说不要再联系了

梵蒂冈

来自 豆瓣App
  • 梵蒂冈

梵蒂冈 2016-11-15 15:21:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Sinn

对不对不重要了

• Sinn

Sinn 2016-11-15 15:33:38

对不对不重要了 对不对不重要了 梵蒂冈

结了婚当然不一样。他的话看似无情,也许并不是否定你们过去的感情,更多的是希望你们的未来不受过去的影响。两个人一起好是好,各自安好也是好。

• Lyndon

Lyndon (淡定淡定就好) 2016-11-15 15:37:27

这个汉子挺不错的,楼主帮帮忙,把他介绍给组里其他女孩子吧

来自 豆瓣App
  • 梵蒂冈

梵蒂冈 2016-11-15 15:39:14

这个汉子挺不错的,楼主帮帮忙,把他介绍给组里其他女孩子吧 这个汉子挺不错的,楼主帮帮忙,把他介绍给组里其他女孩子吧 Lyndon

挺不错的??对我这么残酷

• 梵蒂冈

梵蒂冈 2016-11-15 15:39:45

结了婚当然不一样。他的话看似无情,也许并不是否定你们过去的感情,更多的是希望你们的未来不受 结了婚当然不一样。他的话看似无情,也许并不是否定你们过去的感情,更多的是希望你们的未来不受过去的影响。两个人一起好是好,各自安好也是好。 ... Sinn

你说我我有一丝丝的感动 但是我还是觉得有点冷酷

• 白条鸡

白条鸡 2016-11-15 15:41:42

可能他料到自己会忍不住发生不该发生的事情…多一事不如少一事,他在努力克制住自己。

来自 豆瓣App
  • 舌尖的舞蹈

舌尖的舞蹈 2016-11-15 15:43:25

这个挺对的啊,我有不少特别好的异性朋友(初高中同学,没有亲密接触只是无话不谈),以前经常聊天,现在人家基本都结婚了,我就保持距离了,回家的时候出来见一面吃个饭,喝杯东西,逢年过节或者生日的时候发发消息,平时基本不联系了。用我妈的话说,我就是一直当护花使者,把花都送别人家去了。

来自 豆瓣App
  • 6th string

6th string 2016-11-15 15:45:12

你说我我有一丝丝的感动 但是我还是觉得有点冷酷 你说我我有一丝丝的感动 但是我还是觉得有点冷酷 梵蒂冈

就是让你断了念想,有什么不好的。再说他对你可没那么深的感情

来自 豆瓣App
  • 薄呱呱

薄呱呱 2016-11-15 15:47:56

围观一楼傻逼

来自 豆瓣App
  • 梵蒂冈

梵蒂冈 2016-11-15 15:47:58

这个挺对的啊,我有不少特别好的异性朋友(初高中同学,没有亲密接触只是无话不谈),以前经常聊 这个挺对的啊,我有不少特别好的异性朋友(初高中同学,没有亲密接触只是无话不谈),以前经常聊天,现在人家基本都结婚了,我就保持距离了,回家的时候出来见一面吃个饭,喝杯东西,逢年过节或者生日的时候发发消息,平时基本不联系了。用我妈的话说,我就是一直当护花使者,把花都送别人家去了。 ... 舌尖的舞蹈

现在他的意思是 过节也不要发信息之类的了。。除非很紧急的事 ,紧急的事情我就找老公了我找他干嘛 反正就是断了。

• 梵蒂冈

梵蒂冈 2016-11-15 15:48:54

就是让你断了念想,有什么不好的。再说他对你可没那么深的感情 就是让你断了念想,有什么不好的。再说他对你可没那么深的感情 6th string

我也觉得 这念想断的好彻底 不过为什么早不断晚不断 我从北京回来他断了也行啊 或者刚分的时候段

• 舌尖的舞蹈

舌尖的舞蹈 2016-11-15 15:49:30

现在他的意思是 过节也不要发信息之类的了。。除非很紧急的事 ,紧急的事情我就找老公了我找他 现在他的意思是 过节也不要发信息之类的了。。除非很紧急的事 ,紧急的事情我就找老公了我找他干嘛 反正就是断了。 ... 梵蒂冈

因为你们有过亲密接触啊,身体,情感是有记忆的,一不小心再重温,他怕影响你很正常

来自 豆瓣App
  • 梵蒂冈

梵蒂冈 2016-11-15 15:50:47

因为你们有过亲密接触啊,身体,情感是有记忆的,一不小心再重温,他怕影响你很正常 因为你们有过亲密接触啊,身体,情感是有记忆的,一不小心再重温,他怕影响你很正常 舌尖的舞蹈

他会记得那些记忆吗 他跟我说了 我就是打工遇到的小妹妹

• Takumi

Takumi (why so serious) 2016-11-15 15:52:53

都要结婚了,你还想怎样。和你断了不是应该的嘛,他还是很识大体的。

来自 豆瓣App
  • 舌尖的舞蹈

舌尖的舞蹈 2016-11-15 15:53:29

他会记得那些记忆吗 他跟我说了 我就是打工遇到的小妹妹 他会记得那些记忆吗 他跟我说了 我就是打工遇到的小妹妹 梵蒂冈

既然都这样了,不要去想那种事情了。不管他记不记得,都和你没关系了

来自 豆瓣App
  • 梵蒂冈

梵蒂冈 2016-11-15 15:58:46

既然都这样了,不要去想那种事情了。不管他记不记得,都和你没关系了 既然都这样了,不要去想那种事情了。不管他记不记得,都和你没关系了 舌尖的舞蹈

嗯 道理我懂 只是想想 4、5年了。。一直有一个人跟你偶尔说话 突然间 再也不能联系了

• 大海里洗萝卜

大海里洗萝卜 2016-11-15 17:03:16

我身边90%都结婚了 其中99%给我带来满满都负能量

来自 豆瓣App
  • 就酱 粑

就酱 粑 2016-11-15 17:12:14

所以说和初恋分手还是该有个仪式的

来自 豆瓣App
  • 二H

二H 2016-11-15 17:16:07

止损

来自 豆瓣App
  • 困兽_

困兽_ (马不停蹄的人生) 2016-11-15 17:25:36

良心汉子,该有个美好的分开仪式得

来自 豆瓣App
  • nana

nana (守候月光) 2016-11-15 17:34:50

恩,初恋分手还是说清楚的好。结婚了就好好过吧

来自 豆瓣App
  • n95

n95 (内心有魔鬼不太敢放纵) 2016-11-15 17:38:11

他做的很对啊 说明他不渣

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯

尼古拉斯 2016-11-15 17:39:01

做得好

来自 豆瓣App
  • 梵蒂冈

梵蒂冈 2016-11-15 17:39:44

良心汉子,该有个美好的分开仪式得 良心汉子,该有个美好的分开仪式得 困兽_

分开仪式?对!!但现在只有狠心的拉黑我

• 梵蒂冈

梵蒂冈 2016-11-15 17:40:03

我身边90%都结婚了 其中99%给我带来满满都负能量 我身边90%都结婚了 其中99%给我带来满满都负能量 大海里洗萝卜

啊 怎么呢 给我说说

• [已注销] 2016-11-15 17:46:14

好好结婚

• 大海里洗萝卜

大海里洗萝卜 2016-11-15 17:50:44

啊 怎么呢 给我说说 啊 怎么呢 给我说说 梵蒂冈

俗气 各种屁事

来自 豆瓣App
  • 大海里洗萝卜

大海里洗萝卜 2016-11-15 17:51:01

啊 怎么呢 给我说说 啊 怎么呢 给我说说 梵蒂冈

要不是因为有了孩子很多都想离婚了

来自 豆瓣App
  • 困兽_

困兽_ (马不停蹄的人生) 2016-11-15 18:30:42

分开仪式?对!!但现在只有狠心的拉黑我 分开仪式?对!!但现在只有狠心的拉黑我 梵蒂冈

过啦……换新吧

来自 豆瓣App
  • XHX_.

XHX_. (上半身从不会在这里思考) 2016-11-15 18:44:44

还留着,跟你拜个年?呵呵

来自 豆瓣App
  • 画图匠

画图匠 2016-11-15 18:52:11

这事敢让你老公知道吗,断了吧妹子

来自 豆瓣App
  • Goldman

Goldman 2016-11-15 18:52:43

来自 豆瓣App
  • 梵蒂冈

梵蒂冈 2016-11-15 19:24:25

这事敢让你老公知道吗,断了吧妹子 这事敢让你老公知道吗,断了吧妹子 画图匠

我肯定不敢。虽然我没做过对不起他的事

来自 豆瓣App
  • ssfm

ssfm 2016-11-15 19:48:51

有个男性朋友告我,心不狠站不稳!所以有些温暖的人特珍惜

来自 豆瓣App
  • ssfm

ssfm 2016-11-15 19:49:49

所以说和初恋分手还是该有个仪式的 所以说和初恋分手还是该有个仪式的 就酱 粑

男人都不喜欢仪式

来自 豆瓣App
  • 就酱 粑

就酱 粑 2016-11-15 19:51:20

男人都不喜欢仪式 男人都不喜欢仪式 ssfm

自己来呀

来自 豆瓣App
  • 梵蒂冈

梵蒂冈 2016-11-15 19:58:57

有个男性朋友告我,心不狠站不稳!所以有些温暖的人特珍惜 有个男性朋友告我,心不狠站不稳!所以有些温暖的人特珍惜 ssfm

珍惜温暖的!男生还是女神

来自 豆瓣App
  • ssfm

ssfm 2016-11-15 20:19:38

珍惜温暖的!男生还是女神 珍惜温暖的!男生还是女神 梵蒂冈

都有吧,

来自 豆瓣App
  • STA

STA 2016-11-16 07:18:51

觉得那个男的做的对,别被这里的三观蒙蔽了

来自 豆瓣App
  • 梵蒂冈

梵蒂冈 2016-11-16 07:20:32

觉得那个男的做的对,别被这里的三观蒙蔽了 觉得那个男的做的对,别被这里的三观蒙蔽了 STA

这里的三观?

来自 豆瓣App
  • STA

STA 2016-11-16 07:23:00

这里的三观? 这里的三观? 梵蒂冈

那你觉得别人说的是对的吗

来自 豆瓣App
  • 梵蒂冈

梵蒂冈 2016-11-16 07:24:44

那你觉得别人说的是对的吗 那你觉得别人说的是对的吗 STA

不知道。不重要了。反正已经此生再也不联系了

来自 豆瓣App
  • STA

STA 2016-11-16 07:26:24

挺好,至少回忆起来都是美好的,过自己的生活就好,相忘于江湖

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部