突然想到小时候听到的还珠格格女主换角洗脑包

哎呀呀呀呀呀

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-15 15:12:00

赵薇啊

• 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-15 15:12:59

。。。

来自 豆瓣App
  • 嘟噜噜

嘟噜噜 2016-11-15 15:14:57

哈哈哈哈哈哈这个我也听说过

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 15:17:19

我也听过。我听的版本是:赵薇回去看老师和老师说她要演紫薇,老师说你演小燕子还差不多。结果后来赵薇真的换了角色演了小燕子。所以,到底真的假的?

来自 豆瓣App
  • 英年丧夫佟湘玉

英年丧夫佟湘玉 2016-11-15 15:23:56

小燕子最初的版本不是李婷宜?

来自 豆瓣App
  • 英年丧夫佟湘玉

英年丧夫佟湘玉 2016-11-15 15:26:22

然后李婷宜去拍了一个大制作的片子?因为还珠格格要拍的时候并不被看好 琼瑶也没重视 所以当时李婷宜觉得不是一块好饼 就拒绝了

来自 豆瓣App
  • 哎呀呀呀呀呀

哎呀呀呀呀呀 2016-11-15 15:27:07

然后李婷宜去拍了一个大制作的片子?因为还珠格格要拍的时候并不被看好 琼瑶也没重视 所以当时李 然后李婷宜去拍了一个大制作的片子?因为还珠格格要拍的时候并不被看好 琼瑶也没重视 所以当时李婷宜觉得不是一块好饼 就拒绝了 ... 英年丧夫佟湘玉

李婷宜是最开始就拒了吧,是为了少年方世玉。。。
    最后方世玉是小爆了,但是远远不及还珠格格大女主

• 哈!

哈! 2016-11-15 15:27:38

不是还有说赵薇演戏要请假,老师说演小燕子就放你去,演紫薇就算了

来自 豆瓣App
  • 林更新

林更新 (不知我者谓我何求) 2016-11-15 15:27:46

我听到的是本来胖冰演紫薇

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2016-11-15 15:29:12

一开始说赵薇演紫薇,李婷宜演小燕子,李婷宜拒了改赵薇演小燕子,林心如是后来才挑的
    还有一说是范冰冰演紫薇,后来觉得年纪太小就让她演金锁了

• 英年丧夫佟湘玉

英年丧夫佟湘玉 2016-11-15 15:32:30

李婷宜是最开始就拒了吧,是为了少年方世玉。。。 最后方世玉是小爆了,但是远远不及还珠格格大 李婷宜是最开始就拒了吧,是为了少年方世玉。。。 最后方世玉是小爆了,但是远远不及还珠格格大女主 ... 哎呀呀呀呀呀

是啊 当时谁想得到还珠会爆

来自 豆瓣App
  • 英年丧夫佟湘玉

英年丧夫佟湘玉 2016-11-15 15:36:04

我听到的是本来胖冰演紫薇 我听到的是本来胖冰演紫薇 林更新

不会吧 当时胖冰那么小 脸都没长开 怎么会让他演紫薇

来自 豆瓣App
  • 文艺青年杨洋

文艺青年杨洋 2016-11-15 16:01:19

我怎么记得当初是 赵薇是演紫薇 林心如演的是 金锁 后来赵薇老师觉得他演不了紫薇 就演了小燕子

• 废话制造机

废话制造机 (美人们快到怀里来) 2016-11-15 16:46:49

我听到的是说冰冰演紫薇 后来又不知道为啥不让演了 就问她要不要演紫薇的丫鬟 我当时觉得冰冰好大度 ꒰•̫͡•ོ꒱

来自 豆瓣App
  • 郁郁苍苍

郁郁苍苍 2016-11-15 17:14:10

一开始好像是拟定赵薇演紫薇,李婷宜演小燕子?

来自 豆瓣App
  • 私奔

私奔 2016-11-15 17:19:29

厉害了感觉这出戏好看多了

来自 豆瓣App
  • 今天也爱黄明昊

今天也爱黄明昊 (~~~~~) 2016-11-15 17:35:29

我也听到说冰冰演紫薇啊,然后说要加台湾演员,就演金锁了

来自 豆瓣App
  • 茶叶蛋包饭

茶叶蛋包饭 2016-11-15 18:29:39

我听到的版本是胖冰的爹or干爹砸了几十万才让她在还珠格格里演了个金锁

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-15 18:32:41

换角色还会不会这么火 小燕子紫薇个人标签那么重 赵薇和林心如都被贴上标签

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

55588 人聚集在这个小组
↑回顶部