这样的超极无敌大奇葩户型,求世界级设计大师给予...

Ulike

标题:这样的超极无敌大奇葩户型,求世界级设计大师给予指导设计啊!!!!!必须得加问号吗?
  • happy

happy 2016-11-15 16:20:51

111平就超级无敌大了啊

来自 豆瓣App
  • Ulike

Ulike (就一射手!) 2016-11-15 16:21:31

111平就超级无敌大了啊 111平就超级无敌大了啊 happy

重点的是奇葩俩字。。。

• 行知

行知 2016-11-15 18:54:07

那个白色的廊杆是干嘛用的啊好奇怪啊。。。能不能打掉 木有看到储藏室啊

来自 豆瓣App
  • 安

(什么都会好起来。。。) 2016-11-16 18:13:50

还可以的户型,改造的可能性很多,做得好,很有空间品质的

来自 豆瓣App
  • Ulike

Ulike (就一射手!) 2016-11-17 15:50:56

还可以的户型,改造的可能性很多,做得好,很有空间品质的 还可以的户型,改造的可能性很多,做得好,很有空间品质的

那帮我搞一下啊

• jingmengl

jingmengl 2016-11-17 20:44:34

那帮我搞一下啊 那帮我搞一下啊 Ulike

户型图就是一把手枪嘛

来自 豆瓣App
  • Ulike

Ulike (就一射手!) 2016-11-18 09:57:55

户型图就是一把手枪嘛 户型图就是一把手枪嘛 jingmengl

是啊 能不能帮我搞一下

• 齐阿年

齐阿年 2016-11-18 11:36:55

台阶上去就是储物间了,不过觉得好怪做成休息室看着比较大气吧。至于栏杆,户型图上没有啊,可以拆吗

来自 豆瓣App
  • Ulike

Ulike (就一射手!) 2016-11-18 16:35:36

台阶上去就是储物间了,不过觉得好怪做成休息室看着比较大气吧。至于栏杆,户型图上没有啊,可以 台阶上去就是储物间了,不过觉得好怪做成休息室看着比较大气吧。至于栏杆,户型图上没有啊,可以拆吗 ... 齐阿年

栏杆没用,是暂时放在那的,可以忽略他

你的回应

回应请先 , 或 注册

32998 人聚集在这个小组
↑回顶部