听十八线小经纪人和你聊聊恋爱的故事

猫仔

4人 喜欢
  • 猫仔

猫仔 (公众号需要恋爱) 2016-11-15 15:11:02

恩,我可不是卓伟,不喜欢说些捕风捉影的东西,要讲就讲我周围发生的真实的故事好了。
    长话短说,先说自己是怎么当上韩国艺人的经纪人的。2013年来到棒国读书,平时不学无数就喜欢去追个星啥的。
    要说我当年的本命嘛,就是现在微博上那个最大的棒国艺人网红,哈哈哈哈,你们猜吧。

• 李狗剩儿

李狗剩儿 (不要谈恋爱,一直酷下去) 2016-11-15 15:12:16

• 猫仔

猫仔 (公众号需要恋爱) 2016-11-15 15:12:20

学业结束之后,我顺利找到了一份娱乐记者的工作,就是天天待在办公室里看娱乐八卦嘛,然后翻译成中文给你们看,所以你们现在看到的各大网站上的韩娱八卦新闻,当年我可是出过一份力的呀(傲娇脸~~~)。
    恩,工作就是看八卦新闻,恩,不用太羡慕我。
    当然,这些都是过去的事了。
    一个偶然的机会认识到一个曾经在国内做经纪人的朋友,她问我要不要做韩国艺人经纪,就是带带小艺人去国内跑个通告啥的,简单地说就是给棒国艺人拉业务的。
    艾玛,我一想啊,这是要一步登天直接与自己的偶像亲密接触了么,所以想也没想点头答应下来,并在朋友的怂恿之下我毅然辞职,放弃我新闻记者伟大! !而又崇高!!的事业,成为了现在职业名声略差的小小经纪人(某喆这是都是你害的,╭(╯^╰)╮哼)。
    当然啦,故事的开头总是很美好的,哼哼,我以为我是和金光闪闪的他们在一起啊,但事实呢,那些流着泪也要讲出来的故事,才是生活的真实存在呀,要不然我写出来干嘛呢。

• 猫仔

猫仔 (公众号需要恋爱) 2016-11-15 15:12:50

和这些艺人接触深了吧,就像神秘的面纱被揭开了一样,台前幕后成为了你生活的一部分,你和他们紧紧捆绑在了一起,所以那些有关他们的爱情故事,也就一个一个的浮出水面了。最后说一遍,本故事图文无关,不要对号入座~好的,下回开始讲,艺人们的恋爱故事,记得搬小板凳来听。

• 大宝

大宝 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-15 15:21:25

开始吧。我买好了爆米花

来自 豆瓣App
  • 很烦恼

很烦恼 2016-11-15 15:41:52

小板凳搬好啦

• 鲁尼

鲁尼 (理性/感性互相切换) 2016-11-15 15:45:46

节省时间起见,直接预报哪些明星吧

• 鲁尼

鲁尼 (理性/感性互相切换) 2016-11-15 15:46:53

我想知道18线女星巴哈古丽是什么来头

• 山兔子

山兔子 2016-11-15 15:54:54

LZ快呀~~~

• 不二熊

不二熊 (我往哪里找,像你这么好) 2016-11-15 16:04:07

前排等故事,楼主快更呀~

来自 豆瓣App
  • Anife

Anife 2016-11-15 16:06:58

先M

• 草莓奶昔🐈

草莓奶昔🐈 2016-11-15 22:52:21

MMMMMMM

来自 豆瓣App
  • 寻瓜人

寻瓜人 2016-11-15 22:56:09

哇 马住

来自 豆瓣App
  • 大猫

大猫 2016-11-15 23:31:35

马住!

来自 豆瓣App
  • 守护蛋黄的蛋清

守护蛋黄的蛋清 2016-11-16 00:02:53

mark

• Hannahkooo

Hannahkooo (我一个精分了十八面的girl。) 2016-11-16 00:10:25

嚯 马克

来自 豆瓣App
  • 猫仔

猫仔 (公众号需要恋爱) 2016-11-16 11:02:37

先说清楚,都说猫仔是十八线的经纪人,所以和我一起工作的艺人当然也是十八线的。人家十七线的艺人早就去抱十六线经纪人的大腿了,来抱我一个十八线的有bird用(注意素质)。所以要看EXO的也可以出门左转,不过我的故事里确实有一个EXO成员亲密好友会出场,不过不是现在。

故事开讲,主人公叫泰民(化名),真人是谁,看完故事之后你们可以猜猜~
    猫仔刚认识泰民的时候他还在餐馆里打工。平日他从早上11点上班,工作到下午5点。下班回家后要做的就是打开电脑给各大娱乐公司还有各大剧组投递简历(《请回答1988》里面的狗焕柳俊烈当年也是这样,扛着个大包一个剧组一个剧组的跑,最后被c-jes签下成为旗下艺人)。

• 猫仔

猫仔 (公众号需要恋爱) 2016-11-16 11:03:09

先说清楚,都说猫仔是十八线的经纪人,所以和我一起工作的艺人当然也是十八线的。人家十七线的艺 先说清楚,都说猫仔是十八线的经纪人,所以和我一起工作的艺人当然也是十八线的。人家十七线的艺人早就去抱十六线经纪人的大腿了,来抱我一个十八线的有bird用(注意素质)。所以要看EXO的也可以出门左转,不过我的故事里确实有一个EXO成员亲密好友会出场,不过不是现在。 故事开讲,主人公叫泰民(化名),真人是谁,看完故事之后你们可以猜猜~ 猫仔刚认识泰民的时候他还在餐馆里打工。平日他从早上11点上班,工作到下午5点。下班回家后要做的就是打开电脑给各大娱乐公司还有各大剧组投递简历(《请回答1988》里面的狗焕柳俊烈当年也是这样,扛着个大包一个剧组一个剧组的跑,最后被c-jes签下成为旗下艺人)。 ... 猫仔

关注公众号需要恋爱,跟新的快哦~~~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部