买了雅顿的亲,我们来讨论下

ü

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-15 15:07:41

<(* ̄ー ̄)ゞ

• pinkmoon洛洛

pinkmoon洛洛 (偶尔看着、同一片落霞) 2016-11-15 15:09:44

可以的啊...我预售下的三个单,然后发货是一个大包裹给我送来的,已经申请退款惹!

• ü

ü (多读,多走走,多看看,多睡睡) 2016-11-15 15:11:23

可以的啊...我预售下的三个单,然后发货是一个大包裹给我送来的,已经申请退款惹! 可以的啊...我预售下的三个单,然后发货是一个大包裹给我送来的,已经申请退款惹! pinkmoon洛洛

但是之前看买雅顿的亲有说,分开下的单不算。。

pinkmoon洛洛 (偶尔看着、同一片落霞) 2016-11-15 15:14:34

但是之前看买雅顿的亲有说,分开下的单不算。。 但是之前看买雅顿的亲有说,分开下的单不算。。 ü

并木有...找客服吧他家客服慢的很
    好像让我直接回复1,就给了一个申请退款流程,我就自助退了

• ü

ü (多读,多走走,多看看,多睡睡) 2016-11-15 15:16:13

并木有...找客服吧他家客服慢的很 好像让我直接回复1,就给了一个申请退款流程,我就自助退了 并木有...找客服吧他家客服慢的很 好像让我直接回复1,就给了一个申请退款流程,我就自助退了 pinkmoon洛洛

我也自助退了,选的价格最低的那个订单。但是之前组里有妹纸发过贴,说问过客服,累计三个订单(不止三件产品)不符合买三免一规则,一定要一个订单三件产品才符合。

• NONO_say

NONO_say 2016-11-15 15:20:28

一起和分开都可以,我妈是分开买的,我是一起买的,收到货申请退款就可以了

来自 豆瓣App
  • ü

ü (多读,多走走,多看看,多睡睡) 2016-11-15 15:21:51

一起和分开都可以,我妈是分开买的,我是一起买的,收到货申请退款就可以了 一起和分开都可以,我妈是分开买的,我是一起买的,收到货申请退款就可以了 NONO_say

好。我按照客服自动发送的退款流程,看能不能成功!

• 宋民国的妈妈

宋民国的妈妈 (得不到的 从来矜贵) 2016-11-15 15:22:45

先看你们讨论吧。。我也是分三个单下的 还没收到

pinkmoon洛洛 (偶尔看着、同一片落霞) 2016-11-15 15:23:09

我也自助退了,选的价格最低的那个订单。但是之前组里有妹纸发过贴,说问过客服,累计三个订单( 我也自助退了,选的价格最低的那个订单。但是之前组里有妹纸发过贴,说问过客服,累计三个订单(不止三件产品)不符合买三免一规则,一定要一个订单三件产品才符合。 ... ü

应该是可以的,因为预售的时候只能一个一个下单啊...我买的三个不同的东西

• ü

ü (多读,多走走,多看看,多睡睡) 2016-11-15 15:37:52

先看你们讨论吧。。我也是分三个单下的 还没收到 先看你们讨论吧。。我也是分三个单下的 还没收到 宋民国的妈妈

我今天才到齐。

• 宋民国的妈妈

宋民国的妈妈 (得不到的 从来矜贵) 2016-11-15 15:39:11

我今天才到齐。 我今天才到齐。 ü

我跟别人拼的 另外两个小伙伴都收到了 就我一个人的 在上海两天了还没动。。

• ü

ü (多读,多走走,多看看,多睡睡) 2016-11-15 15:44:44

我跟别人拼的 另外两个小伙伴都收到了 就我一个人的 在上海两天了还没动。。 我跟别人拼的 另外两个小伙伴都收到了 就我一个人的 在上海两天了还没动。。 宋民国的妈妈

有时候物流信息更新不及时,应该这两天就会到了。我昨天的还显示在杭州,今天就到了

• 宋民国的妈妈

宋民国的妈妈 (得不到的 从来矜贵) 2016-11-15 15:45:38

有时候物流信息更新不及时,应该这两天就会到了。我昨天的还显示在杭州,今天就到了 有时候物流信息更新不及时,应该这两天就会到了。我昨天的还显示在杭州,今天就到了 ü

希望吧 我已经快干到掉皮了!

pinkmoon洛洛 (偶尔看着、同一片落霞) 2016-11-15 16:42:35

希望吧 我已经快干到掉皮了! 希望吧 我已经快干到掉皮了! 宋民国的妈妈

REPO!刚刚收到退款啦~到账了~~应该没有问题

• bb

bb 2016-11-15 16:48:38

预售的买三减一也要在指定时间付款么?不是吧。之前预售的时候没看到这条啊

• 猫一只

猫一只 2016-11-15 17:08:24

REPO!刚刚收到退款啦~到账了~~应该没有问题 REPO!刚刚收到退款啦~到账了~~应该没有问题 pinkmoon洛洛

请问下退款直接是退价格最低商品的售价吗?

来自 豆瓣App
  • 卷睫畔

卷睫畔 (戒晚睡) 2016-11-15 17:08:54

预售的买三减一也要在指定时间付款么?不是吧。之前预售的时候没看到这条啊 预售的买三减一也要在指定时间付款么?不是吧。之前预售的时候没看到这条啊 bb

马克我也是跟别人拼的 分三个订单 还没到货 先来观望

来自 豆瓣App
  • 乔乔

乔乔 2016-11-15 17:10:51

请问是要确认收货后再申请退运费吗?如果分开下单,在哪个订单申请都可以?

• ü

ü (多读,多走走,多看看,多睡睡) 2016-11-15 17:23:08

请问是要确认收货后再申请退运费吗?如果分开下单,在哪个订单申请都可以? 请问是要确认收货后再申请退运费吗?如果分开下单,在哪个订单申请都可以? 乔乔

最低价格的那个。申请退运费

来自 豆瓣App
  • ü

ü (多读,多走走,多看看,多睡睡) 2016-11-15 17:23:42

请问下退款直接是退价格最低商品的售价吗? 请问下退款直接是退价格最低商品的售价吗? 猫一只

是的。你点客服,会出来退款流程。

来自 豆瓣App
  • 乔乔

乔乔 2016-11-15 17:24:03

知道了,多谢~

• ü

ü (多读,多走走,多看看,多睡睡) 2016-11-15 17:24:47

REPO!刚刚收到退款啦~到账了~~应该没有问题 REPO!刚刚收到退款啦~到账了~~应该没有问题 pinkmoon洛洛

总共用了多久退款的?

来自 豆瓣App
  • 你个渣渣

你个渣渣 2016-11-15 17:25:17

我去 三个订单拍的也可以免一吗 我要寄三个不一样的地方 特地收到后再寄出去 好几十邮费讷

来自 豆瓣App
  • ü

ü (多读,多走走,多看看,多睡睡) 2016-11-15 17:54:49

我去 三个订单拍的也可以免一吗 我要寄三个不一样的地方 特地收到后再寄出去 好几十邮费讷 我去 三个订单拍的也可以免一吗 我要寄三个不一样的地方 特地收到后再寄出去 好几十邮费讷 你个渣渣

试试。

来自 豆瓣App
  • 一剪梅尹正

一剪梅尹正 2016-11-15 17:55:08

我预售的买了三个。三个订单。但是是两个快递。在规定时间内付款应该是可以退款的。我今天上午收到,下午退款了。就是客服不回应人。

来自 豆瓣App
  • 大力美少女

大力美少女 (茕茕白兔,东走西顾) 2016-11-15 17:55:43

我想问问 是不是只有我这么二就买了一样啊

来自 豆瓣App
  • 王凯

王凯 (我张开了双手,却只能抱住风) 2016-11-15 17:56:08

我预售的买了三个。三个订单。但是是两个快递。在规定时间内付款应该是可以退款的。我今天上午收 我预售的买了三个。三个订单。但是是两个快递。在规定时间内付款应该是可以退款的。我今天上午收到,下午退款了。就是客服不回应人。 ... 一剪梅尹正

退了几多啊

来自 豆瓣App
  • ü

ü (多读,多走走,多看看,多睡睡) 2016-11-15 17:56:32

我预售的买了三个。三个订单。但是是两个快递。在规定时间内付款应该是可以退款的。我今天上午收 我预售的买了三个。三个订单。但是是两个快递。在规定时间内付款应该是可以退款的。我今天上午收到,下午退款了。就是客服不回应人。 ... 一剪梅尹正

我也是三个订单,两个快递,发帖的时候申请了退款,看看明天会不会退~忽然感觉有希望了,本来都放弃了

来自 豆瓣App
  • 嚼栗子的小嘴巴

嚼栗子的小嘴巴 (我想吃栗子) 2016-11-15 18:16:36

可以啊 我两个预售加一单 现在已经退款成功啦

• rabbit

rabbit (食肉大魔王!!) 2016-11-15 18:30:19

我从昨晚申请到现在,还没帮我退

来自 豆瓣App

pinkmoon洛洛 (偶尔看着、同一片落霞) 2016-11-15 19:00:33

我从昨晚申请到现在,还没帮我退 我从昨晚申请到现在,还没帮我退 rabbit

不要捉急,雅顿客服是挺慢的,不要管客服了自己退吧~~我自助也是超过二十四小时了才退好

pinkmoon洛洛 (偶尔看着、同一片落霞) 2016-11-15 19:02:03

我也是三个订单,两个快递,发帖的时候申请了退款,看看明天会不会退~忽然感觉有希望了,本来都 我也是三个订单,两个快递,发帖的时候申请了退款,看看明天会不会退~忽然感觉有希望了,本来都放弃了 ... ü

只是慢...估计是人太多了【本来买之前询问也挺慢就是了,这家客服就这样吧= =】
    原先退了一笔我还以为预付款不退的,后来发现退了,是我用了两张卡付款= =
    原路退回的

• 一剪梅尹正

一剪梅尹正 2016-11-15 19:18:36

退了几多啊 退了几多啊 王凯

退了最便宜的身体ru。我买的时候特意不用店铺优惠和red bag所以全额退的。236

来自 豆瓣App
  • 一剪梅尹正

一剪梅尹正 2016-11-15 19:21:11

我也是三个订单,两个快递,发帖的时候申请了退款,看看明天会不会退~忽然感觉有希望了,本来都 我也是三个订单,两个快递,发帖的时候申请了退款,看看明天会不会退~忽然感觉有希望了,本来都放弃了 ... ü

你在零点到一点十分内付款的吗?我是收到一个快递就去问退款怎么弄。客服说了退多少。然后第二个快递来了,就马上申请了,申请退款没多久就好了。

来自 豆瓣App
  • ü

ü (多读,多走走,多看看,多睡睡) 2016-11-15 21:14:26

你在零点到一点十分内付款的吗?我是收到一个快递就去问退款怎么弄。客服说了退多少。然后第二个 你在零点到一点十分内付款的吗?我是收到一个快递就去问退款怎么弄。客服说了退多少。然后第二个快递来了,就马上申请了,申请退款没多久就好了。 ... 一剪梅尹正

是的,4分付的~

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2016-11-15 21:16:19

买三个不同的也可以退吗,我以为要买一样的才可以!

• 云雀

云雀 2016-11-15 21:47:51

可以的。我的是分开的,虽然还没收到,问了客服说符合

• 倒着走

倒着走 (如此热爱) 2016-11-15 22:02:50

楼主说出了我心中的疑惑~觉得真心划算

来自 豆瓣App
  • 一个辣

一个辣 2016-11-15 22:06:08

啊dou11手机坏了什么都没买只买了个手机!气die 好想要雅顿啊买不到了(๑ १д१)

来自 豆瓣App
  • rabbit

rabbit (食肉大魔王!!) 2016-11-15 22:07:26

不要捉急,雅顿客服是挺慢的,不要管客服了自己退吧~~我自助也是超过二十四小时了才退好 不要捉急,雅顿客服是挺慢的,不要管客服了自己退吧~~我自助也是超过二十四小时了才退好 pinkmoon洛洛

嗯,刚刚帮我退了

来自 豆瓣App
  • 宋民国的妈妈

宋民国的妈妈 (得不到的 从来矜贵) 2016-11-16 11:08:52

再问一个问题!退款是不是只退尾款,定金不会退的啊?

pinkmoon洛洛 (偶尔看着、同一片落霞) 2016-11-16 11:25:53

再问一个问题!退款是不是只退尾款,定金不会退的啊? 再问一个问题!退款是不是只退尾款,定金不会退的啊? 宋民国的妈妈

都退了!原路返回
    比如我订金是用信用卡,尾款是用花呗
    那就分别退到信用卡和花呗了

• im章小鱼

im章小鱼 (最好莫过于虚度时光~) 2016-11-16 11:28:48

我的赠品数量不对,好烦客服也不回我

• 宋民国的妈妈

宋民国的妈妈 (得不到的 从来矜贵) 2016-11-16 13:53:02

都退了!原路返回 比如我订金是用信用卡,尾款是用花呗 那就分别退到信用卡和花呗了 都退了!原路返回 比如我订金是用信用卡,尾款是用花呗 那就分别退到信用卡和花呗了 pinkmoon洛洛

啊那还挺好的!之前问客服订金到底退不退 一直不正面回复我

• 王凯

王凯 (我张开了双手,却只能抱住风) 2016-11-16 15:29:01

都退了!原路返回 比如我订金是用信用卡,尾款是用花呗 那就分别退到信用卡和花呗了 都退了!原路返回 比如我订金是用信用卡,尾款是用花呗 那就分别退到信用卡和花呗了 pinkmoon洛洛

你买的金胶么?

来自 豆瓣App
  • 五筒

五筒 2016-11-16 15:34:13

预售的买三减一也要在指定时间付款么?不是吧。之前预售的时候没看到这条啊 预售的买三减一也要在指定时间付款么?不是吧。之前预售的时候没看到这条啊 bb

有,预售的开售十分钟内付完尾单就可以

• 本宝宝世界第一

本宝宝世界第一 (补血补肾养精神) 2016-11-16 15:38:09

我的也是分开的

来自 豆瓣App
  • 安安的晴天

安安的晴天 (我是一朵苗条的白菜) 2016-11-16 16:10:59

我的买三免一是付款自动扣掉最便宜一样东西的……所以没有lz的烦恼……

• 悦己

悦己 (加油) 2016-11-16 16:20:12

我刚刚也收到了,退款的时候自助,可是我粗心的有一件点了确认收货,另外两件申请退款,也不知道能不能这样?客服半天没理我

来自 豆瓣App

pinkmoon洛洛 (偶尔看着、同一片落霞) 2016-11-16 16:20:46

你买的金胶么? 你买的金胶么? 王凯

不是,买了一个银级一个绿茶乳两个润唇膏,各种减完不到500..觉得超便宜啊...

• 表白我栗

表白我栗 2016-11-16 16:58:30

买的银胶,三套,分两单,昨天晚上申请退款,今天早上就退回来了,就是回复1,然后自助退款。

来自 豆瓣App
  • ü

ü (多读,多走走,多看看,多睡睡) 2016-11-16 16:59:42

买的银胶,三套,分两单,昨天晚上申请退款,今天早上就退回来了,就是回复1,然后自助退款。 买的银胶,三套,分两单,昨天晚上申请退款,今天早上就退回来了,就是回复1,然后自助退款。 表白我栗

我昨天下午三点多申请的,现在还没退。。

• ü

ü (多读,多走走,多看看,多睡睡) 2016-11-16 17:00:24

我刚刚也收到了,退款的时候自助,可是我粗心的有一件点了确认收货,另外两件申请退款,也不知道 我刚刚也收到了,退款的时候自助,可是我粗心的有一件点了确认收货,另外两件申请退款,也不知道能不能这样?客服半天没理我 ... 悦己

难道不是要全部确认收货后,点售后那里退运费?

• ü

ü (多读,多走走,多看看,多睡睡) 2016-11-16 17:07:58

不是,买了一个银级一个绿茶乳两个润唇膏,各种减完不到500..觉得超便宜啊... 不是,买了一个银级一个绿茶乳两个润唇膏,各种减完不到500..觉得超便宜啊... pinkmoon洛洛

我是买的眼胶,买60送42。。然后加两瓶21天的霜,加两瓶调理露,一起才728。。

• 孙杨女朋友

孙杨女朋友 2016-11-16 17:17:44

分开的可以 买之前我就问了客服 客服说可以

• 哈哈哈

哈哈哈 (充实人生) 2016-11-16 17:22:27

可以的 我也是 但我周一申请的退款现在也没给我退 客服说是72小时内处理

• ü

ü (多读,多走走,多看看,多睡睡) 2016-11-16 17:31:14

可以的 我也是 但我周一申请的退款现在也没给我退 客服说是72小时内处理 可以的 我也是 但我周一申请的退款现在也没给我退 客服说是72小时内处理 哈哈哈

嗯,客服回复的慢,但是态度挺好的。

• 已注销

已注销 2016-11-16 18:43:35

买了三件金胶,都不想要了怎么退?

来自 豆瓣App
  • 我真的不买

我真的不买 2016-11-16 19:57:02

我买的粉胶收到了,结果还送了一瓶正装晚霜?也太大方了吧

来自 豆瓣App
  • ü

ü (多读,多走走,多看看,多睡睡) 2016-11-16 20:29:25

我买的粉胶收到了,结果还送了一瓶正装晚霜?也太大方了吧 我买的粉胶收到了,结果还送了一瓶正装晚霜?也太大方了吧 我真的不买

——。。送了支身体ru的路过。

来自 豆瓣App
  • ü

ü (多读,多走走,多看看,多睡睡) 2016-11-16 20:29:48

买了三件金胶,都不想要了怎么退? 买了三件金胶,都不想要了怎么退? 已注销

确认收货了的话点售后试试

来自 豆瓣App
  • 感同身受

感同身受 (过云雨) 2016-11-16 20:32:51

可以的啊 我问过客服的 算的

来自 豆瓣App
  • 童音

童音 2016-11-16 20:33:22

我的分开买了,还有一个没到。

来自 豆瓣App
  • 我真的不买

我真的不买 2016-11-16 20:38:26

——。。送了支身体ru的路过。 ——。。送了支身体ru的路过。 ü

打开包裹懵了,想了半天我没买这个啊,送了一盒化妆棉一条丝巾一瓶晚霜

来自 豆瓣App
  • 阿嘶

阿嘶 2016-11-16 20:49:49

问一下,是要先确认收货,然后点售后,退运费吗?

来自 豆瓣App
  • ü

ü (多读,多走走,多看看,多睡睡) 2016-11-16 21:03:18

我的分开买了,还有一个没到。 我的分开买了,还有一个没到。 童音

还没到!!!

来自 豆瓣App
  • ü

ü (多读,多走走,多看看,多睡睡) 2016-11-16 21:03:45

问一下,是要先确认收货,然后点售后,退运费吗? 问一下,是要先确认收货,然后点售后,退运费吗? 阿嘶

是的。你点客服,客服会自动发送退款流程,按他们提示的来

来自 豆瓣App
  • ü

ü (多读,多走走,多看看,多睡睡) 2016-11-16 21:04:38

打开包裹懵了,想了半天我没买这个啊,送了一盒化妆棉一条丝巾一瓶晚霜 打开包裹懵了,想了半天我没买这个啊,送了一盒化妆棉一条丝巾一瓶晚霜 我真的不买

我就送了支身体ru,一打开盒子,一股身体ru的味道,我明明买的是眼胶哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 麦尔丹。萌丹

麦尔丹。萌丹 (知黑守白) 2016-11-16 21:07:33

没办法一起买,我是分开的,已经收到退款,而且少发了赠品,客服也说给补了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部