一个莫名有吸引力的女孩子 求解

飒飒石榴

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 飒飒石榴

飒飒石榴 2016-11-15 15:09:03

嗯?

来自 豆瓣App
  • 偶尔正经男

偶尔正经男 (不回就是嫌你长得丑。) 2016-11-15 15:14:17

火星冲冥王,兴许你看到的只是表面现象。

• amulet

amulet 2016-11-15 15:15:15

月金水木都入庙…真好

来自 豆瓣App
  • 小默

小默 2016-11-15 15:16:03

金12,地下恋情多

来自 豆瓣App
  • 鱼小猫

鱼小猫 (只为那撩人的夏天) 2016-11-15 15:17:40

她可能比较会表达自己,会把自己的魅力展示出来。她的5宫头处女,水星双子入庙在1宫,金星也不错啊,在12宫,外貌看着也会比较舒服,也许不是第一眼美人,但是会看着有自己的舒服的感觉,遇到别人也都会聊天啊,上升双子也决定这个,加上木7本身人际关系是有扩张的,有机会遇到比较多的人,而且月亮巨蟹也是温暖的,金月都入庙,是一个比较感觉容易相处,又会表达自己的女生。个人的一点点见解,仅供参考哦。

• 飒飒石榴

飒飒石榴 2016-11-15 15:25:01

金12,地下恋情多 金12,地下恋情多 小默

太对了!我作为她朋友 每天都不知道她在和什么人来往

来自 豆瓣App
  • 飒飒石榴

飒飒石榴 2016-11-15 15:25:25

火星冲冥王,兴许你看到的只是表面现象。 火星冲冥王,兴许你看到的只是表面现象。 偶尔正经男

那这是什么情况呢

来自 豆瓣App
  • 飒飒石榴

飒飒石榴 2016-11-15 15:26:22

她可能比较会表达自己,会把自己的魅力展示出来。她的5宫头处女,水星双子入庙在1宫,金星也不错 她可能比较会表达自己,会把自己的魅力展示出来。她的5宫头处女,水星双子入庙在1宫,金星也不错啊,在12宫,外貌看着也会比较舒服,也许不是第一眼美人,但是会看着有自己的舒服的感觉,遇到别人也都会聊天啊,上升双子也决定这个,加上木7本身人际关系是有扩张的,有机会遇到比较多的人,而且月亮巨蟹也是温暖的,金月都入庙,是一个比较感觉容易相处,又会表达自己的女生。个人的一点点见解,仅供参考哦。 ... 鱼小猫

是这样的!长的很有特点 就是第一眼看上去一般 越看越好看 而且总让人莫名的吸引想对她好

来自 豆瓣App
  • 飒飒石榴

飒飒石榴 2016-11-15 15:26:40

月金水木都入庙…真好 月金水木都入庙…真好 amulet

命好是嘛

来自 豆瓣App
  • amulet

amulet 2016-11-15 15:37:39

命好是嘛 命好是嘛 飒飒石榴

入庙会发挥优势

来自 豆瓣App
  • 花开城市

花开城市 2016-11-15 16:53:17

火星冲冥王,兴许你看到的只是表面现象。 火星冲冥王,兴许你看到的只是表面现象。 偶尔正经男

火冥冲怎么了

来自 豆瓣App
  • 山下是我的

山下是我的 2016-11-15 16:54:17

和我的盤很象.....

来自 豆瓣App
  • 哟西~

哟西~ 2016-11-15 17:04:37

嘿嘿,这个盘叫朝三暮四,水啊扬花。

• 啊美好的一天

啊美好的一天 2016-11-15 17:54:09

主要是火冥刑和木7还入庙导致的吧,还有火星和婚神的良好相位,升双应该身材很高挑的,我觉得桃花好很正常,不过金12,地下恋情很多,而且冥王合下降,感情很波折的

来自 豆瓣App
  • 飒飒石榴

飒飒石榴 2016-11-15 18:15:31

嘿嘿,这个盘叫朝三暮四,水啊扬花。 嘿嘿,这个盘叫朝三暮四,水啊扬花。 哟西~

好像有点…

来自 豆瓣App
  • 飒飒石榴

飒飒石榴 2016-11-15 18:16:53

主要是火冥刑和木7还入庙导致的吧,还有火星和婚神的良好相位,升双应该身材很高挑的,我觉得桃 主要是火冥刑和木7还入庙导致的吧,还有火星和婚神的良好相位,升双应该身材很高挑的,我觉得桃花好很正常,不过金12,地下恋情很多,而且冥王合下降,感情很波折的 ... 啊美好的一天

身高不是很高 但比例不错 她的感情是不正常 自己容易朝三暮四也容易受伤害

来自 豆瓣App
  • 哟西~

哟西~ 2016-11-15 18:19:21

好像有点… 好像有点… 飒飒石榴

而且还特别能自我合理化,简称自己能原谅自己这些乱七八糟

• Fireflies

Fireflies 2016-11-15 18:40:35

月金水空哎,好多空相

来自 豆瓣App
  • 纯色玛瑙石

纯色玛瑙石 2016-11-15 18:54:14

这盘不错,负相位不多,最起码不苦逼,女生每天乐观点不苦逼就招人呗。

来自 豆瓣App
  • 飒飒石榴

飒飒石榴 2016-11-15 19:24:51

月金水空哎,好多空相 月金水空哎,好多空相 Fireflies

空相是为什么

来自 豆瓣App
  • 飒飒石榴

飒飒石榴 2016-11-15 19:25:20

而且还特别能自我合理化,简称自己能原谅自己这些乱七八糟 而且还特别能自我合理化,简称自己能原谅自己这些乱七八糟 哟西~

是的啊 我们老是会生她气 她总是自己就原谅了自己

来自 豆瓣App
  • 飒飒石榴

飒飒石榴 2016-11-15 19:25:35

这盘不错,负相位不多,最起码不苦逼,女生每天乐观点不苦逼就招人呗。 这盘不错,负相位不多,最起码不苦逼,女生每天乐观点不苦逼就招人呗。 纯色玛瑙石

也是 乐观是招人

来自 豆瓣App
  • 信不信由你占星

信不信由你占星 2016-11-15 19:42:30

日木冲本身就不错,贵人多,而且贵人质量都很高

来自 豆瓣App
  • 飒飒石榴

飒飒石榴 2016-11-15 20:37:10

日木冲本身就不错,贵人多,而且贵人质量都很高 日木冲本身就不错,贵人多,而且贵人质量都很高 信不信由你占星

真的!我自己也是哈哈 谢谢你

来自 豆瓣App
  • 从你的世界溜走

从你的世界溜走 2016-11-15 21:01:21

日双月蟹,总给人最佳的第一印象,天生好人缘

来自 豆瓣App
  • 京户肤白

京户肤白 (甭想让老子晒书单。) 2016-11-15 22:21:53

和我有点像:金空,水空,升双,金12。水空有时见人自来熟,有亲和力。

来自 豆瓣App
  • 蜜雪美妞儿

蜜雪美妞儿 2016-11-15 22:39:47

火星冲冥王会怎样?

来自 豆瓣App
  • 飒飒石榴

飒飒石榴 2016-11-15 22:56:36

和我有点像:金空,水空,升双,金12。水空有时见人自来熟,有亲和力。 和我有点像:金空,水空,升双,金12。水空有时见人自来熟,有亲和力。 京户肤白

是这样的!哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331287 人聚集在这个小组
↑回顶部