这样的汉子

• 郁郁苍苍

郁郁苍苍 2016-11-15 17:24:21

侧面挺好看的,正面额头有点奇怪,要不试试先换发型?

来自 豆瓣App
  • 常在

常在 (如果心中没有爱,邪恶自然降临) 2016-11-15 17:58:22

苹果肌好丰满

• 这样的汉子

这样的汉子 2016-11-16 14:48:43

侧面挺好看的,正面额头有点奇怪,要不试试先换发型? 侧面挺好看的,正面额头有点奇怪,要不试试先换发型? 郁郁苍苍

换成哪种好些呢 我试过齐刘海 斜刘海 短刘海 男士短发 中分 梨花 内扣 波浪 感觉都差不多的 这个是要挡住 还是填充 还是?

来自 豆瓣App
  • 这样的汉子

这样的汉子 2016-11-16 14:49:28

苹果肌好丰满 苹果肌好丰满 常在

嗯 下次再有人说胖 我就说这是苹果肌哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 郁郁苍苍

郁郁苍苍 2016-11-16 15:19:14

换成哪种好些呢 我试过齐刘海 斜刘海 短刘海 男士短发 中分 梨花 内扣 波浪 感觉都差不多的 这个 换成哪种好些呢 我试过齐刘海 斜刘海 短刘海 男士短发 中分 梨花 内扣 波浪 感觉都差不多的 这个是要挡住 还是填充 还是? ... 这样的汉子

我觉得有刘海会好些,或者去调整下发际线

来自 豆瓣App
  • 这样的汉子

这样的汉子 2016-11-16 15:20:38

我觉得有刘海会好些,或者去调整下发际线 我觉得有刘海会好些,或者去调整下发际线 郁郁苍苍

真的好厉害啊 我这几天就在调整发际线 用那个发际线粉 你快多指导下我 也在吃黑芝麻 准备看可不可以长出来 就不用天天画了 毕竟麻烦

来自 豆瓣App
  • 郁郁苍苍

郁郁苍苍 2016-11-16 15:24:10

真的好厉害啊 我这几天就在调整发际线 用那个发际线粉 你快多指导下我 也在吃黑芝麻 准备看可不 真的好厉害啊 我这几天就在调整发际线 用那个发际线粉 你快多指导下我 也在吃黑芝麻 准备看可不可以长出来 就不用天天画了 毕竟麻烦 ... 这样的汉子

你额头长度蛮合适的,主要是发际线形状有点偏方,用碎发挡下或者用阴影粉调节的柔和些应该有帮助

来自 豆瓣App
  • 王般若

王般若 (出身不如赵甲第,努力应过陈浮生) 2016-11-16 15:25:37

我觉得你很好看啊哈哈哈 多健身吧 整体形态好看了就比较吸引人眼球啊

• 这样的汉子

这样的汉子 2016-11-16 15:28:27

你额头长度蛮合适的,主要是发际线形状有点偏方,用碎发挡下或者用阴影粉调节的柔和些应该有帮助 你额头长度蛮合适的,主要是发际线形状有点偏方,用碎发挡下或者用阴影粉调节的柔和些应该有帮助 郁郁苍苍

阴影粉就是画鼻影那个就可以吗 还是要买专门的发际线粉 因为我之前是用眉笔画的发际线 怕把新长的幼苗毒害了 不长了

来自 豆瓣App
  • 这样的汉子

这样的汉子 2016-11-16 15:31:56

我觉得你很好看啊哈哈哈 多健身吧 整体形态好看了就比较吸引人眼球啊 我觉得你很好看啊哈哈哈 多健身吧 整体形态好看了就比较吸引人眼球啊 王般若

我不知道该瘦到多少斤 按理说我已经瘦了10斤了 但是其实没的撒子变化 我现在在定目标 到80或者85再看看 但是看很多一米六几的妹子差不多这个体重 我就在想 难道要定到70斤吗...感觉70斤拉屎都拉不痛快 拉一次会少一半这样...

来自 豆瓣App
  • 郁郁苍苍

郁郁苍苍 2016-11-16 15:32:58

阴影粉就是画鼻影那个就可以吗 还是要买专门的发际线粉 因为我之前是用眉笔画的发际线 怕把新长 阴影粉就是画鼻影那个就可以吗 还是要买专门的发际线粉 因为我之前是用眉笔画的发际线 怕把新长的幼苗毒害了 不长了 ... 这样的汉子

都可以,效果差不多,发际线粉方便点,认真卸妆就行,不用担心~

来自 豆瓣App
  • 王般若

王般若 (出身不如赵甲第,努力应过陈浮生) 2016-11-16 15:34:48

我不知道该瘦到多少斤 按理说我已经瘦了10斤了 但是其实没的撒子变化 我现在在定目标 到80或者85 我不知道该瘦到多少斤 按理说我已经瘦了10斤了 但是其实没的撒子变化 我现在在定目标 到80或者85再看看 但是看很多一米六几的妹子差不多这个体重 我就在想 难道要定到70斤吗...感觉70斤拉屎都拉不痛快 拉一次会少一半这样... ... 这样的汉子

健身不是会瘦啦 是要你形态更好看更健康 现在很多妹子塌肩宽背 胸不挺屁股不翘不好看啊~如果能够塑形增肌 体重按理来说会更重但是外形看起来更好看 你可以去健身房看看很多教练妹子的身材哈哈 我自己其实特别讨厌运动啦 但是现在也在健身 没感觉体重下降 但是明显感觉屁股翘了胸更挺了

• 这样的汉子

这样的汉子 2016-11-16 15:35:27

都可以,效果差不多,发际线粉方便点,认真卸妆就行,不用担心~ 都可以,效果差不多,发际线粉方便点,认真卸妆就行,不用担心~ 郁郁苍苍

晚上再来看看帖子啊 我贴个全身照 继续求指导

来自 豆瓣App
  • Little J

Little J (要拥有必先懂失去怎接受) 2016-11-16 15:45:11

挑一点点头发出来修额发 修饰额头效果满分啊 会好很多吧
    http://www.miaopai.com/show/bL1Lxo1KqXzlRAYKSdrcAg__.htm

• 郁郁苍苍

郁郁苍苍 2016-11-16 16:22:32

晚上再来看看帖子啊 我贴个全身照 继续求指导 晚上再来看看帖子啊 我贴个全身照 继续求指导 这样的汉子

好的(。・ω・。)ノ♡

来自 豆瓣App
  • 曉曉~

曉曉~ 2016-11-16 16:47:35

我觉得正面照除了额头部分挺好看的哎

• Lily

Lily 2016-11-16 16:54:04

笑容好灿烂

• Bemdà

Bemdà (不退让,不绝望,不放弃。) 2016-11-16 17:09:48

楼主怎么减下来的

来自 豆瓣App
  • victory

victory 2016-11-16 18:51:24

首先建议做下鼻子,从侧面看鼻子有点蹋,做下鼻子五官看起来更立体,脸型也会显得更精致。另外建议做下额头,从侧面看额头太平了了,做下自体脂肪填充或是打玻尿酸

• 这样的汉子

这样的汉子 2016-11-16 21:27:08

首先建议做下鼻子,从侧面看鼻子有点蹋,做下鼻子五官看起来更立体,脸型也会显得更精致。另外建 首先建议做下鼻子,从侧面看鼻子有点蹋,做下鼻子五官看起来更立体,脸型也会显得更精致。另外建议做下额头,从侧面看额头太平了了,做下自体脂肪填充或是打玻尿酸 ... victory

我不用做下巴吗 因为我下巴比较短 只是这个图看着还好 鼻子我打算只做山根 因为我觉得鼻子形状还是好看的 这个思路对吗 额头补了发际线可以不做吗

来自 豆瓣App
  • 这样的汉子

这样的汉子 2016-11-16 21:27:55

楼主怎么减下来的 楼主怎么减下来的 Bemdà

催吐 不吃 后来生病了 吃得很多 但是体重没上升 现在身体好些了 体重有点反弹 没吃晚饭了

来自 豆瓣App
  • 卡卡侠

卡卡侠 2016-11-16 22:40:53

侧面很好看,已经眼前一亮了。

• Treeso

Treeso 2016-11-17 08:43:08

(•ิ_•ิ)?我舍友155 体重80 腿细的跟杆一样
    呐 我可以帮你哒!从内到外帮!

来自 豆瓣App
  • Treeso

Treeso 2016-11-17 08:43:09

(•ิ_•ิ)?我舍友155 体重80 腿细的跟杆一样
    呐 我可以帮你哒!从内到外帮!

来自 豆瓣App
  • 这样的汉子

这样的汉子 2016-11-17 09:29:48

(•ิ_•ิ)?我舍友155 体重80 腿细的跟杆一样 呐 我可以帮你哒!从内到外帮! (•ิ_•ิ)?我舍友155 体重80 腿细的跟杆一样 呐 我可以帮你哒!从内到外帮! Treeso

80我就可以成为杆吗!道友,助我渡劫!

来自 豆瓣App
  • Bemdà

Bemdà (不退让,不绝望,不放弃。) 2016-11-17 18:17:41

催吐 不吃 后来生病了 吃得很多 但是体重没上升 现在身体好些了 体重有点反弹 没吃晚饭了 催吐 不吃 后来生病了 吃得很多 但是体重没上升 现在身体好些了 体重有点反弹 没吃晚饭了 这样的汉子

不吃我根本做不到啊

来自 豆瓣App
  • 要翻身的咸鱼

要翻身的咸鱼 2016-11-17 18:27:13

(•ิ_•ิ)?我舍友155 体重80 腿细的跟杆一样 呐 我可以帮你哒!从内到外帮! (•ิ_•ิ)?我舍友155 体重80 腿细的跟杆一样 呐 我可以帮你哒!从内到外帮! Treeso

助我啊道友!

来自 豆瓣App
  • 要翻身的咸鱼

要翻身的咸鱼 2016-11-17 18:27:29

要减肥啊楼主看起来壮壮的

来自 豆瓣App
  • 这样的汉子

这样的汉子 2016-11-17 18:35:16

要减肥啊楼主看起来壮壮的 要减肥啊楼主看起来壮壮的 要翻身的咸鱼

好 在减在减

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部