.

MoMo

加入小组后即可参加投票
  • 每天吃兔兔

每天吃兔兔 2016-11-15 15:06:35

这不是看岁数,得看人...

• 己注销

己注销 2016-11-15 15:06:53

• MoMo

MoMo 楼主 2016-11-15 15:07:32

这不是看岁数,得看人... 这不是看岁数,得看人... 每天吃兔兔

看人还是看脸?

• 每天吃兔兔

每天吃兔兔 2016-11-15 15:09:13

看人还是看脸? 看人还是看脸? MoMo

...如果谈恋爱就看脸就能谈下去全世界的人整个容不就完事了

• 仓颉

仓颉 2016-11-15 15:09:49

看人品

• 克拉苏斯

克拉苏斯 (Don't say. You'll ruin it.) 2016-11-15 15:09:54

看他人靠不靠谱,再看他家人靠不靠谱

• MoMo

MoMo 楼主 2016-11-15 15:11:18

...如果谈恋爱就看脸就能谈下去全世界的人整个容不就完事了 ...如果谈恋爱就看脸就能谈下去全世界的人整个容不就完事了 每天吃兔兔

说的好!

• MoMo

MoMo 楼主 2016-11-15 15:13:09

果然大家都是这样说。

• 谁在夜里放冷枪

谁在夜里放冷枪 2016-11-15 15:13:44

20岁和15岁 肯定就不靠谱 30岁和25岁 有点不靠谱 40岁和35岁 基本还靠谱 同样相差5岁 你在哪个年龄阶段 就有不一样的心态

• 每天吃兔兔

每天吃兔兔 2016-11-15 15:24:01

家里人并不是你们两个当事人本人,不了解你们真实的经历,他们站在的都是旁观者的角度看待,建议听取一下他们的意见再自己好好斟酌他们说的是对是错,如果他们说的不看好仅仅就因为你比他大,那你可以无视他们的建议,如果他们认为还有其他的原因让他们觉得你们不适合在一起,你就要好好思考你们之间是不是真的有这些问题了

• 城

如果不着急结婚,先试试又如何

• MoMo

MoMo 楼主 2016-11-15 15:30:20

如果不着急结婚,先试试又如何 如果不着急结婚,先试试又如何

我着急……

• 城

我着急…… 我着急…… MoMo

多大了?

• 每天吃兔兔

每天吃兔兔 2016-11-15 15:33:54

以后的日子是自己过的,不是过给父母的,毕竟家长也就是普通人说不定还没有你考虑的周全,把他们的话当成圣旨实在也没那个必要。当然前提是你也不要脑子发热恋爱的时候都是优点结婚了各种嫌弃.....自己没办法做到理性分析的话那还是给父母决定吧

• MoMo

MoMo 楼主 2016-11-15 15:37:07

以后的日子是自己过的,不是过给父母的,毕竟家长也就是普通人说不定还没有你考虑的周全,把他们 以后的日子是自己过的,不是过给父母的,毕竟家长也就是普通人说不定还没有你考虑的周全,把他们的话当成圣旨实在也没那个必要。当然前提是你也不要脑子发热恋爱的时候都是优点结婚了各种嫌弃.....自己没办法做到理性分析的话那还是给父母决定吧 ... 每天吃兔兔

谢谢,打这么多字给我

• 每天吃兔兔

每天吃兔兔 2016-11-15 15:38:13

谢谢,打这么多字给我 谢谢,打这么多字给我 MoMo

嘿嘿,因为我和男票之前也是这样,我妈各种不同意

• Watery Man

Watery Man 2016-11-15 15:51:57

这一集我看过

• 丑爵

丑爵 2016-11-15 16:14:11

http://finance.ifeng.com/a/20161114/15007074_0.shtml 我觉得够爱年龄算个屁啊

• 小不懂

小不懂 2016-11-15 16:16:39

看情商,嗯

• 秦假仙

秦假仙 (弥尊道_Tony) 2016-11-15 16:28:23

看你自己的眼光,姐姐显然是成熟一些。所以你要自己把握好,自己对自己负责。 少数派的路线,舆论本来就不占优,唯有自负盈亏。

• 慕颜

慕颜 (越成熟越能分辨那是不是爱) 2016-11-15 16:39:36

一百个不靠谱。

你的回应

回应请先 , 或 注册

125343 人聚集在这个小组
↑回顶部