这个季节去重庆有什么玩的吗?来推荐啦

月野兔

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-15 15:04:00

(Θ△Θ@)

• 月野兔

月野兔 楼主 2016-11-15 15:04:13

(Θ△Θ@) (Θ△Θ@) 小黄鸭

简直神速

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 15:04:19

[内容不可见]

• 月野兔

月野兔 楼主 2016-11-15 15:06:15

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不是无聊是最近太忙想出去转转

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 15:06:37

不是无聊是最近太忙想出去转转 不是无聊是最近太忙想出去转转 月野兔

[内容不可见]

• 月野兔

月野兔 楼主 2016-11-15 15:07:44

exo me?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 15:08:06

exo me? exo me? 月野兔

[内容不可见]

• 好哆肉。

好哆肉。 (家里的多肉们也被我养屎了!) 2016-11-15 15:08:17

去重庆就是去吃的 所以甚么季节都可以 夜景也会因季节而改变,植物也是四季长青 所以 去重庆不分季节 想去就去

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 15:08:25

[内容不可见]

• 月野兔

月野兔 楼主 2016-11-15 15:08:34

好吧我知道你是机器人了。难道只有机器人来嘛

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 15:08:54

好吧我知道你是机器人了。难道只有机器人来嘛 好吧我知道你是机器人了。难道只有机器人来嘛 月野兔

[内容不可见]

• 月野兔

月野兔 楼主 2016-11-15 15:09:19

淡季机票也hin便宜嘿嘿

• 月野兔

月野兔 楼主 2016-11-15 15:09:38

去重庆就是去吃的 所以甚么季节都可以 夜景也会因季节而改变,植物也是四季长青 所以 去重庆就是去吃的 所以甚么季节都可以 夜景也会因季节而改变,植物也是四季长青 所以 去重庆不分季节 想去就去 ... 好哆肉。

嗯嗯,好的哦

• 我是江湖骗子

我是江湖骗子 2016-11-15 15:09:52

我已经买机票了23333 这周四去 周日回来

• 月野兔

月野兔 楼主 2016-11-15 15:10:24

我已经买机票了23333 这周四去 周日回来 我已经买机票了23333 这周四去 周日回来 我是江湖骗子

时间够用吗

• 小猪

小猪 2016-11-15 15:10:47

去重庆要带什么衣服呢,想后天去玩几天,要带厚外套吗?冷吗?

• 没什么颅顶

没什么颅顶 2016-11-15 15:10:59

吃!

• 月野兔

月野兔 楼主 2016-11-15 15:11:13

去重庆要带什么衣服呢,想后天去玩几天,要带厚外套吗?冷吗? 去重庆要带什么衣服呢,想后天去玩几天,要带厚外套吗?冷吗? 小猪

看看天气预报按温度带应该没问题的吧

• 我是江湖骗子

我是江湖骗子 2016-11-15 15:13:06

时间够用吗 时间够用吗 月野兔

感觉够的 就去吃吃吃

1847 (我眼望着北方,弹琴把老歌唱) 2016-11-15 15:15:02

吃火锅 吃火锅 吃火锅 吃火锅

• 月野兔

月野兔 楼主 2016-11-15 15:17:26

吃火锅 吃火锅 吃火锅 吃火锅 吃火锅 吃火锅 吃火锅 吃火锅 1847

辣辣辣辣辣辣辣

• 小贝壳

小贝壳 (你开心就说什么都好。) 2016-11-15 15:19:51

吃着火锅唱着歌呗

• 躺躺瓜瓜

躺躺瓜瓜 2016-11-15 16:08:30

串串串串串串串~

• 超級無敵派大星

超級無敵派大星 (带着海綿寶寶去旅行) 2016-11-15 21:10:13

来嘛,给你找住的地方,攻略什么的也提供给你, 如果你只有一个人,我还可以带你出去一块玩,我最多就只能做到这一步了,再多,老板该说我了。

• 超級無敵派大星

超級無敵派大星 (带着海綿寶寶去旅行) 2016-11-15 21:11:27

去重庆要带什么衣服呢,想后天去玩几天,要带厚外套吗?冷吗? 去重庆要带什么衣服呢,想后天去玩几天,要带厚外套吗?冷吗? 小猪

后天吗?天气变换不定阿, 今天天气还挺好, 不冷也不算热,后天的话不太清楚噢, 估计得带件稍微厚的吧,防止晚上去看夜景什么的冷

• 超級無敵派大星

超級無敵派大星 (带着海綿寶寶去旅行) 2016-11-15 21:12:34

我已经买机票了23333 这周四去 周日回来 我已经买机票了23333 这周四去 周日回来 我是江湖骗子

周四噢,那就是后天囖, 你捡到小伙伴了吗?

• 小猪

小猪 2016-11-16 02:04:09

看看天气预报按温度带应该没问题的吧 看看天气预报按温度带应该没问题的吧 月野兔

就是看了不知道15度是什么概念TAT因为广东狗,常年都是夏天

• 小猪

小猪 2016-11-16 02:05:01

后天吗?天气变换不定阿, 今天天气还挺好, 不冷也不算热,后天的话不太清楚噢, 估计得带件 后天吗?天气变换不定阿, 今天天气还挺好, 不冷也不算热,后天的话不太清楚噢, 估计得带件稍微厚的吧,防止晚上去看夜景什么的冷 ... 超級無敵派大星

可以可以,谢谢(*^ω^*)

• 超級無敵派大星

超級無敵派大星 (带着海綿寶寶去旅行) 2016-11-16 06:49:52

可以可以,谢谢(*^ω^*) 可以可以,谢谢(*^ω^*) 小猪

广东过来的话,比广州最冷的时候温度高个几度,现在来说噢

• 干了这碗油碟

干了这碗油碟 (装不下的梦,就丢掉一些) 2016-11-16 07:20:33

哈哈lz和机器人聊的好认真。去重庆二话不说夯火锅啊~

• 月野兔

月野兔 楼主 2016-11-16 09:33:35

来嘛,给你找住的地方,攻略什么的也提供给你, 如果你只有一个人,我还可以带你出去一块玩,我 来嘛,给你找住的地方,攻略什么的也提供给你, 如果你只有一个人,我还可以带你出去一块玩,我最多就只能做到这一步了,再多,老板该说我了。 ... 超級無敵派大星

哈哈你人这么好的嘛

• 月野兔

月野兔 楼主 2016-11-16 09:34:41

哈哈lz和机器人聊的好认真。去重庆二话不说夯火锅啊~ 哈哈lz和机器人聊的好认真。去重庆二话不说夯火锅啊~ 干了这碗油碟

因为一开始都没人来的嘛

• 超級無敵派大星

超級無敵派大星 (带着海綿寶寶去旅行) 2016-11-19 23:59:27

哈哈你人这么好的嘛 哈哈你人这么好的嘛 月野兔

你是不是入住了迷雾森林哦?

• 月野兔

月野兔 楼主 2016-11-20 17:46:13

你是不是入住了迷雾森林哦? 你是不是入住了迷雾森林哦? 超級無敵派大星

我还没去呢。。。。

• 超級無敵派大星

超級無敵派大星 (带着海綿寶寶去旅行) 2016-11-20 19:34:39

我还没去呢。。。。 我还没去呢。。。。 月野兔

我还以为我们老板说是你呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部