美人为馅2第四集୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨

啷个里个啷

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-15 15:03:00

m(_ _)m

• xavier

xavier 2016-11-15 15:04:04

他好萌的~!!!

• 啷个里个啷

啷个里个啷 2016-11-15 15:05:37

他好萌的~!!! 他好萌的~!!! xavier

哈哈哈,不过我不懂他为啥还是那么年轻

来自 豆瓣App
  • xavier

xavier 2016-11-15 15:12:18

哈哈哈,不过我不懂他为啥还是那么年轻 哈哈哈,不过我不懂他为啥还是那么年轻 啷个里个啷

应该是因为假发吧····大概不显老?

• Invisible

Invisible (你看不见我看不见我~) 2016-11-15 15:12:59

朱教授还演过什么啊觉得他好眼熟

来自 豆瓣App
  • Judy蹄

Judy蹄 (Work hard Eat hard) 2016-11-15 15:14:24

朱教授还演过什么啊觉得他好眼熟 朱教授还演过什么啊觉得他好眼熟 Invisible

赵志敬啊哈哈

• Invisible

Invisible (你看不见我看不见我~) 2016-11-15 15:15:36

赵志敬啊哈哈 赵志敬啊哈哈 Judy蹄

我的,,,天了噜!!是他!!赵志敬超级讨人厌啊但是朱教授好可爱啊啊啊啊啊!

来自 豆瓣App
  • 啷个里个啷

啷个里个啷 2016-11-15 15:17:05

朱教授还演过什么啊觉得他好眼熟 朱教授还演过什么啊觉得他好眼熟 Invisible

百度了下演过神雕侠侣,五鼠闹东京,加油吧实习生,半妖倾城…这些剧我都没看全过

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-15 15:31:22

是于正的剧不?是就不看,最恶心抄袭狗了。最近那啥古装剧也没看

来自 豆瓣App
  • 泡脚凤爪和鸭舌

泡脚凤爪和鸭舌 2016-11-15 15:32:21

我昨天看到就想问 这个刘助理是不是王睿演的?还有,死的也太惨了吧

• 啷个里个啷

啷个里个啷 2016-11-15 15:43:06

是于正的剧不?是就不看,最恶心抄袭狗了。最近那啥古装剧也没看 是于正的剧不?是就不看,最恶心抄袭狗了。最近那啥古装剧也没看 SMTOWN

是的你别看了

来自 豆瓣App
  • 凯凯王心爱的鹅

凯凯王心爱的鹅 2016-11-15 15:48:14

看了 哈哈哈哈哈 一开始被朱教授吓到了,后面真的觉得蛮可怜的,不过这照片真的蜜汁好笑

来自 豆瓣App
  • 啷个里个啷

啷个里个啷 2016-11-15 15:49:17

我昨天看到就想问 这个刘助理是不是王睿演的?还有,死的也太惨了吧 我昨天看到就想问 这个刘助理是不是王睿演的?还有,死的也太惨了吧 泡脚凤爪和鸭舌

我不认识哎,他真的好可怜,那四个人真的太没有人性了

来自 豆瓣App
  • 泡脚凤爪和鸭舌

泡脚凤爪和鸭舌 2016-11-15 15:51:36

我不认识哎,他真的好可怜,那四个人真的太没有人性了 我不认识哎,他真的好可怜,那四个人真的太没有人性了 啷个里个啷

顾然也太苦逼了,王睿是加油好男儿十强,和kimi关系一直挺好的。

• 时依

时依 2016-11-15 15:52:24

看到这张照片,之前看的朱教授人格分裂都觉得不怕了 哈哈

• 啷个里个啷

啷个里个啷 2016-11-15 15:55:04

看了 哈哈哈哈哈 一开始被朱教授吓到了,后面真的觉得蛮可怜的,不过这照片真的蜜汁好笑 看了 哈哈哈哈哈 一开始被朱教授吓到了,后面真的觉得蛮可怜的,不过这照片真的蜜汁好笑 凯凯王心爱的鹅

他在卖萌(๑• . •๑)

来自 豆瓣App
  • 胡八一也不瘦

胡八一也不瘦 (还差一枚辉夜姬。) 2016-11-15 15:55:40

哈哈哈哈实力派啊教授

• 啷个里个啷

啷个里个啷 2016-11-15 15:55:44

顾然也太苦逼了,王睿是加油好男儿十强,和kimi关系一直挺好的。 顾然也太苦逼了,王睿是加油好男儿十强,和kimi关系一直挺好的。 泡脚凤爪和鸭舌

好的,蟹蟹科普◕‿◕

来自 豆瓣App
  • 啷个里个啷

啷个里个啷 2016-11-15 15:56:09

看到这张照片,之前看的朱教授人格分裂都觉得不怕了 哈哈 看到这张照片,之前看的朱教授人格分裂都觉得不怕了 哈哈 时依

是是是,他刚出现的时候吓死我了

来自 豆瓣App
  • 啷个里个啷

啷个里个啷 2016-11-15 15:57:18

哈哈哈哈实力派啊教授 哈哈哈哈实力派啊教授 胡八一也不瘦

白宇未婚妻你好啊经常在美人为馅的帖子里看到你∠( ᐛ 」∠)_

来自 豆瓣App
  • 胡八一也不瘦

胡八一也不瘦 (还差一枚辉夜姬。) 2016-11-15 15:57:53

白宇未婚妻你好啊经常在美人为馅的帖子里看到你∠( ᐛ 」∠)_ 白宇未婚妻你好啊经常在美人为馅的帖子里看到你∠( ᐛ 」∠)_ 啷个里个啷

为亮明未婚妻身份不遗余力

• 奶黄包ss

奶黄包ss (哇~) 2016-11-15 15:58:24

你头像的秦明真可爱。。。。能私图给我吗哈哈哈哈哈

• 已注销

已注销 (最大的确定就是不确定) 2016-11-15 15:59:28

这几集的内容太黑暗了,人真的有这么坏吗。

• 路人

路人 (拒绝被洗脑) 2016-11-15 16:00:06

朱教授是中戏毕业的,演技很有保证!!

来自 豆瓣App
  • 路人

路人 (拒绝被洗脑) 2016-11-15 16:10:27

这几集的内容太黑暗了,人真的有这么坏吗。 这几集的内容太黑暗了,人真的有这么坏吗。 已注销

小说作者有借鉴以前发生过的案子,而且小说比电视剧里演的还凶残

来自 豆瓣App
  • Judy蹄

Judy蹄 (Work hard Eat hard) 2016-11-15 16:13:54

我的,,,天了噜!!是他!!赵志敬超级讨人厌啊但是朱教授好可爱啊啊啊啊啊! 我的,,,天了噜!!是他!!赵志敬超级讨人厌啊但是朱教授好可爱啊啊啊啊啊! Invisible

╮(╯▽╰)╭哈哈

• 啷个里个啷

啷个里个啷 2016-11-15 23:45:11

你头像的秦明真可爱。。。。能私图给我吗哈哈哈哈哈 你头像的秦明真可爱。。。。能私图给我吗哈哈哈哈哈 奶黄包ss

快回复我私信呀

来自 豆瓣App
  • 飒到古驰

飒到古驰 (我憋憋赶不上) 2016-11-15 23:45:56

刘助理死的太惨了太惨了!!!!!

来自 豆瓣App
  • 啷个里个啷

啷个里个啷 2016-11-15 23:49:07

刘助理死的太惨了太惨了!!!!! 刘助理死的太惨了太惨了!!!!! 飒到古驰

是啊哭哭…那么善良的一个人

来自 豆瓣App
  • 啷个里个啷

啷个里个啷 2016-11-15 23:50:10

这几集的内容太黑暗了,人真的有这么坏吗。 这几集的内容太黑暗了,人真的有这么坏吗。 已注销

小说那个农民感觉更黑暗,剧里制香那一段看得我很尴尬

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (最大的确定就是不确定) 2016-11-16 00:26:50

小说那个农民感觉更黑暗,剧里制香那一段看得我很尴尬 小说那个农民感觉更黑暗,剧里制香那一段看得我很尴尬 啷个里个啷

3啥时候播啊,这个播的大断气。。。

来自 豆瓣App
  • 刘浩然女票

刘浩然女票 2016-11-16 00:32:16

我已经看完了12集,好空虚

• 啷个里个啷

啷个里个啷 2016-11-16 00:33:31

我已经看完了12集,好空虚 我已经看完了12集,好空虚 刘浩然女票

既然你这么说那我决定慢慢看,才看到第五集

来自 豆瓣App
  • 啷个里个啷

啷个里个啷 2016-11-16 00:34:05

3啥时候播啊,这个播的大断气。。。 3啥时候播啊,这个播的大断气。。。 已注销

不知道哎,好好的一部剧非要拆成三季!哼!

来自 豆瓣App
  • 刘浩然女票

刘浩然女票 2016-11-16 01:14:27

既然你这么说那我决定慢慢看,才看到第五集 既然你这么说那我决定慢慢看,才看到第五集 啷个里个啷

你好幸福。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

610049 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部