所有养成系 都是大傻逼

良辰

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-15 15:00:50

哼陷害我?截屏啊你

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 15:01:00

不理你

• Eat More Art.

Eat More Art. (Or Shit) 2016-11-15 15:02:45

洗脑成功

• 良辰

良辰 (苍天赐我五百万) 2016-11-15 15:03:12

洗脑成功 洗脑成功 Eat More Art.

我他妈以为这种事情只会发生在gal漫里

• 梵高先生

梵高先生 (杀死小清新。) 2016-11-15 15:03:56

科科 我男朋友的前女友才是极品
    半夜给他发语音说失眠睡不着
    能不能给她讲个故事???
    我男朋友直接把手机给我了
    说拿去给她讲故事吧

来自 豆瓣App
  • 良辰

良辰 (苍天赐我五百万) 2016-11-15 15:06:56

科科 我男朋友的前女友才是极品 半夜给他发语音说失眠睡不着 能不能给她讲个故事??? 我男朋友 科科 我男朋友的前女友才是极品 半夜给他发语音说失眠睡不着 能不能给她讲个故事??? 我男朋友直接把手机给我了 说拿去给她讲故事吧 ... 梵高先生

这个妹子五年前才十三四岁上初中,只是小孩子而已啊就被一个大九岁的“哥哥” 洗脑了……

• 瞎BB

瞎BB 2016-11-15 15:07:09

看了一半
    莫名的从此不敢直视
    “从娃娃抓起”
    这句话

来自 豆瓣App
  • 良辰

良辰 (苍天赐我五百万) 2016-11-15 15:08:18

看了一半 莫名的从此不敢直视 “从娃娃抓起” 这句话 看了一半 莫名的从此不敢直视 “从娃娃抓起” 这句话 瞎BB

真的太他妈变态了沃日………………虽然妹子说两个人并没有身体上发生过什么关系但我觉得只要对方勾勾手指她就会摇着尾巴跟着跑啊。早晚的事。

• 万马脱缰

万马脱缰 (一只綠毛水怪。) 2016-11-15 15:15:10

为什么我觉得好有爱?

来自 豆瓣App
  • 一樹梨花壓海棠

一樹梨花壓海棠 2016-11-15 15:16:29

为什么我觉得好有爱? 为什么我觉得好有爱? 万马脱缰

竟然 有同感 !握手*^_^*

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 (一生所爱隐约,在白云外~) 2016-11-15 15:18:04

技术活。

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-15 15:20:58

我没看出哪不对啊?就是很普通的网恋而已吧?

• 良辰

良辰 (苍天赐我五百万) 2016-11-15 15:21:46

我没看出哪不对啊?就是很普通的网恋而已吧? 我没看出哪不对啊?就是很普通的网恋而已吧? 吐槽狗

女方13岁男方22岁叫普通网恋???

• 奈蕴

奈蕴 (努力拉拉啊啊啦啦啦) 2016-11-15 15:24:14

我感觉就是网恋把???露珠你反应有点过激。

• 音音

音音 2016-11-15 15:24:49

最后戳到我痛楚了,撩个小哥哥假装自己很萌妹哈哈哈哈哈哈哈哈哈(๑•́ωก̀๑)

来自 豆瓣App
  • 良辰

良辰 (苍天赐我五百万) 2016-11-15 15:25:24

我感觉就是网恋把???露珠你反应有点过激。 我感觉就是网恋把???露珠你反应有点过激。 奈蕴

女方13岁男方22岁女方把男方当精神领袖男方还给一个中学生几千几千的打钱都是普通网恋???卧槽我疯了还是这个世界疯了??

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-15 15:25:53

女方13岁男方22岁叫普通网恋??? 女方13岁男方22岁叫普通网恋??? 良辰

额这怎么了?13岁也是懵懵懂懂的年龄了吧,我上大学的时候也跟初中的小妹子聊天的。。

• 奈蕴

奈蕴 (努力拉拉啊啊啦啦啦) 2016-11-15 15:26:13

大9岁,也挺正常的 搁现在。什么养成不养成的,咋看上去听着那么不舒服呢。
    而且很多妹子就喜欢年纪比自己大的男性啊。。。

• DVJ

DVJ (玩游戏就是要赢。) 2016-11-15 15:26:27

贤者之爱

• 波ring

波ring (嘻嘻,点我,点我。。。) 2016-11-15 15:27:13

只能怪网络太发达 这么小的妹子居然还网游聚会 哎 老阿姨难怪嫁不出去

来自 豆瓣App
  • 良辰

良辰 (苍天赐我五百万) 2016-11-15 15:27:25

额这怎么了?13岁也是懵懵懂懂的年龄了吧,我上大学的时候也跟初中的小妹子聊天的。。 额这怎么了?13岁也是懵懵懂懂的年龄了吧,我上大学的时候也跟初中的小妹子聊天的。。 吐槽狗

给人家几千几千的打钱让对方把你当做精神领袖说“现在在一起以后也会分开,等你以后经历别人明白我的好就分不开了”

……?

• 多重角色分裂症

多重角色分裂症 (你要对这个世界都温柔,别刻薄。) 2016-11-15 15:27:47

首先。。。我TM哪里看出来这个是养成了啊????!哪里啊?!
    其次,也还是没看出22岁的他有多么的高招。。。。。。。。。。。

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-15 15:29:44

我倒觉得他说的挺有道理的啊,好的人确实应该在懂得珍惜的年龄遇到啊,打钱这事儿现在红包发着玩的也没什么吧,真有钱几千可能跟咱们发个六块六毛六一样的呀。。。

• DVJ

DVJ (玩游戏就是要赢。) 2016-11-15 15:29:45

很正常。
    毕竟在我身上也发生过两次类似的。

• shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-15 15:30:46

没怎么看懂,妹子没受其害难道不该庆幸吗

• 良辰

良辰 (苍天赐我五百万) 2016-11-15 15:31:33

没怎么看懂,妹子没受其害难道不该庆幸吗 没怎么看懂,妹子没受其害难道不该庆幸吗 shAw.

当然是庆幸……但是看到楼上的回复我觉得???大家都把这当普通网恋???

• shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-15 15:33:30

当然是庆幸……但是看到楼上的回复我觉得???大家都把这当普通网恋??? 当然是庆幸……但是看到楼上的回复我觉得???大家都把这当普通网恋??? 良辰

不是。。网恋吧,感觉是妹子精神上的一种依靠,男的没怎么在状态

• 绝杀背后的故事

绝杀背后的故事 (战死的士兵富含丰富的铁和蛋白质) 2016-11-15 16:03:08

为了联盟。

• 痴痴

痴痴 (independence bings freedom) 2016-11-15 16:11:31

好了,一群大叔又get小妹妹养成技能

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171434 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 5:44 有人聊天吗   (宇宇宇宇宇宇宇)
  • 姨妈疼被疼醒了   (俊俊の小○)
  • 找个网恋对象   (猫猫猫猫)
  • 他外公被确诊得了癌症,他和我分手了。   (瓜半仙)
  • 我根本不喜欢我男朋友   (赵屁颠儿不颠儿)
↑回顶部