并非负能量

越来越好

来自 豆瓣App
  • 越来越好 2016-11-15 17:31:06

期盼治疗型疫苗早日上市

来自 豆瓣App
  • 画舫 2016-11-15 17:46:16

宁愿不看你发的这篇文章,满满的失望!

来自 豆瓣App
  • 越来越好 2016-11-15 17:48:07

宁愿不看你发的这篇文章,满满的失望! 宁愿不看你发的这篇文章,满满的失望! 画舫

我也希望有人能够反驳我,告诉我是错的

来自 豆瓣App
  • 画舫 2016-11-15 18:06:32

我也希望有人能够反驳我,告诉我是错的 我也希望有人能够反驳我,告诉我是错的 越来越好

我觉得以后还是不要发了吧!看了更焦虑

来自 豆瓣App
  • 越来越好 2016-11-15 18:18:15

我觉得以后还是不要发了吧!看了更焦虑 我觉得以后还是不要发了吧!看了更焦虑 画舫

......

来自 豆瓣App
  • 坑爹的孩童

坑爹的孩童 2016-11-15 20:16:23

1. 病毒无法治疗,但症状可以治疗。 2. 病毒主要集中在疣体,无论手术还是药物,去除疣体后,残余的病毒也就非常少了。 3. 任何药物都无法杀灭病毒,但是可以抑制病毒复制,细胞是会凋亡的,病毒不在复制了随着细胞死亡而逐渐减少。 4. HPV可以被自身免疫清除,一过性的感染指的就是HPV还来不及开花结果就被免疫清除了。5. 无症状感染或亚临床感染通常会自我清除,疣体消除后半年不长,可视为无症状感染。 以上回答多数来至美国CDC官方网站,另外地坛医院刘彦春教授也明确表示尖锐湿疣可以彻底治愈,HPV可以被清除。你可以关注刘教授微博,有问题可以微博私信她,她都会回。我也是患者,理解您的心情,但这真不是什么绝症,HPV出现也不是这几年,近年来人们关注HPV主要是高危型病毒被证实是引起宫颈癌的元凶,并不是因为尖尖。

来自 豆瓣App
  • 蔚蓝 2016-11-15 21:30:41

我都不知道你每天发一条这种是想说明什么,就算病毒无法清楚又怎样,人身体里的病毒还少吗?又是会怎样。

来自 豆瓣App
  • 善良的仙女

善良的仙女 2016-11-15 21:31:36

激光有多痛?

来自 豆瓣App
  • 越来越好 2016-11-15 22:08:16

我都不知道你每天发一条这种是想说明什么,就算病毒无法清楚又怎样,人身体里的病毒还少吗?又是 我都不知道你每天发一条这种是想说明什么,就算病毒无法清楚又怎样,人身体里的病毒还少吗?又是会怎样。 ... 蔚蓝

不能怎样,只会随时存在复发可能,伴随传染性,影响正常生活呗!

来自 豆瓣App
  • 越来越好 2016-11-15 22:18:11

激光有多痛? 激光有多痛? 善良的仙女

打麻药的,不会很疼的

来自 豆瓣App
  • 小新 2016-11-15 22:26:19

没事,我咨询过专家,可以转阴的

来自 豆瓣App
  • 越来越好 2016-11-15 22:27:53

没事,我咨询过专家,可以转阴的 没事,我咨询过专家,可以转阴的 小新

好!加油!

来自 豆瓣App
  • Bionic Bear

Bionic Bear (云淡苍苍风飘絮) 2016-11-16 09:19:07

不会复发的,在欧洲和美国 第一鉴于都不是

来自 豆瓣App

Bionic Bear (云淡苍苍风飘絮) 2016-11-16 09:22:20

不会复发的,在欧洲和美国 第一鉴于都不是 不会复发的,在欧洲和美国 第一鉴于都不是 Bionic Bear

第一建议都不是手术 而是观察6-9个月。你发的这些东西都是药托的危言耸听,就算这边的感染了病毒也不会发出尖尖。我妈咪就是12年查体有了高危hpv,今年再次查体已经没有了。期间没做任何干预措施,按照你说的 人体免疫根本清除不掉 那会越来越多的。我不知道你每天发这么多这种东西是什么居心,如果心存恶意,将来会有报应的

来自 豆瓣App
  • 越来越好 2016-11-16 09:26:48

好吧!您如何理解我是您的权利!我也是病友,咨询了很多三甲医院的皮肤科医生后,才得出这样的个人结论,我不卖药,也不是疫苗的中介,更不想让大家惶恐不安,我希望大家都好起来!

来自 豆瓣App
  • 越来越好 2016-11-16 09:33:31

三个月好了就痊愈了,饮食上不必忌口,生活上也不必担心传染他人,该干什么干什么,不用理会,几次激光就好了,小小的皮肤病一个!我以为这才是危言耸听

来自 豆瓣App
  • 越来越好 2016-11-16 09:36:10

如果这病真的这么简单,国外发达国家也没必要大力推行接种防预疫苗了,直到如今国内外科研团队还在努力研发治疗疫苗,以攻克hpv病毒

来自 豆瓣App
  • 💪

💪 2016-11-16 09:56:13

如果病毒不能被人体消灭,传染性还这么强,我觉得到现在大半个中国都得沦陷了。

来自 豆瓣App
  • 越来越好 2016-11-16 10:08:58

如果病毒不能被人体消灭,传染性还这么强,我觉得到现在大半个中国都得沦陷了。 如果病毒不能被人体消灭,传染性还这么强,我觉得到现在大半个中国都得沦陷了。 💪

要明白这病的携带人裙以及感染者只有千分之一

来自 豆瓣App
  • 时间在走

时间在走 2016-11-16 10:27:17

我也咨询过很多三甲医院的医生,没有一个医生说治愈不了。现在这个病很普遍,如果治愈不了早就人人都得了

来自 豆瓣App
  • 越来越好 2016-11-16 10:57:27

我也咨询过很多三甲医院的医生,没有一个医生说治愈不了。现在这个病很普遍,如果治愈不了早就人 我也咨询过很多三甲医院的医生,没有一个医生说治愈不了。现在这个病很普遍,如果治愈不了早就人人都得了 ... 时间在走

普遍并不能说这病就不叫问题,如果这病像伤风感冒一样,这么普遍,那这个社会真的就完了!再有关于治愈的问题,同是病友的我也希望可以像某些医生所言

来自 豆瓣App
  • 时间在走

时间在走 2016-11-16 11:00:42

普遍并不能说这病就不叫问题,如果这病像伤风感冒一样,这么普遍,那这个社会真的就完了!再有关 普遍并不能说这病就不叫问题,如果这病像伤风感冒一样,这么普遍,那这个社会真的就完了!再有关于治愈的问题,同是病友的我也希望可以像某些医生所言 ... 越来越好

亲,不是某些医生,而是正规三甲医院的医生都这么说。如果哪个医生告诉你这个病难治愈,纯属是让病人恐慌。医生都说这个病还没见过治愈不好的例子存在。

来自 豆瓣App
  • 越来越好 2016-11-16 11:01:39

好吧!还是那句话,都能好起来,都能痊愈,迎接新生活

来自 豆瓣App
  • 时间在走

时间在走 2016-11-16 11:02:06

或许你遇到的医生给你一些错误的误导,但是你不要发在这上面。你的这些负面东西很可能让很多病友压力很大,更会让病友害怕

来自 豆瓣App
  • 越来越好 2016-11-16 11:05:03

或许你遇到的医生给你一些错误的误导,但是你不要发在这上面。你的这些负面东西很可能让很多病友 或许你遇到的医生给你一些错误的误导,但是你不要发在这上面。你的这些负面东西很可能让很多病友压力很大,更会让病友害怕 ... 时间在走

说的对!我认同你的建议!

来自 豆瓣App
  • 时间在走

时间在走 2016-11-16 11:07:09

说的对!我认同你的建议! 说的对!我认同你的建议! 越来越好

嗯。我知道你也没有不好的想法,大家都是病友,都希望赶快好起来。你也别有很大压力,有压力对身体恢复也不好。听医生的好好治疗就好

来自 豆瓣App
  • 越来越好 2016-11-16 11:08:06

嗯。我知道你也没有不好的想法,大家都是病友,都希望赶快好起来。你也别有很大压力,有压力对身 嗯。我知道你也没有不好的想法,大家都是病友,都希望赶快好起来。你也别有很大压力,有压力对身体恢复也不好。听医生的好好治疗就好 ... 时间在走

好的,谢谢

来自 豆瓣App
  • 坑爹的孩童

坑爹的孩童 2016-11-16 15:05:53

很多病友通过治理后HPV都已经转阴了,病毒只存在于表皮,刷取病变组织表面脱落细胞就能检测到病毒DNA,当然可能会有取样时的误差,没有取到亚临床感染的组织细胞,所以说治疗后要观察半年至一年时间,这期间亚临床感染区域要么病变加重长出疣体,要么被免疫清除,因此,最保守的方法是治疗后一年内无新生皮损,病毒检测阴性,醋酸实验未见亚临床感染,就是根治了。我也是病友,治疗后21天了,以后打算每个月都去检测HPV病毒,病损处检测不到病毒后不用担心复发,只需要多运动增强免疫清除潜在病毒就行,希望楼主也能早日康复,大家一起努力。

来自 豆瓣App
  • 越来越好 2016-11-16 15:18:38

好的

来自 豆瓣App

说的对!我认同你的建议! 说的对!我认同你的建议! 越来越好

你的负能量不要影响大家!!

来自 豆瓣App
  • 越来越好 2016-11-16 16:32:06

不想与病友对我帖子的内容争吵,本来也没想传播负能,只是客观的把该病从医生那里得到的信息以及一些科普文章与大家分享,希望大家能够正确认识此病,还是那句话,我与大家一样同是患者,这期间的心情与痛苦我全部深知,更希望大家都能好起来,重新开始美好的生活

来自 豆瓣App

很多病友通过治理后HPV都已经转阴了,病毒只存在于表皮,刷取病变组织表面脱落细胞就能检测到病 很多病友通过治理后HPV都已经转阴了,病毒只存在于表皮,刷取病变组织表面脱落细胞就能检测到病毒DNA,当然可能会有取样时的误差,没有取到亚临床感染的组织细胞,所以说治疗后要观察半年至一年时间,这期间亚临床感染区域要么病变加重长出疣体,要么被免疫清除,因此,最保守的方法是治疗后一年内无新生皮损,病毒检测阴性,醋酸实验未见亚临床感染,就是根治了。我也是病友,治疗后21天了,以后打算每个月都去检测HPV病毒,病损处检测不到病毒后不用担心复发,只需要多运动增强免疫清除潜在病毒就行,希望楼主也能早日康复,大家一起努力。 ... 坑爹的孩童

每个月都去检测hpv?我清除忧体已经四个多月了,20号取检测结果,看了楼主的帖子好害怕啊

来自 豆瓣App

害怕病毒会一直都在

来自 豆瓣App
  • 越来越好 2016-11-16 16:56:04

害怕病毒会一直都在 害怕病毒会一直都在

这也是我的担心所在,并非传播负能,让大家惶恐不安

来自 豆瓣App

Bionic Bear (云淡苍苍风飘絮) 2016-11-16 17:01:04

接种疫苗几乎都是真对高危HPV,低危HPV接种疫苗的作用真的不大。我不知道你咨询的是哪门子医生,美国和瑞典的尖锐湿疣治疗指南都写的先观察,就有1/3的尖锐湿疣患者自行消退。北京的佑安和地坛医院的医生都说这病至多系统治疗半年即可痊愈,不会影响怀孕生子,即便是高危HPV的妇女,生下健康宝宝的概率也是百分百。刘彦春,朱学骏,就算是写《只有医生才知道》的协和妇科医生张羽也在书中写道高危HPV可以自体清除不会对婴儿产生影响

来自 豆瓣App

Bionic Bear (云淡苍苍风飘絮) 2016-11-16 17:01:57

要明白这病的携带人裙以及感染者只有千分之一 要明白这病的携带人裙以及感染者只有千分之一 越来越好

你的千分之一的出处在哪里,我只知道世界上八成女性和九成男性都会在一生中感染HPV病毒

来自 豆瓣App
  • 越来越好 2016-11-16 17:03:26

1. 病毒无法治疗,但症状可以治疗。 2. 病毒主要集中在疣体,无论手术还是药物,去除疣体后,残 1. 病毒无法治疗,但症状可以治疗。 2. 病毒主要集中在疣体,无论手术还是药物,去除疣体后,残余的病毒也就非常少了。 3. 任何药物都无法杀灭病毒,但是可以抑制病毒复制,细胞是会凋亡的,病毒不在复制了随着细胞死亡而逐渐减少。 4. HPV可以被自身免疫清除,一过性的感染指的就是HPV还来不及开花结果就被免疫清除了。5. 无症状感染或亚临床感染通常会自我清除,疣体消除后半年不长,可视为无症状感染。 以上回答多数来至美国CDC官方网站,另外地坛医院刘彦春教授也明确表示尖锐湿疣可以彻底治愈,HPV可以被清除。你可以关注刘教授微博,有问题可以微博私信她,她都会回。我也是患者,理解您的心情,但这真不是什么绝症,HPV出现也不是这几年,近年来人们关注HPV主要是高危型病毒被证实是引起宫颈癌的元凶,并不是因为尖尖。 ... 坑爹的孩童

刘彦春医生的微博其实我也关注了,那些视频讲解也都看过了,也真心希望她的个人医学结论是正确的可以造福病友的

来自 豆瓣App
  • 越来越好 2016-11-16 17:04:59

你的千分之一的出处在哪里,我只知道世界上八成女性和九成男性都会在一生中感染HPV病毒 你的千分之一的出处在哪里,我只知道世界上八成女性和九成男性都会在一生中感染HPV病毒 Bionic Bear

那只的是一过性感染,没有产生病毒突变,即没有长出疣体的情况下……

来自 豆瓣App

Bionic Bear (云淡苍苍风飘絮) 2016-11-16 17:06:48

那只的是一过性感染,没有产生病毒突变,即没有长出疣体的情况下…… 那只的是一过性感染,没有产生病毒突变,即没有长出疣体的情况下…… 越来越好

你不是说自体无法清除么,那感染以后怎么没有的!

来自 豆瓣App
  • 越来越好 2016-11-16 17:08:35

你不是说自体无法清除么,那感染以后怎么没有的! 你不是说自体无法清除么,那感染以后怎么没有的! Bionic Bear

是指长出疣体的这部分人群,病毒清除比较困难……

来自 豆瓣App
  • 坑爹的孩童

坑爹的孩童 2016-11-16 17:33:18

每个月都去检测hpv?我清除忧体已经四个多月了,20号取检测结果,看了楼主的帖子好害怕啊 每个月都去检测hpv?我清除忧体已经四个多月了,20号取检测结果,看了楼主的帖子好害怕啊

你是男生女生?外生殖器疣更容易痊愈,人的表皮更新周期是28天,只要抑制病毒复制完全可以随着自身免疫和表皮更新清除病毒的,期待你的转阴报告单

来自 豆瓣App
  • 风雨过后 2016-11-16 18:29:35

其实我在一本书上看到,这本书的名字叫着,尖锐湿疣的诊治,大家有机会可以去看看,上面写到该病毒导致的病损是可以治愈的,但是没有病损并不代表没有病毒,而且即使治好后,以后性生活也应注意,比如带套这些,因为书上写到该病毒是一旦感染便会终身携带,大家有机会可以去找找这本书,医生所说的治愈仅仅只是不长疣体为准,也就是是说得临床为准,大家所说的转阴只是病毒处于一个较低的状态(现有的技术是检测不出来的或者是病毒处于休眠期,)一旦以后遇到合适的机会又会被激活,而且任何检查都只能是辅助手段并不能作为诊断的依据,

来自 豆瓣App
  • 越来越好 2016-11-16 18:31:45

其实我在一本书上看到,这本书的名字叫着,尖锐湿疣的诊治,大家有机会可以去看看,上面写到该病 其实我在一本书上看到,这本书的名字叫着,尖锐湿疣的诊治,大家有机会可以去看看,上面写到该病毒导致的病损是可以治愈的,但是没有病损并不代表没有病毒,而且即使治好后,以后性生活也应注意,比如带套这些,因为书上写到该病毒是一旦感染便会终身携带,大家有机会可以去找找这本书,医生所说的治愈仅仅只是不长疣体为准,也就是是说得临床为准,大家所说的转阴只是病毒处于一个较低的状态(现有的技术是检测不出来的或者是病毒处于休眠期,)一旦以后遇到合适的机会又会被激活,而且任何检查都只能是辅助手段并不能作为诊断的依据, ... 风雨过后

你说的很对,这篇文章我也读过了!这就是大家都在质疑我的问题关键

来自 豆瓣App
  • 越来越好 2016-11-16 18:37:20

其实我在一本书上看到,这本书的名字叫着,尖锐湿疣的诊治,大家有机会可以去看看,上面写到该病 其实我在一本书上看到,这本书的名字叫着,尖锐湿疣的诊治,大家有机会可以去看看,上面写到该病毒导致的病损是可以治愈的,但是没有病损并不代表没有病毒,而且即使治好后,以后性生活也应注意,比如带套这些,因为书上写到该病毒是一旦感染便会终身携带,大家有机会可以去找找这本书,医生所说的治愈仅仅只是不长疣体为准,也就是是说得临床为准,大家所说的转阴只是病毒处于一个较低的状态(现有的技术是检测不出来的或者是病毒处于休眠期,)一旦以后遇到合适的机会又会被激活,而且任何检查都只能是辅助手段并不能作为诊断的依据, ... 风雨过后

病毒只是被压住住了,检测hpv 转阴也不能作为最终治愈的标准,然而一旦感染过该病毒并且长出病损(疣体)后,病毒很难清除,这是国际医学组织的对于该病的公认结论

来自 豆瓣App
  • 坑爹的孩童

坑爹的孩童 2016-11-16 19:41:15

病毒只是被压住住了,检测hpv 转阴也不能作为最终治愈的标准,然而一旦感染过该病毒并且长出病损 病毒只是被压住住了,检测hpv 转阴也不能作为最终治愈的标准,然而一旦感染过该病毒并且长出病损(疣体)后,病毒很难清除,这是国际医学组织的对于该病的公认结论 ... 越来越好

其实关于是否终身携带一直都有两种观点,没有人可以肯定,至少在CDC官网介绍中没有提到出现尖锐湿疣治疗后病毒是否会终身携带,只是说可以复发,并且不清楚多长时间还会具有传染性,但是在疱疹病毒的介绍中第一句话就是该病毒为终身携带性病毒。另外就是楼上说的病毒转阴问题,认为转阴有可能只是病毒处于休眠期没检测出来,但是这句话本身也是有悖论的,因为目前最灵敏的检测方法是将病毒DNA扩增2的20次方左右来进行检测,既然这样都无法检测到病毒DNA,谁又能确定到底是检测不到,还是确实没有。每位医学或科研人员都会有自己的见解。现在的医学讲究的就是临床医学,临床观察不到病症,就是没病,临床上已经检测不到病毒存在了,也没有新的病损出现,那就是治好了。

来自 豆瓣App

很多病友通过治理后HPV都已经转阴了,病毒只存在于表皮,刷取病变组织表面脱落细胞就能检测到病 很多病友通过治理后HPV都已经转阴了,病毒只存在于表皮,刷取病变组织表面脱落细胞就能检测到病毒DNA,当然可能会有取样时的误差,没有取到亚临床感染的组织细胞,所以说治疗后要观察半年至一年时间,这期间亚临床感染区域要么病变加重长出疣体,要么被免疫清除,因此,最保守的方法是治疗后一年内无新生皮损,病毒检测阴性,醋酸实验未见亚临床感染,就是根治了。我也是病友,治疗后21天了,以后打算每个月都去检测HPV病毒,病损处检测不到病毒后不用担心复发,只需要多运动增强免疫清除潜在病毒就行,希望楼主也能早日康复,大家一起努力。 ... 坑爹的孩童

问下,大家说的治后半年到一年,是指疣体去除后的日期,还是停药的日期?医生让我从停药的日期开始算。

来自 豆瓣App
  • 坑爹的孩童

坑爹的孩童 2016-11-16 20:24:38

问下,大家说的治后半年到一年,是指疣体去除后的日期,还是停药的日期?医生让我从停药的日期开 问下,大家说的治后半年到一年,是指疣体去除后的日期,还是停药的日期?医生让我从停药的日期开始算。 ...

最好的情况当然是停药开始算,一般疣体掉了后多数病友都会用药防复发两到三个月

来自 豆瓣App
  • 蔚蓝 2016-11-16 20:40:04

问下,大家说的治后半年到一年,是指疣体去除后的日期,还是停药的日期?医生让我从停药的日期开 问下,大家说的治后半年到一年,是指疣体去除后的日期,还是停药的日期?医生让我从停药的日期开始算。 ...

不用太计较时间,生活继续

来自 豆瓣App

那通常是哪个时间段容易复发?停药后吗?

来自 豆瓣App
  • 蔚蓝 2016-11-16 20:49:12

我一直没有用过药,两个多月没事了,查病毒少了一种。

来自 豆瓣App
  • 越来越好 2016-11-16 20:49:41

其实关于是否终身携带一直都有两种观点,没有人可以肯定,至少在CDC官网介绍中没有提到出现尖锐 其实关于是否终身携带一直都有两种观点,没有人可以肯定,至少在CDC官网介绍中没有提到出现尖锐湿疣治疗后病毒是否会终身携带,只是说可以复发,并且不清楚多长时间还会具有传染性,但是在疱疹病毒的介绍中第一句话就是该病毒为终身携带性病毒。另外就是楼上说的病毒转阴问题,认为转阴有可能只是病毒处于休眠期没检测出来,但是这句话本身也是有悖论的,因为目前最灵敏的检测方法是将病毒DNA扩增2的20次方左右来进行检测,既然这样都无法检测到病毒DNA,谁又能确定到底是检测不到,还是确实没有。每位医学或科研人员都会有自己的见解。现在的医学讲究的就是临床医学,临床观察不到病症,就是没病,临床上已经检测不到病毒存在了,也没有新的病损出现,那就是治好了。 ... 坑爹的孩童

有理有据,很好的回评!

来自 豆瓣App
  • 蔚蓝 2016-11-16 20:49:42

那通常是哪个时间段容易复发?停药后吗? 那通常是哪个时间段容易复发?停药后吗?

最初治疗的那一两个月容易复发

来自 豆瓣App
  • 蔚蓝 2016-11-16 20:52:17

关键是病毒已经有了,难道日子不过了吗?就算一辈子携带,我们也不能集体自杀去呀,还不是得自己受着,所以讨论那些没意义的干嘛?自己好好生活就行。人家艾滋病,乙肝,不更恼火吗,后果又严重还不能清除。人家不照样得受着吗

来自 豆瓣App
  • 越来越好 2016-11-16 20:53:10

怎么说呢,大家虽然都是同样的病症,但每个人的状况不同,性格不同,看待事物的眼光也不尽相同!有的人觉得皮肤病而已,有人觉得患上了顽疾,还有的人觉得天塌了下来,命运从此改变......

来自 豆瓣App

你是男生女生?外生殖器疣更容易痊愈,人的表皮更新周期是28天,只要抑制病毒复制完全可以随着自 你是男生女生?外生殖器疣更容易痊愈,人的表皮更新周期是28天,只要抑制病毒复制完全可以随着自身免疫和表皮更新清除病毒的,期待你的转阴报告单 ... 坑爹的孩童

女生,唉,心情刚刚好些,又……

来自 豆瓣App

你是男生女生?外生殖器疣更容易痊愈,人的表皮更新周期是28天,只要抑制病毒复制完全可以随着自 你是男生女生?外生殖器疣更容易痊愈,人的表皮更新周期是28天,只要抑制病毒复制完全可以随着自身免疫和表皮更新清除病毒的,期待你的转阴报告单 ... 坑爹的孩童

女生,唉,心情刚刚好些,又……

来自 豆瓣App

忧体清除四个多月,殚精竭虑三个多月,最近这一个月心情刚刚好些,这里看到无法清除?以后的日子都是战战兢兢的过了?心累

来自 豆瓣App
  • gg 2016-11-16 21:22:03

忧体清除四个多月,殚精竭虑三个多月,最近这一个月心情刚刚好些,这里看到无法清除?以后的日子 忧体清除四个多月,殚精竭虑三个多月,最近这一个月心情刚刚好些,这里看到无法清除?以后的日子都是战战兢兢的过了?心累 ...

别搭理他

来自 豆瓣App
  • 越来越好 2016-11-16 21:23:27

忧体清除四个多月,殚精竭虑三个多月,最近这一个月心情刚刚好些,这里看到无法清除?以后的日子 忧体清除四个多月,殚精竭虑三个多月,最近这一个月心情刚刚好些,这里看到无法清除?以后的日子都是战战兢兢的过了?心累 ...

其实这也是相对客观的解释此病,并无夸大有意造成恐慌之意,都是患者啊!

来自 豆瓣App
  • 越来越好 2016-11-16 21:25:30

别搭理他 别搭理他 gg

可以反驳,可以提出意见,别带感情色彩

来自 豆瓣App
  • 越来越好 2016-11-16 21:28:15

小小皮肤病,喷个防复发的喷剂,增强免疫力,半年一过基本痊愈了,这样的帖子看的确实欣慰舒服,但真的是这样吗

来自 豆瓣App
  • 坑爹的孩童

坑爹的孩童 2016-11-16 21:33:20

去查HPV病毒,病毒转阴后该干嘛干嘛,以后多注意保护好自己,在这个风花雪月的年纪,得了尖锐湿疣算是老天给我们的警告,至少以后不敢浪了,要是得了艾滋梅毒,估计大家连一起讨论的兴趣都不会有了。

来自 豆瓣App
  • 蔚蓝 2016-11-16 21:40:31

梅毒也可以治,这是一个病友护士说的。她比我先治一个月,现在还在复发做光动力,主要她好多夜班,但她心态一直很好。

来自 豆瓣App
  • 越来越好 2016-11-16 21:43:05

梅毒也可以治,这是一个病友护士说的。她比我先治一个月,现在还在复发做光动力,主要她好多夜班 梅毒也可以治,这是一个病友护士说的。她比我先治一个月,现在还在复发做光动力,主要她好多夜班,但她心态一直很好。 ... 蔚蓝

癌症也可以治疗,可以化疗放疗,但患者的生活质量只有自己深知

来自 豆瓣App
  • 北北

北北 2016-11-16 21:47:48

你是来报复社会来了吗?觉得别人治好你心里不爽还是怎么的?有病治病,没事别瞎勒吧!就你这样,真不如让你得艾滋病,告诉你不能治愈,给你来个痛快的!

来自 豆瓣App
  • 越来越好 2016-11-16 22:04:10

你是来报复社会来了吗?觉得别人治好你心里不爽还是怎么的?有病治病,没事别瞎勒吧!就你这样, 你是来报复社会来了吗?觉得别人治好你心里不爽还是怎么的?有病治病,没事别瞎勒吧!就你这样,真不如让你得艾滋病,告诉你不能治愈,给你来个痛快的! ... 北北

还是那句话:希望大家都能康复痊愈!至于你的出言不逊深表不解

来自 豆瓣App
  • 北北

北北 2016-11-16 22:10:04

还是那句话:希望大家都能康复痊愈!至于你的出言不逊深表不解 还是那句话:希望大家都能康复痊愈!至于你的出言不逊深表不解 越来越好

你比这个病毒还可怕,你要觉得治不好不想治,你就用剩余时间去做想做的事情!但是你还一半会死不了,这又很麻烦!治就好好治,别一天在这抱怨在这说这些!影响所有人你特开心是不是!!?

来自 豆瓣App
  • nickyland

nickyland 2016-11-16 22:11:56

你比这个病毒还可怕,你要觉得治不好不想治,你就用剩余时间去做想做的事情!但是你还一半会死不 你比这个病毒还可怕,你要觉得治不好不想治,你就用剩余时间去做想做的事情!但是你还一半会死不了,这又很麻烦!治就好好治,别一天在这抱怨在这说这些!影响所有人你特开心是不是!!? ... 北北

说的对

来自 豆瓣App
  • 北北

北北 2016-11-16 22:33:45

说的对 说的对 nickyland

这是事实!能治好的病,不算病,艾滋病现在都可以控制不传染能活到70岁!性病中的小感冒还会治不好?性病这个词听着不好听,只是性传播并不代表乱性!没乱性就大大方方的活着!

来自 豆瓣App

没有几年甚至十几年之后一直正常生活的病友出来说句话吗

来自 豆瓣App
  • 坑爹的孩童

坑爹的孩童 2016-11-16 22:44:17

你比这个病毒还可怕,你要觉得治不好不想治,你就用剩余时间去做想做的事情!但是你还一半会死不 你比这个病毒还可怕,你要觉得治不好不想治,你就用剩余时间去做想做的事情!但是你还一半会死不了,这又很麻烦!治就好好治,别一天在这抱怨在这说这些!影响所有人你特开心是不是!!? ... 北北

也别这样说楼主,得了这种病谁都不好受,毕竟能不能根治,确实没有国际定论。楼主或许只是希望我们找出权威的证实这个病能彻底根治的证据来给他信心而已。有时候我也会没信心,这个只有让时间来证明,或许等到二三十年后,我们可以继续回到这个小组,来现身说法告诉未来像楼主这样心神不宁的病友这个病到底能不能根治。我们这一代的人真的是非常命苦的人......

来自 豆瓣App
  • 北北

北北 2016-11-16 22:47:26

也别这样说楼主,得了这种病谁都不好受,毕竟能不能根治,确实没有国际定论。楼主或许只是希望我 也别这样说楼主,得了这种病谁都不好受,毕竟能不能根治,确实没有国际定论。楼主或许只是希望我们找出权威的证实这个病能彻底根治的证据来给他信心而已。有时候我也会没信心,这个只有让时间来证明,或许等到二三十年后,我们可以继续回到这个小组,来现身说法告诉未来像楼主这样心神不宁的病友这个病到底能不能根治。我们这一代的人真的是非常命苦的人...... ... 坑爹的孩童

你别在这帮他捧哏!你这样会更影响其他病友!不安久不要出来影响其他人!

来自 豆瓣App
  • 北北

北北 2016-11-16 22:49:22

没有几年甚至十几年之后一直正常生活的病友出来说句话吗 没有几年甚至十几年之后一直正常生活的病友出来说句话吗

谁好了后,还会想来这?谁都想忘记之前发生的一切!谁都没义务给其他人当医生和做心理辅导!

来自 豆瓣App

谁好了后,还会想来这?谁都想忘记之前发生的一切!谁都没义务给其他人当医生和做心理辅导! 谁好了后,还会想来这?谁都想忘记之前发生的一切!谁都没义务给其他人当医生和做心理辅导! 北北

侥幸心理,是不是都没有再来的,就是都彻底清除治愈没有复发了?

来自 豆瓣App
  • 蔚蓝 2016-11-16 22:59:43

你们怕不怕残废,怕不怕飞来横祸,人生那么多未知,你怕传染,可以不恋爱结婚,这样复发几率也会小。就算复发,自己去治疗,花点钱不影响

来自 豆瓣App
  • 一篇 2016-11-16 23:07:50

谁好了后,还会想来这?谁都想忘记之前发生的一切!谁都没义务给其他人当医生和做心理辅导! 谁好了后,还会想来这?谁都想忘记之前发生的一切!谁都没义务给其他人当医生和做心理辅导! 北北

说的对!我妈癌症复发手术后还乐呵呵的玩去了,心态太重要了,光动力太疼不打算做了,复发了就冷冻,不受罪了!

来自 豆瓣App

手滑了

来自 豆瓣App

得这个病,谁心情都不好,平时不敢说的话在这里啰嗦下,不想看的翻篇

来自 豆瓣App
  • 风雨过后 2016-11-16 23:18:19

没有几年甚至十几年之后一直正常生活的病友出来说句话吗 没有几年甚至十几年之后一直正常生活的病友出来说句话吗

我之前在扣扣上认识两个个二十年后复发的,一个四十多岁的,一个八十多的,他是六十多岁感染的,这个是他的亲戚在群里说的,

来自 豆瓣App
  • 风雨过后 2016-11-16 23:18:54

所以这个到底能不能根治,确实是无法确定的

来自 豆瓣App
  • 越来越好 2016-11-16 23:19:33

//孩童并非捧哏,他也是能够理解我发帖的感受与初衷,并且有理有据客观的叙述解释了一些内容,至于你们出言不逊我也深表遗憾,毕竟网络之上彼此都是陌生人,是疾病让我们在这里凑到了一起,各抒己见,有的病友记录病情,还有的病友寻求帮助,当然也包括我这种所谓传播恐慌负能的文字,这些都属正常

来自 豆瓣App
  • 风雨过后 2016-11-16 23:20:15

也有几年后复发的,我就是一年多后复发的,我自己也算是个例子嘛,当然也有照常结婚生子的,所以能否彻底治愈确实无法肯定

来自 豆瓣App
  • 风雨过后 2016-11-16 23:22:02

我也不能算是复发,只能算是再生,因为位置不一样

来自 豆瓣App
  • 越来越好 2016-11-16 23:23:13

我也不能算是复发,只能算是再生,因为位置不一样 我也不能算是复发,只能算是再生,因为位置不一样 风雨过后

潜伏病毒再次复制突变

来自 豆瓣App
  • 越来越好 2016-11-16 23:24:14

我也不能算是复发,只能算是再生,因为位置不一样 我也不能算是复发,只能算是再生,因为位置不一样 风雨过后

这也是一些医生回答关于治愈后复发的答案“再次感染(其实是病毒自身接种)

来自 豆瓣App
  • 风雨过后 2016-11-16 23:25:01

我可以肯定不是再次感染,

来自 豆瓣App

我可以肯定不是再次感染, 我可以肯定不是再次感染, 风雨过后

给我做光动力的医生说,只要不再接触病原就不会复发,懵懵的

来自 豆瓣App
  • 风雨过后 2016-11-16 23:44:00

给我治疗的医生也是这么说的
    他还说你到了八十岁再复发那就不管我的事了

来自 豆瓣App
  • 北北

北北 2016-11-17 07:37:42

会不会还一直存在于体内呢?要明确这个问题的答案,需要了解HPV病毒的相关知识。 HPV病毒是一种传播性较强的病毒,它有自身的显著特点。HPV病毒在感染人体的过程中,一般只侵袭最浅表层的皮肤粘膜细胞,即表皮层,连皮肤真皮层都很少进入,所以在治疗方面通常以局部治疗和物理治疗等方法为主。通过局部治疗的刺激,不仅可以去除疣体和大量的病毒,而且还可以有效的暴露表皮层以下的皮肤组织,从而激活机体的免疫应答反应。最终HPV病毒的彻底清除是依靠人体自身的免疫能力,而不是药物作用的结果。 经过治疗后的尖锐湿疣如果在3个月内没有复发,病人的绝大部分病毒可以去除,治疗后大约两年内,90%的患者体内的免疫系统会逐步消除残存的HPV,长期反复感染HPV不愈的患者在临床上来说很罕见,通常见于免疫功能特别低下的患者,例如由于肿瘤、移植、自身免疫系统疾病等原因长期服用免疫抑制剂者,合并糖尿病、艾滋病患者。这些患者体内的HPV病毒和免疫系统之间,需要进行长期、反复的相互斗争, 但一般而言,免疫系统通常能够最终消灭病毒。

来自 豆瓣App
  • 时间在走

时间在走 2016-11-17 08:07:06

我之前在扣扣上认识两个个二十年后复发的,一个四十多岁的,一个八十多的,他是六十多岁感染的, 我之前在扣扣上认识两个个二十年后复发的,一个四十多岁的,一个八十多的,他是六十多岁感染的,这个是他的亲戚在群里说的, ... 风雨过后

那应该是再次感染,不是复发。

来自 豆瓣App
  • 时间在走

时间在走 2016-11-17 08:08:51

我之前在扣扣上认识两个个二十年后复发的,一个四十多岁的,一个八十多的,他是六十多岁感染的, 我之前在扣扣上认识两个个二十年后复发的,一个四十多岁的,一个八十多的,他是六十多岁感染的,这个是他的亲戚在群里说的, ... 风雨过后

治疗的时候问过医生,这个治疗好了之后会复发吗?医生说如果接触感染源,就会造成再次感染。但那不是复发,和刚接触这个病毒一样的性质。

来自 豆瓣App
  • 越来越好 2016-11-17 08:55:56

咱们不去争论复发的问题了,咱们都会好起来啊,一定会康复痊愈的!加油!!!

来自 豆瓣App
  • 奋起 2016-11-17 09:33:31

病毒只是被压住住了,检测hpv 转阴也不能作为最终治愈的标准,然而一旦感染过该病毒并且长出病损 病毒只是被压住住了,检测hpv 转阴也不能作为最终治愈的标准,然而一旦感染过该病毒并且长出病损(疣体)后,病毒很难清除,这是国际医学组织的对于该病的公认结论 ... 越来越好

也就是跟乙肝差不多 ?

• 奋起 2016-11-17 09:44:49

也别这样说楼主,得了这种病谁都不好受,毕竟能不能根治,确实没有国际定论。楼主或许只是希望我 也别这样说楼主,得了这种病谁都不好受,毕竟能不能根治,确实没有国际定论。楼主或许只是希望我们找出权威的证实这个病能彻底根治的证据来给他信心而已。有时候我也会没信心,这个只有让时间来证明,或许等到二三十年后,我们可以继续回到这个小组,来现身说法告诉未来像楼主这样心神不宁的病友这个病到底能不能根治。我们这一代的人真的是非常命苦的人...... ... 坑爹的孩童

说的对,楼主也是好心客观分析一起交流探讨,这个病老实说如果那么简单,也不会那么恐了,翻遍了豆瓣的帖子,都是些治疗过程,有些更新就没有影了,可能是没有复发了吧,算是治好了吧,还是又怎么了,,都希望一起阳光生活吧,,

• 越来越好 2016-11-17 09:49:26

也就是跟乙肝差不多 ? 也就是跟乙肝差不多 ? 奋起

具体的,可以多咨询一下主任医师,多去了解一下该病得学术文章,在这里就不作过多解释了,免得引起大家质疑造成恐慌!

来自 豆瓣App
  • 越来越好 2016-11-17 10:01:23

说的对,楼主也是好心客观分析一起交流探讨,这个病老实说如果那么简单,也不会那么恐了,翻遍了 说的对,楼主也是好心客观分析一起交流探讨,这个病老实说如果那么简单,也不会那么恐了,翻遍了豆瓣的帖子,都是些治疗过程,有些更新就没有影了,可能是没有复发了吧,算是治好了吧,还是又怎么了,,都希望一起阳光生活吧,, ... 奋起

谢谢理解

来自 豆瓣App
  • 奋起 2016-11-17 10:23:49

谢谢理解 谢谢理解 越来越好

但是HPV病毒很多也不一定是尖终身携带,,

• 越来越好 2016-11-17 10:45:15

但是HPV病毒很多也不一定是尖终身携带,, 但是HPV病毒很多也不一定是尖终身携带,, 奋起

已经出现病损(疣体)的患者,国际医学上对于hpv可以自身清除这个问题上,还没有明确的定论

来自 豆瓣App
  • 奋起 2016-11-17 11:03:32

那就是看个人造化了呗是吧

• 越来越好 2016-11-17 11:15:13

那就是看个人造化了呗是吧 那就是看个人造化了呗是吧 奋起

......

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
2709 人聚集在这个小组
↑回顶部