【杨洋】关于武动有几件好在意的事情喔

只搞漂亮的

加入小组后即可参加投票
  • 好好学习

好好学习 2016-11-15 14:59:57

有下水,而且衣服还露胳膊露腿

• 利威尔

利威尔 2016-11-15 15:00:22

应该是有下水的。。。我就看到泡一个什么泉??2333没往下看了

• 只搞漂亮的

只搞漂亮的 (害怕吃藕人 会传染) 楼主 2016-11-15 15:00:45

有下水,而且衣服还露胳膊露腿 有下水,而且衣服还露胳膊露腿 好好学习

。。。嘤!开心!

• 好好学习

好好学习 2016-11-15 15:00:59

。。。嘤!开心! 。。。嘤!开心! 只搞漂亮的

那么冷

• 竹叶卷心

竹叶卷心 2016-11-15 15:02:25

下水应该有的,病弱的话,前期不够强,应该也有被打得挺惨的时候。躺床肯定有啦,一路历险磨难肯定有受伤卧床的时候啦。

• 只搞漂亮的

只搞漂亮的 (害怕吃藕人 会传染) 楼主 2016-11-15 15:03:09

那么冷 那么冷 好好学习

额对哦(ー̀дー́)他好像还特别怕冷昨天就穿那么多

• 讨厌吃胡萝卜

讨厌吃胡萝卜 2016-11-15 15:14:13

被打的吐血什么的………有吗

• 逗你玩

逗你玩 (没呢,看我真诚的大眼睛~) 2016-11-15 15:16:23

红红火火恍恍惚惚好期待下水的羊

• 只搞漂亮的

只搞漂亮的 (害怕吃藕人 会传染) 楼主 2016-11-15 15:17:38

应该是有下水的。。。我就看到泡一个什么泉??2333没往下看了 应该是有下水的。。。我就看到泡一个什么泉??2333没往下看了 利威尔

竟然还有泡温泉戏码哈哈哈哈哈哈哈

• 爬山虎

爬山虎 2016-11-15 15:20:38

被打的吐血什么的………有吗 被打的吐血什么的………有吗 讨厌吃胡萝卜

我看到的部分没有,动哥比较贼,打不过会跑会拖,不会硬撑

• 白鹿洞书院书童

白鹿洞书院书童 2016-11-15 15:22:19

在意这个。。。是干嘛?要当素材吗

• 茹果心

茹果心 2016-11-15 15:25:12

好想看病娇?

• Kazuha

Kazuha 2016-11-15 15:26:50

竟然还有泡温泉戏码哈哈哈哈哈哈哈 竟然还有泡温泉戏码哈哈哈哈哈哈哈 只搞漂亮的

原著里还不止一次泡温泉!

• chaobiu

chaobiu (一只伟大的鸵鸟。) 2016-11-15 15:35:49

我真的很期待跟元门打的那两场架

• 公子嫁我可好

公子嫁我可好 2016-11-15 15:51:28

有下水,记得有一段是在水里修炼,和林琅天斗法

• 。。

。。 (正义路人最恶心) 2016-11-15 16:25:29

被打的吐血什么的………有吗 被打的吐血什么的………有吗 讨厌吃胡萝卜

• Miss

Miss (轻舟已过万重山) 2016-11-15 16:31:22

有下水,有打吐血,既然打吐血肯定会病弱!所以,你们想要的肯定都!有!

• 水水

水水 2016-11-15 16:32:05

好想看病弱羊

• 城南一姐林英子

城南一姐林英子 2016-11-15 16:32:54

各种都有 被元门三巨头打的非常惨 这是泪点也是小高潮 之后去乱魔海被人照顾又卷土重来 不过改编不知道了 元门那场绝对重头戏

• 一如既往如你

一如既往如你 (等你说再见,却等来再也不见) 2016-11-15 16:35:08

我。。。好期待。。。小羊的虐戏【最好能弄哭啊】顶个锅盖跑。。。

• 只搞漂亮的

只搞漂亮的 (害怕吃藕人 会传染) 楼主 2016-11-15 16:54:23

我。。。好期待。。。小羊的虐戏【最好能弄哭啊】顶个锅盖跑。。。 我。。。好期待。。。小羊的虐戏【最好能弄哭啊】顶个锅盖跑。。。 一如既往如你

他长大了 宝玉飞渝那种哭包羊估计很难看到啦!

• 羊妻

羊妻 2016-11-15 17:23:49

别忘了他在亲羊镇天天泡野澡才捡到的石符

• 野狐谈禅

野狐谈禅 (爱的唇边有血,眼中有泪。) 2016-11-15 17:24:44

有!很多!!

• 只搞漂亮的

只搞漂亮的 (害怕吃藕人 会传染) 楼主 2016-11-15 17:25:09

别忘了他在亲羊镇天天泡野澡才捡到的石符 别忘了他在亲羊镇天天泡野澡才捡到的石符 羊妻

这个镇的名字是认真的吗哈哈哈

• 野狐谈禅

野狐谈禅 (爱的唇边有血,眼中有泪。) 2016-11-15 17:25:35

有下水!病弱了好几次!有躺床!好几次差点被打死!可怜的动动(ಥ_ಥ)

• 小石头

小石头 2016-11-15 17:29:39

变态毛

• 窗帘里卷着风🍀

窗帘里卷着风🍀 2016-11-15 17:40:19

这个镇的名字是认真的吗哈哈哈 这个镇的名字是认真的吗哈哈哈 只搞漂亮的

哈哈是青阳镇

• 解放橘郡

解放橘郡 (春从春游夜专夜) 2016-11-15 19:15:03

其实我喜欢看虐戏 233

• 南风喃

南风喃 2016-11-15 20:52:00

动动和他的两个兄弟被元门三巨头虐那里,我都看哭了

• 榴莲牛奶牛肉包

榴莲牛奶牛肉包 2016-11-15 20:55:50

动动和他的两个兄弟被元门三巨头虐那里,我都看哭了 动动和他的两个兄弟被元门三巨头虐那里,我都看哭了 南风喃

没补过原著的想问下动动身边除了两兄弟还有两女主,意思他们基本一行五个人呐?好热闹。。。不对他两兄弟不会被虐狗吗?

• 爬山虎

爬山虎 2016-11-15 20:58:06

没补过原著的想问下动动身边除了两兄弟还有两女主,意思他们基本一行五个人呐?好热闹。。。不对 没补过原著的想问下动动身边除了两兄弟还有两女主,意思他们基本一行五个人呐?好热闹。。。不对他两兄弟不会被虐狗吗? ... 榴莲牛奶牛肉包

5个人一起的时间蛮少的吧

• 榴莲牛奶牛肉包

榴莲牛奶牛肉包 2016-11-15 21:00:25

5个人一起的时间蛮少的吧 5个人一起的时间蛮少的吧 爬山虎

那是三兄弟一起的时间多点还是三角恋的多点呢,这关系至今没理清楚但是原著又太长太长。。。

• 虎皮兔(已黑化

虎皮兔(已黑化 2016-11-15 21:02:28

我希望有被打的很惨的戏,希望有被虐的爆发哭戏,希望有逆袭的燃戏,反正就是希望有很多情节节奏棒和有张力能体现演技爆发的剧情!!!

• 公子嫁我可好

公子嫁我可好 2016-11-15 21:07:01

没补过原著的想问下动动身边除了两兄弟还有两女主,意思他们基本一行五个人呐?好热闹。。。不对 没补过原著的想问下动动身边除了两兄弟还有两女主,意思他们基本一行五个人呐?好热闹。。。不对他两兄弟不会被虐狗吗? ... 榴莲牛奶牛肉包

其实动哥大部分时间都是跟两兄弟(非人形)一起的,两女主出场次数特别少,两千三百多章的小说,俩女主的戏份加起来绝对没有500章。

• 榴莲牛奶牛肉包

榴莲牛奶牛肉包 2016-11-15 21:10:57

其实动哥大部分时间都是跟两兄弟(非人形)一起的,两女主出场次数特别少,两千三百多章的小说, 其实动哥大部分时间都是跟两兄弟(非人形)一起的,两女主出场次数特别少,两千三百多章的小说,俩女主的戏份加起来绝对没有500章。 ... 公子嫁我可好

这一点我记得是,而且两女主是不是都没怎么碰过面?这男性向的小说呀hhhhh 不过我觉得动哥和兄弟情更重要~希望导演男人戏都拍多一点吧看着肯定带感hhhhh

• 一片两片三四片

一片两片三四片 2016-11-15 21:14:56

小说开场十三四岁,被人揍晕了,爹妈守在床边醒来的

• 海瑟

海瑟 2016-11-15 21:15:22

有!很多!! 有!很多!! 野狐谈禅

有点小激动了≧▽≦

• 一如既往如你

一如既往如你 (等你说再见,却等来再也不见) 2016-11-15 21:18:02

小说开场十三四岁,被人揍晕了,爹妈守在床边醒来的 小说开场十三四岁,被人揍晕了,爹妈守在床边醒来的 一片两片三四片

妈?!?!

• 一片两片三四片

一片两片三四片 2016-11-15 21:18:47

妈?!?! 妈?!?! 一如既往如你

灵灵,你才发现我

• 一如既往如你

一如既往如你 (等你说再见,却等来再也不见) 2016-11-15 21:25:05

灵灵,你才发现我 灵灵,你才发现我 一片两片三四片

一看到你,我就想起 三日静寂沧海变桑田(ಥ_ಥ)

• 公子嫁我可好

公子嫁我可好 2016-11-15 21:29:36

这一点我记得是,而且两女主是不是都没怎么碰过面?这男性向的小说呀hhhhh 不过我觉得动哥和兄弟 这一点我记得是,而且两女主是不是都没怎么碰过面?这男性向的小说呀hhhhh 不过我觉得动哥和兄弟情更重要~希望导演男人戏都拍多一点吧看着肯定带感hhhhh ... 榴莲牛奶牛肉包

见过的,在很后面,那个修罗场一样的场景,把动哥尴尬的呦~笑死我了

• 虎皮兔(已黑化

虎皮兔(已黑化 2016-11-15 21:31:06

灵灵,你才发现我 灵灵,你才发现我 一片两片三四片

噗,哈哈哈哈哈哈。天哪看见灵灵喊妈

• Sirius

Sirius 2016-11-15 21:32:31

这一点我记得是,而且两女主是不是都没怎么碰过面?这男性向的小说呀hhhhh 不过我觉得动哥和兄弟 这一点我记得是,而且两女主是不是都没怎么碰过面?这男性向的小说呀hhhhh 不过我觉得动哥和兄弟情更重要~希望导演男人戏都拍多一点吧看着肯定带感hhhhh ... 榴莲牛奶牛肉包

导演本来说过啊这就是男人戏

• 榴莲牛奶牛肉包

榴莲牛奶牛肉包 2016-11-15 21:35:14

导演本来说过啊这就是男人戏 导演本来说过啊这就是男人戏 Sirius

我想起之前看过一个长篇文字采访提到黎叔选人用人标准的,貌似说对男人戏把控一直很严格选人也严格,忘了是哪儿看的了

• Sirius

Sirius 2016-11-15 21:36:02

我想起之前看过一个长篇文字采访提到黎叔选人用人标准的,貌似说对男人戏把控一直很严格选人也严 我想起之前看过一个长篇文字采访提到黎叔选人用人标准的,貌似说对男人戏把控一直很严格选人也严格,忘了是哪儿看的了 ... 榴莲牛奶牛肉包

黎叔还说过他只拍男人戏

• 榴莲牛奶牛肉包

榴莲牛奶牛肉包 2016-11-15 21:37:59

黎叔还说过他只拍男人戏 黎叔还说过他只拍男人戏 Sirius

之后好像要拍一部女性向的之前看他手上两个ip,某某家的还贴上去推荐自家= =

• 不想上班的动鹅

不想上班的动鹅 2016-11-15 21:42:57

等我看完了我再来告诉你啊

• Sirius

Sirius 2016-11-15 21:43:11

之后好像要拍一部女性向的之前看他手上两个ip,某某家的还贴上去推荐自家= = 之后好像要拍一部女性向的之前看他手上两个ip,某某家的还贴上去推荐自家= = 榴莲牛奶牛肉包

黎叔之后是有一个言情ip,但是谁知道会改成什么样子呢?毕竟武动都只要了一个框架,言情改成大男主戏也不是不可能,当然这是后话,而且和杨洋无关,不讨论了

• 一片两片三四片

一片两片三四片 2016-11-15 21:48:39

一看到你,我就想起 三日静寂沧海变桑田(ಥ_ಥ) 一看到你,我就想起 三日静寂沧海变桑田(ಥ_ಥ) 一如既往如你

灵灵不哭,来我怀里

• 响亮的名字

响亮的名字 (不写) 2016-11-15 21:58:01

有下水,而且衣服还露胳膊露腿 有下水,而且衣服还露胳膊露腿 好好学习

你好押韵哈哈

• 是猫猫呀

是猫猫呀 2016-11-15 22:10:55

有烧纸要不要?

• 只搞漂亮的

只搞漂亮的 (害怕吃藕人 会传染) 楼主 2016-11-15 22:39:56

有下水!病弱了好几次!有躺床!好几次差点被打死!可怜的动动(ಥ_ಥ) 有下水!病弱了好几次!有躺床!好几次差点被打死!可怜的动动(ಥ_ಥ) 野狐谈禅

天呐这么多!

• 只搞漂亮的

只搞漂亮的 (害怕吃藕人 会传染) 楼主 2016-11-15 22:41:11

有烧纸要不要? 有烧纸要不要? 是猫猫呀

哈哈哈哈哈哈哈烧纸无后排兜售特产烧纸

• 小辣椒

小辣椒 2016-11-15 22:49:12

我想起之前看过一个长篇文字采访提到黎叔选人用人标准的,貌似说对男人戏把控一直很严格选人也严 我想起之前看过一个长篇文字采访提到黎叔选人用人标准的,貌似说对男人戏把控一直很严格选人也严格,忘了是哪儿看的了 ... 榴莲牛奶牛肉包

他拍的都是男人戏,对男演员要求很高,女演员合适就行

• Aubrey

Aubrey (你能多用力将生活握紧) 2016-11-15 23:56:02

有有有,水里泡大的书里练功基本靠下水,被打得特别惨还昏迷几次,但恢复很迅速。不过我唯一想知道的是真的跟清竹有床戏吗…

• 王祖贤

王祖贤 2016-11-16 02:27:24

我最期待的是 每次他练功进步 都不穿上衣 请务必还原

• 炸鱼土豆

炸鱼土豆 2016-11-16 02:40:39

哈哈,会像盗墓那时候一样练肌肉吗

• 榴莲牛奶牛肉包

榴莲牛奶牛肉包 2016-11-16 12:04:41

他拍的都是男人戏,对男演员要求很高,女演员合适就行 他拍的都是男人戏,对男演员要求很高,女演员合适就行 小辣椒

这次男人戏很多都是年轻演员有得他折腾了哈哈哈哈哈,颜值都很高~!好想知道一些他们片场的花絮年龄相近会不会挺逗的,然后让黎叔臭训他们2333333

• 只搞漂亮的

只搞漂亮的 (害怕吃藕人 会传染) 楼主 2016-11-16 12:14:54

我最期待的是 每次他练功进步 都不穿上衣 请务必还原 我最期待的是 每次他练功进步 都不穿上衣 请务必还原 王祖贤

这个设定哈哈哈哈哈哈哈

• 银河倒灌

银河倒灌 2016-11-16 12:33:51

都有

• 英俊的狗头

英俊的狗头 (求瘦三十斤) 2016-11-16 12:49:18

大冬天还要下水,对骨头不好啊

• 一期一会

一期一会 2016-11-16 12:58:19

原著大部分三兄弟在一起,前期是两个动物,后期有一段时间林动自己另外两个兄弟去修炼了。原著林动一直把清竹作为目标所以两人不在一起(我林动睡过的女人就一定是我的。2333估计这句话会被砍去)

• 一期一会

一期一会 2016-11-16 12:59:34

原著大部分三兄弟在一起,前期是两个动物,后期有一段时间林动自己另外两个兄弟去修炼了。原著林 原著大部分三兄弟在一起,前期是两个动物,后期有一段时间林动自己另外两个兄弟去修炼了。原著林动一直把清竹作为目标所以两人不在一起(我林动睡过的女人就一定是我的。2333估计这句话会被砍去) ... 一期一会

昨天采访听天爱说欢欢是一直围绕在林动身边的,所以估计是戏份比较多吧

• 一期一会

一期一会 2016-11-16 13:00:32

一定要有吐血!!

• 榴莲牛奶牛肉包

榴莲牛奶牛肉包 2016-11-16 13:01:27

昨天采访听天爱说欢欢是一直围绕在林动身边的,所以估计是戏份比较多吧 昨天采访听天爱说欢欢是一直围绕在林动身边的,所以估计是戏份比较多吧 一期一会

哦。。。这样啊。。。我更想看三兄弟。。。= =

• 白鹿洞书院书童

白鹿洞书院书童 2016-11-16 13:54:36

这次男人戏很多都是年轻演员有得他折腾了哈哈哈哈哈,颜值都很高~!好想知道一些他们片场的花絮 这次男人戏很多都是年轻演员有得他折腾了哈哈哈哈哈,颜值都很高~!好想知道一些他们片场的花絮年龄相近会不会挺逗的,然后让黎叔臭训他们2333333 ... 榴莲牛奶牛肉包

杨洋是剧组里年龄最小的吗?会不会满场都是哥和姐2333

• 榴莲牛奶牛肉包

榴莲牛奶牛肉包 2016-11-16 14:01:06

杨洋是剧组里年龄最小的吗?会不会满场都是哥和姐2333 杨洋是剧组里年龄最小的吗?会不会满场都是哥和姐2333 白鹿洞书院书童

我原本以为sxk应该挺小但是刚查了一下是90年的,那杨洋应该算是主要角色里年龄最小了,他出道真的挺早的实际也只比一群大学狗们大两三岁算是和我们共同成长了哈哈哈哈

• 红心火龙果

红心火龙果 2016-11-16 20:02:39

一定要有病弱羊!

• Kazuha

Kazuha 2016-11-17 00:28:01

他拍的都是男人戏,对男演员要求很高,女演员合适就行 他拍的都是男人戏,对男演员要求很高,女演员合适就行 小辣椒

所以这戏男演员都选的特别好!

• 只搞漂亮的

只搞漂亮的 (害怕吃藕人 会传染) 楼主 2016-11-17 08:10:58

一定要有病弱羊! 一定要有病弱羊! 红心火龙果

对!!脐带!

你的回应

回应请先 , 或 注册

4702 人聚集在这个小组
↑回顶部