现在的小闺女都太厉害了。

原地爆炸好么

• 小萝卜头

小萝卜头 2016-11-15 14:58:07

长得如何?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 14:58:36

你想想看奇异她们考完研才跟你一个办公室 丢人的是她们不是你啊。。。。。哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 原地爆炸好么

原地爆炸好么 2016-11-15 14:59:26

长得如何? 长得如何? 小萝卜头

都是一般人....不丑也就算还行

• 原地爆炸好么

原地爆炸好么 2016-11-15 15:00:14

你想想看奇异她们考完研才跟你一个办公室 丢人的是她们不是你啊。。。。。哈哈哈哈 你想想看奇异她们考完研才跟你一个办公室 丢人的是她们不是你啊。。。。。哈哈哈哈 [已注销]

我先谢谢你夸我 研究生也无所谓 都是这么好的学校 有点想像不到

• 小萝卜头

小萝卜头 2016-11-15 15:01:45

都是一般人....不丑也就算还行 都是一般人....不丑也就算还行 原地爆炸好么

所以啊 知道为啥是学霸了吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 15:03:44

我先谢谢你夸我 研究生也无所谓 都是这么好的学校 有点想像不到 我先谢谢你夸我 研究生也无所谓 都是这么好的学校 有点想像不到 原地爆炸好么

这个看天赋,,,,,同样的学校专业有的人只要500有的人却要680,,,,过去的光环只是过去 工作面前还是都一样 最后拿到手的真金白银才能说明能力

来自 豆瓣App
  • 原地爆炸好么

原地爆炸好么 2016-11-15 15:04:10

所以啊 知道为啥是学霸了吧 所以啊 知道为啥是学霸了吧 小萝卜头

人家学霸都嫁出去了 我这种学渣应该没有翻身之日了。

• 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 2016-11-15 15:04:48

坐我身后的实习生是天大的研究生

特别可爱

• 原地爆炸好么

原地爆炸好么 2016-11-15 15:05:02

这个看天赋,,,,,同样的学校专业有的人只要500有的人却要680,,,,过去的光环只是过去 工 这个看天赋,,,,,同样的学校专业有的人只要500有的人却要680,,,,过去的光环只是过去 工作面前还是都一样 最后拿到手的真金白银才能说明能力 ... [已注销]

赚的钱一样 我要比他们早赚钱三年吧

• 原地爆炸好么

原地爆炸好么 2016-11-15 15:06:06

坐我身后的实习生是天大的研究生 特别可爱 坐我身后的实习生是天大的研究生 特别可爱 逃小云ʚɞ

所以我觉得人家厉害真的是有道理的 曾经想去考研 想想考个一般的出来还得找工作 就死心了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 15:07:15

赚的钱一样 我要比他们早赚钱三年吧 赚的钱一样 我要比他们早赚钱三年吧 原地爆炸好么

三年的阅历和经验,,,,,,你更有优势,,,,无论是论资排辈的国企事业单位 还是更注重技能的外资企业。。。。。你完全可以傲视群雄 这帮小新人 战五渣

来自 豆瓣App
  • 刘枫

刘枫 2016-11-15 15:07:24

南大研究生飘过。。

• 小萝卜头

小萝卜头 2016-11-15 15:07:30

人家学霸都嫁出去了 我这种学渣应该没有翻身之日了。 人家学霸都嫁出去了 我这种学渣应该没有翻身之日了。 原地爆炸好么

那没办法了

• 原地爆炸好么

原地爆炸好么 2016-11-15 15:08:44

南大研究生飘过。。 南大研究生飘过。。 刘枫

那你现在在哪上班...

• 原地爆炸好么

原地爆炸好么 2016-11-15 15:08:59

那没办法了 那没办法了 小萝卜头

我放弃了。

• 刘枫

刘枫 2016-11-15 15:09:18

那你现在在哪上班... 那你现在在哪上班... 原地爆炸好么

一个小国企 做人力资源

• 小萝卜头

小萝卜头 2016-11-15 15:09:29

我放弃了。 我放弃了。 原地爆炸好么

何弃疗

• 锤子先生

锤子先生 2016-11-15 15:10:13

有个段子 大学舍友考研成功 三年后到我的小组里成了我的组员

来自 豆瓣App
  • 原地爆炸好么

原地爆炸好么 2016-11-15 16:06:25

一个小国企 做人力资源 一个小国企 做人力资源 刘枫

归宿也不错了。

• 原地爆炸好么

原地爆炸好么 2016-11-15 16:06:44

何弃疗 何弃疗 小萝卜头

嫁不出去我也认了

• 原地爆炸好么

原地爆炸好么 2016-11-15 16:07:21

有个段子 大学舍友考研成功 三年后到我的小组里成了我的组员 有个段子 大学舍友考研成功 三年后到我的小组里成了我的组员 锤子先生

我一直觉得积累社会经验很重要

• 半度微凉

半度微凉 (j究竟回多少头才会看到天空) 2016-11-15 16:07:26

我好奇的是你是什么单位的。

• 原地爆炸好么

原地爆炸好么 2016-11-15 16:08:18

我好奇的是你是什么单位的。 我好奇的是你是什么单位的。 半度微凉

哈哈哈 小单位

• 品亚

品亚 (阿糖) 2016-11-15 16:22:08

你到海航融资租赁看看。。

• 水果拼盘

水果拼盘 (顶风尿一身,顺风尿一脚) 2016-11-15 17:16:40

这个社会神奇的地方就在于,上学的人觉得上学有用,不上学的人觉得上学没用

来自 豆瓣App
  • 原地爆炸好么

原地爆炸好么 2016-11-15 17:33:29

你到海航融资租赁看看。。 你到海航融资租赁看看。。 品亚

怎么啦 都是博士了嘛

• 原地爆炸好么

原地爆炸好么 2016-11-15 17:34:16

这个社会神奇的地方就在于,上学的人觉得上学有用,不上学的人觉得上学没用 这个社会神奇的地方就在于,上学的人觉得上学有用,不上学的人觉得上学没用 水果拼盘

我现在觉得上学好有用 当初大学为啥没有好好学习

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 17:36:04

我现在觉得上学好有用 当初大学为啥没有好好学习 我现在觉得上学好有用 当初大学为啥没有好好学习 原地爆炸好么

人生路不一样 有的人多读两年书可能现在是高管 有的人如果当初少读两年书 没准现在有更好的事业,, ,,,管他昨天呢。活在 裆下

来自 豆瓣App
  • 原地爆炸好么

原地爆炸好么 2016-11-15 17:37:54

人生路不一样 有的人多读两年书可能现在是高管 有的人如果当初少读两年书 没准现在有更好的事业 人生路不一样 有的人多读两年书可能现在是高管 有的人如果当初少读两年书 没准现在有更好的事业,, ,,,管他昨天呢。活在 裆下 ... [已注销]

谁都预料不到十年后的自己是什么样子的。别瞧不起人 也别太瞧得起人

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 17:38:18

谁都预料不到十年后的自己是什么样子的。别瞧不起人 也别太瞧得起人 谁都预料不到十年后的自己是什么样子的。别瞧不起人 也别太瞧得起人 原地爆炸好么

是呗

来自 豆瓣App
  • 原地爆炸好么

原地爆炸好么 2016-11-15 17:38:47

是呗 是呗 [已注销]

没事多看看书吧 与君共勉

• 水果拼盘

水果拼盘 (顶风尿一身,顺风尿一脚) 2016-11-15 17:39:58

我现在觉得上学好有用 当初大学为啥没有好好学习 我现在觉得上学好有用 当初大学为啥没有好好学习 原地爆炸好么

其实学习好坏并不是特别重要,说的过去就行。你可以被很多优秀的人影响,我认为这点更重要

来自 豆瓣App
  • 原地爆炸好么

原地爆炸好么 2016-11-15 17:42:12

其实学习好坏并不是特别重要,说的过去就行。你可以被很多优秀的人影响,我认为这点更重要 其实学习好坏并不是特别重要,说的过去就行。你可以被很多优秀的人影响,我认为这点更重要 水果拼盘

身边总会有优秀的人 是不是

• 品亚

品亚 (阿糖) 2016-11-15 17:53:00

怎么啦 都是博士了嘛 怎么啦 都是博士了嘛 原地爆炸好么

号称都是世界top10大学的小妞

来自 豆瓣App
  • 原地爆炸好么

原地爆炸好么 2016-11-15 17:55:55

号称都是世界top10大学的小妞 号称都是世界top10大学的小妞 品亚

我的妈 吓得我都不敢去百度了

• 小萝卜头

小萝卜头 2016-11-15 18:09:58

嫁不出去我也认了 嫁不出去我也认了 原地爆炸好么

原来你是姑娘啊

• 水果拼盘

水果拼盘 (顶风尿一身,顺风尿一脚) 2016-11-15 18:10:35

身边总会有优秀的人 是不是 身边总会有优秀的人 是不是 原地爆炸好么

术业有专攻,研究量子物理的不一定能做好销售,金牌销售专家也未必能推导各种方程,不要相互鄙视就行了

来自 豆瓣App
  • 原地爆炸好么

原地爆炸好么 2016-11-15 18:57:06

原来你是姑娘啊 原来你是姑娘啊 小萝卜头

你认为我是汉子我也没嘛意见

• 原地爆炸好么

原地爆炸好么 2016-11-15 18:57:53

术业有专攻,研究量子物理的不一定能做好销售,金牌销售专家也未必能推导各种方程,不要相互鄙视 术业有专攻,研究量子物理的不一定能做好销售,金牌销售专家也未必能推导各种方程,不要相互鄙视就行了 ... 水果拼盘

我抱着特别崇拜的心情对待那些学霸

• 水果拼盘

水果拼盘 (顶风尿一身,顺风尿一脚) 2016-11-15 19:11:47

我抱着特别崇拜的心情对待那些学霸 我抱着特别崇拜的心情对待那些学霸 原地爆炸好么

最后澄清一点,我回你帖子并没有讽刺你的意思,只是表达一种观点。不说了,我要去约炮了

来自 豆瓣App
  • 原地爆炸好么

原地爆炸好么 2016-11-15 19:26:12

最后澄清一点,我回你帖子并没有讽刺你的意思,只是表达一种观点。不说了,我要去约炮了 最后澄清一点,我回你帖子并没有讽刺你的意思,只是表达一种观点。不说了,我要去约炮了 水果拼盘

我知道啊。我没误会

• 小萝卜头

小萝卜头 2016-11-15 20:09:56

你认为我是汉子我也没嘛意见 你认为我是汉子我也没嘛意见 原地爆炸好么

就是一开始属性有点没闹懂

• 原地爆炸好么

原地爆炸好么 2016-11-15 20:25:33

就是一开始属性有点没闹懂 就是一开始属性有点没闹懂 小萝卜头

哈哈哈哈哈 我是女生 真的是女生啊

• 小萝卜头

小萝卜头 2016-11-15 20:43:11

哈哈哈哈哈 我是女生 真的是女生啊 哈哈哈哈哈 我是女生 真的是女生啊 原地爆炸好么

没关系 我不约 比这么说,真的

你的回应

回应请先 , 或 注册

48378 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 约一发董家湾火锅,河西女生可接送,现在现在lz女   (贪睡的考拉)
  • 有人聊会么   (当时明月在)
  • 工作压力很大,该如何减压   (阿底)
  • 健身打卡   (河东城)
  • 天津猫咪求领养   (狗子地)
↑回顶部