有人去深圳草莓节吗,那个vr眼镜是什么鬼?

SomeONEhere

• D丶

D丶 (把生活过成别人喜欢的样子) 2016-11-15 14:57:42

没啥必要,反正我没买

• SomeONEhere

SomeONEhere (愿你成为自己的太阳) 2016-11-15 14:58:28

没啥必要,反正我没买 没啥必要,反正我没买 D丶

我看今年的主题好像是有关的,难道戴上了可以看到不同效果吗???

• 不是你😌

不是你😌 2016-11-15 14:58:30

在哪里xiangqu

来自 豆瓣App

SomeONEhere (愿你成为自己的太阳) 2016-11-15 14:59:56

在哪里xiangqu 在哪里xiangqu 不是你😌

深圳啊。百度搜。

• D丶

D丶 (把生活过成别人喜欢的样子) 2016-11-15 14:59:58

我看今年的主题好像是有关的,难道戴上了可以看到不同效果吗??? 我看今年的主题好像是有关的,难道戴上了可以看到不同效果吗??? SomeONEhere

你不会全称带个VR来看吧 ,现场也看不出什么效果,都是营销噱头,不过也不贵,19块你可以买来试试

• 巧

(不忘初心,方得始终) 2016-11-15 15:00:28

vr就是虚拟世界的场景

SomeONEhere (愿你成为自己的太阳) 2016-11-15 15:00:55

你不会全称带个VR来看吧 ,现场也看不出什么效果,都是营销噱头,不过也不贵,19块你可以买来试 你不会全称带个VR来看吧 ,现场也看不出什么效果,都是营销噱头,不过也不贵,19块你可以买来试试 ... D丶

上网查了一下什么鬼,就是纸板做的。。。。值不值19块啊。。。哈哈哈哈。。。

SomeONEhere (愿你成为自己的太阳) 2016-11-15 15:03:05

vr就是虚拟世界的场景 vr就是虚拟世界的场景

我知道,,问题我不懂音乐节要搞个vr干嘛

• D丶

D丶 (把生活过成别人喜欢的样子) 2016-11-15 15:04:15

上网查了一下什么鬼,就是纸板做的。。。。值不值19块啊。。。哈哈哈哈。。。 上网查了一下什么鬼,就是纸板做的。。。。值不值19块啊。。。哈哈哈哈。。。 SomeONEhere

。。。

所以都是扯淡啊,现在就坐等周末了

• tommy

tommy 2016-11-15 15:13:29

提前订会比现场便宜多少?

来自 豆瓣App

SomeONEhere (愿你成为自己的太阳) 2016-11-15 15:13:34

。。。 所以都是扯淡啊,现在就坐等周末了 。。。 所以都是扯淡啊,现在就坐等周末了 D丶

没买。买了周日的。你呢。

SomeONEhere (愿你成为自己的太阳) 2016-11-15 15:13:49

提前订会比现场便宜多少? 提前订会比现场便宜多少? tommy

会啊。现场两百多。预售180.

• tommy

tommy 2016-11-15 15:15:53

会啊。现场两百多。预售180. 会啊。现场两百多。预售180. SomeONEhere

预售什么时候截止啊?

来自 豆瓣App

SomeONEhere (愿你成为自己的太阳) 2016-11-15 15:16:25

预售什么时候截止啊? 预售什么时候截止啊? tommy

不知道啊。。。就这个周末了。估计开始之前把。。你

• D丶

D丶 (把生活过成别人喜欢的样子) 2016-11-15 15:17:31

没买。买了周日的。你呢。 没买。买了周日的。你呢。 SomeONEhere

周六的,感觉周六的阵容精彩一些

SomeONEhere (愿你成为自己的太阳) 2016-11-15 15:17:53

周六的,感觉周六的阵容精彩一些 周六的,感觉周六的阵容精彩一些 D丶

反正我都不认识,凑个热闹而已。阿哈哈哈哈。

• tommy

tommy 2016-11-15 15:18:00

不知道啊。。。就这个周末了。估计开始之前把。。你 不知道啊。。。就这个周末了。估计开始之前把。。你 SomeONEhere

懒的查了哈哈

来自 豆瓣App

SomeONEhere (愿你成为自己的太阳) 2016-11-15 15:18:24

懒的查了哈哈 懒的查了哈哈 tommy

直接买了吧。肯定比现场便宜。

• D丶

D丶 (把生活过成别人喜欢的样子) 2016-11-15 15:19:21

反正我都不认识,凑个热闹而已。阿哈哈哈哈。 反正我都不认识,凑个热闹而已。阿哈哈哈哈。 SomeONEhere

嗯,去了可以多认识些妹子是吗,哈哈哈哈,你可以考虑带个塑料雨衣啥的,貌似那天有雨,到时候看上谁了就去献殷勤啊,哈哈!

• tommy

tommy 2016-11-15 15:20:25

直接买了吧。肯定比现场便宜。 直接买了吧。肯定比现场便宜。 SomeONEhere

怕到时有事去不了

来自 豆瓣App

SomeONEhere (愿你成为自己的太阳) 2016-11-15 15:20:31

嗯,去了可以多认识些妹子是吗,哈哈哈哈,你可以考虑带个塑料雨衣啥的,貌似那天有雨,到时候看 嗯,去了可以多认识些妹子是吗,哈哈哈哈,你可以考虑带个塑料雨衣啥的,貌似那天有雨,到时候看上谁了就去献殷勤啊,哈哈! ... D丶

天啊。。要下雨啊。。不知道有没有人送雨衣给我。。

• D丶

D丶 (把生活过成别人喜欢的样子) 2016-11-15 15:21:42

天啊。。要下雨啊。。不知道有没有人送雨衣给我。。 天啊。。要下雨啊。。不知道有没有人送雨衣给我。。 SomeONEhere

哈哈哈哈哈哈哈 /尴尬

你的回应

回应请先 , 或 注册

150999 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部