【坐标杭州】换书 基本全新

梦游的松鼠

来自 豆瓣App
  • 金子

金子 2016-11-17 13:54:39

你好,我坐标重庆,有英文原版了《不起的盖茨比》以及山崎丰子的《白色巨塔》下册可换,不知道你是否感兴趣,如果感兴趣的话,可以换你的艾斯伍德的《单身》《影子预言家》《薇拉》这三本中的两本么?
    谢谢啦,希望得到你的回复。

• 梦游的松鼠

梦游的松鼠 2016-11-23 14:18:49

你好,我坐标重庆,有英文原版了《不起的盖茨比》以及山崎丰子的《白色巨塔》下册可换,不知道你 你好,我坐标重庆,有英文原版了《不起的盖茨比》以及山崎丰子的《白色巨塔》下册可换,不知道你是否感兴趣,如果感兴趣的话,可以换你的艾斯伍德的《单身》《影子预言家》《薇拉》这三本中的两本么? 谢谢啦,希望得到你的回复。 ... 金子

不好意思 重庆有些远 邮费比较贵 抱歉

• ↙㏄.莫小奚

↙㏄.莫小奚 (请赐给我一颗不会熄灭的心…) 2016-12-02 09:18:13

《尘曲》,《安妮日记》,《我在雨中等你》,想换你的《蔬菜之神》、《编舟记》,可否?

• 风

坐标湖州,有《我和厄尔以及将死的女孩》,《永无止尽的约会》,想换《我心中尚未崩坏的部分》和《薇拉》,可否?

来自 豆瓣App
  • 梦游的松鼠

梦游的松鼠 2016-12-04 17:04:05

《尘曲》,《安妮日记》,《我在雨中等你》,想换你的《蔬菜之神》、《编舟记》,可否? 《尘曲》,《安妮日记》,《我在雨中等你》,想换你的《蔬菜之神》、《编舟记》,可否? ↙㏄.莫小奚

这几本我都买过 不好意思

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

7065 人聚集在这个小组
↑回顶部