我签戏从来不签角色,只签女一

逆光年

12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-15 14:55:01

(ノ_<)

• 柚米卷

柚米卷 2016-11-15 14:55:18

厉害了我的886

来自 豆瓣App
  • 高冷王

高冷王 (go witn me) 2016-11-15 14:55:28

可以可以 厉害厉害

来自 豆瓣App
  • 橙光

橙光 (嗯哼~) 2016-11-15 14:55:47

为什么叫她88?老师我要补课!

• 许多多

许多多 (华枝春满,天心月圆) 2016-11-15 14:56:09

姑且相信是团队行为吧,这团队也忒那什么了,老截胡什么的。。。

• 桃子的白日梦

桃子的白日梦 2016-11-15 14:56:17

为什么叫她88?老师我要补课! 为什么叫她88?老师我要补课! 橙光

88年改90

来自 豆瓣App
  • 周叶

周叶 2016-11-15 14:56:39

为什么叫她88?老师我要补课! 为什么叫她88?老师我要补课! 橙光

因为她没红之前百度写的她是88年的,红了后立马90后了

来自 豆瓣App
  • 都是自己太作死

都是自己太作死 2016-11-15 14:56:58

现在这行业也是好不了了。不是看演员合不合适再签。是签番位。笑死了

• 肉肉你走开

肉肉你走开 2016-11-15 14:56:59

反正就是又要人设又要戏份就是了!女二人设好但戏份少,没事!加!但这是大男主戏!大家别给她搞误导了!

来自 豆瓣App
  • Sailor moon

Sailor moon (平,易近人。) 2016-11-15 14:57:04

声明里没说“不签角色,只签女一”这句啊 也没这个意思啊 只是说人家签的合约定的就是女一

来自 豆瓣App
  • 巴基

巴基 (在下乃是海贼派遣组织总帅是也) 2016-11-15 14:57:40

呵呵呵,人家也甘心做配啊,也从来没跟你胡8一撕过番位啊。。。这个声明看起来有点此地无银三百两的感觉233333

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 14:57:54

厉害了tali八娇

• 花酱

花酱 (心情哼成一首歌) 2016-11-15 14:58:11

厉害了,后台真硬

来自 豆瓣App
  • 驱魔少女lililu

驱魔少女lililu 2016-11-15 14:58:12

她又要女一 又要好人设 真是什么事都要占便宜 还不许别人说 也是厉害了

来自 豆瓣App
  • Fery

Fery (你若撒野 今生我把酒奉陪) 2016-11-15 14:58:13

可是,这剧本来不就是盛传她是女一吗???

• 姨鸭的妈

姨鸭的妈 (๑•́ ₃ •̀๑) 2016-11-15 14:58:19

签合同时没有定剧本和角色,直接签女一号,是这个意思吗?没有定角色怎么知道演员和角色是不是相符,有点怀疑这部戏的质量诶

来自 豆瓣App
  • 早樱相依

早樱相依 2016-11-15 14:58:40

刚才别的贴看到一句,这证明了番位合同确实存在。所以,当初撕得轰轰烈烈的盗笔跟老九门,谁拿个合同出来亮亮也好解了悬案

• 来福

来福 2016-11-15 14:58:45

话说那些娱乐圈小说难道我白看了,说好的角色试镜呢,还有那些啥啥大明星会接到导演剧本再决定演不演的情节都是假的??合着现在拍戏啥都不看就直接签女一就行了啊??

• duet

duet 2016-11-15 14:59:02

不要脸,是发现女二讨好就逼着把女二改成女一,然后抢了人家的角色吧。背后金主谁呀,这么牛只签女一,呸!

来自 豆瓣App
  • 己注销

己注销 2016-11-15 14:59:09

三胖家的胖子:88工作室说:反正伦家就是女一号,伦家不管,哪个戏份多哪个就是女一号,伦家就演哪个。麻蛋,应欢欢戏份比绫清竹多,那伦家不演绫清竹了,伦家要演应欢欢!!你应该演林动呢,真的。林动戏份最多。[哆啦A梦吃惊]

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 清池

清池 (路人ABCDEFGHIJKLMN 勿扰!) 2016-11-15 14:59:15

厉害了8

• 金贝辛格

金贝辛格 2016-11-15 14:59:32

签番位是可能的。冬冬拍小时代电视剧版n番,不就被小四强行剧本加戏加到快一番么。

• 搞个大新闻

搞个大新闻 2016-11-15 15:00:01

多大脸!一个网剧出来的,拍了部没啥水花的电影

来自 豆瓣App
  • 想吃菠萝派

想吃菠萝派 2016-11-15 15:00:38

这样也行?不是定角色而是定番位?

• 清池

清池 (路人ABCDEFGHIJKLMN 勿扰!) 2016-11-15 15:01:07

导演张 不是说觉得 厉害8 合适那个角色觉得才决定她演的吗?
    跟这个声明好像很矛盾的样子啊!

• 😽

😽 2016-11-15 15:01:18

呵呵

• 你还不是很闲

你还不是很闲 2016-11-15 15:01:37

那就是说既要签女一又要抢角色的人设,摊手。

• 叮咚叮咚

叮咚叮咚 (对错归零出发在了解) 2016-11-15 15:01:38

我真是服了

• 叮咚叮咚

叮咚叮咚 (对错归零出发在了解) 2016-11-15 15:02:28

就没听说过这样的,凭什么只演女一啊,有什么代表作啊,多大脸

• 天才小猫熊

天才小猫熊 2016-11-15 15:03:04

好烦 本来还有点关注 现在不想看了

• Fery

Fery (你若撒野 今生我把酒奉陪) 2016-11-15 15:03:37

签合同时没有定剧本和角色,直接签女一号,是这个意思吗?没有定角色怎么知道演员和角色是不是相 签合同时没有定剧本和角色,直接签女一号,是这个意思吗?没有定角色怎么知道演员和角色是不是相符,有点怀疑这部戏的质量诶 ... 姨鸭的妈

如果这声明是真的 那就真的存在签番位咯。。。
    况且她态度那么强硬

• C

C 2016-11-15 15:04:49

是不是有点解读过度了

来自 豆瓣App
  • 跑跳步。

跑跳步。 2016-11-15 15:05:07

厉害了我的886 厉害了我的886 柚米卷

来自 豆瓣App
  • bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-15 15:05:35

我觉得张天爱的团队每次发的声明都跟脑子有坑一样。

来自 豆瓣App
  • 不言不语

不言不语 2016-11-15 15:05:37

这声明一出,是不是把整个行业都拖下水了?原来现在演员选戏都不看剧本不看角色,只挑番位?希望赶紧出来个圈内人怼了这声明!

来自 豆瓣App
  • 姨鸭的妈

姨鸭的妈 (๑•́ ₃ •̀๑) 2016-11-15 15:05:47

如果这声明是真的 那就真的存在签番位咯。。。 况且她态度那么强硬 如果这声明是真的 那就真的存在签番位咯。。。 况且她态度那么强硬 Fery

唉,摊手,觉得88好有背景啊,这都可以。。。

来自 豆瓣App
  • 香妃白切鸡

香妃白切鸡 2016-11-15 15:05:55

哈哈哈哈哈哈这声明鬼一样

来自 豆瓣App
  • 黑侠

黑侠 2016-11-15 15:06:03

演技不足以演女一

• 暖暖的雨滴

暖暖的雨滴 2016-11-15 15:06:47

那她自己开工作室,学林大妈当玛丽苏好了,真当自己是小公举啊?

• 拧大脸

拧大脸 2016-11-15 15:07:09

厉害了88别人签约都是看角色的,她是直接看是不是女一

来自 豆瓣App
  • Fery

Fery (你若撒野 今生我把酒奉陪) 2016-11-15 15:07:58

唉,摊手,觉得88好有背景啊,这都可以。。。 唉,摊手,觉得88好有背景啊,这都可以。。。 姨鸭的妈

不单只她吧 估计很多人都是。
    张天爱抛开背景不说,和JC真的半斤八两,一个三线、一个四线。。。
    但感觉张天爱团队好给力啊,几乎每次都是强硬声明

• 知非🍒

知非🍒 2016-11-15 15:09:07

哦,第一条就是说她要演女一号,不管什么角色,保证是女一号。第二条就是说是导演和片方给她换的角色。哈哈哈哈哈,张女一。

来自 豆瓣App
  • magg

magg (= =) 2016-11-15 15:09:36

厉害了我的886 厉害了我的886 柚米卷

886是什么意思?

• 吴彦祖太太V

吴彦祖太太V 2016-11-15 15:12:02

巩俐也不敢说这话吧

来自 豆瓣App
  • knm

knm 2016-11-15 15:13:58

886牛逼

来自 豆瓣App
  • 好工作come on

好工作come on (我想赢过全世界。努力吧) 2016-11-15 15:15:57

才红了多久,就要当女一啊,呵呵了

• dropineye

dropineye 2016-11-15 15:16:59

签番位还不是角色?????果然这个行业也出不了新的人才

来自 豆瓣App
  • outsider~~

outsider~~ (尽人事 听天命) 2016-11-15 15:17:48

牛逼的明星!!跟演员是不一样!

来自 豆瓣App
  • 王沥川的猫

王沥川的猫 2016-11-15 15:19:55

她为什么这么厉害?因为那部网剧吗?叫啥名字来着

来自 豆瓣App
  • HAHA

HAHA 2016-11-15 15:28:22

这不是八组某位小仙女说过的吗,还开贴了。

来自 豆瓣App
  • 我是已注销

我是已注销 2016-11-15 15:29:56

还女一,谁愿意看这个刻薄货!!

来自 豆瓣App
  • 想吃鱼的鱼

想吃鱼的鱼 2016-11-15 15:31:42

这份声明侧面黑了剧组一把呀哈哈哈哈哈!签合同不是签角色而是番位,所以对于剧组来说这部戏哪个演员哪个角色无所谓?不管适不适合,硬塞就是?!这样的剧组,制作出来的剧的质量呵呵呵,怎么有点不看好呢。。。猪队友的感觉~

在截糊这出戏出来之前,没关注到有这么一部戏,现在因为截糊事件这戏名声起了,剧组大概也是心想,日了狗了

来自 豆瓣App
  • 深白花房

深白花房 2016-11-15 15:34:46

88年改90 88年改90 桃子的白日梦

好像身份证改成92年了 厉害吧哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Tomoya夫人

Tomoya夫人 (努力工作努力赚钱) 2016-11-15 15:35:06

哈哈哈哈,我快笑死了!真是受够了这些霸占演员资源的娱乐圈人士

来自 豆瓣App
  • 一把藤椅

一把藤椅 2016-11-15 15:44:36

楼主是如何从你贴出的图得出你的标题的?可能是我理解能力差

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-15 15:46:34

刚才别的贴看到一句,这证明了番位合同确实存在。所以,当初撕得轰轰烈烈的盗笔跟老九门,谁拿个 刚才别的贴看到一句,这证明了番位合同确实存在。所以,当初撕得轰轰烈烈的盗笔跟老九门,谁拿个合同出来亮亮也好解了悬案 ... 早樱相依

盗笔和老九门的正片已经出来好几个月了啊,一番是jbr和cwt,你缺课了么?

来自 豆瓣App
  • 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-15 15:47:22

现在是演员挑角色的时代了?而不是导演看谁适合谁不适合 就这 谁拍我都不看

• 早樱相依

早樱相依 2016-11-15 15:49:21

盗笔和老九门的正片已经出来好几个月了啊,一番是jbr和cwt,你缺课了么? 盗笔和老九门的正片已经出来好几个月了啊,一番是jbr和cwt,你缺课了么? 已注销

是放的合同吗?我应该没缺课啊,LH那边团队也出声明要求按合同办,ZYX那边不是说了自己手上有合同,然后是电视台还是网播那边说自己搞错了的吗?

• 阿拉蕾的小迷妹

阿拉蕾的小迷妹 2016-11-15 15:49:42

隔壁帖子说要是不给88女一的角色就是剧组制片方违约呢,完美甩锅剧组,不信官宣了还会改剧本的,还这么仓促

来自 豆瓣App
  • 六点五扭息蓝

六点五扭息蓝 2016-11-15 15:51:00

你们都好吐艳啊,那人家就是演技好呀,就是好到无论什么角色,从御姐到萝莉,从腹黑到傻白甜,都不需要提前定、提前根据角色选演员,只要是女一号人家就是可以完美演绎啊!!!上次面对白百合都没有在怕的!

• 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-15 15:52:17

是放的合同吗?我应该没缺课啊,LH那边团队也出声明要求按合同办,ZYX那边不是说了自己手上有合 是放的合同吗?我应该没缺课啊,LH那边团队也出声明要求按合同办,ZYX那边不是说了自己手上有合同,然后是电视台还是网播那边说自己搞错了的吗? ... 早樱相依

番位一向以正片片头片尾为准,不管片头还是片尾一番都是jbr和cwt,这个没啥疑问了。

来自 豆瓣App
  • 早樱相依

早樱相依 2016-11-15 15:55:23

番位一向以正片片头片尾为准,不管片头还是片尾一番都是jbr和cwt,这个没啥疑问了。 番位一向以正片片头片尾为准,不管片头还是片尾一番都是jbr和cwt,这个没啥疑问了。 已注销

可是那两家敢直接上声明,手上肯定也是有合同吧?要真是签了番位合同,平番还是一二番还是有差别的。

• 大师请自重

大师请自重 (有风有化,宜室宜家) 2016-11-15 15:57:54

额 不是该谈角色的吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-15 15:59:05

是放的合同吗?我应该没缺课啊,LH那边团队也出声明要求按合同办,ZYX那边不是说了自己手上有合 是放的合同吗?我应该没缺课啊,LH那边团队也出声明要求按合同办,ZYX那边不是说了自己手上有合同,然后是电视台还是网播那边说自己搞错了的吗? ... 早樱相依

你果然缺课啊,盗笔jbr和lh两边团队都说了按合同办事,不是仅仅lh一边说了合同的好吗?那最后正片出来就是jbr一番,不管片头片尾都是,那你猜合同里面谁是真正的一番?老九门改过来以后依然是cwt一番,你去看看现在的片头片尾就知道了啊,以前组里不是贴过片头片尾截图的么。合同怎么约定的看最终结果就知道了啊。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-15 16:00:52

可是那两家敢直接上声明,手上肯定也是有合同吧?要真是签了番位合同,平番还是一二番还是有差别 可是那两家敢直接上声明,手上肯定也是有合同吧?要真是签了番位合同,平番还是一二番还是有差别的。 ... 早樱相依

他们的声明里并没有写自家是一番ok?而且只有他们两家说了按合同来么,他们的对家不是也说了吗,为啥你只看到了一方面的啊?最后的正片肯定是按合同来的,你对这一点有疑问?你是觉得正片的番位是假的?

来自 豆瓣App
  • 唐泽雪穗

唐泽雪穗 (天涯何处无芳草,我看四娘也挺好) 2016-11-15 16:01:24

你们都好吐艳啊,那人家就是演技好呀,就是好到无论什么角色,从御姐到萝莉,从腹黑到傻白甜,都 你们都好吐艳啊,那人家就是演技好呀,就是好到无论什么角色,从御姐到萝莉,从腹黑到傻白甜,都不需要提前定、提前根据角色选演员,只要是女一号人家就是可以完美演绎啊!!!上次面对白百合都没有在怕的! ... 六点五扭息蓝

是没有在怕⋯⋯然后被百何吊打

来自 豆瓣App
  • 啦啦🍉

啦啦🍉 2016-11-15 16:03:11

杨洋一男主都没她戏多

来自 豆瓣App
  • 打你一顿给颗糖

打你一顿给颗糖 2016-11-15 16:03:26

就这样有人还要吹导演吗

• Green

Green (IN MY LIFE) 2016-11-15 16:03:33

签女一嘲点在哪?
    签合同的方式各种各样,只要签约双方达成协议就行
    签女一的又不是她一个人,这也值得拿出来说?

• 镭射眼

镭射眼 (辣鸡酒吞,拐我茨木,食我伞剑) 2016-11-15 16:04:23

以后也别说国内不兴番外这套,各家流量粉把国外撕番外的风气带到国内论坛来了
    事实证明,我国不但兴这套,还兴直接签番为合同的。

• 早樱相依

早樱相依 2016-11-15 16:04:37

你果然缺课啊,盗笔jbr和lh两边团队都说了按合同办事,不是仅仅lh一边说了合同的好吗?那最后正 你果然缺课啊,盗笔jbr和lh两边团队都说了按合同办事,不是仅仅lh一边说了合同的好吗?那最后正片出来就是jbr一番,不管片头片尾都是,那你猜合同里面谁是真正的一番?老九门改过来以后依然是cwt一番,你去看看现在的片头片尾就知道了啊,以前组里不是贴过片头片尾截图的么。合同怎么约定的看最终结果就知道了啊。 ... 已注销

我觉得是你缺课了,LH那边的声明是说JBR那边要求放在左边还是右边来着吧,如果合同附加条款确实约定了名字位置,那这个位置不能证明番位吧。老九门那个一番挺明显但是不知道为啥会有那一出,虽然我认定是片方故意的,但是还是很想看合同到底怎么约定他们才会这样撕。

• 不想再爬山

不想再爬山 2016-11-15 16:06:30

也没问题吧,说好签她女一的,不让她女一算剧组违约的,这个问题站88。一般不都是不官宣不算数吗,每次当红小花小生有什么代言新剧,粉丝还说等官宣呢,就算金晨不是碰瓷,也不代表她在那喊被抢了,大家就该向着她吧。有这功夫还不如去接个更好的剧打88脸,这个金晨从上回花样姐姐时就莫名的感觉八组一堆人捧。

来自 豆瓣App
  • 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-15 16:06:35

希望杨洋粉丝能手撕她一回,见不得人这么霸道,关键没什么实力

来自 豆瓣App
  • 隔壁老王是少女

隔壁老王是少女 (暴躁易怒 江湖人称霹雳美少女) 2016-11-15 16:06:36

娱乐圈里我第一个觉得最不要脸的就是她。臭不要脸

• 桃酥叔叔

桃酥叔叔 (都怪我不努力) 2016-11-15 16:07:09

不能硬黑吧。。。。。。签女一我觉得没嘲点。

• 不想再爬山

不想再爬山 2016-11-15 16:08:31

她是88年的,太子妃火后改成90了,作为一个亲眼目睹人士,当时各种?懵逼,可能为了怕她自己忘了,就粉粉叫她88提醒她2333

来自 豆瓣App
  • 谢绮年

谢绮年 2016-11-15 16:09:02

导演怎么还说是她更适合应欢欢啊。吃瓜路都记住这个名字了,烦死咯,这电视剧还能好吗乱乱的

来自 豆瓣App
  • 外邦人阿c

外邦人阿c 2016-11-15 16:09:32

这个声明出的哦,尴尬

来自 豆瓣App
  • 阿拉蕾的小迷妹

阿拉蕾的小迷妹 2016-11-15 16:10:11

也没问题吧,说好签她女一的,不让她女一算剧组违约的,这个问题站88。一般不都是不官宣不算数吗 也没问题吧,说好签她女一的,不让她女一算剧组违约的,这个问题站88。一般不都是不官宣不算数吗,每次当红小花小生有什么代言新剧,粉丝还说等官宣呢,就算金晨不是碰瓷,也不代表她在那喊被抢了,大家就该向着她吧。有这功夫还不如去接个更好的剧打88脸,这个金晨从上回花样姐姐时就莫名的感觉八组一堆人捧。 ... 不想再爬山

别洗,自己说自己签的女一号,后来她的官宣是凌青竹,代表凌青竹是女一,后面她变应欢欢,应欢欢变女一,甩锅说是改剧本,哦呵,这剧本之前都写了2年,没定好男一女一根本不会官宣,更不可能这么短时间把女二的戏份改成女一,这可是大工程,剧组闲的蛋疼了么,临时改剧本

来自 豆瓣App
  • 林在范

林在范 (别跟我矫情谢谢) 2016-11-15 16:10:21

入88教保平安!

来自 豆瓣App
  • 不想再爬山

不想再爬山 2016-11-15 16:10:32

我觉得张天爱的团队每次发的声明都跟脑子有坑一样。 我觉得张天爱的团队每次发的声明都跟脑子有坑一样。 bref

是的!总是把好好的事让别人不舒服,想撕她家。真该换公关了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-15 16:12:30

我觉得是你缺课了,LH那边的声明是说JBR那边要求放在左边还是右边来着吧,如果合同附加条款确实 我觉得是你缺课了,LH那边的声明是说JBR那边要求放在左边还是右边来着吧,如果合同附加条款确实约定了名字位置,那这个位置不能证明番位吧。老九门那个一番挺明显但是不知道为啥会有那一出,虽然我认定是片方故意的,但是还是很想看合同到底怎么约定他们才会这样撕。 ... 早樱相依

能证明番位的只有片头片尾,宣传期搞的那些撕来撕去的事我觉得盗笔和老九门一样是片方故意搞事情。最后的结果都是正片的二番被围观了大半年的吃瓜路嘲笑,正片的一番被二番粉丝恨上………对演员都不是好事。

来自 豆瓣App
  • 米和

米和 2016-11-15 16:15:20

好奇88的后台……

• 早樱相依

早樱相依 2016-11-15 16:15:41

能证明番位的只有片头片尾,宣传期搞的那些撕来撕去的事我觉得盗笔和老九门一样是片方故意搞事情 能证明番位的只有片头片尾,宣传期搞的那些撕来撕去的事我觉得盗笔和老九门一样是片方故意搞事情。最后的结果都是正片的二番被围观了大半年的吃瓜路嘲笑,正片的一番被二番粉丝恨上………对演员都不是好事。 ... 已注销

粉丝本身是流动的,被粉丝恨上根本不是事,在现在黑红都打破头蹭的娱乐圈环境里,对热度来说是有提升的。但是片方这种做法太难看,感觉就像一锤子交易,不考虑后续。

• 不想再爬山

不想再爬山 2016-11-15 16:15:44

别洗,自己说自己签的女一号,后来她的官宣是凌青竹,代表凌青竹是女一,后面她变应欢欢,应欢欢 别洗,自己说自己签的女一号,后来她的官宣是凌青竹,代表凌青竹是女一,后面她变应欢欢,应欢欢变女一,甩锅说是改剧本,哦呵,这剧本之前都写了2年,没定好男一女一根本不会官宣,更不可能这么短时间把女二的戏份改成女一,这可是大工程,剧组闲的蛋疼了么,临时改剧本 ... 阿拉蕾的小迷妹

我没洗,因为我都不知道具体是嘛事,而且我是她的黑233333单纯说所谓抢角色这事,金晨也不是白莲花,本来这种就是看谁有本事谁上吧,何况是官宣前的都不算数

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-15 16:16:32

我觉得是你缺课了,LH那边的声明是说JBR那边要求放在左边还是右边来着吧,如果合同附加条款确实 我觉得是你缺课了,LH那边的声明是说JBR那边要求放在左边还是右边来着吧,如果合同附加条款确实约定了名字位置,那这个位置不能证明番位吧。老九门那个一番挺明显但是不知道为啥会有那一出,虽然我认定是片方故意的,但是还是很想看合同到底怎么约定他们才会这样撕。 ... 早樱相依

合同上应该没作妖,制作公司拟合同的律师不会给留作妖空间的。所以不管宣传期间再怎么撕,正片该怎么样还是得怎么样………就是因为合同没法违背。

来自 豆瓣App
  • 拾荒人

拾荒人 2016-11-15 16:17:20

88年改90 88年改90 桃子的白日梦

厉害了哈哈恍恍惚惚好外号真的……每次都需要补课

来自 豆瓣App
  • 西王母

西王母 2016-11-15 16:17:38

签合同本来就签的是番位 这不是很正常吗?

来自 豆瓣App
  • 瞅你咋地

瞅你咋地 (我!就!是!不!高!兴!) 2016-11-15 16:23:58

我怎么没读出只签女一的意思啊?是我理解能力太差?

• 猫小肥

猫小肥 2016-11-15 16:32:05

本来不是花生!又没看过书,谁演只要不出戏都不反对!好看就行。。。可是这签女一不签角色这话也太让我反感了!选角不是该找相应合适的么?zta团队要真说出这种话那正是脸有(——————————————————————————————)这么大!虽然我的性格做不了黑,可我也会成反感路!

来自 豆瓣App
  • 清池

清池 (路人ABCDEFGHIJKLMN 勿扰!) 2016-11-15 16:40:09

合 约 明 确 规 定 其 饰 演 女 一 号 ! !!!!!!!!!!!!

这不是黑剧组???
    或者 有其他暗流涌动的意思??

• 深白花房

深白花房 2016-11-15 16:40:22

女中豪截哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 组织知道就行了

组织知道就行了 (Axel) 2016-11-15 16:41:19

不是。。。。。我看了好几遍。。。。楼主标题那句话。。。搁哪儿呢

• 专业守护笑颜

专业守护笑颜 2016-11-15 16:41:31

886是什么意思 求补课

• 我叫man

我叫man 2016-11-15 16:41:52

这份声明侧面黑了剧组一把呀哈哈哈哈哈!签合同不是签角色而是番位,所以对于剧组来说这部戏哪个 这份声明侧面黑了剧组一把呀哈哈哈哈哈!签合同不是签角色而是番位,所以对于剧组来说这部戏哪个演员哪个角色无所谓?不管适不适合,硬塞就是?!这样的剧组,制作出来的剧的质量呵呵呵,怎么有点不看好呢。。。猪队友的感觉~ 在截糊这出戏出来之前,没关注到有这么一部戏,现在因为截糊事件这戏名声起了,剧组大概也是心想,日了狗了 ... 想吃鱼的鱼

可怜我?,第一部大男主啊,希望感情戏少点

来自 豆瓣App
  • 一叶落天下秋

一叶落天下秋 2016-11-15 16:43:36

是的!总是把好好的事让别人不舒服,想撕她家。真该换公关了。 是的!总是把好好的事让别人不舒服,想撕她家。真该换公关了。 不想再爬山

是的

来自 豆瓣App
  • 超可夫斯基

超可夫斯基 2016-11-15 16:44:22

标题过度解读了

• 李弘基理想型

李弘基理想型 2016-11-15 16:45:39

厉害了88 心疼剧组

• hitie

hitie 2016-11-15 16:45:53

其实签女一也很正常,现在小花生卡位激烈,稍微红一点的给同期作配就会被嘲,签了就是按合同办事,不过改剧本,换角色,金晨确实挺冤的

来自 豆瓣App
  • 用户名太长了

用户名太长了 2016-11-15 16:46:21

哎呦我去~~

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
610768 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部