有能喝酒的女生吗

王沥川的小啾啾

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-15 14:50:51

( >ω<)

• 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-15 14:51:06

不是好事

• 就不告诉你

就不告诉你 2016-11-15 14:51:19

不好

来自 豆瓣App
  • 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-15 14:52:45

我能喝哎,但平时性格闷的一逼,所以都觉得我文静弱鸡,可是上了酒桌我还没怕过谁我跟你讲~
    当然也没人跟我喝就是了。想想还是比较伤心的。

来自 豆瓣App
  • 大众表妹

大众表妹 (过期美少女) 2016-11-15 14:52:49

我个人觉得不好
    尤其是还没结婚的
    所以我跟同事都说不能喝
    但得看个人 有的人可能想通过这种方式和领导走得近一些

• 7x团

7x团 (灵魂逐寸向着洪水跌堕) 2016-11-15 14:52:50

能喝,但是不在外喝。在家跟家人好人喝点小酒,吃点花生卤味叉烧盐水花生毛豆豆干子多好·~

• 好

最好不要喝,有一就有十,不然以后找不到不喝的理由了

• 橙光

橙光 (嗯哼~) 2016-11-15 14:53:46

这个配图是谁。。。太有喜感了。。。

• 胖次一般会社员

胖次一般会社员 (原谅我一生放荡不羁笑点低。) 2016-11-15 14:54:42

在外我都是说我喝酒过敏的

• 许多多

许多多 (华枝春满,天心月圆) 2016-11-15 14:55:03

我有个女性朋友能喝,领导每逢有上级下来,兄弟单位过来,都喊她。
    然而并没有什么卵用,除了喝酒喊她以外,升迁加薪什么的也没有比同级快。。。

• Eudora少女

Eudora少女 2016-11-15 14:55:12

我能喝哎,但平时性格闷的一逼,所以都觉得我文静弱鸡,可是上了酒桌我还没怕过谁我跟你讲~ 当然 我能喝哎,但平时性格闷的一逼,所以都觉得我文静弱鸡,可是上了酒桌我还没怕过谁我跟你讲~ 当然也没人跟我喝就是了。想想还是比较伤心的。 ... 愿景长清卿长静

我觉得你这种深藏不露才好呢,我平时个性比较开朗,所以人家都以为我喝酒很腻害,实际上一杯倒好嘛,弱爆了。

• 内裤外穿老太太

内裤外穿老太太 (我总觉得自己是一个傻逼!) 2016-11-15 14:55:26

没办法的~应酬的话领导都主动来敬酒真的挡不了。。。反正我可以喝,但是不会喝醉!!!之前在大西北被女主管带去吃饭,也是一直在喝酒,还混着酒喝。。我主管直接就装醉,回到酒店啥事都没有!不过她也喝很多。。一正常红酒杯40多度的白酒直接一口干掉,最后她去厕所抠喉了!

• 默默兔几的演觉

默默兔几的演觉 2016-11-15 14:55:58

最好别喝。主要是你不知道你领导和员工人如何。我们以前老大还说要训练我们喝酒谈业务......

来自 豆瓣App
  • 没昵称

没昵称 2016-11-15 14:56:15

我能喝哎,但平时性格闷的一逼,所以都觉得我文静弱鸡,可是上了酒桌我还没怕过谁我跟你讲~ 当然 我能喝哎,但平时性格闷的一逼,所以都觉得我文静弱鸡,可是上了酒桌我还没怕过谁我跟你讲~ 当然也没人跟我喝就是了。想想还是比较伤心的。 ... 愿景长清卿长静

喝前我是上海人
    喝后上海是我的
    是不是!!有没有!!!!

• 追风筝的人

追风筝的人 2016-11-15 14:56:37

能喝~但是在外都说不会喝~在家一个人卖醉~哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 苏杭

苏杭 (外向的孤独患者.) 2016-11-15 14:56:59

这个 姨爹的鸭 是另一个管理员??????

• 小田切让

小田切让 2016-11-15 14:57:00

我女朋友……第一次带她见我几个gay朋友,她一个人喝倒了三个,还给我喝了很多

来自 豆瓣App
  • 外太空的猫

外太空的猫 2016-11-15 14:57:15

当然是坏事,会喝也要装不会

• 槲寄生

槲寄生 (味道已确认!) 2016-11-15 14:57:29

这个配图是谁。。。太有喜感了。。。 这个配图是谁。。。太有喜感了。。。 橙光

据说是灿烈2333

来自 豆瓣App
  • 💋无敌大怂逼

💋无敌大怂逼 (最美的时光 最美的你) 2016-11-15 14:57:36

我觉得没什么 只要不醉不失态就好了 只是领导的话要看是什么领导 有的领导看你能喝 就爱带着应酬就像陪酒女 我这里领导很好的 即使能喝他也不会让我们喝 男的也要分人 有的男的本来就心术不正 看到能喝的姑娘当然高兴的不行 而我目前认识的 即使是领导也是因为一起玩一起喝酒做朋友了 现在大家娱乐方式已经从长期饮酒变成了有空就开车出去玩 不怎么喝酒了 并且他们也会帮忙挡酒 不会让其他人灌酒 嗯可能很多人觉得女孩子喝酒不好吧 可我觉得男女都一样好吗 但是不能喝酒的人还是就别沾了吧 失态真的很丢脸

来自 豆瓣App
  • before sunrise

before sunrise 2016-11-15 14:57:53

我算是比较能喝,但我只跟家人喝,或者未婚夫在场,我才会喝。。。

• 此广告位招租

此广告位招租 2016-11-15 14:57:54

自从见了男友家长以后,喝得一发不可收拾,经常和他姐姐妈妈喝酒并且醉得忘我

来自 豆瓣App
  • 强迫拖延晚期

强迫拖延晚期 (是不能原谅,是无法阻挡) 2016-11-15 14:58:13

我就是 能喝酒 也没觉得有什么啊

• 人生海海

人生海海 2016-11-15 14:58:28

能喝也喜欢喝且酒量在女生中算好 但是出去吃饭都说不会喝

来自 豆瓣App
  • 偷走你月亮

偷走你月亮 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-15 14:58:49

坏事
    我长这么大经历过的最恶心人的事就是和一群中年猥琐男人在一张桌子上喝酒,从生理到心理全方位的反胃····

• 已注销

已注销 2016-11-15 14:58:53

不是好事

来自 豆瓣App
  • k.k

k.k 2016-11-15 14:59:00

我能喝。而且我不矫情。和同事出去基本他们叫我喝我都会陪他们喝点。但是我从来不会过量……至今还没有喝醉过不知道喝醉是什么滋味……

• coconut身体乳

coconut身体乳 2016-11-15 14:59:31

我也能喝。。去pub喝酒后就能很嗨,通过喝酒和很多歪国同学关系变好

来自 豆瓣App
  • 嗨我是邱淑贞

嗨我是邱淑贞 2016-11-15 15:02:12

我 但只有熟人知道 因为我不想应酬 你知道女孩如果别人知道你会喝酒会各种调戏你占你便宜

来自 豆瓣App
  • 发小短

发小短 (Catholic 爱吃白菜) 2016-11-15 15:07:03

不失态的话无所谓啊,我们领导是女的,所以都带我出去喝酒,不算能喝吧但是一般也不会醉倒失态。每个人想法不一样,我觉得出去跟人商务接待喝点酒没什么大不了,大家别搞得出去喝酒就跟陪酒女一样。

• TINOA

TINOA 2016-11-15 15:08:58

能喝,但我从来没试过去醉酒。首先是感觉肯定不好,其次是我要做一个时刻都清醒的人,特别是在同事和男人面前。一般同事吃饭我也就喝个一两杯用来敬敬酒而已。我又不是小领导,去拼了也是白拼。

• 扑面而来

扑面而来 (如果我是DJ你会爱我吗?) 2016-11-15 15:09:28

千万不能在工作性质的饭局透露出来你能喝,不然很容易被领导带着当陪酒女。

• 惊蛰

惊蛰 (日复一日的梦想~) 2016-11-15 15:22:13

酒桌上从来不怯,我一个人的话,我自己知道自己的度。敞开的话,要么我朋友在要么我男朋友在23333

来自 豆瓣App
  • 五十度

五十度 2016-11-15 15:22:40

我把,从来不怕喝酒这事没有醉过

• 黄子韬女朋友

黄子韬女朋友 2016-11-15 15:25:47

不喝酒睡不着。。。。。。。。。。

• Ciao

Ciao (人间精品) 2016-11-15 15:27:21

半斤八两
    装不会啊

来自 豆瓣App
  • 郑家宝

郑家宝 2016-11-15 15:27:39

男朋友不在不喝,酒量还行

来自 豆瓣App
  • 郑家宝

郑家宝 2016-11-15 15:27:43

男朋友不在不喝,酒量还行

来自 豆瓣App
  • 曲奇饼干

曲奇饼干 2016-11-15 15:32:10

我女朋友……第一次带她见我几个gay朋友,她一个人喝倒了三个,还给我喝了很多 我女朋友……第一次带她见我几个gay朋友,她一个人喝倒了三个,还给我喝了很多 小田切让

又看到你了!

来自 豆瓣App
  • 颓废富婆

颓废富婆 2016-11-15 15:33:20

能喝 但是在外面一般装逼说不会喝 逼我喝的我就是说感冒吃了头孢不能喝

来自 豆瓣App
  • 小suo

小suo (脑残志坚) 2016-11-15 15:34:22

能喝,从来不在外面喝。和单位同事一起吃饭让我喝酒我都说不能喝酒精过敏。

• 张召忠

张召忠 2016-11-15 15:55:21

配图吃小孩???

来自 豆瓣App
  • 铁拐周

铁拐周 2016-11-15 16:01:33

不能喝,但是爱喝,一般朋友啊同事啊聚会我都会嚷嚷着来喝来喝,然后一杯下肚就开始砸东西骂脏话,领导这时候都说:快!快把她酒杯拦下!

• 没头脑小姐

没头脑小姐 2016-11-15 16:05:50

一灌rio倒

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-15 16:09:05

不在外面喝,喝也不拼,装醉

何苦为难自己

• 适婚少女

适婚少女 (不爱过往) 2016-11-15 16:12:29

我算能喝的吧(大家说的) 但是我只跟熟人喝 关系一般的或者应酬类饭局 我就装不能喝

来自 豆瓣App

7 2016-11-15 16:16:35

喝不醉,但是喝了就难受,所以在外都说是酒精过敏体,随身带几片VC,骗他们说是抗敏药,怕喝了酒就死,然后没人敢让我喝了…

• 高晓松的女朋友

高晓松的女朋友 2016-11-15 16:25:01

每次都跟人说只能喝一杯 然后和朋友干一箱୧( "̮ )୨✧

来自 豆瓣App
  • 王沥川的小啾啾

王沥川的小啾啾 2016-11-15 17:38:33

大家说的能喝是喝多少呢,以红酒计算

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 2016-11-15 17:53:54

红酒……我没有喝醉过哎。不过五十度的白酒一瓶是没问题的…
    现在都装淑女,不喝酒!不会喝!喝果汁!

来自 豆瓣App
  • 橙果

橙果 (Life is toooooo short to wait!) 2016-11-15 17:55:35

我觉得不是好事 但是总有人引以为傲

来自 豆瓣App
  • 废柴必须蒙面

废柴必须蒙面 (活在当下) 2016-11-15 17:59:09

能喝,但是那种应酬的局从来不喝,知根知底的熟人一起才喝

• 小石头

小石头 2016-11-15 18:03:50

最赞干嘛那么说,在外面酒品要好,不要显得自己很能喝,快到了的时候就不要喝了不就好了吗。

来自 豆瓣App
  • 王若离

王若离 2016-11-15 18:08:54

看状态,好点状态8两白酒,不好状态一杯就吐

来自 豆瓣App
  • 腿短的狗子

腿短的狗子 (科科) 2016-11-15 18:11:56

能喝一瓶半红酒/八两白酒/两瓶黄酒/但只能喝两罐啤酒

来自 豆瓣App
  • 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-15 18:12:18

我特别能喝 但是这件事暂时还没人知道

• 阿诗玛

阿诗玛 (这是个可爱的小号) 2016-11-15 18:14:58

有哇 作为一个东北人 身边能喝的女孩太多了 上大学的时候和朋友出去喝酒能喝的话是挺尽兴的 不过上班之后在领导面前……未必了

来自 豆瓣App
  • 王沥川的小啾啾

王沥川的小啾啾 2016-11-15 18:22:02

红酒……我没有喝醉过哎。不过五十度的白酒一瓶是没问题的… 现在都装淑女,不喝酒!不会喝!喝 红酒……我没有喝醉过哎。不过五十度的白酒一瓶是没问题的… 现在都装淑女,不喝酒!不会喝!喝果汁! ... 丸子

厉害!

来自 豆瓣App
  • 萌萌粥她姐

萌萌粥她姐 2016-11-15 18:24:33

大家都喜欢会喝酒的女孩子,一般都容易出头,像我这样一点点都不能喝的就特别招人讨厌了。

来自 豆瓣App
  • 高以翔老婆

高以翔老婆 2016-11-15 18:28:45

不露锋芒才是最好的

来自 豆瓣App
  • 薄荷茶不茶

薄荷茶不茶 2016-11-15 18:38:12

红酒的话最多喝过一瓶,头有点晕都是没到不清醒的地步。话说我喝了这么多年的酒,真的没有喝到断片过,上次聚餐喝了一杯白酒一杯洋酒N杯红酒,我男朋友都说他头晕了我居然没事,佩服自己(杯子大概就是200ml的那种)

来自 豆瓣App
  • 暴躁的小emma

暴躁的小emma (小酒鬼思密达) 2016-11-15 18:45:39

红酒一瓶起,变成领导酒局小秘书,走哪带哪。不熟的酒局开始装柔弱不喝,几轮之后开始上场,然后就和领导默契的对视走人....

来自 豆瓣App
  • 大头大头

大头大头 2016-11-15 18:50:27

我挺能喝的,但混酒不行,因为怕被灌酒,一般都说自己不太会喝

来自 豆瓣App
  • 无人去信应大人

无人去信应大人 (微我无酒,以敖以游) 2016-11-15 18:52:34

不好....再能喝也双拳敌不过四手,想在酒桌上生存重要的不是酒量而是能不能劝别人酒和自己挡住别人的酒...
    如果都是五斤妹七斤姐什么的,那就当我没说过这个话好了

• 无人去信应大人

无人去信应大人 (微我无酒,以敖以游) 2016-11-15 18:54:23

最赞干嘛那么说,在外面酒品要好,不要显得自己很能喝,快到了的时候就不要喝了不就好了吗。 最赞干嘛那么说,在外面酒品要好,不要显得自己很能喝,快到了的时候就不要喝了不就好了吗。 小石头

问题就是快到了有时候会觉得自己好厉害还能喝,等真不行了已经晚了.
    还要看酒上头快慢,有时候觉得自己没多的时候只是因为还没上头,停下来就已经晚了.
    还有应酬哪有自己说不喝就能不喝的?很多时候不都是硬着头皮上么....

• 查无此人

查无此人 (爱是什么,请告诉我) 2016-11-15 18:55:03

我还算可以,但是从来不会再外边喝,反而会到处说我酒精过敏……

来自 豆瓣App
  • 芭娜娜

芭娜娜 (Miss.Banana❤) 2016-11-15 18:55:26

原来挺能喝,我男朋友就是因为我很会玩儿对我产生兴趣进而喜欢我的。啤酒随便喝千杯不醉,红酒能喝2瓶,洋酒白酒比较差。但是现在不行了,老了

来自 豆瓣App
  • 小石头

小石头 2016-11-15 18:56:25

问题就是快到了有时候会觉得自己好厉害还能喝,等真不行了已经晚了. 还要看酒上头快慢,有时候觉 问题就是快到了有时候会觉得自己好厉害还能喝,等真不行了已经晚了. 还要看酒上头快慢,有时候觉得自己没多的时候只是因为还没上头,停下来就已经晚了. 还有应酬哪有自己说不喝就能不喝的?很多时候不都是硬着头皮上么.... ... 无人去信应大人

上头了就算看酒品和把自己锁厕所里面的速度了。。。

来自 豆瓣App
  • 无人去信应大人

无人去信应大人 (微我无酒,以敖以游) 2016-11-15 18:57:46

上头了就算看酒品和把自己锁厕所里面的速度了。。。 上头了就算看酒品和把自己锁厕所里面的速度了。。。 小石头

我酒品还算可以,喝多了就一个人默默去吐安静如鸡坐在旁边了.
    但是架不住自己第二天难受啊!!!这多难受啊...所以现在已经基本戒酒了

• scone

scone 2016-11-15 18:57:59

很能喝 但基本都是跟几个特铁的朋友喝 外人面前一直标榜滴酒不沾 怕惹事 有个朋友 女生 就因为能喝酒成天被领导带出去吃饭 现在爹妈急的想让她辞职

• teki呀

teki呀 (只是一个迷妹~) 2016-11-15 18:58:32

嗯 我喝白酒的 一斤的量吧

来自 豆瓣App
  • 朱七七

朱七七 (面朝西湖,春暖花开·) 2016-11-15 18:59:45

最烦 一上来就对着你说 你们那的都超能喝

来自 豆瓣App
  • 爱谁谁

爱谁谁 (如果一切不能重来,就请勇往直前!) 2016-11-15 19:00:01

只能说暂时没醉过吧~

• □

我比我男人会喝~

• 小石头

小石头 2016-11-15 19:02:14

我酒品还算可以,喝多了就一个人默默去吐安静如鸡坐在旁边了. 但是架不住自己第二天难受啊!!!这 我酒品还算可以,喝多了就一个人默默去吐安静如鸡坐在旁边了. 但是架不住自己第二天难受啊!!!这多难受啊...所以现在已经基本戒酒了 ... 无人去信应大人

懂,我现在也有点喝不动了。喝酒全看心情,心情好就喝不少,心情不好就喝不了几口

来自 豆瓣App
  • 左手君。

左手君。 (Fuck the skinny bitches) 2016-11-15 19:03:35

我一个人喝倒过三个。。没喝醉过

• 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-15 19:07:13

我。不在外面喝,自己在家喝。

来自 豆瓣App
  • 多喝热水

多喝热水 (还我青春还我钱!) 2016-11-15 19:10:36

喜欢喝酒但是不敢在外面喝,和朋友聚餐偶尔喝,酒量的话我只能说啤酒瓶那种,五瓶起

来自 豆瓣App
  • 嘿了个巴扎嘿

嘿了个巴扎嘿 2016-11-15 19:14:50

没喝醉过 不知道酒量……在外面我都躲啊哈哈哈哈估计也是不醉的原因

来自 豆瓣App
  • 辣椒炒肉

辣椒炒肉 2016-11-15 20:28:43

家里人都觉得我有点酒量 基本就是在家喝或者家里的聚会喝 但是在外面滴酒不沾

来自 豆瓣App
  • 王沥川的小啾啾

王沥川的小啾啾 2016-11-15 22:09:07

uppp

来自 豆瓣App
  • upupup娟~

upupup娟~ (猪) 2016-11-15 22:10:05

一瓶红酒

来自 豆瓣App
  • HyunA

HyunA 2016-11-15 22:10:46

我是5瓶啤酒就醉,红酒不知道

来自 豆瓣App
  • 神马

神马 2016-11-15 22:13:30

原来不止我这样吞我儿的肉。。。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 22:14:43

两瓶红酒吧,桌上喝酒没怕过谁!我最爱喝白兰地,但好喝的白兰地太贵了,从没掂量过喝多少白兰地会醉

来自 豆瓣App
  • 慕二

慕二 (因为心动常常带来危险。) 2016-11-15 22:20:48

亲身经历,被领导知道不好。我之前在一个公司跟女同事聊天说自己在家喝Rio,尝了所有口味,也说了没觉得醉。这同事没几天就在公司活动里当面跟领导说了,正巧当晚领导有个局,就带我和另一个男同事去了,大概喝了半斤白酒吧没醉,后来幸好没多久我就怀孕了就再没参加过局,此后长了个心眼再不肯跟同事随便瞎聊了

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2016-11-15 22:22:37

你们喝了酒会想哭吗

• 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-15 22:23:52

只会和非常亲密的好朋友一起喝酒

来自 豆瓣App
  • 我不是大舌头

我不是大舌头 (我的回忆不是我的) 2016-11-15 22:45:58

红酒没计算过,白酒最多可以喝一斤,喝酒看人,志同道合的人一起喝酒挺开心的,不喜欢和领导喝酒

来自 豆瓣App
  • i

i (王小波波) 2016-11-15 22:47:00

会喝在外边都假装不会喝

来自 豆瓣App
  • 黑大壮女神

黑大壮女神 (Black Valentine.) 2016-11-15 22:50:40

白的七两保底,往上没试过极限。红的不晓得,毕竟太高端没喝过。
    喝酒有原则,那种明显就是要灌女人酒的场合不管得罪谁也不喝。

• 人面不知何处去

人面不知何处去 (日日盼君还) 2016-11-15 22:51:48

能喝
    因为工作原因第一次领导叫我喝的时候怕拨了他面子就喝了一点
    我觉得我比较好的是醒酒比较快
    其实领导很照顾我
    每一次都不会说逼我 暗自会告诉我不用多喝 把握这个度
    喝完了也是坚持让司机送我回家看我进屋
    觉得挺庆幸的

但是还是醉过不过很快就醒啦

• Winnerme

Winnerme (YOLO) 2016-11-15 22:59:35

能喝,在机关身不由己啊

• 小栗旬的老婆

小栗旬的老婆 2016-11-15 23:03:47

能喝,但是除非有我亲人在场我会放开喝,别人跟我喝酒我也会喝,但是一喝到感觉有点晕的时候直接倒下装喝醉

来自 豆瓣App
  • luvbean

luvbean 2016-11-15 23:10:16

能喝也不和外面需要应酬的人喝 在外面都说不会喝 只喜欢和朋友一起吃饭喝酒聊天 飘飘然哈哈

• 吴世勋男朋友

吴世勋男朋友 (任时光匆匆流去我只在乎你。) 2016-11-15 23:15:13

我喝红酒最多就喝多一瓶 有点晕但是没醉 跟基友们在一起吃饭才喝 其他人全部装没喝过不会喝

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615199 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部