(周运)罗伯每周心灵指引11.17-11.23(完)

刘小猫

加入小组后即可参加投票
  • 刘小猫

刘小猫 (Sienna~) 楼主 2016-11-15 14:49:07

抱鱼

• 刘小猫

刘小猫 (Sienna~) 楼主 2016-11-15 14:55:55

双鱼座——译者:刘小猫 “是不是其实某一部分的我们自己,最好不要去喂养他们?”双鱼座的作家戴维·福斯特·华莱士提出这样的疑问。我想,在接下来的四周,这是你两个重点提示的其中之一。而另一条提示是:最好也不要去喂养,那些让你变得越来越擅长不去鼓励自己的,那部分自我。你会越来越熟练的识别出,哪些部分的自己应该被精心喂养。精心而有技巧的喂养他们吧。

• Carlton是只猫

Carlton是只猫 2016-11-15 15:19:17

罗伯特这白羊座运势真是神了

Carlton是只猫 2016-11-15 15:44:08

白羊座 在接下来的30天你不会参加以下活动:裸体跳伞,在两座摩天大楼之间走钢丝,在山顶喝的烂醉,在遥远的秘鲁小山村的巫术萨满面前喝死藤水,在满是蟒蛇的泥泞坑洼里欢乐的跳舞。然而,我怀疑你会参与同样且异常的冒险活动 - 即便没有那么大的风险 - 这些事情会迫使你召唤出更多的勇气和即兴技巧去面对。 (死藤水是一种祭祀用的迷幻水)

Carlton是只猫 2016-11-15 15:46:44

敢问有白羊座最近也会面对丰富多彩的冒险吗,最近论坛里的人,很少有白羊座的人发言。难道都在迈向胜利,刺激,异常且传奇的道路上吗?

Carlton是只猫 2016-11-15 15:48:09

开头忘加上97%的概率了,不好意思

• 豆友63131237

豆友63131237 2016-11-15 16:40:05

[内容不可见]

• 夜雨成秋

夜雨成秋 2016-11-15 17:22:32

天蝎座 -- 译者:夜雨成秋 “革命”这个词还有意义吗?或是被许多狂热分子以非常戏剧性的议题不断引用而失去其价值?根据你的星象带来的预兆,我建议我们再给它一次机会。我觉得在接下来的几个月里,还是值得在你的生活中给它一席之地。至于这到底会发生什么,让我们用作家瑞贝卡索尔尼的话来给自己一些灵感。她说,“我仍然认为(真正的)革命是让这个世界对散漫的诗歌、虚弱与脆弱、罕见与无名、无用、局部和无足轻重都是安全的。”

• jeanday

jeanday 2016-11-15 17:30:53

天蝎座 -- 译者:夜雨成秋 “革命”这个词还有意义吗?或是被许多狂热分子以非常戏剧性的议题 天蝎座 -- 译者:夜雨成秋 “革命”这个词还有意义吗?或是被许多狂热分子以非常戏剧性的议题不断引用而失去其价值?根据你的星象带来的预兆,我建议我们再给它一次机会。我觉得在接下来的几个月里,还是值得在你的生活中给它一席之地。至于这到底会发生什么,让我们用作家瑞贝卡索尔尼的话来给自己一些灵感。她说,“我仍然认为(真正的)革命是让这个世界对散漫的诗歌、虚弱与脆弱、罕见与无名、无用、局部和无足轻重都是安全的。” ... 夜雨成秋

啥意思

• 茶道

茶道 2016-11-15 18:32:52

敢问有白羊座最近也会面对丰富多彩的冒险吗,最近论坛里的人,很少有白羊座的人发言。难道都在迈 敢问有白羊座最近也会面对丰富多彩的冒险吗,最近论坛里的人,很少有白羊座的人发言。难道都在迈向胜利,刺激,异常且传奇的道路上吗? ... Carlton是只猫

你是白羊吗?我每天看运势已经半年多了,看运势的结果是日子越来越渺茫,唯一让自己快乐些是去旅游,回来又是陷入等待……从来没想过冒险做什么事,这周也没有,只是有个又想旅游的想法而已,不过时间又不合适,哎……何时是头儿啊!

• Inse

Inse 2016-11-15 19:25:29

敢问有白羊座最近也会面对丰富多彩的冒险吗,最近论坛里的人,很少有白羊座的人发言。难道都在迈 敢问有白羊座最近也会面对丰富多彩的冒险吗,最近论坛里的人,很少有白羊座的人发言。难道都在迈向胜利,刺激,异常且传奇的道路上吗? ... Carlton是只猫

大半年都处于不太想在公开场合露面发表个人言论。内敛只想低调的玩儿。

• Macchia

Macchia (假使天真的唱,我也会笑容漂亮) 2016-11-15 19:49:36

是的,低调行事

• 云淡风轻

云淡风轻 2016-11-15 20:53:23

天蝎座 -- 译者:夜雨成秋 “革命”这个词还有意义吗?或是被许多狂热分子以非常戏剧性的议题 天蝎座 -- 译者:夜雨成秋 “革命”这个词还有意义吗?或是被许多狂热分子以非常戏剧性的议题不断引用而失去其价值?根据你的星象带来的预兆,我建议我们再给它一次机会。我觉得在接下来的几个月里,还是值得在你的生活中给它一席之地。至于这到底会发生什么,让我们用作家瑞贝卡索尔尼的话来给自己一些灵感。她说,“我仍然认为(真正的)革命是让这个世界对散漫的诗歌、虚弱与脆弱、罕见与无名、无用、局部和无足轻重都是安全的。” ... 夜雨成秋

谢谢。

• Power

Power 2016-11-15 21:25:02

大半年都处于不太想在公开场合露面发表个人言论。内敛只想低调的玩儿。 大半年都处于不太想在公开场合露面发表个人言论。内敛只想低调的玩儿。 Inse

我是白羊,每天看运程。忙的要死。但事情像好的方面发展。

• 旅行不带书

旅行不带书 2016-11-15 21:56:10

make the connection

• hans

hans (遥远的东西看起来永远那么美丽~) 2016-11-15 22:23:37

抱摩羯~

• 阿水呆呆

阿水呆呆 2016-11-15 22:53:08

水瓶座 许多蜘蛛都是建筑工和艺术家,它们所织出的网不仅是结实有用,而且是一种被称之为“隐带”的装饰性元素,这种元素可以是简单的之字形或是复杂的螺旋环状。生物学家提出,“隐带”可以将猎物吸引到特定位置,帮助蜘蛛隐藏自己以及使蜘蛛网变得更加稳定强壮。水瓶座,当你们进入构建自身网络的阶段周期,建议你们将自己独有的观点融入到有吸引力的“隐带”中。当然,你的目的并不是去捕获猎物,而是去支撑和鼓舞那些支持你的关系网和体系。这是一种实际的艺术。(感谢Mother Nature Network的摄影师 Jaymi Heimbuch提供的关于“隐带”的信息。)

• hans

hans (遥远的东西看起来永远那么美丽~) 2016-11-15 23:01:17

摩羯座——译者:hans 在电影《冒牌天神》中,摩根弗里曼饰演上帝,而摩羯座演员金凯瑞则饰演一名叫做布鲁斯诺兰的失意的播报员。在诺兰哀叹自己衰运,并将其怪罪于上帝的失职之后,上帝给他打了个电话。(上帝的电话是716-776-2323)。接着发生了一系列的谈话和讨价还价,指引诺兰历经跌宕起伏的历险,最终获得完美的结局。根据我对星相征兆的解读,在接下来的一周,你们摩羯将有特别大的机会和上层权贵或启迪源泉有富有成效的接触。我猜想716-776-2323就是正确的联络信息。只要你相信自己的直觉,我敢说你会取得联系的。

• Inse

Inse 2016-11-16 00:23:52

我是白羊,每天看运程。忙的要死。但事情像好的方面发展。 我是白羊,每天看运程。忙的要死。但事情像好的方面发展。 Power

比去年好,特别是木星入天秤后。

• 廊花深处钓沉月

廊花深处钓沉月 (三更雪落霏霏。) 2016-11-16 00:58:04

是走在低谷一整子了。心里有股劲儿正往外冒想着要找到方法赶快挣脱出来。

Carlton是只猫 2016-11-16 01:27:19

我也是白羊,依然走在孤独,探索和刺激的道路上。其实罗伯特提出的那些个探险的事情,哪一件不是孤独而又疯狂的呢。默默地祝大家万事顺利

• Je t''aime

Je t''aime (谁的眼角触了谁的眉) 2016-11-16 02:54:18

求解?革命?虚弱安全?没领会…(*^^*)

• Power

Power 2016-11-16 06:38:58

比去年好,特别是木星入天秤后。 比去年好,特别是木星入天秤后。 Inse

可是我的好体现在工作上,感情在木星入天秤前已经不能最坏,只有更坏了。

• 爬爬

爬爬 (每天吸收一点养分 ,静待绽放。) 2016-11-16 10:29:22

抱秤

• 豆友19581078

豆友19581078 2016-11-16 10:39:42

[内容不可见]

• 爬爬

爬爬 (每天吸收一点养分 ,静待绽放。) 2016-11-16 11:14:53

天秤座——译者:爬爬 自由思想家巴克敏斯特·富勒( Buckminster Fuller)于1983年去世,时年87岁。他去世时向100多家公司公布了自己的专利许可。一直以来,他时时需要保持耐心,等待世界做好准备接受他的创见。他领先于自己所处的时代,创造着世界所需的东西,而彼时大多数人甚至都不知道自己需要这种东西。接下来的几周里,我鼓励你如他一般。试着去预见未来。目前时机不够成熟他人尚且无法接受,但最终他们会准备好拥抱这一切的。

• 暖宝宝

暖宝宝 2016-11-16 11:16:48

天秤座——译者:爬爬 自由思想家巴克敏斯特·富勒( Buckminster Fuller)于1983年去世,时 天秤座——译者:爬爬 自由思想家巴克敏斯特·富勒( Buckminster Fuller)于1983年去世,时年87岁。他去世时向100多家公司公布了自己的专利许可。一直以来,他时时需要保持耐心,等待世界做好准备接受他的创见。他领先于自己所处的时代,创造着世界所需的东西,而彼时大多数人甚至都不知道自己需要这种东西。接下来的几周里,我鼓励你如他一般。试着去预见未来。目前时机不够成熟他人尚且无法接受,但最终他们会准备好拥抱这一切的。 ... 爬爬

谢爬爬

豆友19581078 2016-11-16 11:21:55

水瓶座 许多蜘蛛都是建筑工和艺术家,它们所织出的网不仅是结实有用,而且是一种被称之为“隐带 水瓶座 许多蜘蛛都是建筑工和艺术家,它们所织出的网不仅是结实有用,而且是一种被称之为“隐带”的装饰性元素,这种元素可以是简单的之字形或是复杂的螺旋环状。生物学家提出,“隐带”可以将猎物吸引到特定位置,帮助蜘蛛隐藏自己以及使蜘蛛网变得更加稳定强壮。水瓶座,当你们进入构建自身网络的阶段周期,建议你们将自己独有的观点融入到有吸引力的“隐带”中。当然,你的目的并不是去捕获猎物,而是去支撑和鼓舞那些支持你的关系网和体系。这是一种实际的艺术。(感谢Mother Nature Network的摄影师 Jaymi Heimbuch提供的关于“隐带”的信息。) ... 阿水呆呆

[内容不可见]

豆友19581078 2016-11-16 11:24:45

[内容不可见]

• 刘小猫

刘小猫 (Sienna~) 楼主 2016-11-16 11:27:04

[内容不可见] [内容不可见] 豆友19581078

爱你~!

• Evangeline恒立

Evangeline恒立 (We can find a higher place.) 2016-11-16 11:49:08

抱金牛。久违地抱最可爱的萝卜/。

• 豆友27206727

豆友27206727 2016-11-16 11:51:06

[内容不可见]

• Evangeline恒立

Evangeline恒立 (We can find a higher place.) 2016-11-16 12:26:35

金牛座——译者:白无夜アガペー 洋葱网,我最爱的资讯网,报道说“人们会幻想着其它的三明治,而不是手里正吃着的那块,这是十分正常的。”文章里说,如果你正在享用一块英雄三明治,但突然无缘无故想吃BLT三明治或是熏牛肉配黑面包,你也不应感到羞耻。虽然我很感激这个安慰人的建议,但是我认为这不适用于你接下来的几个星期。依我看,你背负着要保持坚定不移的信念的神圣责任,无论是在你的幻想还是实际行动里——对自己或是对别人都一样。我建议你要形成对于自己确实拥有的事物实时的喜爱或是信念,不要沉迷于那些“要是如何该多好”的妄想。

• 找到组织了

找到组织了 (爱我所爱,无怨无悔) 2016-11-16 12:51:18

抱狮

• 刘小猫

刘小猫 (Sienna~) 楼主 2016-11-16 12:56:06

金牛座——译者:白无夜アガペー 洋葱网,我最爱的资讯网,报道说“人们会幻想着其它的三明治 金牛座——译者:白无夜アガペー 洋葱网,我最爱的资讯网,报道说“人们会幻想着其它的三明治,而不是手里正吃着的那块,这是十分正常的。”文章里说,如果你正在享用一块英雄三明治,但突然无缘无故想吃BLT三明治或是熏牛肉配黑面包,你也不应感到羞耻。虽然我很感激这个安慰人的建议,但是我认为这不适用于你接下来的几个星期。依我看,你背负着要保持坚定不移的信念的神圣责任,无论是在你的幻想还是实际行动里——对自己或是对别人都一样。我建议你要形成对于自己确实拥有的事物实时的喜爱或是信念,不要沉迷于那些“要是如何该多好”的妄想。 ... Evangeline恒立

哇,白无夜回归~

豆友27206727 2016-11-16 13:08:40

[内容不可见]

豆友27206727 2016-11-16 13:09:05

[内容不可见]

• 找到组织了

找到组织了 (爱我所爱,无怨无悔) 2016-11-16 13:09:28

狮子座 17世纪英国人用现在已经废弃的词“firktytoodle”来描述在拥抱与依偎时悠闲地尝试亲吻、拥抱、舔舐和甜蜜的情色对话。未来几周是你在这一活动中进行广泛尝试的主要时间。但有个有趣有问题:届时你能拥有空前的高潮体验吗?答案是:也许会,但当且仅当你只追求“firktytoodle”时,当且仅当你期待挑逗与把玩,仿佛它们就是终极奖赏一般,别把它们降低到仅仅是为了更大更好的愉悦所进行的前奏。PS:同样的原则不仅适用于亲密关系,也适用于生活的各个方面。享受旅程与到达目的地同样重要。

• 刘小猫

刘小猫 (Sienna~) 楼主 2016-11-16 13:31:41

[内容不可见] [内容不可见] 豆友27206727

你,淘气

豆友27206727 2016-11-16 13:31:53

[内容不可见]

• 蘇春之

蘇春之 2016-11-16 14:00:28

谢谢翻译! 阿罗所说得这个隐喻让我心安。

• 不如不遇倾城色

不如不遇倾城色 2016-11-16 14:19:04

双子座这是什么意思?怎么看不懂?是说双子要骗人了?

• 金蓥蓥7777

金蓥蓥7777 (属于两个完全不同的世界) 2016-11-16 15:06:48

在常人望而退却的逆境中盛放,这得有多苦逼啊

• 小白龙

小白龙 2016-11-16 15:53:15

逆境中盛放

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 19:22:50

[内容不可见]

• Ailsa

Ailsa 2016-11-16 19:27:12

是走在低谷一整子了。心里有股劲儿正往外冒想着要找到方法赶快挣脱出来。 是走在低谷一整子了。心里有股劲儿正往外冒想着要找到方法赶快挣脱出来。 廊花深处钓沉月

我是感觉洪荒之力要涌出来了,虽然不知道具体会有什么事,心是躁动不安

• 云淡风轻

云淡风轻 2016-11-16 21:29:57

谢谢翻译处女座。

• Gill Adela

Gill Adela (爱。) 2016-11-17 09:09:37

盛放。

• 懒出新高度

懒出新高度 2016-11-19 12:17:49

感觉最近的星象天蝎座来说好混乱啊!脑子像秀逗了一样,一片空白?

• 茶道

茶道 2016-11-24 13:23:14

默默自己流泪了7个月,木星移位并没有带来快乐,反而期待变为更痛苦。很想在陌生又熟悉的朋友面前痛痛快快地哭一场,这是我目前的冒险想法。不知道自己是怎么挺过来的。可以说运势帮助了我,让我知道后面还有光明……

• βαη仙儿

βαη仙儿 2016-11-24 15:54:31

默默自己流泪了7个月,木星移位并没有带来快乐,反而期待变为更痛苦。很想在陌生又熟悉的朋友面 默默自己流泪了7个月,木星移位并没有带来快乐,反而期待变为更痛苦。很想在陌生又熟悉的朋友面前痛痛快快地哭一场,这是我目前的冒险想法。不知道自己是怎么挺过来的。可以说运势帮助了我,让我知道后面还有光明…… ... 茶道

每个人都不容易。抱抱安慰下下~

你的回应

回应请先 , 或 注册

196375 人聚集在这个小组

相关内容推荐

↑回顶部