[静安招聘】昌平路 外企 行政助理

student.com

11人 喜欢
  • 陆二顺欧尼

陆二顺欧尼 (我年轻,所以我快乐!) 2016-11-15 14:55:30

是公司直招的是么?能豆油下上下班的时间么,谢谢

来自 豆瓣App
  • student.com

student.com 2016-11-15 15:02:30

是公司直招的是么?能豆油下上下班的时间么,谢谢 是公司直招的是么?能豆油下上下班的时间么,谢谢 陆二顺欧尼

是直招呀,公司一般错峰上下班,十点到七点,也可以申请九点到六点啦,比较flexible,做五休二

• 陆二顺欧尼

陆二顺欧尼 (我年轻,所以我快乐!) 2016-11-15 15:15:22

是直招呀,公司一般错峰上下班,十点到七点,也可以申请九点到六点啦,比较flexible,做五休二 是直招呀,公司一般错峰上下班,十点到七点,也可以申请九点到六点啦,比较flexible,做五休二 student.com

这个不错嗒,简历已发yeah.net邮箱

来自 豆瓣App
  • clarashire 2016-11-16 02:24:37

请问其他福利和节假日年假信息?

来自 豆瓣App

student.com 2016-11-16 10:32:49

请问其他福利和节假日年假信息? 请问其他福利和节假日年假信息? clarashire

已豆邮

• renjieying

renjieying 2016-11-16 16:22:45

求豆油其他福利和节假日年假信息

来自 豆瓣App

student.com 2016-11-16 17:13:08

年假第一年12天 第二年15天 其他信息都很detail 不知道具体想要了解什么

• 慢豚豚

慢豚豚 (独立,又相依。 Live with Adai.) 2016-11-16 19:51:04

请问是双休吗

来自 豆瓣App

student.com 2016-11-17 10:12:32

请问是双休吗 请问是双休吗 慢豚豚

是的

你的回应

回应请先 , 或 注册

171695 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部