阿狸侠

• 阿狸侠

阿狸侠 (嘿嘿 末世之恋....) 2016-11-15 14:46:54

http://chuye.cloud7.com.cn/45016229?from=timeline&isappinstalled=0 活动介绍哦

• 桥梓口不眠夜

桥梓口不眠夜 2016-11-20 14:34:27

http://chuye.cloud7.com.cn/45016229?from=timeline&isappinstalled=0 活动介绍哦 http://chuye.cloud7.com.cn/45016229?from=timeline&isappinstalled=0 活动介绍哦 阿狸侠

就不能有点晚上的活动

• justdoit

justdoit 2016-11-26 09:15:16

今天有活动吗

• 加州甜橙

加州甜橙 (本不属于这个社会的社会产物.) 2016-11-26 22:12:29

咱们这有单一麦芽威士忌吗

• 阿狸侠

阿狸侠 (嘿嘿 末世之恋....) 2016-12-01 11:18:51

咱们这有单一麦芽威士忌吗 咱们这有单一麦芽威士忌吗 加州甜橙

我这有一些入门的纯麦 冬天主要是纯麦和热鸡尾酒

• 阿狸侠

阿狸侠 (嘿嘿 末世之恋....) 2016-12-01 11:19:32

今天有活动吗 今天有活动吗 justdoit

每两周有一次活动 这周是螺丝刀

• 加州甜橙

加州甜橙 (本不属于这个社会的社会产物.) 2016-12-01 13:15:44

我这有一些入门的纯麦 冬天主要是纯麦和热鸡尾酒 我这有一些入门的纯麦 冬天主要是纯麦和热鸡尾酒 阿狸侠

比如

• 阿狸侠

阿狸侠 (嘿嘿 末世之恋....) 2016-12-01 19:50:53

比如 比如 加州甜橙

日本的目前只有白州12年 苏格兰的几大产区都有 斯佩赛的格兰菲迪 高地的达尔摩 麦卡伦 低地的格兰昆奇 都是12年 艾雷岛的阿贝和拉佛格 10年 入门级的都是

• 阿狸侠

阿狸侠 (嘿嘿 末世之恋....) 2016-12-01 19:57:28

比如 比如 加州甜橙

台湾的噶玛兰刚被消耗完 之后还会进 入门款 甚至经典独奏系列

• 加州甜橙

加州甜橙 (本不属于这个社会的社会产物.) 2016-12-02 00:21:19

日本的目前只有白州12年 苏格兰的几大产区都有 斯佩赛的格兰菲迪 高地的达尔摩 麦卡伦 低地的格 日本的目前只有白州12年 苏格兰的几大产区都有 斯佩赛的格兰菲迪 高地的达尔摩 麦卡伦 低地的格兰昆奇 都是12年 艾雷岛的阿贝和拉佛格 10年 入门级的都是 ... 阿狸侠

猴子肩膀有吗

• 阿狸侠

阿狸侠 (嘿嘿 末世之恋....) 2016-12-02 10:36:59

猴子肩膀有吗 猴子肩膀有吗 加州甜橙

没有 这个是混合麦芽 现在暂时没有 怎么 喜欢喝这款么

• 加州甜橙

加州甜橙 (本不属于这个社会的社会产物.) 2016-12-02 15:35:55

没有 这个是混合麦芽 现在暂时没有 怎么 喜欢喝这款么 没有 这个是混合麦芽 现在暂时没有 怎么 喜欢喝这款么 阿狸侠

是的

• 阿狸侠

阿狸侠 (嘿嘿 末世之恋....) 2016-12-02 19:49:25

是的 是的 加州甜橙

好吧 目前没有 我看看有合适的进一瓶 你可以试一试其他的单一麦芽的 风味各不相同

• 加州甜橙

加州甜橙 (本不属于这个社会的社会产物.) 2016-12-02 20:53:38

好吧 目前没有 我看看有合适的进一瓶 你可以试一试其他的单一麦芽的 风味各不相同 好吧 目前没有 我看看有合适的进一瓶 你可以试一试其他的单一麦芽的 风味各不相同 阿狸侠

好的 我现在在外地 回家就过去

你的回应

回应请先 , 或 注册

10889 人聚集在这个小组
↑回顶部