你们穿过古着、孤品的衣服吗?真闹鬼吗?

美少女

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-15 14:39:34

(>o<)

• Eat More Art.

Eat More Art. (Or Shit) 2016-11-15 14:40:15

我朋友都穿这个 闹鬼什么意思

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 14:40:38

what疑问 try again

• 美少女

美少女 2016-11-15 14:40:51

我朋友都穿这个 闹鬼什么意思 我朋友都穿这个 闹鬼什么意思 Eat More Art.

据说有人穿了古着裙子 晚上做噩梦

来自 豆瓣App
  • 美少女

美少女 2016-11-15 14:41:07

what疑问 try again what疑问 try again 无聊的阿辰

鸽吻

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 14:41:17

鸽吻 鸽吻 美少女

兔吻行不?

• Eat More Art.

Eat More Art. (Or Shit) 2016-11-15 14:41:38

据说有人穿了古着裙子 晚上做噩梦 据说有人穿了古着裙子 晚上做噩梦 美少女

没听我朋友说过这种事

• 煤窑的小黑脸儿

煤窑的小黑脸儿 (魔都朋友快来我的绘画工作室玩!) 2016-11-15 14:42:42

你说闹鬼的意思是有些衣服是从死人身上扒下来卖的不太吉利吗?

• 美少女

美少女 2016-11-15 14:43:45

你说闹鬼的意思是有些衣服是从死人身上扒下来卖的不太吉利吗? 你说闹鬼的意思是有些衣服是从死人身上扒下来卖的不太吉利吗? 煤窑的小黑脸儿

嗯嗯 有人穿了做噩梦 不知真假

来自 豆瓣App
  • 美少女

美少女 2016-11-15 14:44:42

兔吻行不? 兔吻行不? 无聊的阿辰

去去去

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 14:44:46

去去去 去去去 美少女

你要我去哪里呢?

• 美少女

美少女 2016-11-15 14:50:29

你要我去哪里呢? 你要我去哪里呢? 无聊的阿辰

讨厌

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 14:50:49

讨厌 讨厌 美少女

你也讨厌!

• 美少女

美少女 2016-11-15 14:52:36

你也讨厌! 你也讨厌! 无聊的阿辰

臭要饭的

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 14:52:49

臭要饭的 臭要饭的 美少女

要饭的我都给一块

• 梅西的小公举

梅西的小公举 2016-11-15 16:17:50

来早了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 16:28:50

衣服这种东西的话,如果要把自己旧衣服拿去捐点,最好时隔三个月以后,就是说至少这件衣服要你没穿以后放三个月,再给别人。

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-15 16:30:48

衣服这种东西的话,如果要把自己旧衣服拿去捐点,最好时隔三个月以后,就是说至少这件衣服要你没 衣服这种东西的话,如果要把自己旧衣服拿去捐点,最好时隔三个月以后,就是说至少这件衣服要你没穿以后放三个月,再给别人。 ... [已注销]

嗯?这是什么原理 ⊙ω⊙

来自 豆瓣App
  • 澄霧酱

澄霧酱 (天才だから。) 2016-11-15 16:31:01

先不说灵不灵异,愿意穿别人穿过的旧衣服(即使看上去还很新也挺干净),也不嫌脏也不反感、心理上能过得了这一关的人,我是佩服极了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 16:39:24

嗯?这是什么原理 ⊙ω⊙ 嗯?这是什么原理 ⊙ω⊙ 水蛇腰

大概说法就是,衣服会留有人身上的磁场气息,后来穿的人可能会受到影响,不过之前捐的衣服大都是我很少穿,还有的根本没穿过,这种东西吧不知道的时候随意了,毕竟听了这种说法我就注意了下,也没有觉得刻意的分辨到底是否可信。

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-15 16:40:42

大概说法就是,衣服会留有人身上的磁场气息,后来穿的人可能会受到影响,不过之前捐的衣服大都是 大概说法就是,衣服会留有人身上的磁场气息,后来穿的人可能会受到影响,不过之前捐的衣服大都是我很少穿,还有的根本没穿过,这种东西吧不知道的时候随意了,毕竟听了这种说法我就注意了下,也没有觉得刻意的分辨到底是否可信。 ... [已注销]

我的天!居然有这种说法! ⊙ω⊙

来自 豆瓣App
  • 火星妹

火星妹 (是时候) 2016-11-15 16:41:41

我买过包。。。。。

• 火星妹

火星妹 (是时候) 2016-11-15 16:41:50

衣服,我也有点不敢买。。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 16:43:41

我的天!居然有这种说法! ⊙ω⊙ 我的天!居然有这种说法! ⊙ω⊙ 水蛇腰

对,以前经常参加豆瓣上的同城活动,捐过几次,就查了一些资料,这个都忘记在哪看到的了,反正也不影响什么。

• 浅色淡痕

浅色淡痕 2016-11-15 16:45:09

嗯… 之前搜古着,有人说是从死人身上拔下来的

来自 豆瓣App
  • 。

穿过 没闹鬼

• 巨人观

巨人观 2016-11-15 16:45:49

我有个朋友就是做服装设计的 他说 所谓古着就是洋垃圾 有一些都是死人的遗物

• 巨人观

巨人观 2016-11-15 16:46:35

那只限于是很廉价或者遗留古着 但是现在都是设计风的代言词了

• 下雨不想出被窝

下雨不想出被窝 (“我们是朋友”“我和你不一样”) 2016-11-15 16:48:02

穿了很久 从来没有闹鬼…… 古着这不都是旧衣服 有的是新的 是心里害怕还去穿的人才做梦的吧

来自 豆瓣App
  • 美少女

美少女 2016-11-15 20:52:21

嗯… 之前搜古着,有人说是从死人身上拔下来的 嗯… 之前搜古着,有人说是从死人身上拔下来的 浅色淡痕

我也看了 巨恐怖

来自 豆瓣App
  • 美少女

美少女 2016-11-15 20:53:31

我有个朋友就是做服装设计的 他说 所谓古着就是洋垃圾 有一些都是死人的遗物 我有个朋友就是做服装设计的 他说 所谓古着就是洋垃圾 有一些都是死人的遗物 巨人观

对吧 而且之前有个帖子说 卖家进了一些古着首饰放家里面,晚上睡觉就鬼压床

来自 豆瓣App
  • 美少女

美少女 2016-11-15 20:54:15

我买过包。。。。。 我买过包。。。。。 火星妹

包靠谱吗?据说外贸衣服 有的也是洋垃圾

来自 豆瓣App
  • 火星妹

火星妹 (是时候) 2016-11-16 08:22:24

包靠谱吗?据说外贸衣服 有的也是洋垃圾 包靠谱吗?据说外贸衣服 有的也是洋垃圾 美少女

靠谱,很多日本中古店,我喜欢的是那些已经停产的包。。。。比现在的款式好看多了。

• 谁家的阿姨

谁家的阿姨 (其实是个可爱的小姐姐) 2016-11-16 08:29:05

我之前也看过有人说会闹鬼的贴,我觉得没有那么邪门吧。。。

• 蘼つ

蘼つ (就不告诉你我是神经病) 2016-11-16 08:33:44

不是买的旧衣服都做噩梦!网上买一条红裙子,结果有人找我要衣服,吓得我丢了

来自 豆瓣App
  • Choke-m

Choke-m (风来我在云霄上等你) 2016-11-16 08:36:26

不是买的旧衣服都做噩梦!网上买一条红裙子,结果有人找我要衣服,吓得我丢了 不是买的旧衣服都做噩梦!网上买一条红裙子,结果有人找我要衣服,吓得我丢了 蘼つ

什么意思!

来自 豆瓣App
  • Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-16 08:51:18

在美国买过0.69一双的旧皮鞋,够意思

• 蘼つ

蘼つ (就不告诉你我是神经病) 2016-11-16 13:36:19

什么意思! 什么意思! Choke-m

梦里面那个妹纸说那个衣服是她的

来自 豆瓣App
  • Choke-m

Choke-m (风来我在云霄上等你) 2016-11-16 13:38:04

梦里面那个妹纸说那个衣服是她的 梦里面那个妹纸说那个衣服是她的 蘼つ

好吓人

来自 豆瓣App
  • 烦死个人了

烦死个人了 2016-11-16 14:35:48

之前不是有人说过吗?

• 美少女

美少女 2016-11-17 19:55:27

不是买的旧衣服都做噩梦!网上买一条红裙子,结果有人找我要衣服,吓得我丢了 不是买的旧衣服都做噩梦!网上买一条红裙子,结果有人找我要衣服,吓得我丢了 蘼つ

啊?是吗?!这么恐怖!看来红裙子真不是随便买的!

来自 豆瓣App
  • 美少女

美少女 2016-11-17 19:55:50

在美国买过0.69一双的旧皮鞋,够意思 在美国买过0.69一双的旧皮鞋,够意思 Mr.K

灵异过吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170842 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 找男朋友,如果没有的话,找个朋友一起LOL。   (一个瘦瘦的人)
  • 最懒职员什么样   (伊川夏)
  • 求助帖 意外怀孕了   ( 他妈的)
  • 被手游骗了648的首充礼包…   (c)
  • 分享一个失业的小姐姐   (啊呸)
↑回顶部