楼主接到诈骗电话了好嗨好兴奋好好玩!!!!

白飞飞

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-15 14:39:04

我家也接到这种电话 是诈骗电话。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 14:39:23

哇哈哈哈哈哈你说什么

• 白飞飞

白飞飞 (当桃花小妹,不做绝情坑主) 2016-11-15 14:41:38

哇哈哈哈哈哈你说什么 哇哈哈哈哈哈你说什么 无聊的阿辰

233333还没有人叫我小X好么,我们单位都叫我X爷。。。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 14:42:21

233333还没有人叫我小X好么,我们单位都叫我X爷。。。 233333还没有人叫我小X好么,我们单位都叫我X爷。。。 白飞飞

请不要放弃治疗

• 白飞飞

白飞飞 (当桃花小妹,不做绝情坑主) 2016-11-15 14:42:35

LZ现在好后悔啊,觉得自己没有发挥好,应该说去你个大西瓜,滚你的蛋黄拉丝屁。心塞塞

• 祁同伟

祁同伟 2016-11-15 14:46:36

你这没发挥好啊,起码要让她说出银行卡号,然后你跟他说一打款,他却查不到跳脚啊~

来自 豆瓣App
  • Samantha

Samantha (╰(*°▽°*)╯) 2016-11-15 14:48:17

上次有个大叔,和骗子周旋了两天,打了好几个电话!我在一旁都听呆了!!!厉害厉害!你这个应该多发挥一下

• 白飞飞

白飞飞 (当桃花小妹,不做绝情坑主) 2016-11-15 14:57:37

LZ决定把骗子电话从小黑屋里放出来,然后平时多读书多看报少吃零食多睡觉,保持良好的体力,争取下次发挥好。

• talk anymore

talk anymore 2016-11-15 15:36:59

哈哈 我之前接到这样的电话 还问他 老板你是不是要给我加工资啊 然后就被挂电话了

• 师兄不累

师兄不累 2016-11-15 16:06:33

昔年陪10086聊出的经验,经常被我用在对付这种诈骗电话上

• 白飞飞

白飞飞 (当桃花小妹,不做绝情坑主) 2016-11-15 16:59:25

哈哈 我之前接到这样的电话 还问他 老板你是不是要给我加工资啊 然后就被挂电话了 哈哈 我之前接到这样的电话 还问他 老板你是不是要给我加工资啊 然后就被挂电话了 talk anymore

这个好耶,去老板办公室可不就是聊加工资么

• 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 (生命针女VS输出地藏) 2016-11-15 17:06:45

我也接到过!当时好兴奋!

我就骂了一句:骗子死全家,滚 !

骂轻了、、、

• 白飞飞

白飞飞 (当桃花小妹,不做绝情坑主) 2016-11-15 18:11:33

我也接到过!当时好兴奋! 我就骂了一句:骗子死全家,滚 ! 骂轻了、、、 我也接到过!当时好兴奋! 我就骂了一句:骗子死全家,滚 ! 骂轻了、、、 惠比寿的鱼旗

是吧是吧,超兴奋超嗨,都不知道为啥子┑( ̄Д  ̄)┍

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部