遭遇美宝莲假装发货的请举手!

哦

来自 豆瓣App
  • 哦

这种帖子不能发的话,请告诉我

来自 豆瓣App
  • 眼睛里的鱼

眼睛里的鱼 2016-11-15 15:35:11

我买的爱丽小屋眉笔好像也是,显示揽件好几天了,完全没动静

来自 豆瓣App
  • 哦

我买的爱丽小屋眉笔好像也是,显示揽件好几天了,完全没动静 我买的爱丽小屋眉笔好像也是,显示揽件好几天了,完全没动静 眼睛里的鱼

拉仇恨的说:我的爱丽小屋眉笔昨天到的(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)不过美宝莲的这个说是等待揽件三天没有物流可以找他们补寄,然后我去找他们就不回话了(▼ヘ▼#)

来自 豆瓣App
  • 眼睛里的鱼

眼睛里的鱼 2016-11-15 15:38:24

拉仇恨的说:我的爱丽小屋眉笔昨天到的(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)不过美宝莲的这个说是 拉仇恨的说:我的爱丽小屋眉笔昨天到的(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)不过美宝莲的这个说是等待揽件三天没有物流可以找他们补寄,然后我去找他们就不回话了(▼ヘ▼#) ...

我还是默默等待吧,毕竟我还有两单都还没发货

来自 豆瓣App
  • 哦

我还是默默等待吧,毕竟我还有两单都还没发货 我还是默默等待吧,毕竟我还有两单都还没发货 眼睛里的鱼

心疼你,可以问一下客服试试,我在菲诗小铺下的单在我连催了两天后终于发货了

来自 豆瓣App
  • 眼睛里的鱼

眼睛里的鱼 2016-11-15 15:41:37

心疼你,可以问一下客服试试,我在菲诗小铺下的单在我连催了两天后终于发货了 心疼你,可以问一下客服试试,我在菲诗小铺下的单在我连催了两天后终于发货了

没事,反正都不急用的

来自 豆瓣App
  • Mr.Zoo

Mr.Zoo (伤心人别听慢歌那听什么) 2016-11-15 15:57:57

蓝月亮也是

• 哦

蓝月亮也是 蓝月亮也是 Mr.Zoo

握手

来自 豆瓣App
  • babybear🐨

babybear🐨 (重拾旧梦) 2016-11-15 18:25:58

好多大店这样? 我买乱七八糟的都发货了 联合利华这样的就没发

来自 豆瓣App
  • 哦

好多大店这样? 我买乱七八糟的都发货了 联合利华这样的就没发 好多大店这样? 我买乱七八糟的都发货了 联合利华这样的就没发 babybear🐨

官方旗舰店店大欺客吧,我已经申请退款了

来自 豆瓣App
  • babybear🐨

babybear🐨 (重拾旧梦) 2016-11-15 18:34:56

官方旗舰店店大欺客吧,我已经申请退款了 官方旗舰店店大欺客吧,我已经申请退款了

我用优惠票和红包买的 就只能等了 ……

来自 豆瓣App
  • 池中信

池中信 2016-11-15 18:58:09

我在珍视明买的蒸汽眼罩也是!生气!

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴的马尾

袁湘琴的马尾 2016-11-15 19:16:56

你们不知道双十一的发货时间期限么……这种不算虚假发货……也许只是快递揽件到现在都还没分配下去

来自 豆瓣App
  • 哦

你们不知道双十一的发货时间期限么……这种不算虚假发货……也许只是快递揽件到现在都还没分配下 你们不知道双十一的发货时间期限么……这种不算虚假发货……也许只是快递揽件到现在都还没分配下去 ... 袁湘琴的马尾

是这家店自己说超过三天没有揽收信息可以找他们,然后补寄的

来自 豆瓣App
  • 哦

我在珍视明买的蒸汽眼罩也是!生气! 我在珍视明买的蒸汽眼罩也是!生气! 池中信

握手

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴的马尾

袁湘琴的马尾 2016-11-15 20:02:55

是这家店自己说超过三天没有揽收信息可以找他们,然后补寄的 是这家店自己说超过三天没有揽收信息可以找他们,然后补寄的

……补发的话挺不保险的(那可能是快递的锅了)施加下压力吧,因为到时补发收到两样东西还得跟你沟通,你们还不得烦一次嘛

来自 豆瓣App
  • babybear🐨

babybear🐨 (重拾旧梦) 2016-11-15 20:04:08

据说有些旗舰店 什么前多少名买一送一都没送 明年双十一不买预售 也不抢那前两个小时

来自 豆瓣App
  • 老E的游戏手柄

老E的游戏手柄 2016-11-15 22:34:55

同买的眼唇卸 并没有什么眼线笔 寄过来啥赠品也没 感觉还比别家贵…

来自 豆瓣App
  • Moss

Moss 2016-11-15 22:37:53

查了一下我的 已经有物流啦 上海松江发的

来自 豆瓣App
  • 哦

据说有些旗舰店 什么前多少名买一送一都没送 明年双十一不买预售 也不抢那前两个小时 据说有些旗舰店 什么前多少名买一送一都没送 明年双十一不买预售 也不抢那前两个小时 babybear🐨

都是那种过后出名单的,水分特别大

来自 豆瓣App
  • 哦

查了一下我的 已经有物流啦 上海松江发的 查了一下我的 已经有物流啦 上海松江发的 Moss

我的还是没有,已经退款了

来自 豆瓣App
  • 哦

同买的眼唇卸 并没有什么眼线笔 寄过来啥赠品也没 感觉还比别家贵… 同买的眼唇卸 并没有什么眼线笔 寄过来啥赠品也没 感觉还比别家贵… 老E的游戏手柄

我的已经这么多天还没发货 o(╥﹏╥)o

来自 豆瓣App
  • 煎蛋君

煎蛋君 2016-11-16 09:11:47

可能快递来不及录入揽收

来自 豆瓣App
  • 子不语531

子不语531 2016-11-16 09:19:58

我的也是。棉拖。邮政揽件。好几天了

来自 豆瓣App
  • mixixi

mixixi 2016-11-16 09:31:53

这就是虚假发货啊,现在卖家花样真多

来自 豆瓣App
  • 哦

可能快递来不及录入揽收 可能快递来不及录入揽收 煎蛋君

五天都来不及,这个理由我接受无能

来自 豆瓣App
  • 哦

这就是虚假发货啊,现在卖家花样真多 这就是虚假发货啊,现在卖家花样真多 mixixi

嗯呐,也不知道这样有什么好处

来自 豆瓣App
  • 煎蛋君

煎蛋君 2016-11-16 10:03:45

五天都来不及,这个理由我接受无能 五天都来不及,这个理由我接受无能

爆仓时会 所以你最好给快递打个电话 这样你就可以撕他了

来自 豆瓣App
  • 没有梦想的咸鱼

没有梦想的咸鱼 2016-11-16 10:27:56

你知道嘛,一个仓库二三十万的货要发,他根本找不到你的包裹在哪里。而且确实也是按下单顺序打出单发货的。我们仓库发快递的每天昼夜轮班在发,但是客服这边还是很多催单的想退款的。没有办法啊!只能让快递发出去让你们拒签了。那么多包裹,还没打单的,已经打单还没被揽收的,已经被快递揽收还没收录的…根本查不到你一个包裹到底在哪个地方,情况怎样。我们能做的只有坚持按下单顺序发货,昼夜轮班地发货。货交到快递手中后到底快不快,是快递公司的事了,我们根本管不到

你的回应

回应请先 , 或 注册

20732 人聚集在这个小组
↑回顶部