如何提升自己???

where is love

• Miya。

Miya。 (爱熄灭了灯、心围一座城) 2016-11-15 14:42:43

我以前挺喜欢捣腾的、一个人去健身啊、去看电影听音乐会、去唱K泡咖啡馆。。。也有坚持每年一次的出国旅行。
    最近换了新单位、下班回家也寻思着找点事干。有在坚持写日记、弄点什么DIY刺绣工艺打发晚上的时间、实在是没耐心看剧。

• Triamphant

Triamphant (太后来了) 2016-11-15 14:44:47

任何你想做的有兴趣的你都可以尝试并坚持,一步一个脚印就有变化……

来自 豆瓣App
  • where is love

where is love (我的心曾悲伤七次) 2016-11-15 14:45:09

我以前挺喜欢捣腾的、一个人去健身啊、去看电影听音乐会、去唱K泡咖啡馆。。。也有坚持每年一次 我以前挺喜欢捣腾的、一个人去健身啊、去看电影听音乐会、去唱K泡咖啡馆。。。也有坚持每年一次的出国旅行。 最近换了新单位、下班回家也寻思着找点事干。有在坚持写日记、弄点什么DIY刺绣工艺打发晚上的时间、实在是没耐心看剧。 ... Miya。

有意思吗?
    我很羡慕朋友圈那些业余生活很丰富多彩的女性
    我想过上那种精神世界、现实生活都丰富的日子
    对了,忘记说了,条件一般,不是白富美
    ╭(╯^╰)╮

• where is love

where is love (我的心曾悲伤七次) 2016-11-15 14:45:30

任何你想做的有兴趣的你都可以尝试并坚持,一步一个脚印就有变化…… 任何你想做的有兴趣的你都可以尝试并坚持,一步一个脚印就有变化…… Triamphant

恩,我努力成为一个丰富多彩的人吧

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-15 14:45:56

学一门除英文之外的外语

来自 豆瓣App
  • 好宝宝就是我

好宝宝就是我 (反复回味,不厌其烦。) 2016-11-15 14:46:14

我也想知道 先m一个

• Miya。

Miya。 (爱熄灭了灯、心围一座城) 2016-11-15 14:47:21

有意思吗? 我很羡慕朋友圈那些业余生活很丰富多彩的女性 我想过上那种精神世界、现实生活都丰 有意思吗? 我很羡慕朋友圈那些业余生活很丰富多彩的女性 我想过上那种精神世界、现实生活都丰富的日子 对了,忘记说了,条件一般,不是白富美 ╭(╯^╰)╮ ... where is love

前几年这么过觉得挺有意思的、应该是说自己乐在其中。
    现在回想、觉得也就那样呗~现在就想安静的呆着。

• Triamphant

Triamphant (太后来了) 2016-11-15 14:47:51

恩,我努力成为一个丰富多彩的人吧 恩,我努力成为一个丰富多彩的人吧 where is love

反正没有一步登天的捷径,自己的生活也不是用来让别人点赞的,开心就好

来自 豆瓣App
  • 哆啦酱

哆啦酱 (浪漫自由,一生所向) 2016-11-15 14:59:09

你说的健身看书都挺好的,还有学外语之类的新技能,选一些你喜欢的安排时间去做,更重要的是要坚持下来,这样才能真正地带来改变,

来自 豆瓣App
  • 王尼玛

王尼玛 2016-11-15 15:01:31

我也想知道。现在感觉每天的日子飞逝而过

• 我作的一手好死

我作的一手好死 (天真就是我不想治的病) 2016-11-15 15:04:31

反正得挑自己有兴趣的事来做,要不然根本坚持不下来了

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-15 15:07:07

最近在健身,考证,感觉生活好充实

来自 豆瓣App
  • 八组第一赤贫

八组第一赤贫 (古川雄辉生生推!) 2016-11-15 15:18:36

等我工作了晚上想去学芭蕾 当然这前提是我的工作不需要加班的话

来自 豆瓣App
  • mmmmaggie

mmmmaggie 2016-11-15 15:29:55

准备健身,学日语,买的书正在路上

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部