实习7天辞职 是不是很恶劣

小猫咪要快乐

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-15 14:35:25

什么公司,什么部门,辞职去面试。哈哈大笑。

• Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-15 14:38:07

是的

• NoolyHyun

NoolyHyun 2016-11-15 14:41:34

按道理不会。在实习期和试用期随时都可以离职,但一旦签了正式工合同,就有可能违约,就可能赔钱。

来自 豆瓣App
  • QueNombre?

QueNombre? 2016-11-15 14:43:27

看你处理方式

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-15 14:43:40

。。

来自 豆瓣App
  • NoolyHyun

NoolyHyun 2016-11-15 14:44:13

还有,前提是你们之间没有培训合同之类的。而且你可以参照你的合同啊,上面应该有提到。

来自 豆瓣App
  • 小猫咪要快乐

小猫咪要快乐 2016-11-15 14:47:14

还有,前提是你们之间没有培训合同之类的。而且你可以参照你的合同啊,上面应该有提到。 还有,前提是你们之间没有培训合同之类的。而且你可以参照你的合同啊,上面应该有提到。 NoolyHyun

没有培训类的合同 就签了一份实习合同 当时他说一式两份 可另一份合同一直没给我们

来自 豆瓣App
  • 最近萌CP

最近萌CP 2016-11-15 14:49:10

没有培训类的合同 就签了一份实习合同 当时他说一式两份 可另一份合同一直没给我们 没有培训类的合同 就签了一份实习合同 当时他说一式两份 可另一份合同一直没给我们 小猫咪要快乐

那份不是存档吗…

• 小猫咪要快乐

小猫咪要快乐 2016-11-15 14:49:54

那份不是存档吗… 那份不是存档吗… 最近萌CP

可他一直说忙 没有去拿

来自 豆瓣App
  • 最近萌CP

最近萌CP 2016-11-15 14:50:37

可他一直说忙 没有去拿 可他一直说忙 没有去拿 小猫咪要快乐

走不走 和合同无关 又不是走了就会还你合同

• NoolyHyun

NoolyHyun 2016-11-15 14:54:20

没有培训类的合同 就签了一份实习合同 当时他说一式两份 可另一份合同一直没给我们 没有培训类的合同 就签了一份实习合同 当时他说一式两份 可另一份合同一直没给我们 小猫咪要快乐

不用怕,如果合同没提,你就申请离职,但说实话,你实习才7天,也太短了,一般申请离职都得提前差不多一周。

来自 豆瓣App
  • 黑颈鹤

黑颈鹤 2016-11-15 14:56:26

是的,你怎么也熬一个月啊

• NoolyHyun

NoolyHyun 2016-11-15 14:56:42

还有,不用担心违约的问题,实习生即便是违约也不会赔偿多少的,而且你工作这几天也可以拿工资,他不给你发,你就去告他。哈哈,当然,希望你不会遇到这些麻烦。

来自 豆瓣App
  • 小猫咪要快乐

小猫咪要快乐 2016-11-15 15:00:21

是的,你怎么也熬一个月啊 是的,你怎么也熬一个月啊 黑颈鹤

可是我们在实习期间在公司的上班的时间都差不多10个小时了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28633 人聚集在这个小组
↑回顶部