请问岳麓的这2套四大名著有啥区别?哪套好?

空心菜

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-15 14:40:15

看链接说出版时间不一样,12年和15年。

• 空心菜

空心菜 2016-11-15 14:42:06

看链接说出版时间不一样,12年和15年。 看链接说出版时间不一样,12年和15年。 来去如风

装帧和内容是一样的吗?不知道买哪一套好了

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-15 14:43:13

装帧和内容是一样的吗?不知道买哪一套好了 装帧和内容是一样的吗?不知道买哪一套好了 空心菜

两套都没买过,具体情况不清楚哦。

• 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (举杯消愁愁更愁!) 2016-11-15 14:45:06

上古的好

• Embrace

Embrace (业精于勤,荒于嬉。) 2016-11-15 14:46:40

上古的好 上古的好 艾德·史塔克

我唯一买的一套四大名著就是上古的名家评本四大名著。

来自 豆瓣App
  • 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (举杯消愁愁更愁!) 2016-11-15 14:55:16

我唯一买的一套四大名著就是上古的名家评本四大名著。 我唯一买的一套四大名著就是上古的名家评本四大名著。 Embrace

繁体竖排?

• Embrace

Embrace (业精于勤,荒于嬉。) 2016-11-15 14:56:19

繁体竖排? 繁体竖排? 艾德·史塔克

嗯,还是铅印的字体,印刷质量不怎么样。

• 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (举杯消愁愁更愁!) 2016-11-15 14:59:42

嗯,还是铅印的字体,印刷质量不怎么样。 嗯,还是铅印的字体,印刷质量不怎么样。 Embrace

总体还好

• Embrace

Embrace (业精于勤,荒于嬉。) 2016-11-15 15:01:14

总体还好 总体还好 艾德·史塔克

是啊,总体还算满意,本来之前只买了红楼,后来索性收了全套。

• dearday2008

dearday2008 2016-11-15 15:36:17

买三民书局的,带评注

• 丑马

丑马 2016-11-15 16:39:49

买三民书局的,带评注 买三民书局的,带评注 dearday2008

三民带评注的是哪个版本?求链接。。

• 中都刀客

中都刀客 2016-11-15 17:03:52

个人觉得,四大名著 要先来一套人民文学的打底儿,然后再按喜好备其他版本。

来自 豆瓣App
  • 是小吴不是老吴

是小吴不是老吴 2016-11-15 17:32:22

三民带评注的是哪个版本?求链接。。 三民带评注的是哪个版本?求链接。。 丑马

京东上有,就是价格偏高,只能利用满减叠加优惠券才能入手。纸张和印刷很好,可以超越一些出版社精装版的书。

来自 豆瓣App
  • 爱美丽爱漂亮啊

爱美丽爱漂亮啊 2016-11-15 20:19:15

我买的是下面的,买之前比较半天没发现区别,就随便买了

来自 豆瓣App
  • 空心菜

空心菜 2016-11-15 22:24:06

我买的是下面的,买之前比较半天没发现区别,就随便买了 我买的是下面的,买之前比较半天没发现区别,就随便买了 爱美丽爱漂亮啊

嗯,我也感觉没区别。下面那套里面也是红盒子包装吗?

• 爱美丽爱漂亮啊

爱美丽爱漂亮啊 2016-11-16 13:18:47

嗯,我也感觉没区别。下面那套里面也是红盒子包装吗? 嗯,我也感觉没区别。下面那套里面也是红盒子包装吗? 空心菜

不是,跟图是一样的,但书跟红盒子是一样的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

332046 人聚集在这个小组
↑回顶部