救急!!!

alma

• 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-15 14:33:29

̄ε  ̄

• Eat More Art.

Eat More Art. (Or Shit) 2016-11-15 14:36:32

哇 一说化妆品我就停不下来了

• alma

alma (我已无力吐槽.........) 2016-11-15 14:37:42

哇 一说化妆品我就停不下来了 哇 一说化妆品我就停不下来了 Eat More Art.

所以有什么推荐吗?原本的已经快用完,等着买

Eat More Art. (Or Shit) 2016-11-15 14:39:35

所以有什么推荐吗?原本的已经快用完,等着买 所以有什么推荐吗?原本的已经快用完,等着买 alma

我用过的粉底中好像就ysl羽毛比较适合油性皮肤 其实你可以换个控油的妆前 很多粉底应该也可以hold得住

• 陈奕迅的媳妇

陈奕迅的媳妇 (我不爱李亚鹏) 2016-11-15 14:40:41

香奈儿

来自 豆瓣App
  • alma

alma (我已无力吐槽.........) 2016-11-15 14:40:58

我用过的粉底中好像就ysl羽毛比较适合油性皮肤 其实你可以换个控油的妆前 很多粉底应该也可以hol 我用过的粉底中好像就ysl羽毛比较适合油性皮肤 其实你可以换个控油的妆前 很多粉底应该也可以hold得住 ... Eat More Art.

我去查查ysl的

• alma

alma (我已无力吐槽.........) 2016-11-15 14:41:43

我用过的粉底中好像就ysl羽毛比较适合油性皮肤 其实你可以换个控油的妆前 很多粉底应该也可以hol 我用过的粉底中好像就ysl羽毛比较适合油性皮肤 其实你可以换个控油的妆前 很多粉底应该也可以hold得住 ... Eat More Art.

有点略贵。。

Eat More Art. (Or Shit) 2016-11-15 14:42:10

有点略贵。。 有点略贵。。 alma

你可以接受什么价位的?

• alma

alma (我已无力吐槽.........) 2016-11-15 14:42:55

你可以接受什么价位的? 你可以接受什么价位的? Eat More Art.

3 4百这样

• alma

alma (我已无力吐槽.........) 2016-11-15 14:43:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 月野兔

超模是啥

Eat More Art. (Or Shit) 2016-11-15 14:43:35

3 4百这样 3 4百这样 alma

羽毛dg也就三百多啊

• alma

alma (我已无力吐槽.........) 2016-11-15 14:46:26

羽毛dg也就三百多啊 羽毛dg也就三百多啊 Eat More Art.

好哒,谢谢啦。我比较下

• alma

alma (我已无力吐槽.........) 2016-11-15 14:46:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 月野兔

最近YSL这么火哦。大家都在推荐这个

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169321 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 天亮删   (借我挂一下)
  • 可口可乐了   (皮皮点)
  • 凌晨三点,坐在佛山机场旁的小旅馆里等待登机,快...   (两只废材)
  • 我失眠诶~   (珺宝的女朋友)
  • 被逼婚时拒绝的理由   (wd雅思妹)
↑回顶部