一开始就建立在谎言之上的恋爱注定失败吧?

Kiwiii

9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-15 14:33:24

(′~`;)

• 末日毒瘤

末日毒瘤 (我的人生没有太多选择了) 2016-11-15 14:33:54

谁会把真实的自己暴露在人前?

• 末路狂花

末路狂花 2016-11-15 14:34:59

只要不是忠诚度,这个有什么⋯⋯性格本来就是互相磨合,能磨合的了就在一起,和谐不了就分开

来自 豆瓣App
  • 🌙

🌙 2016-11-15 14:35:19

不这样连个开始都没有。 至少开始以后对方如果是对的人还能把自己带动变得更好!共同进步。

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (对不起 别骂了) 2016-11-15 14:35:43

这两种性格也不冲突啊

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-15 14:35:49

诶?我竟然恍惚以为自己在小小女人帮233

• 晚饭吃八碗

晚饭吃八碗 (背能扛 肩能挑) 2016-11-15 14:35:54

开始了也可以分手啊,结婚了还能离婚呢

• 奋斗小愚愚

奋斗小愚愚 (何以解忧,唯有吃肉) 2016-11-15 14:36:41

过来人告诉你!是的!千万别撒大谎话,当你那种富家少爷装穷人寻找真爱的不算。

• Kiwiii

Kiwiii 2016-11-15 14:37:03

这两种性格也不冲突啊 这两种性格也不冲突啊 Yukirin

但也许男生喜欢这样的女生只是以为她是这样的性格啊

• Kiwiii

Kiwiii 2016-11-15 14:37:56

过来人告诉你!是的!千万别撒大谎话,当你那种富家少爷装穷人寻找真爱的不算。 过来人告诉你!是的!千万别撒大谎话,当你那种富家少爷装穷人寻找真爱的不算。 奋斗小愚愚

但反过来的就算是欺骗了

• mera

mera 2016-11-15 14:37:58

你自己都不一定真正了解自己…

来自 豆瓣App
  • Kiwiii

Kiwiii 2016-11-15 14:39:09

过来人告诉你!是的!千万别撒大谎话,当你那种富家少爷装穷人寻找真爱的不算。 过来人告诉你!是的!千万别撒大谎话,当你那种富家少爷装穷人寻找真爱的不算。 奋斗小愚愚

那么你觉得撒怎样的谎算是大谎话,涉及到原则问题?

• 菜。

菜。 (关系) 2016-11-15 14:39:34

阳光开朗直率逗逼和懒惰不上进不冲突好嘛,可以并存的好嘛,这样也算欺骗?故意塑造?

来自 豆瓣App
  • Kiwiii

Kiwiii 2016-11-15 14:41:05

阳光开朗直率逗逼和懒惰不上进不冲突好嘛,可以并存的好嘛,这样也算欺骗?故意塑造? 阳光开朗直率逗逼和懒惰不上进不冲突好嘛,可以并存的好嘛,这样也算欺骗?故意塑造? 菜。

也许性格还能算是掩饰但如果说明明是做普通工作的非要说自己怎么了不得那种算是原则性问题了吧?

• YolandaCH

YolandaCH 2016-11-15 14:43:02

但也许男生喜欢这样的女生只是以为她是这样的性格啊 但也许男生喜欢这样的女生只是以为她是这样的性格啊 Kiwiii

人和人相处不是日久见人心的吗?通常刚接触大家都是带着面具,尽量展示自己好的一面,这不是欺骗,只是选择性地披露。交往久了自然就知道真实的她是怎么样子的,不觉得能够瞒得住。

• 菜。

菜。 (关系) 2016-11-15 14:47:28

也许性格还能算是掩饰但如果说明明是做普通工作的非要说自己怎么了不得那种算是原则性问题了吧? 也许性格还能算是掩饰但如果说明明是做普通工作的非要说自己怎么了不得那种算是原则性问题了吧? Kiwiii

原文你没提到这点,我是就你所说的性格感觉是完全可以并存的,你说的另外这个点可能是姑娘虚荣心较强,要看你怎么看待这个问题了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 14:51:17

你想说的是伊索寓言那个黄鼠狼喜欢上一个青年的故事所表达的意思吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 14:53:07

要不要开始?那刚开始的时候怎么看得出来有没有在骗(反正我之前是交往了才发现对方骗我,可能我智商不够高)……

来自 豆瓣App
  • Kiwiii

Kiwiii 2016-11-15 15:22:46

要不要开始?那刚开始的时候怎么看得出来有没有在骗(反正我之前是交往了才发现对方骗我,可能我 要不要开始?那刚开始的时候怎么看得出来有没有在骗(反正我之前是交往了才发现对方骗我,可能我智商不够高)…… ... [已注销]

你说如果交往之后对方发现性格假也就算了但事业人际什么的都是假的会怎样?但奇葩的是貌似女生只是想找个人恋爱而已

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 15:29:53

你说如果交往之后对方发现性格假也就算了但事业人际什么的都是假的会怎样?但奇葩的是貌似女生只 你说如果交往之后对方发现性格假也就算了但事业人际什么的都是假的会怎样?但奇葩的是貌似女生只是想找个人恋爱而已 ... Kiwiii

唉,一个悲惨的故事,我的前男友性格并不假,但事业人际都是假的,感觉交往时他说的每一句话都是假的……得知后我只想赶紧跑路以及在心里诅咒他赶紧狗带

来自 豆瓣App
  • Ju

Ju 2016-11-15 15:32:39

这个男的是楼主的谁呢?义愤填膺的打抱不平,不如直接去告诉男的真相呗,要么那个女的是楼主你?

• Kiwiii

Kiwiii 2016-11-15 15:35:41

这个男的是楼主的谁呢?义愤填膺的打抱不平,不如直接去告诉男的真相呗,要么那个女的是楼主你? 这个男的是楼主的谁呢?义愤填膺的打抱不平,不如直接去告诉男的真相呗,要么那个女的是楼主你? Ju

不是啦,是昨晚看的一个帖子有感而发

• Kiwiii

Kiwiii 2016-11-15 15:37:05

唉,一个悲惨的故事,我的前男友性格并不假,但事业人际都是假的,感觉交往时他说的每一句话都是 唉,一个悲惨的故事,我的前男友性格并不假,但事业人际都是假的,感觉交往时他说的每一句话都是假的……得知后我只想赶紧跑路以及在心里诅咒他赶紧狗带 ... [已注销]

是不是知道后觉得对方特别不靠谱?感觉自己感情投入的很不值?

• Ju

Ju 2016-11-15 15:39:55

不是啦,是昨晚看的一个帖子有感而发 不是啦,是昨晚看的一个帖子有感而发 Kiwiii

这年头虚假的确实不少,这样的女生我见过活体的见过,有点假和做作是真的,怂也是真的,不过不予置评,我个人也赞同一些回复,阳光灿烂直率逗逼和一恋爱就恋爱脑把自己塑造成一种很上进很努力的样子不冲突,大概渴望恋爱的人不分男女都喜欢矫饰,其实真实接触了什么样自己哑巴吃黄连兜进

• 早樱相依

早樱相依 2016-11-15 15:40:00

其实不一定,比如男的很有钱,装穷,后来感情好了告诉女的自己其实很有钱……这种成功的挺多的……

• 赖不脱

赖不脱 2016-11-15 15:41:18

感觉在恋爱的开始 在展现自己性情方面 都会有所保留

• 阿咩想当神婆

阿咩想当神婆 (根正苗红八卦鹅) 2016-11-15 15:42:41

我感觉这不算谎话 性格本来就是多面性的呀~~~

性格是需要磨合的 在一开始 不管男女 都会有所保留的

• Kiwiii

Kiwiii 2016-11-15 15:44:05

这年头虚假的确实不少,这样的女生我见过活体的见过,有点假和做作是真的,怂也是真的,不过不予 这年头虚假的确实不少,这样的女生我见过活体的见过,有点假和做作是真的,怂也是真的,不过不予置评,我个人也赞同一些回复,阳光灿烂直率逗逼和一恋爱就恋爱脑把自己塑造成一种很上进很努力的样子不冲突,大概渴望恋爱的人不分男女都喜欢矫饰,其实真实接触了什么样自己哑巴吃黄连兜进 ... Ju

感觉这样的女生其实挺傻的,就是给人一直不真诚的感觉,自己是做什么工作的如实说就好了嘛,干嘛要说谎太高自己呢,太虚荣了,在浪费对方时间的同时也是在浪费自己的时间

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 15:44:47

是不是知道后觉得对方特别不靠谱?感觉自己感情投入的很不值? 是不是知道后觉得对方特别不靠谱?感觉自己感情投入的很不值? Kiwiii

觉得对方是傻逼并且庆幸自己跑得快。来不及想值不值得了,只有劫后余生以及终于单身了的快乐……

来自 豆瓣App
  • 鹿安

鹿安 (爱情是坚持,生活是妥协) 2016-11-15 15:45:14

晓明和ab不是挺好的

• 虚假的姐妹情谊

虚假的姐妹情谊 2016-11-15 15:46:14

我就这样啊,现在我男票接受的挺好的

来自 豆瓣App
  • Kiwiii

Kiwiii 2016-11-15 15:46:45

其实不一定,比如男的很有钱,装穷,后来感情好了告诉女的自己其实很有钱……这种成功的挺多的… 其实不一定,比如男的很有钱,装穷,后来感情好了告诉女的自己其实很有钱……这种成功的挺多的…… ... 早樱相依

你说的这种要另当别论了,我这里说的是明明一般还要装高大上

• Ju

Ju 2016-11-15 15:48:51

感觉这样的女生其实挺傻的,就是给人一直不真诚的感觉,自己是做什么工作的如实说就好了嘛,干嘛 感觉这样的女生其实挺傻的,就是给人一直不真诚的感觉,自己是做什么工作的如实说就好了嘛,干嘛要说谎太高自己呢,太虚荣了,在浪费对方时间的同时也是在浪费自己的时间 ... Kiwiii

原始动机无非就是攀比吧,为家争光添瓦?或父母期望很高,希望自家小姑娘能在亲戚中出类拔萃攀,父母之间的攀比影响到了这种女生的决心,最后一搏比婚姻谁嫁得好?一般跑不出这些范畴,哈哈哈

• Kiwiii

Kiwiii 2016-11-15 15:50:05

我感觉这不算谎话 性格本来就是多面性的呀~~~ 性格是需要磨合的 在一开始 不管男女 都会有 我感觉这不算谎话 性格本来就是多面性的呀~~~ 性格是需要磨合的 在一开始 不管男女 都会有所保留的 ... 阿咩想当神婆

可昨天看的那个帖子里那个女生不但是性格这一块的问题,明明是做普通工作的非要说自己是高级白领,其实那女生一开始也就是抱着玩玩的心态但没想到对方把感情当真了而且女生居然也有点心动。。。

• 脸大鼻塌唇薄

脸大鼻塌唇薄 (送了八块给野来团买糖吃,问题团) 2016-11-15 15:50:41

交往啥都是好的,交往后啥都暴露了

来自 豆瓣App
  • 无比滴

无比滴 2016-11-15 15:50:57

重要的是你要接受这样的自己 男朋友的话可以慢慢让他知道你的阴暗面吧

来自 豆瓣App
  • Kiwiii

Kiwiii 2016-11-15 15:52:28

原始动机无非就是攀比吧,为家争光添瓦?或父母期望很高,希望自家小姑娘能在亲戚中出类拔萃攀, 原始动机无非就是攀比吧,为家争光添瓦?或父母期望很高,希望自家小姑娘能在亲戚中出类拔萃攀,父母之间的攀比影响到了这种女生的决心,最后一搏比婚姻谁嫁得好?一般跑不出这些范畴,哈哈哈 ... Ju

帖子里最后女生还在问到底要不要交往,因为她一开始也只是抱着玩玩的心态但对方倒是把感情当真了而且女生到最后也有点动心但奈何自己在这过程中撒了谎

• 苏颜夕

苏颜夕 (人生来就孤独) 2016-11-15 15:52:59

撩汉纸的时候谁不想表现好的一面?后面相处才是能不能走下去,走多久的关键吧。

• Ju

Ju 2016-11-15 15:56:49

帖子里最后女生还在问到底要不要交往,因为她一开始也只是抱着玩玩的心态但对方倒是把感情当真了 帖子里最后女生还在问到底要不要交往,因为她一开始也只是抱着玩玩的心态但对方倒是把感情当真了而且女生到最后也有点动心但奈何自己在这过程中撒了谎 ... Kiwiii

那就尴尬了,既然一开始只是想玩玩,就根本不用吹嘘和吹牛了,一吹嘘一吹牛对方还动感情,那就是对方傻了,看中了金玉其外的样子货,实际上要是真相说出来,这女的能被接纳,说明真爱,要是这男的不能接受,就是上一句,喜欢样子货,大家都虚精一场,各自尽欢了

• Ju

Ju 2016-11-15 15:57:41

帖子里最后女生还在问到底要不要交往,因为她一开始也只是抱着玩玩的心态但对方倒是把感情当真了 帖子里最后女生还在问到底要不要交往,因为她一开始也只是抱着玩玩的心态但对方倒是把感情当真了而且女生到最后也有点动心但奈何自己在这过程中撒了谎 ... Kiwiii

开始了也不得善终,人家父母又不会一样傻

• 夏天

夏天 2016-11-15 15:57:56

要看什么谎了

• 天荒不老少獨行

天荒不老少獨行 (本命是观潮。) 2016-11-15 16:01:22

人都有很多面啊

• 黛薇儿

黛薇儿 2016-11-15 16:02:46

如果你把性别换一下 你觉得女生能接受这种男生么?

我的答案是不能

楼主你说的这个帖子我看过 我觉得被欺骗的那个人比较惨

• 喃男

喃男 2016-11-15 16:03:23

谁会把真实的自己暴露在人前? 谁会把真实的自己暴露在人前? 末日毒瘤

我哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Kiwiii

Kiwiii 2016-11-15 16:07:51

那就尴尬了,既然一开始只是想玩玩,就根本不用吹嘘和吹牛了,一吹嘘一吹牛对方还动感情,那就是 那就尴尬了,既然一开始只是想玩玩,就根本不用吹嘘和吹牛了,一吹嘘一吹牛对方还动感情,那就是对方傻了,看中了金玉其外的样子货,实际上要是真相说出来,这女的能被接纳,说明真爱,要是这男的不能接受,就是上一句,喜欢样子货,大家都虚精一场,各自尽欢了 ... Ju

最后帖子里还是在傻逼一样的问要不要交往,好像女生也有点动心但也只是想恋爱而已,我看的也是醉了

• Ju

Ju 2016-11-15 16:09:26

最后帖子里还是在傻逼一样的问要不要交往,好像女生也有点动心但也只是想恋爱而已,我看的也是醉 最后帖子里还是在傻逼一样的问要不要交往,好像女生也有点动心但也只是想恋爱而已,我看的也是醉了 ... Kiwiii

生活组的即时感,请问直达电梯在哪里,你可以放在主楼,哈哈哈

• Kiwiii

Kiwiii 2016-11-15 16:09:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 melisa

不知道,没有连接,但我觉得应该是会删掉吧,毕竟骂声一片,说那女的各种渣

• Kiwiii

Kiwiii 2016-11-15 16:10:49

生活组的即时感,请问直达电梯在哪里,你可以放在主楼,哈哈哈 生活组的即时感,请问直达电梯在哪里,你可以放在主楼,哈哈哈 Ju

估计是删掉了吧,毕竟都是骂那个女生渣的

• Kiwiii

Kiwiii 2016-11-15 16:12:12

如果你把性别换一下 你觉得女生能接受这种男生么? 我的答案是不能 楼主你说的这个帖子我 如果你把性别换一下 你觉得女生能接受这种男生么? 我的答案是不能 楼主你说的这个帖子我看过 我觉得被欺骗的那个人比较惨 ... 黛薇儿

好巧,你也看过,我觉得这样的女生也是挺傻的,就是在浪费自己时间而已,无聊

• Ju

Ju 2016-11-15 16:12:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 melisa

嗨,日光,哈哈哈,在这里见到八卦的你

• Ju

Ju 2016-11-15 16:13:39

估计是删掉了吧,毕竟都是骂那个女生渣的 估计是删掉了吧,毕竟都是骂那个女生渣的 Kiwiii

是蛮渣的,是什么就什么,撒谎不是不可以,在背景上耍花腔,最后下不来台这就尴尬了

• 自由之安定

自由之安定 (安定之自由) 2016-11-15 16:14:51

我居然看到富家少爷装穷,不被计较的言论。穷装富,富装穷都无法被原谅。

还有,男女为了让对方上钩,编一些对方会喜欢的谎言,或者把自己塑造,或者模仿别人的个例子-比如自己朋友是多金男,白美肤,自己知道别人的生活,知道怎么样按在自己身上不显得假

没有真诚的态度,连朋友都不可以做

• 莎莎

莎莎 2016-11-15 16:15:32

哦?最赞?换个性别试试呗

来自 豆瓣App
  • 黛薇儿

黛薇儿 2016-11-15 16:16:40

好巧,你也看过,我觉得这样的女生也是挺傻的,就是在浪费自己时间而已,无聊 好巧,你也看过,我觉得这样的女生也是挺傻的,就是在浪费自己时间而已,无聊 Kiwiii

是的
    这都是泡沫 又不是真的 就算聊的再好在开心
    落在现实生活里面 泡泡还是会破的 都是幻象

• Kiwiii

Kiwiii 2016-11-15 16:19:08

是蛮渣的,是什么就什么,撒谎不是不可以,在背景上耍花腔,最后下不来台这就尴尬了 是蛮渣的,是什么就什么,撒谎不是不可以,在背景上耍花腔,最后下不来台这就尴尬了 Ju

是的,寂寞想谈恋爱虚荣心作祟说个谎啥的不是不可以但不是什么慌都能圆回来的,毕竟个人能力是装不出来的,感觉对方那个男生也这真是不知道怎么说了

• Ju

Ju 2016-11-15 16:20:48

我居然看到富家少爷装穷,不被计较的言论。穷装富,富装穷都无法被原谅。 还有,男女为了让对 我居然看到富家少爷装穷,不被计较的言论。穷装富,富装穷都无法被原谅。 还有,男女为了让对方上钩,编一些对方会喜欢的谎言,或者把自己塑造,或者模仿别人的个例子-比如自己朋友是多金男,白美肤,自己知道别人的生活,知道怎么样按在自己身上不显得假 没有真诚的态度,连朋友都不可以做 ... 自由之安定

赞同,这种事,无论男女,都是人品有问题的体现

• Kiwiii

Kiwiii 2016-11-15 16:20:50

哦?最赞?换个性别试试呗 哦?最赞?换个性别试试呗 莎莎

在渣这个问题上不分性别

• 莎莎

莎莎 2016-11-15 16:22:09

在渣这个问题上不分性别 在渣这个问题上不分性别 Kiwiii

所以双标组诚不欺我啊,最赞都是啥

来自 豆瓣App
  • Ju

Ju 2016-11-15 16:22:22

是的,寂寞想谈恋爱虚荣心作祟说个谎啥的不是不可以但不是什么慌都能圆回来的,毕竟个人能力是装 是的,寂寞想谈恋爱虚荣心作祟说个谎啥的不是不可以但不是什么慌都能圆回来的,毕竟个人能力是装不出来的,感觉对方那个男生也这真是不知道怎么说了 ... Kiwiii

是这个女的自我扒皮?

• Kiwiii

Kiwiii 2016-11-15 16:23:23

是的 这都是泡沫 又不是真的 就算聊的再好在开心 落在现实生活里面 泡泡还是会破的 都是幻象 是的 这都是泡沫 又不是真的 就算聊的再好在开心 落在现实生活里面 泡泡还是会破的 都是幻象 黛薇儿

感觉那个帖子里的那个男生也是不知道怎么说,我替那个女生想想也是没办法圆回来啊

• Kiwiii

Kiwiii 2016-11-15 16:24:17

是这个女的自我扒皮? 是这个女的自我扒皮? Ju

好像是吧,也是奇葩啊,估计是自己良心上过不去了吧

• Beach

Beach (不擅整理) 2016-11-15 16:25:04

工作不应该说谎,反正性格这么软性,可以变成塑造的那样,可以朝着更好的方向发展嘛

• Ju

Ju 2016-11-15 16:27:08

好像是吧,也是奇葩啊,估计是自己良心上过不去了吧 好像是吧,也是奇葩啊,估计是自己良心上过不去了吧 Kiwiii

这种自我扒皮,都是小号自爆吧,估计生活里再遇到类似的,TA估计也不会懊悔自己的当初,撒谎是有惯性的

• Kiwiii

Kiwiii 2016-11-15 16:28:11

工作不应该说谎,反正性格这么软性,可以变成塑造的那样,可以朝着更好的方向发展嘛 工作不应该说谎,反正性格这么软性,可以变成塑造的那样,可以朝着更好的方向发展嘛 Beach

我觉得不是工作的问题而且在个人能力问题上说谎了,这就涉及到人品问题了,性格可以塑造但个人能力不知道怎么圆谎了

• Kiwiii

Kiwiii 2016-11-15 16:29:28

这种自我扒皮,都是小号自爆吧,估计生活里再遇到类似的,TA估计也不会懊悔自己的当初,撒谎是有 这种自我扒皮,都是小号自爆吧,估计生活里再遇到类似的,TA估计也不会懊悔自己的当初,撒谎是有惯性的 ... Ju

不大理解为啥做了这样的事明明知道会被吐槽还会来自我扒皮呢

604962 人聚集在这个小组
↑回顶部