喜欢诡异风以及doctor who的不要错过“全能侦探社”

梦幻女神朱碧石

92人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-15 14:31:10

\(‵▽′)/

• 梦幻女神朱碧石

梦幻女神朱碧石 (要做一个妖艳贱货) 2016-11-15 14:31:25

\(‵▽′)/ \(‵▽′)/ 小黄鸭

你真的不是人

• 布鲁克斯

布鲁克斯 2016-11-15 14:34:12

快放点伍德吸指环王的粉

• 惊蛰表妹啊✨

惊蛰表妹啊✨ (少女亮兵器吧 我要和你单挑) 2016-11-15 14:34:29

b站看嘛?

来自 豆瓣App
  • 冽

(留不住过去,看不到未来) 2016-11-15 14:34:39

冲着男主的颜,我看

来自 豆瓣App
  • wxwsswk

wxwsswk (愤怒源于无能为力) 2016-11-15 14:35:09

留着下饭,谢

• 孔侑的毛子

孔侑的毛子 (你该是一场梦 我该像一阵风.) 2016-11-15 14:36:50

那能不能问一下doctor who在哪能找到资源?…

来自 豆瓣App
  • creep

creep 2016-11-15 14:38:02

马住 谢谢

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-15 14:38:43

我下了还没看!晚上回去看!

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-15 14:40:20

那能不能问一下doctor who在哪能找到资源?… 那能不能问一下doctor who在哪能找到资源?… 孔侑的毛子

b站有

来自 豆瓣App
  • 渣秦

渣秦 (可爱了。) 2016-11-15 14:40:25

看到英剧全能侦探,又看到美剧全能侦探社,有点儿懵逼。

• 👀

👀 (噗) 2016-11-15 14:42:44

那能不能问一下doctor who在哪能找到资源?… 那能不能问一下doctor who在哪能找到资源?… 孔侑的毛子

微博搜 幻翔字幕组 全部资源都有

• (ˉ﹃ˉ)🐻

(ˉ﹃ˉ)🐻 2016-11-15 14:43:55

先m

来自 豆瓣App
  • 孔侑的毛子

孔侑的毛子 (你该是一场梦 我该像一阵风.) 2016-11-15 14:48:20

b站有 b站有 鹅鹅鹅

咦目标出现在眼皮底下而我没发现?

来自 豆瓣App
  • 孔侑的毛子

孔侑的毛子 (你该是一场梦 我该像一阵风.) 2016-11-15 14:48:58

微博搜 幻翔字幕组 全部资源都有 微博搜 幻翔字幕组 全部资源都有 👀

收到 爱你 笔芯

来自 豆瓣App
  • 日码一万

日码一万 (绵羊绵羊我爱你咩咩咩(*@ο@*)) 2016-11-15 14:53:21

这剧我追了两集 我看不懂 弃了

来自 豆瓣App
  • 梦幻女神朱碧石

梦幻女神朱碧石 (要做一个妖艳贱货) 2016-11-15 15:02:17

小十一的话 我记得腾讯视频有 再往前我就不知道啦

• 梦幻女神朱碧石

梦幻女神朱碧石 (要做一个妖艳贱货) 2016-11-15 15:02:53

快放点伍德吸指环王的粉 快放点伍德吸指环王的粉 布鲁克斯

你这句话我看了三遍,放弃了;又回去看了两遍,才看懂!!!!吸这个字太容易让人走神了!!!

• 梦幻女神朱碧石

梦幻女神朱碧石 (要做一个妖艳贱货) 2016-11-15 15:03:10

b站看嘛? b站看嘛? 惊蛰表妹啊✨

我在华为盒子看的!!!

• ❤

m

来自 豆瓣App
  • 梦幻女神朱碧石

梦幻女神朱碧石 (要做一个妖艳贱货) 2016-11-15 15:03:58

留着下饭,谢 留着下饭,谢 wxwsswk

客气!昨晚按着我老公陪我看了第三集,老公也有点惊呆。不过最后他忽然说了句,哎呀,忘记看勇者闯魔城了 = =

• 七

mark

• 梦幻女神朱碧石

梦幻女神朱碧石 (要做一个妖艳贱货) 2016-11-15 15:04:39

我下了还没看!晚上回去看! 我下了还没看!晚上回去看! Mars

看吧看吧!!!应该会喜欢哒~编剧也给doctor who 做过编剧

• 柚子熟了

柚子熟了 (如果有一个怀抱温柔的不像话) 2016-11-15 15:05:01

m

• 梦幻女神朱碧石

梦幻女神朱碧石 (要做一个妖艳贱货) 2016-11-15 15:05:27

看到英剧全能侦探,又看到美剧全能侦探社,有点儿懵逼。 看到英剧全能侦探,又看到美剧全能侦探社,有点儿懵逼。 渣秦

哎哟我勒个去 我说那天看到名字觉得有点儿眼熟呢!

• 梦幻女神朱碧石

梦幻女神朱碧石 (要做一个妖艳贱货) 2016-11-15 15:05:56

咦目标出现在眼皮底下而我没发现? 咦目标出现在眼皮底下而我没发现? 孔侑的毛子

华为盒子的来源是a站

• 梦幻女神朱碧石

梦幻女神朱碧石 (要做一个妖艳贱货) 2016-11-15 15:06:26

这剧我追了两集 我看不懂 弃了 这剧我追了两集 我看不懂 弃了 日码一万

哈哈哈哈 要平静下来,耐心的看。。。。我漏一点给你要不?那只柯基就是失踪的富家女的灵魂上了身

• 拉芙尒端

拉芙尒端 (fashion的心 vintage的命) 2016-11-15 15:07:28

英剧好多都是暗黑冷幽默风格 脑洞齐大 但是doctor who在我心中永远no.1

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-15 15:08:25

咦目标出现在眼皮底下而我没发现? 咦目标出现在眼皮底下而我没发现? 孔侑的毛子

或者搜幻翔字幕组

来自 豆瓣App
  • 葵霸霸_

葵霸霸_ 2016-11-15 15:09:12

ma

• 梦幻女神朱碧石

梦幻女神朱碧石 (要做一个妖艳贱货) 2016-11-15 15:10:21

英剧好多都是暗黑冷幽默风格 脑洞齐大 但是doctor who在我心中永远no.1 英剧好多都是暗黑冷幽默风格 脑洞齐大 但是doctor who在我心中永远no.1 拉芙尒端

我已开始以为是英剧,因为这个剧的感觉特别的英剧。后来特么发现是美剧,右下角还特么是bbc america,我就2333333了

• ~大溪地的鱼~

~大溪地的鱼~ (下落不明) 2016-11-15 15:13:30

看不懂,弃了

• 日码一万

日码一万 (绵羊绵羊我爱你咩咩咩(*@ο@*)) 2016-11-15 15:13:44

哈哈哈哈 要平静下来,耐心的看。。。。我漏一点给你要不?那只柯基就是失踪的富家女的灵魂上了 哈哈哈哈 要平静下来,耐心的看。。。。我漏一点给你要不?那只柯基就是失踪的富家女的灵魂上了身 ... 梦幻女神朱碧石

嗯呢我知道和灵魂互换有关 但是线太多了我有点晕 我觉得我的智商不足以支撑我追这部剧 虽然主角好帅又是我最爱的双男主 然而.......

来自 豆瓣App
  • 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-15 15:13:52

我三苗美如画!
    这部还挺惊喜的

• 香蕉

香蕉 (抹不掉的英雄情结。) 2016-11-15 15:14:53

+1 其实就是科幻+悬疑?脑洞大
    喜欢银河系漫游指南系列的也可以看看 改编自同一个作者道格拉斯·亚当斯的同名小说

• 咕咕鸡

咕咕鸡 (飒!) 2016-11-15 15:15:19

什么妖艳贱货也来倒贴我DW!我不听我不听!哼!

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-15 15:16:35

看标题还以为会是小十的新剧。先存一下剧荒看看

• 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-15 15:16:36

不算倒贴吧,毕竟改的是道格拉斯亚当斯的小说

• RIVER

RIVER ((・ˍ・*)) 2016-11-15 15:16:49

想重温小10的第四季找不到资源

来自 豆瓣App
  • 梦幻女神朱碧石

梦幻女神朱碧石 (要做一个妖艳贱货) 2016-11-15 15:17:07

嗯呢我知道和灵魂互换有关 但是线太多了我有点晕 我觉得我的智商不足以支撑我追这部剧 虽然主角 嗯呢我知道和灵魂互换有关 但是线太多了我有点晕 我觉得我的智商不足以支撑我追这部剧 虽然主角好帅又是我最爱的双男主 然而....... ... 日码一万

恩我很喜欢女杀手那条线,太尼玛屌了哈哈哈哈

• 美咲

美咲 (性别女,爱好男.) 2016-11-15 15:17:32

笑的好甜

• 梦幻女神朱碧石

梦幻女神朱碧石 (要做一个妖艳贱货) 2016-11-15 15:18:13

我三苗美如画! 这部还挺惊喜的 我三苗美如画! 这部还挺惊喜的 我传的条目没了

是吧是吧~看了第一集第二集就渐入佳境了。
    女保镖人漂亮,声音也超好听

• 梦幻女神朱碧石

梦幻女神朱碧石 (要做一个妖艳贱货) 2016-11-15 15:18:35

什么妖艳贱货也来倒贴我DW!我不听我不听!哼! 什么妖艳贱货也来倒贴我DW!我不听我不听!哼! 咕咕鸡

哼!不听就不听!!以为自己是淋淋吗!!!

• 梦幻女神朱碧石

梦幻女神朱碧石 (要做一个妖艳贱货) 2016-11-15 15:19:02

不算倒贴吧,毕竟改的是道格拉斯亚当斯的小说 不算倒贴吧,毕竟改的是道格拉斯亚当斯的小说 我传的条目没了

有小说吗!!?!?!我要去看看!!!!

• 梦幻女神朱碧石

梦幻女神朱碧石 (要做一个妖艳贱货) 2016-11-15 15:19:29

想重温小10的第四季找不到资源 想重温小10的第四季找不到资源 RIVER

帮不了你。。。话说小十一的我都没下全过

• 梦幻女神朱碧石

梦幻女神朱碧石 (要做一个妖艳贱货) 2016-11-15 15:20:02

笑的好甜 笑的好甜 美咲

其实他很美的,但这部戏之前的有些造型实在是糟心哈哈哈哈

• 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-15 15:26:11

有小说吗!!?!?!我要去看看!!!! 有小说吗!!?!?!我要去看看!!!! 梦幻女神朱碧石

没译版,英版我也没看过,就知道这么个背景。。。这个是豆瓣书条目。。
    https://book.douban.com/subject/1935232/#!/i!/ckDefault

作者的银河系漫游指南系列挺好看的,就是这种科幻无厘头的风格,那个国内有译版

• post patient

post patient (知易行难) 2016-11-15 15:27:20

这蓝眼睛!

来自 豆瓣App
  • 咕咕鸡

咕咕鸡 (飒!) 2016-11-15 15:27:46

哼!不听就不听!!以为自己是淋淋吗!!! 哼!不听就不听!!以为自己是淋淋吗!!! 梦幻女神朱碧石

什么梦幻女神!好凶的朱碧石!!

来自 豆瓣App
  • 梦幻女神朱碧石

梦幻女神朱碧石 (要做一个妖艳贱货) 2016-11-15 15:27:54

没译版,英版我也没看过,就知道这么个背景。。。这个是豆瓣书条目。。 https://book.douban.co 没译版,英版我也没看过,就知道这么个背景。。。这个是豆瓣书条目。。 https://book.douban.com/subject/1935232/#!/i!/ckDefault 作者的银河系漫游指南系列挺好看的,就是这种科幻无厘头的风格,那个国内有译版 ... 我传的条目没了

收到~谢谢,么么哒~~~

• 震我一下巧克力

震我一下巧克力 (超人气树墩子❤啾咪) 2016-11-15 15:28:10

同好!!超好看的

• 梦幻女神朱碧石

梦幻女神朱碧石 (要做一个妖艳贱货) 2016-11-15 15:28:19

什么梦幻女神!好凶的朱碧石!! 什么梦幻女神!好凶的朱碧石!! 咕咕鸡

我是直男眼里的梦幻女神!!!

• 梦幻女神朱碧石

梦幻女神朱碧石 (要做一个妖艳贱货) 2016-11-15 15:28:48

同好!!超好看的 同好!!超好看的 震我一下巧克力

哎呀 来互关!!!

• 朴泰桓的晒痕

朴泰桓的晒痕 (海边的野牛) 2016-11-15 15:29:59

哈哈哈哈 要平静下来,耐心的看。。。。我漏一点给你要不?那只柯基就是失踪的富家女的灵魂上了 哈哈哈哈 要平静下来,耐心的看。。。。我漏一点给你要不?那只柯基就是失踪的富家女的灵魂上了身 ... 梦幻女神朱碧石

哈哈哈哈哈哈哈剧透好烦

来自 豆瓣App
  • stargazer

stargazer (不主动不抗拒不负责) 2016-11-15 15:30:41

不用找了 b站胡博士全部都下架了

• stargazer

stargazer (不主动不抗拒不负责) 2016-11-15 15:33:30

这剧和dw有关系吗?话说最近出的class也是dw衍生剧 看了两集看不下去了....

• Magneticxxx

Magneticxxx (透明胶纸袋) 2016-11-15 15:40:58

哎呀我超级喜欢这个片!!!

来自 豆瓣App
  • 咕咕鸡

咕咕鸡 (飒!) 2016-11-15 15:44:24

想重温小10的第四季找不到资源 想重温小10的第四季找不到资源 RIVER

A站有,搜一个叫ipobar的up

来自 豆瓣App
  • 咕咕鸡

咕咕鸡 (飒!) 2016-11-15 15:46:13

不用找了 b站胡博士全部都下架了 不用找了 b站胡博士全部都下架了 stargazer

对的…之前幻翔微博通知过…百度盘里只有圣诞特辑心好累要重新找

来自 豆瓣App
  • RIVER

RIVER ((・ˍ・*)) 2016-11-15 15:48:42

A站有,搜一个叫ipobar的up A站有,搜一个叫ipobar的up 咕咕鸡

多谢多谢

来自 豆瓣App
  • 渣秦

渣秦 (可爱了。) 2016-11-15 15:48:48

哎哟我勒个去 我说那天看到名字觉得有点儿眼熟呢! 哎哟我勒个去 我说那天看到名字觉得有点儿眼熟呢! 梦幻女神朱碧石

看了下,发现第一个是英剧,第二个英美合拍,相当于续集或者平行世界?

• 梦幻女神朱碧石

梦幻女神朱碧石 (要做一个妖艳贱货) 2016-11-15 15:56:31

看了下,发现第一个是英剧,第二个英美合拍,相当于续集或者平行世界? 看了下,发现第一个是英剧,第二个英美合拍,相当于续集或者平行世界? 渣秦

不知道哇,全能侦探我就是看到过这个名字,具体讲啥的没看过。英文名字也一样?

• 梦幻女神朱碧石

梦幻女神朱碧石 (要做一个妖艳贱货) 2016-11-15 15:56:45

哎呀我超级喜欢这个片!!! 哎呀我超级喜欢这个片!!! Magneticxxx

哈哈哈哈哈我现在也很喜欢!!!

• 梦幻女神朱碧石

梦幻女神朱碧石 (要做一个妖艳贱货) 2016-11-15 15:57:09

哈哈哈哈哈哈哈剧透好烦 哈哈哈哈哈哈哈剧透好烦 朴泰桓的晒痕

好那不说啦!!

• 梦幻女神朱碧石

梦幻女神朱碧石 (要做一个妖艳贱货) 2016-11-15 15:57:30

刚得知我中了一个安全座椅的试用哈哈哈哈哈好开心哈哈哈哈哈哈

• Junius

Junius (Thank God) 2016-11-15 15:59:26

咦 这不是三苗吗……
    谢谢推荐!完全是喜欢的类型!最近没刷微博感觉跟不上时代了233

• 梦幻女神朱碧石

梦幻女神朱碧石 (要做一个妖艳贱货) 2016-11-15 16:03:23

咦 这不是三苗吗…… 谢谢推荐!完全是喜欢的类型!最近没刷微博感觉跟不上时代了233 咦 这不是三苗吗…… 谢谢推荐!完全是喜欢的类型!最近没刷微博感觉跟不上时代了233 Junius

正常,之前我去国外六天,回来之后又是朴槿惠又是希拉里的我都看不过来。没时间刷手机刷豆瓣之类的确实容易与时代脱轨

• 梦幻女神朱碧石

梦幻女神朱碧石 (要做一个妖艳贱货) 2016-11-15 16:04:34

不算倒贴吧,毕竟改的是道格拉斯亚当斯的小说 不算倒贴吧,毕竟改的是道格拉斯亚当斯的小说 我传的条目没了

他说的是我。。。不是这个剧。。。

• 渣秦

渣秦 (可爱了。) 2016-11-15 16:20:00

不知道哇,全能侦探我就是看到过这个名字,具体讲啥的没看过。英文名字也一样? 不知道哇,全能侦探我就是看到过这个名字,具体讲啥的没看过。英文名字也一样? 梦幻女神朱碧石

不清楚了就,在bilibili打tag时一起出来了。

• 郑秀晶女朋友

郑秀晶女朋友 (随手注册,随意片想。) 2016-11-15 16:21:16

作为doctor who 粉丝决定吃下你这个安利

来自 豆瓣App
  • 郑秀晶女朋友

郑秀晶女朋友 (随手注册,随意片想。) 2016-11-15 16:21:48

B站好像都有,我都是在b站看的,不知道现在挂了没

来自 豆瓣App
  • mow

mow (如果我爱上你的笑容) 2016-11-15 16:40:56

b站有 b站有 鹅鹅鹅

没了,搜不到了

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-15 16:43:00

啊主角长得像圆润版的Brett Anderson,好可爱

• 日码一万

日码一万 (绵羊绵羊我爱你咩咩咩(*@ο@*)) 2016-11-15 16:47:14

恩我很喜欢女杀手那条线,太尼玛屌了哈哈哈哈 恩我很喜欢女杀手那条线,太尼玛屌了哈哈哈哈 梦幻女神朱碧石

黑人小哥简直萌cry

来自 豆瓣App
  • 萌女星球女王

萌女星球女王 (求个宝宝) 2016-11-15 16:50:24

m

来自 豆瓣App
  • 梦幻女神朱碧石

梦幻女神朱碧石 (要做一个妖艳贱货) 2016-11-15 16:53:07

作为doctor who 粉丝决定吃下你这个安利 作为doctor who 粉丝决定吃下你这个安利 郑秀晶女朋友

反正我是很喜欢啦~~~风格不错~~~叙事也没有乱七八糟~~~虽然线索很多但并不乱,挺好的

• 梦幻女神朱碧石

梦幻女神朱碧石 (要做一个妖艳贱货) 2016-11-15 16:53:36

黑人小哥简直萌cry 黑人小哥简直萌cry 日码一万

捆铁丝网那里笑死我了。这哥们眼神太有戏了

• 梦幻女神朱碧石

梦幻女神朱碧石 (要做一个妖艳贱货) 2016-11-15 16:54:09

啊主角长得像圆润版的Brett Anderson,好可爱 啊主角长得像圆润版的Brett Anderson,好可爱 第六天大萌王

演的也很可爱哒~

• edooo

edooo 2016-11-15 16:58:53

三苗超可爱!这剧脑洞好大!

• johoyo

johoyo 2016-11-15 17:02:15

天啊 我超喜欢12年版的dirk gently 盼星星盼月亮盼着出续集
    但是原来两个怪鸡大叔怎么变成了两个小可爱????

• 酿酒的小逗比

酿酒的小逗比 (。) 2016-11-15 17:07:39

wuli十一才不丑 就是脸长了点还没有眉毛 哼
    马克留着剧荒看

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-15 17:46:25

没了,搜不到了 没了,搜不到了 mow

omg...那去微博搜幻翔字幕组

来自 豆瓣App
  • 枕套与被罩

枕套与被罩 (看,当时的月亮) 2016-11-15 17:47:42

日常任务:怀念小十 1/1

• 梦幻女神朱碧石

梦幻女神朱碧石 (要做一个妖艳贱货) 2016-11-15 18:48:44

天啊 我超喜欢12年版的dirk gently 盼星星盼月亮盼着出续集 但是原来两个怪鸡大叔怎么变成了 天啊 我超喜欢12年版的dirk gently 盼星星盼月亮盼着出续集 但是原来两个怪鸡大叔怎么变成了两个小可爱???? ... johoyo

与时俱进与时俱进

来自 豆瓣App
  • 梦幻女神朱碧石

梦幻女神朱碧石 (要做一个妖艳贱货) 2016-11-15 18:48:59

wuli十一才不丑 就是脸长了点还没有眉毛 哼 马克留着剧荒看 wuli十一才不丑 就是脸长了点还没有眉毛 哼 马克留着剧荒看 酿酒的小逗比

哈哈哈哈哈哈不丑,帅出银河系

来自 豆瓣App
  • 梦幻女神朱碧石

梦幻女神朱碧石 (要做一个妖艳贱货) 2016-11-15 18:49:40

日常任务:怀念小十 1/1 日常任务:怀念小十 1/1 枕套与被罩

最后一集还有那谁被天使吸走那集哭死了

来自 豆瓣App
  • 琉璃红

琉璃红 2016-11-15 19:05:54

马克

来自 豆瓣App
  • 梦幻女神朱碧石

梦幻女神朱碧石 (要做一个妖艳贱货) 2016-11-16 08:30:48

昨天出了第四集啦~~~线索更明朗啦~

• 酿酒的小逗比

酿酒的小逗比 (。) 2016-11-16 08:54:28

最后一集还有那谁被天使吸走那集哭死了 最后一集还有那谁被天使吸走那集哭死了 梦幻女神朱碧石

我超级爱大提提qaq

你的回应

回应请先 , 或 注册

612239 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 娱乐圈哪些明星有中二气质?   (已注销)
  • 哈哈哈 看到王源在抢榜姐热门!!!   (王炸)
  • 求推荐长途飞机上看的书~   (❤️)
  • 有爱上过同性的鹅吗   (小精灵)
  • 易烊千玺这张照片感觉好像许晴   (渔散)
↑回顶部