题目就叫做<我上级不教我也不安排工作怎么破>,职场大神进来帮我分析分析

justbb

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-15 14:29:45

〒▽〒

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 14:30:08

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 14:31:45

[内容不可见]

• 游离漫游

游离漫游 2016-11-15 14:32:07

用每个小的问题去问,领导不会不告诉你的。

• justbb

justbb 楼主 2016-11-15 14:33:12

用每个小的问题去问,领导不会不告诉你的。 用每个小的问题去问,领导不会不告诉你的。 游离漫游

问题就是没有问问题的机会,就是不给安排工作

• 等梦完醒来

等梦完醒来 2016-11-15 14:33:40

对于一个单位里领导把各种活都安排给我干的人来说。。。。你就知足吧,都是一样的工资他们就因为没能力就可以啥活不干,说的好听是看中我,一样的工资我也想上班喝喝茶看看报

• 游离漫游

游离漫游 2016-11-15 14:34:36

问题就是没有问问题的机会,就是不给安排工作 问题就是没有问问题的机会,就是不给安排工作 justbb

你不是一直在看资料嘛 资料都懂么?

• justbb

justbb 楼主 2016-11-15 14:34:57

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是这样的,基本上进这个部门前都会经过培训,因为涉及到合同及审批手续一类的,但是我属于半路进去填坑的。。。。所以。。。。。

• shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-15 14:35:42

那你就找点儿事情做啊

• justbb

justbb 楼主 2016-11-15 14:36:50

对于一个单位里领导把各种活都安排给我干的人来说。。。。你就知足吧,都是一样的工资他们就因为 对于一个单位里领导把各种活都安排给我干的人来说。。。。你就知足吧,都是一样的工资他们就因为没能力就可以啥活不干,说的好听是看中我,一样的工资我也想上班喝喝茶看看报 ... 等梦完醒来

但是会说的很难听~~一听到说让我回去休假我就。。。。。还不如在原来部门累是累点但是有自己负责的工作

• 等梦完醒来

等梦完醒来 2016-11-15 14:38:25

但是会说的很难听~~一听到说让我回去休假我就。。。。。还不如在原来部门累是累点但是有自己负责 但是会说的很难听~~一听到说让我回去休假我就。。。。。还不如在原来部门累是累点但是有自己负责的工作 ... justbb

哎,旱时候旱死,涝时候涝死。。。。。

• justbb

justbb 楼主 2016-11-15 14:38:57

你不是一直在看资料嘛 资料都懂么? 你不是一直在看资料嘛 资料都懂么? 游离漫游

都不是很难得东西,因为都是一个行业,要是真的什么都不懂也不会拉我来填坑了,就是一些流程上的东西不会,具体还是需要人带一带的

• justbb

justbb 楼主 2016-11-15 14:40:52

那你就找点儿事情做啊 那你就找点儿事情做啊 shAw.

身边朋友也说自己找点事做。。。问题是人家都不带你。。你自己又摸不着门路,而且好多涉及到对外对接的工作。。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 14:41:36

[内容不可见]

• justbb

justbb 楼主 2016-11-15 14:43:17

没人说过你么

• justbb

justbb 楼主 2016-11-15 14:43:58

因为换了一个部门、、、、

• shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-15 14:45:23

身边朋友也说自己找点事做。。。问题是人家都不带你。。你自己又摸不着门路,而且好多涉及到对外 身边朋友也说自己找点事做。。。问题是人家都不带你。。你自己又摸不着门路,而且好多涉及到对外对接的工作。。。。 ... justbb

那就学习一些其他的技能啊,领导忙不过来总会叫你的,我就不信什么事儿领导都亲力亲为

• justbb

justbb 楼主 2016-11-15 14:50:46

那就学习一些其他的技能啊,领导忙不过来总会叫你的,我就不信什么事儿领导都亲力亲为 那就学习一些其他的技能啊,领导忙不过来总会叫你的,我就不信什么事儿领导都亲力亲为 shAw.

目前为止好像都是亲力亲为,就是昨天拿了几张表格过来让我去找隔壁的签字,但是隔壁的昨天开始就一直在休假。。。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部