相亲过后,我突然很想离家出走。

我以前是冠军

1人 喜欢
  • dream

dream 2016-11-15 15:05:12

你该去叔组

来自 豆瓣App
  • 林

写这么多不累吗。 想走就走 废话那么多。犹豫不决的人

来自 豆瓣App
  • 奥特曼打小怪兽

奥特曼打小怪兽 2016-11-15 15:13:25

相亲遭母上嫌弃,果断卷铺盖走人

来自 豆瓣App
  • 心平气和

心平气和 2016-11-15 15:16:00

我已经离家出走自己住啦

• hou

hou (Trader and Programmer) 2016-11-15 15:18:13

呵呵

• 🐟

🐟 2016-11-15 15:40:03

那就和人家说清楚咯

来自 豆瓣App
  • 赵大白要努力

赵大白要努力 2016-11-15 16:01:36

一种心声的感觉,每次因为这个问题和父母争吵,看的他们被气的难过的表情,有痛恨自己了。

• 装垫儿台的喵

装垫儿台的喵 (没时间解释了,快上车!) 2016-11-15 16:07:35

可以看出你性格也是比较强的人,其实完全没必要跟你妈吵,你妈问你们情况,你就说在了解中就好了,之后依然按照自己的感觉走,然后一两个月之后再说实在培养不起感情来。

你这才是第一次相亲吧?不过你妈也挺心急的,我妈这点相对来说还是比较好的,只要我说不怎么行,她只是建议我再多点了解了解对方。

• 汤包子

汤包子 2016-11-15 16:23:34

写这么多不累吗。 想走就走 废话那么多。犹豫不决的人 写这么多不累吗。 想走就走 废话那么多。犹豫不决的人

楼主不累,她发这么多只是在求发泄、求安慰,想找一个有共鸣的人,你会不会安慰人啊!

来自 豆瓣App
  • 一只吃土的猫

一只吃土的猫 (我就是碎碎念) 2016-11-15 16:40:49

宝宝也是,我们一起出去住吧!我母上,在我面前不说让我找对象啥啥啥的,但是逢人就说我嫁不出去,让别人给我找对象,哈哈哈。。。幸亏别人也只是听听而已

来自 豆瓣App
  • 一只吃土的猫

一只吃土的猫 (我就是碎碎念) 2016-11-15 16:40:50

宝宝也是,我们一起出去住吧!我母上,在我面前不说让我找对象啥啥啥的,但是逢人就说我嫁不出去,让别人给我找对象,哈哈哈。。。幸亏别人也只是听听而已

来自 豆瓣App
  • 一只吃土的猫

一只吃土的猫 (我就是碎碎念) 2016-11-15 16:40:50

来自 豆瓣App
  • 一只吃土的猫

来自 豆瓣App
  • 一只吃土的猫

来自 豆瓣App
  • 一只吃土的猫

来自 豆瓣App
  • 重度水瓶癌

重度水瓶癌 2016-11-15 16:42:57

爸妈50万陪嫁,包你能找到更好的,无非是父辈把压力给了下一代,不努力不等于差不多,抱歉了,我很现实,

来自 豆瓣App
  • 滚石不生苔

滚石不生苔 2016-11-15 18:28:05

其实你就说给组里的男的提个醒,男的干嘛要那么主动啊,不喜欢你就是惹人嫌,主动要看情况。

来自 豆瓣App
  • 我以前是冠军

我以前是冠军 2016-11-15 19:45:39

你该去叔组 你该去叔组 dream

为什么

来自 豆瓣App
  • 我以前是冠军

我以前是冠军 2016-11-15 19:56:16

一种心声的感觉,每次因为这个问题和父母争吵,看的他们被气的难过的表情,有痛恨自己了。 一种心声的感觉,每次因为这个问题和父母争吵,看的他们被气的难过的表情,有痛恨自己了。 赵大白要努力

对 就是这样~

来自 豆瓣App
  • 我以前是冠军

我以前是冠军 2016-11-15 19:58:20

楼主不累,她发这么多只是在求发泄、求安慰,想找一个有共鸣的人,你会不会安慰人啊! 楼主不累,她发这么多只是在求发泄、求安慰,想找一个有共鸣的人,你会不会安慰人啊! 汤包子

谢谢你~???心声

来自 豆瓣App
  • 我以前是冠军

我以前是冠军 2016-11-15 19:59:22

爸妈50万陪嫁,包你能找到更好的,无非是父辈把压力给了下一代,不努力不等于差不多,抱歉了,我 爸妈50万陪嫁,包你能找到更好的,无非是父辈把压力给了下一代,不努力不等于差不多,抱歉了,我很现实, ... 重度水瓶癌

我不恨家里不够富……其实也有点社会通病

来自 豆瓣App
  • hard candy

hard candy (少女之爱,只用眼不用心。) 2016-11-15 20:06:25

88年的路過 非常理解
    這是我為何遠走他鄉的唯一原因。即便我媽媽再想我回去,我也知道我回家的下場。

来自 豆瓣App
  • 重度水瓶癌

重度水瓶癌 2016-11-15 20:09:07

我不恨家里不够富……其实也有点社会通病 我不恨家里不够富……其实也有点社会通病 我以前是冠军

我只是说,父母首先要知道自己的层次,知道自己的上限,不能把压力都给孩子,为了所谓他们的长远眼光,一旦错误了,就要拿家里的钱和你的幸福去承担,道理都懂,然后我最讨厌父母那种未来一定会好起来没有理由的乐观

来自 豆瓣App
  • 天晴

天晴 2016-11-15 20:24:30

楼主可以从实际出发,看看有没离开家乡的可能啊,比如另外找份工作啥的~~如果有可能就勇敢试试;如果可能不大还是要呆在家里,那就学着和父母好好沟通吧~~~再说看楼主的表述,还是接受相亲这种形式的,这和父母的意愿大体一致,不至于有太大矛盾,这是好事。不过和父母沟通,有时不用太直接,委婉一点,留有余地,让父母知道你有努力你有配合,要懂得曲线救国

• 赵大白要努力

赵大白要努力 2016-11-15 22:22:20

对 就是这样~ 对 就是这样~ 我以前是冠军

父母和自己平常心就好,多和他们沟通一番

来自 豆瓣App
  • 我以前是冠军

我以前是冠军 2016-11-15 23:13:22

父母和自己平常心就好,多和他们沟通一番 父母和自己平常心就好,多和他们沟通一番 赵大白要努力

嗯嗯 是的 今晚沟通了 都互相理解吧

来自 豆瓣App
  • 赵大白要努力

赵大白要努力 2016-11-15 23:15:59

嗯嗯 是的 今晚沟通了 都互相理解吧 嗯嗯 是的 今晚沟通了 都互相理解吧 我以前是冠军

好好加油(ง •̀_•́)ง,缘分说来是挡不住滴。咱们共勉~

来自 豆瓣App
  • 林

楼主不累,她发这么多只是在求发泄、求安慰,想找一个有共鸣的人,你会不会安慰人啊! 楼主不累,她发这么多只是在求发泄、求安慰,想找一个有共鸣的人,你会不会安慰人啊! 汤包子

不会 好开心呀

来自 豆瓣App
  • 汤包子

汤包子 2016-11-16 10:41:19

不会 好开心呀 不会 好开心呀

汗…

来自 豆瓣App
  • 柠檬的快乐

柠檬的快乐 2016-11-16 10:44:31

坚持自己

来自 豆瓣App
  • 付付

付付 2016-11-16 10:53:37

我广东的,现在自己在上海。比你大一岁,你懂的,反正爸妈管不了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 米凯利斯

米凯利斯 2016-11-16 11:38:24

我觉得情况和我相识,我爸妈也介绍个不是特别有感觉的,不过在压力下我还在继续接触,我们还是异地,觉得年龄大不敢随意了,真要谈不下去也不可能去结婚,其实父辈的压力真是帮倒忙有时候

• 林

汗… 汗… 汤包子

出来吃饭

来自 豆瓣App
  • 我以前是冠军

我以前是冠军 2016-11-16 13:48:56

我广东的,现在自己在上海。比你大一岁,你懂的,反正爸妈管不了,哈哈 我广东的,现在自己在上海。比你大一岁,你懂的,反正爸妈管不了,哈哈 付付

其实挺羡慕的。我跑得太慢了。工作稳定下来,都不知道往哪跑

• 我以前是冠军

我以前是冠军 2016-11-16 13:49:31

我觉得情况和我相识,我爸妈也介绍个不是特别有感觉的,不过在压力下我还在继续接触,我们还是异 我觉得情况和我相识,我爸妈也介绍个不是特别有感觉的,不过在压力下我还在继续接触,我们还是异地,觉得年龄大不敢随意了,真要谈不下去也不可能去结婚,其实父辈的压力真是帮倒忙有时候 ... 米凯利斯

对。所以我在想要不要再跟他出去一次。但是我内心有十分不想。好矛盾

• 我以前是冠军

我以前是冠军 2016-11-16 13:50:10

出来吃饭 出来吃饭

去别处约吧不如?!

• 付付

付付 2016-11-16 13:52:14

一个人在外面也很惨

来自 豆瓣App
  • 简单

简单 2016-11-16 14:06:32

对。所以我在想要不要再跟他出去一次。但是我内心有十分不想。好矛盾 对。所以我在想要不要再跟他出去一次。但是我内心有十分不想。好矛盾 我以前是冠军

这么做很可能会增加负面情绪。

• 简单

简单 2016-11-16 14:09:16

抱抱,我很想出走,但是量一量自己的能力只能认命了

• 林

去别处约吧不如?! 去别处约吧不如?! 我以前是冠军

你想多了

来自 豆瓣App
  • 刀口海椒柑

刀口海椒柑 2016-11-16 14:25:15

同88年,楼主老家哪啊

来自 豆瓣App
  • 我以前是冠军

我以前是冠军 2016-11-16 14:33:51

一个人在外面也很惨 一个人在外面也很惨 付付

还是有点向往自由

• 我以前是冠军

我以前是冠军 2016-11-16 14:34:02

抱抱,我很想出走,但是量一量自己的能力只能认命了 抱抱,我很想出走,但是量一量自己的能力只能认命了 简单

就是有一颗躁动的心

• 汤包子

汤包子 2016-11-16 15:25:47

出来吃饭 出来吃饭

免了吧!我怕吃不下

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-16 16:00:14

有过同样的经历 当时就是想说出自己的想法 但是说完 就好后悔 好对不起他们 不该说出伤他们心的话

• Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-16 16:08:56

我也在计划跑路

来自 豆瓣App
  • 腐草为萤

腐草为萤 (盛夏的果实) 2016-11-16 16:11:09

其实就见一次面双方肯定都有点端着,不一定就能展现真实性格。不过你要是真对他没意思直说就好啦,不要吊着人家不冷不热的,你妈那边也要给介绍人回复态度的。

来自 豆瓣App
  • 🍀风十三

🍀风十三 2016-11-16 22:39:29

觉得楼主和我是一类人 有责任感 又宁缺毋滥 知道自己该承担什么样的责任 该做什么样的事 可就是不想将就

来自 豆瓣App
  • 辣个boy 2016-11-16 23:48:23

没眼缘就直截了当的拒绝啊,谁知道你怎么想,有的妹子还说稍微不理他就放弃了,谁知道你们是真不喜欢还是考验,太难猜了

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-17 07:32:34

不要被父母道德绑架,说什么不相亲就是不孝顺,这样你会活得很累的

来自 豆瓣App
  • xlwzg

xlwzg 2016-11-17 08:14:56

我才21岁,之前谈了两个,,现在也经历了你经历的。

来自 豆瓣App
  • 我以前是冠军

我以前是冠军 2016-11-17 09:40:00

觉得楼主和我是一类人 有责任感 又宁缺毋滥 知道自己该承担什么样的责任 该做什么样的事 可就是 觉得楼主和我是一类人 有责任感 又宁缺毋滥 知道自己该承担什么样的责任 该做什么样的事 可就是不想将就 ... 🍀风十三

就你说中全部了

• 我以前是冠军

我以前是冠军 2016-11-17 09:40:24

不要被父母道德绑架,说什么不相亲就是不孝顺,这样你会活得很累的 不要被父母道德绑架,说什么不相亲就是不孝顺,这样你会活得很累的 浪里小白龙

他们并没有绑架我,是我自己觉得有问题。

• 我以前是冠军

我以前是冠军 2016-11-17 09:41:19

我也在计划跑路 我也在计划跑路 Zero T

预备跑~

• 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-17 10:19:00

他们并没有绑架我,是我自己觉得有问题。 他们并没有绑架我,是我自己觉得有问题。 我以前是冠军

我的意思是你也不要绑架自己,没意思的

来自 豆瓣App
  • 我爱高钙奶

我爱高钙奶 (一座图书馆是一位智者) 2016-11-17 10:22:02

敬楼主一碗文艺汤:如果感觉年轻,就去追求爱情!不过要自己追求,不能等!

来自 豆瓣App
  • 米凯利斯

米凯利斯 2016-11-18 12:57:30

对。所以我在想要不要再跟他出去一次。但是我内心有十分不想。好矛盾 对。所以我在想要不要再跟他出去一次。但是我内心有十分不想。好矛盾 我以前是冠军

我也有许多不想,但是感觉年龄越大越没资格说不想做某事了,调整调整吧,如果这点都克服不了那就很难走远

• 我以前是冠军

我以前是冠军 2016-11-21 09:34:58

我也有许多不想,但是感觉年龄越大越没资格说不想做某事了,调整调整吧,如果这点都克服不了那就 我也有许多不想,但是感觉年龄越大越没资格说不想做某事了,调整调整吧,如果这点都克服不了那就很难走远 ... 米凯利斯

其实我也拒绝了他很多次了。不知道他是真不懂还是假不懂。跟他说家里有事,还说有需要 他能帮。我都说谢谢不用,他还说我客气。我去。才见了一面,有必要这样吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

72846 人聚集在这个小组
↑回顶部