日记 2016/11

Boo

• Boo

Boo (◑ _◑) 2016-11-15 16:27:41

依然可以感受到强烈的“想要控制事情发展”的心情。依然想要独占。
    记得:
    他不是我的敌人,他是我的镜子。
    他和所有其他的人一样,最终都会涅槃成佛。

• Boo

Boo (◑ _◑) 2016-11-18 16:27:41

2016、11、18

中间两天没有写日记。
    如果要养成写日记的习惯,应该每天晚上睡觉前整理一下思路,
    然后把日记写完再睡觉。

昨天和兔比吃饭的时候,我发现,我依然是喜欢制造无正确的戏剧。
    比如使用一些分别的词语,高级,第三世界,而我的发心并不正确。
    我想,我不是不能说哪些词语,而是要调整自己的发心。

连续三天喝油,肚子在想排泄的时候,会微微发痛。
    然后拍出的水会变成油的颜色。
    继续坚持。

睡觉依然是一个问题,在睡觉这件事,需要培养更好的觉知。
    尝试了两天,不听任何东西睡觉。并没有那么困难。
    但是昨天又拖到早上五点才睡觉。还吃了外卖。
    今晚如果不出门,十点半就要进房间,阅读一会儿,就专注在呼吸商,准备睡觉。

必须戒掉急躁 坚定 缓慢 一步一步
    无论失败多少次 都不能放弃继续尝试

• Boo

Boo (◑ _◑) 2016-11-20 00:39:51

今天在家 就做了一件衣服的稿子
    不过 这算是第一次做给版师的东西 还在学习
    不要沮丧 要让自己更勤奋和更平和的接受自己的不足
    不足暗示着那个地方 有很多进步的空间

不过晚上去找何艳聊天应该早点回家的
    带到十二点多才走 还是被聊天的快感拖着

现在就要去睡觉了 不要拖

• Boo

Boo (◑ _◑) 2016-11-20 00:40:19

还是没有整理房间的衣服
    明天起来最好是可以做掉这件事

• Boo

Boo (◑ _◑) 2016-11-23 19:01:26

开始喝小学给我的油已经五天了大概 然后睡前吸闻精油也坚持三天了
    然后听催眠音频入睡也是第二天 不过这个就有点点困难
    (我想有可能是我根本没有准备好睡觉 就开始睡觉 也没有调整好姿势
    我的后脑勺总是觉得不舒服 我应该花更多的时间 调整一下睡觉的情绪)
    小的事情没有问题 但是坚持做大的事情的能力还要锻炼
    今天去健身房走了四十分钟 差不多三公里多 明天应该继续去 应该每天都去走走
    然后当体力有改善之后就应该开始跑跑

• Boo

Boo (◑ _◑) 2016-11-28 02:47:52

现在是凌晨两点半,本来今天计划要在十一点上床,结果十一点变成十二点,十二点和朋友说了晚安之后,又变成一点半,现在两点半,我才准备结束这一天
    JT说,那些晚睡的人没有勇气结束这一天。我想我是太贪恋,太贪心时间对于每一天只有二十四小时。我总是想要看看看看更多的东西。而不是去创造吗?我一直以为我是想去创造。
    看这些东西,到底是为了学习?还是只是为了娱乐?消遣?
    只是谈论时尚而不去创造就是把时尚当做我的娱乐,消遣,这都是放松。
    创造需要我有更好的体力,更好的生活规律来培养一个健康的身体,这都是为了更好的创造。
    所以,明天无论如何,十一点半之前,我都要结束这一天。

今天下午去JT家工作,说是工作,但是大多数的时间我们还是在聊天,当然聊天中也有一些收获,不过之后我想我需要在这个“工作时间”开始之前,做更多的功课。

晚上在电影院,旁边的一位先生在我拍摄屏幕的时候对我说,电影院里不应该拍照。前几天发生一模一样的事情时,我想我当时非常气愤,气愤都来自“自我的胡作非为”的欲望被“干涉”,那天我实在是太气了,以至于我一致要念经来平复情绪。今天我并没有特别生气,但是我确实想要“回击”。我等待着电影结束,问他为什么不可以,当他说这些都有版权时,我很“高兴”他掉进了我的“陷阱”,我就和他说,那你有没有非法下载任何电影,当我问这个问题时,他的表情呆住了一会儿,我想他在那时候一定是意识到了,他掉进了我的“陷阱”,他在心里有一丝的羞愧吧,我想。事后,直到他离开电影院还在生气。我却做了选择了《趣味游戏》(今天看的电影)最后的那个畸形的微笑一直送给他。我想,我一方面是想要“提醒”他,另一方面是为了满足自己的私欲,觉得自己比他更高明的私欲。我想我在心里也有一点后悔。
    为什么我不能let go。为什么我一定要揭穿他的虚伪。
    要给病人的病痛关心,不要谴责他的病痛。记得这句话。

好了。结束这一天吧。果断的结束这一天。

• Boo

Boo (◑ _◑) 2016-11-29 04:12:15

你为什么对性感到失望?是不是因为你对性的幻想阻碍了你看清性的现实?
    但是有幻想并不是错,幻想暗示了它可以成为现实。
    但是会不会成为你的现实?如果它没有成为你的现实,你只能一直这么失望下去?

停止负编辑性。

溃烂暗示了复原的可能。但你要可能需要更多的关注来帮助它回到它应该回到的样子。

不要紧握,张开双手吧。

• Boo

Boo (◑ _◑) 2016-11-29 04:14:45

无条件的爱。无条件的爱需要你去实践,而不是谈论,也不是追求,不是想象。
    实践是它成真的唯一可能。
    find it nowhere.
    its now here.

• Boo

Boo (◑ _◑) 2016-11-29 04:24:00

在计划很难完全执行的这个阶段
    你最好只计划 怎么样一步一步开始重新拥有这个能力

不要只停留在具体的事情上
    而是这个觉知的能力

• Boo

Boo (◑ _◑) 2016-11-30 00:11:17

沉溺在娱乐里 不同的谴责自己
    这是你的宿命吗

你谈论自由意志 但何时才要使用它

现在新月已经展开
    记得你今天的愿望

时时刻刻要记得这些愿望

你的回应

回应请先 , 或 注册

1 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部