关于王思聪说景天的这条微博

大表哥

8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-15 14:26:23

♀( ̄▽ ̄)/

• 大表哥

大表哥 (女神是高圆圆) 2016-11-15 14:27:35

沙发

• 墨

(不回复傻子,喷子,瓜娃子) 2016-11-15 14:28:30

咦 他八卦娱乐圈我倒是有兴趣的!!!~

• 酱油酱油107

酱油酱油107 2016-11-15 14:28:49

两百多分的好像就是周冬雨吧 记得当初还报道过

来自 豆瓣App
  • 张继科女朋友

张继科女朋友 (我就是神经病矫情逼小公举呀) 2016-11-15 14:29:25

他说的是周冬雨吧。。。我忘了在哪看到过wsc说景甜是家里人。。

• blank space

blank space 2016-11-15 14:29:28

我就奇怪,他为什么要强调是女明星?

来自 豆瓣App
  • 大表哥

大表哥 (女神是高圆圆) 2016-11-15 14:30:16

我就奇怪,他为什么要强调是女明星? 我就奇怪,他为什么要强调是女明星? blank space

发帖时间11年,那时候好像还没多少人关注他吧

• 你可吃蚂蚱

你可吃蚂蚱 2016-11-15 14:30:42

是周冬雨╮(╯▽╰)╭

• 柠檬仔

柠檬仔 (棋逢对手才配得上肝胆相照) 2016-11-15 14:30:50

国内娱乐圈文化水平跟好莱坞的明星是没得比的,差太远了

• 么么哒

么么哒 2016-11-15 14:31:08

两百多分上北影的周冬雨,文化课分数线都没达标,背景够硬

来自 豆瓣App
  • 姨鸭的妈

姨鸭的妈 (๑•́ ₃ •̀๑) 2016-11-15 14:31:23

其实王思聪原po的那一条微博,依稀记得大学时我们教授也说过同样的话,不过他不是娱乐圈的人,只是投资电影,他的话是说中国名演员和国外部分名演员在学历上的差别太大了,还举了好几个例子。。。

来自 豆瓣App
  • jesuisici🍑

jesuisici🍑 2016-11-15 14:32:40

景甜至少是和万达有关系的吧。估计她男友就是万达的大股东之类的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 14:32:54

说的挺有道理的

来自 豆瓣App
  • Mint

Mint (如坠酒罐中) 2016-11-15 14:33:21

周冬雨已经过了北电的录取分数线了,考的不好是的,但是不要造谣没过线.没过根本不给提档的

来自 豆瓣App
  • DoNotOhYeah

DoNotOhYeah (每天的目标都是早睡。) 2016-11-15 14:33:31

在文化水平方面,年轻男女明星都是半斤八两吧。

• 大表哥

大表哥 (女神是高圆圆) 2016-11-15 14:33:35

国内娱乐圈文化水平跟好莱坞的明星是没得比的,差太远了 国内娱乐圈文化水平跟好莱坞的明星是没得比的,差太远了 柠檬仔

不是说英国演艺圈学霸更多吗,好莱坞也不少高中毕业的吧,比如正当红的大表姐

• 我努力让我开心

我努力让我开心 (我身骑白马,过三关) 2016-11-15 14:33:42

可是波特曼出名是童星啊 之后才去念的心理学 跟他说的念完大学做全职演员不符合啊 还有米国很多演员也就是高中毕业了 腐国演员倒是念过戏剧学院的是主流

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人

吃瓜路人 2016-11-15 14:34:04

200多分。。这是闭着眼考的?

• 酸辣土豆丝

酸辣土豆丝 (吃屎) 2016-11-15 14:34:53

他自己不也整天放点歪门的八卦吗……?比如jay和张燕?

• 上官丹凤

上官丹凤 (万里红云温柔小妹) 2016-11-15 14:35:51

我也记得周冬雨的分很低,结果还被录取了,结果还是人家背景硬

• 大表哥

大表哥 (女神是高圆圆) 2016-11-15 14:37:17

他自己不也整天放点歪门的八卦吗……?比如jay和张燕? 他自己不也整天放点歪门的八卦吗……?比如jay和张燕? 酸辣土豆丝

他那是纯粹为了恶心张馨予才问的吧,后来他不是还和杰伦一起打lol吗

• 猥琐美少女

猥琐美少女 2016-11-15 14:37:18

周冬雨已经过了北电的录取分数线了,考的不好是的,但是不要造谣没过线.没过根本不给提档的 周冬雨已经过了北电的录取分数线了,考的不好是的,但是不要造谣没过线.没过根本不给提档的 Mint

传闻那年的北电录取分数线是卡着周冬雨的分定的

• 葡萄藤和月亮

葡萄藤和月亮 2016-11-15 14:38:51

学历对比,大概也是为啥中国明星在非娱乐圈事务上说话就会配频繁鄙视的原因了,就一戏子还想搅和啥社会舆论

• 喃男

喃男 2016-11-15 14:39:03

可是还是被录取了啊

来自 豆瓣App
  • Mint

Mint (如坠酒罐中) 2016-11-15 14:39:12

传闻那年的北电录取分数线是卡着周冬雨的分定的 传闻那年的北电录取分数线是卡着周冬雨的分定的 猥琐美少女

这个就有点搞笑了 每年录取线都是差不多的 上下浮动几分很正常

来自 豆瓣App
  • 我是咖妃

我是咖妃 (后宫佳丽三千,皇上独宠我一人儿) 2016-11-15 14:39:46

艺术生提前批次录取 确实分数很低啊 。。

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-15 14:40:22

王思聪啧啧啧

来自 豆瓣App
  • 淡水区的小虾米

淡水区的小虾米 (不同的意见不要回复我哦~谢谢~) 2016-11-15 14:41:13

受过高等教育以后再去娱乐圈也不一定就有多优秀,北大卖腐那俩兄弟就是一个反例。

周冬雨高-考成绩不行,但是大荧幕上演技也算对得起后面导演给的机会了。

按照他这个思路,中戏北电都算教育水平不行的话,那非科班一帮子中专的或者某某影视学院的就更不行了,可是真正受过高等教育的人在现在的大环境下不一定适合进入娱乐圈,因为张爱玲“出门要趁早”理论,书读完再出来,年纪真的是有点大,尤其女孩子,我没贬义,只是我们国家大环境有这个问题,后期资源跟不上容易有瓶颈。

好莱坞也有一堆教育水平不高的明星,但是受教育水平跟业务水平不一定正相关。

总之wsc这个论据支撑不了论点,整句话逻辑有点牵强。可我也大概能get到一些 ,我也希望我们国家受教育程度高一点的演员多一些,最基本不要稍微生僻一点的字都读错,或者好不容易读两本书,还不够发微博美拍当背景的。

• 最喜欢夏天

最喜欢夏天 (keep calm and carry on~~) 2016-11-15 14:41:24

200多分也过线了啊,有什么问题?又没吹自己是学霸

• 大表哥

大表哥 (女神是高圆圆) 2016-11-15 14:41:37

艺术生提前批次录取 确实分数很低啊 。。 艺术生提前批次录取 确实分数很低啊 。。 我是咖妃

北影中戏这种学校会有特招生吗,比如成年之前就演戏很好的那种

• 茶毛助

茶毛助 (how to live a life) 2016-11-15 14:42:05

不是说英国演艺圈学霸更多吗,好莱坞也不少高中毕业的吧,比如正当红的大表姐 不是说英国演艺圈学霸更多吗,好莱坞也不少高中毕业的吧,比如正当红的大表姐 大表哥

学历高还怎么耿直啊(手动白眼

• 女儿国王子

女儿国王子 (你的杀戮披着正义的外衣) 2016-11-15 14:42:19

这和学历有毛线关系啊?学历高演得不好的又不是没有。早些年影视类表演学校培养的都是不错的人才可你看现在呢?

• 大表哥

大表哥 (女神是高圆圆) 2016-11-15 14:42:37

受过高等教育以后再去娱乐圈也不一定就有多优秀,北大卖腐那俩兄弟就是一个反例。 周冬雨高- 受过高等教育以后再去娱乐圈也不一定就有多优秀,北大卖腐那俩兄弟就是一个反例。 周冬雨高-考成绩不行,但是大荧幕上演技也算对得起后面导演给的机会了。 按照他这个思路,中戏北电都算教育水平不行的话,那非科班一帮子中专的或者某某影视学院的就更不行了,可是真正受过高等教育的人在现在的大环境下不一定适合进入娱乐圈,因为张爱玲“出门要趁早”理论,书读完再出来,年纪真的是有点大,尤其女孩子,我没贬义,只是我们国家大环境有这个问题,后期资源跟不上容易有瓶颈。 好莱坞也有一堆教育水平不高的明星,但是受教育水平跟业务水平不一定正相关。 总之wsc这个论据支撑不了论点,整句话逻辑有点牵强。可我也大概能get到一些 ,我也希望我们国家受教育程度高一点的演员多一些,最基本不要稍微生僻一点的字都读错,或者好不容易读两本书,还不够发微博美拍当背景的。 ... 淡水区的小虾米

大兄弟,你是行家啊

• 白展胖

白展胖 2016-11-15 14:42:46

没想到这个200多分的新谋女郎却成为了小花里的演技担当

来自 豆瓣App
  • 我是咖妃

我是咖妃 (后宫佳丽三千,皇上独宠我一人儿) 2016-11-15 14:43:05

北影中戏这种学校会有特招生吗,比如成年之前就演戏很好的那种 北影中戏这种学校会有特招生吗,比如成年之前就演戏很好的那种 大表哥

这个我不懂哎,我就是曾经有个学音乐的前男友,高00000考的过程我都在
    他也是提前批次,二百二十分就能录取的,很正常的啊。

• (=^▽^=)

(=^▽^=) 2016-11-15 14:43:25

200多分是怎么考出来的?

• 寻瓜人

寻瓜人 2016-11-15 14:44:56

周冬雨也算新谋女郎?????

来自 豆瓣App
  • 杨冷酷

杨冷酷 2016-11-15 14:45:13

- -哎,我不太懂,学历有什么好说的啊?照他这么比学历(其实比的还不是学历 是院校和专业)那北影中戏的表演系都撤掉就好了呀反正他们又觉得没有人家学心理学的演得好……导演都去清华北大挑人呗,还嫌不够就去哈佛牛津找留学生呗!演员演不好戏 你能说是他自己职业素养不行 是导演组制片方要求太低 是观众给他惯坏了 但是你要是说是因为他不是名校出身 专业不“高大上”……这挨得上吗?

来自 豆瓣App
  • 尔康的鼻孔

尔康的鼻孔 2016-11-15 14:45:16

这个就有点搞笑了 每年录取线都是差不多的 上下浮动几分很正常 这个就有点搞笑了 每年录取线都是差不多的 上下浮动几分很正常 Mint

我记得那年看新闻,北影的文化课分数线降了很多呀

来自 豆瓣App
  • nikename

nikename 2016-11-15 14:45:18

这个微博终于洗白一件事,一直有人说林更新跟闹菇分手是因为周冬雨干妈是万达高层,他为了接近王思聪追了周冬雨。看着王思聪这么烦周冬雨,林狗终于摘清关系了……本路粉很开心

来自 豆瓣App
  • 谢步东

谢步东 (夫斯基也像你 早优生更像你) 2016-11-15 14:47:33

王思聪真的不是甜甜的哥哥吗隔壁楼出来的 真是迷之像啊长的

来自 豆瓣App
  • 郭轸

郭轸 2016-11-15 14:47:58

我就是想问考北电很难么?

来自 豆瓣App
  • Mint

Mint (如坠酒罐中) 2016-11-15 14:49:06

我记得那年看新闻,北影的文化课分数线降了很多呀 我记得那年看新闻,北影的文化课分数线降了很多呀 尔康的鼻孔

2010年是270 2011年周考了286 过线几分。。 另外保送生里好

来自 豆瓣App
  • 大表哥

大表哥 (女神是高圆圆) 2016-11-15 14:50:34

我记得那年看新闻,北影的文化课分数线降了很多呀 我记得那年看新闻,北影的文化课分数线降了很多呀 尔康的鼻孔

特招生知识渊博啊

• 大表哥

大表哥 (女神是高圆圆) 2016-11-15 14:51:39

我就是想问考北电很难么? 我就是想问考北电很难么? 郭轸

身边有学音乐和美术的,高中就有老师教。但是表演平时高中生就没有这门课啊,北电这种怎么去定规则考试呢?

• 尔康的鼻孔

尔康的鼻孔 2016-11-15 14:59:29

2010年是270 2011年周考了286 过线几分。。 另外保送生里好 2010年是270 2011年周考了286 过线几分。。 另外保送生里好 Mint

这样啊。。。。我以前还一直以为传闻北影为她降分数线是真的。。。

来自 豆瓣App
  • 朵蜜天女

朵蜜天女 2016-11-15 15:04:13

说他舅舅杀人没有澄清,说到金田就这么快澄清。今天,你多想了吗?

来自 豆瓣App
  • 尔康的鼻孔

尔康的鼻孔 2016-11-15 15:07:33

我就是想问考北电很难么? 我就是想问考北电很难么? 郭轸

北电的艺考非常非常难进,因为我有亲人也是北电的,不过不是表演系的。记得那年周冬雨考上北电后我还问他在学校里有没有碰到周冬雨......

来自 豆瓣App
  • 郭轸

郭轸 2016-11-15 15:09:52

身边有学音乐和美术的,高中就有老师教。但是表演平时高中生就没有这门课啊,北电这种怎么去定规 身边有学音乐和美术的,高中就有老师教。但是表演平时高中生就没有这门课啊,北电这种怎么去定规则考试呢? ... 大表哥

难道是靠自行发挥?对表演的理解跟悟性?

来自 豆瓣App
  • ~yeah~

~yeah~ (v0_0v) 2016-11-15 15:10:39

表演艺术和理解能力相关。一般来讲,理解力强的人学习也不会差。

来自 豆瓣App
  • rachel

rachel 2016-11-15 15:12:46

干嘛还特意说是女明星呵呵,好像男演员素质就好了

来自 豆瓣App
  • 人比竹竿瘦

人比竹竿瘦 (其实我是个胖纸) 2016-11-15 15:53:49

生活大爆炸里的艾米扮演者好像生活中也是博士

来自 豆瓣App
  • 涵菱

涵菱 2016-11-15 15:58:29

喻恩泰、张晓龙学历都不错,你这个万达少东家怎么不带头捧这些高学历的。
    再说好莱坞低学历的影帝也不要太多,你这么踩一捧一的科学吗???

你的回应

回应请先 , 或 注册

615253 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部