《三少爷的剑》江一燕的慕容秋荻新剧照出来了

nikename

来自 豆瓣App
17人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-15 14:21:53

(Θ~Θ〃)

• ry

ry (晚睡强迫症。) 2016-11-15 14:22:53

慕容秋荻偏瘫了吗……

• 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 2016-11-15 14:22:55

看起来。。还不错

• Miss_CD。

Miss_CD。 2016-11-15 14:22:55

眉毛怎么回事~

• 繁歌

繁歌 2016-11-15 14:23:57

俞飞鸿的慕容秋荻哪里圣母啦。。。。

来自 豆瓣App
  • 唐艺昕男盆友 2016-11-15 14:24:42

这张林狗好像袁弘…

来自 豆瓣App
  • 咬风少女

咬风少女 2016-11-15 14:24:50

竟然还蛮有感觉

来自 豆瓣App
  • 小莫

小莫 2016-11-15 14:25:29

林狗憔悴得我都不认识了

• nikename

nikename 2016-11-15 14:25:39

俞飞鸿的慕容秋荻哪里圣母啦。。。。 俞飞鸿的慕容秋荻哪里圣母啦。。。。 繁歌

你去看小说,就知道俞飞鸿那版把慕容秋荻改的多弱了,其实古龙迷很多都不认那版

来自 豆瓣App
  • 神经少女

神经少女 (生活吧,就像今天是末日一样) 2016-11-15 14:26:50

慕容秋荻偏瘫了吗…… 慕容秋荻偏瘫了吗…… ry

哈哈哈,睡午觉刚醒的我,笑出了声

来自 豆瓣App
  • 风的余温

风的余温 2016-11-15 14:27:38

女主角实在是太丑了。。。。尔冬升现在审美怎么这样了。。。

• 波特家的槲寄生

波特家的槲寄生 2016-11-15 14:27:42

妆有点奇怪啊,人设带感~

来自 豆瓣App
  • wxwsswk

wxwsswk (人走茶凉) 2016-11-15 14:28:11

她是不是演什么都一个样呀??

• うつし絵

うつし絵 2016-11-15 14:28:25

还是喜欢俞飞鸿演的

来自 豆瓣App
  • 路过的蘑菇

路过的蘑菇 (吃嘛,嘛香) 2016-11-15 14:29:11

眉毛咋了

• 唯热恋

唯热恋 2016-11-15 14:29:12

没看出来 这片子逃档很多次了吧

• 追风少女袁湘琴

追风少女袁湘琴 2016-11-15 14:29:27

渣男配渣女 武林倒发霉2333333

来自 豆瓣App
  • nikename

nikename 2016-11-15 14:29:39

慕容秋荻偏瘫了吗…… 慕容秋荻偏瘫了吗…… ry

其实,江一燕是很有慕容的味道的,那种对权力的渴望和野心还有女人的幽怨,她平时表情里就有这些东西

来自 豆瓣App
  • 风的余温

风的余温 2016-11-15 14:29:40

就江一燕这颜值还想踩俞飞鸿?直接被秒成渣渣。。。

• 阿Q凡凡

阿Q凡凡 2016-11-15 14:29:44

说实话,林更新的很多剧或电影前期宣传得都很到位,但是观看起来真是很鸡肋

• 侠客

侠客 (一切都是秃洛洛的错) 2016-11-15 14:30:17

你去看小说,就知道俞飞鸿那版把慕容秋荻改的多弱了,其实古龙迷很多都不认那版 你去看小说,就知道俞飞鸿那版把慕容秋荻改的多弱了,其实古龙迷很多都不认那版 nikename

但是慕蓉球帝是个大美人,并且小说里面她的几场出场都用柔弱做面具吧,我对她印象最深的是谢晓峰和燕十三决斗的前一夜她来找他睡觉

来自 豆瓣App
  • nikename

nikename 2016-11-15 14:30:45

没看出来 这片子逃档很多次了吧 没看出来 这片子逃档很多次了吧 唯热恋

不要乱说好嘛,只逃过一次,暑假档改成12月2号。因为尔冬升没剪完片

来自 豆瓣App
  • 黄色 门里

黄色 门里 2016-11-15 14:30:50

厉害了我的最赞

• 小溪

小溪 2016-11-15 14:31:14

这眉毛,额。。。

• 厦门台风

厦门台风 (天气不似如预期但要走总要飞) 2016-11-15 14:31:20

讲真,我心里的慕容秋荻她来演还不够美。。。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (一切都是秃洛洛的错) 2016-11-15 14:31:46

看了下剧照,林狗真的不是我心中的谢晓峰啊,太年轻了,也没有那种古龙小说里剑客的感觉,阿吉的造型又太精神了

来自 豆瓣App
  • nikename

nikename 2016-11-15 14:32:08

但是慕蓉球帝是个大美人,并且小说里面她的几场出场都用柔弱做面具吧,我对她印象最深的是谢晓峰 但是慕蓉球帝是个大美人,并且小说里面她的几场出场都用柔弱做面具吧,我对她印象最深的是谢晓峰和燕十三决斗的前一夜她来找他睡觉 ... 侠客

所以多狠啊!俞飞鸿那边没有这种狠只是美。编剧把角色改弱了。慕容秋荻是个比白飞飞还狠还决绝的女性

来自 豆瓣App
  • 还能一救

还能一救 (不服憋着) 2016-11-15 14:32:13

但是慕蓉球帝是个大美人,并且小说里面她的几场出场都用柔弱做面具吧,我对她印象最深的是谢晓峰 但是慕蓉球帝是个大美人,并且小说里面她的几场出场都用柔弱做面具吧,我对她印象最深的是谢晓峰和燕十三决斗的前一夜她来找他睡觉 ... 侠客

慕容秋荻应该是个好强高傲矜贵的女人,其实是谢晓峰对不起她负了她,俞飞鸿非常符合。

来自 豆瓣App
  • 风再起时

风再起时 (早点回家) 2016-11-15 14:32:22

她的眉毛好突兀。。。一秒钟就出戏

• 十二风雪客

十二风雪客 (2016简直过了个本命年一样的难) 2016-11-15 14:32:31

单看剧照 和四大名捕里面一毛一样的感觉

• 铜锣烧甜甜的~

铜锣烧甜甜的~ (食言而肥) 2016-11-15 14:32:44

跟俞飞鸿比还是差了一点点

江一燕观众缘有点差 只能靠演技来拯救了

• 梅雨潭的绿

梅雨潭的绿 (赚钱养家,貌美如花) 2016-11-15 14:32:50

林更新看着好像年轻时候的狄龙啊

• nikename

nikename 2016-11-15 14:33:05

就江一燕这颜值还想踩俞飞鸿?直接被秒成渣渣。。。 就江一燕这颜值还想踩俞飞鸿?直接被秒成渣渣。。。 风的余温

不是颜值的事情,是人设的问题。俞飞鸿那版人设都是有问题的,再美也没用

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-15 14:33:23

喜欢这种设定,不要爱情要江山,两个人一边相爱相杀一边暗搓搓地撩来撩去

rio带感

• 阿征

阿征 (随遇而安 乐不思蜀) 2016-11-15 14:33:31

渣男配渣女 武林倒大霉23333好带感啊

来自 豆瓣App
  • nikename

nikename 2016-11-15 14:34:09

慕容秋荻应该是个好强高傲矜贵的女人,其实是谢晓峰对不起她负了她,俞飞鸿非常符合。 慕容秋荻应该是个好强高傲矜贵的女人,其实是谢晓峰对不起她负了她,俞飞鸿非常符合。 还能一救

扯淡死了。你去看看原著,慕容秋荻和谢晓峰就相互渣好嘛

来自 豆瓣App
  • 大众表妹

大众表妹 (过期美少女) 2016-11-15 14:34:35

乍看第一张照片我还以为慕容秋荻拿个照相机在摄影

• 少帮主夫人

少帮主夫人 2016-11-15 14:35:03

感觉不错呀

• nikename

nikename 2016-11-15 14:36:04

慕容秋荻应该是个好强高傲矜贵的女人,其实是谢晓峰对不起她负了她,俞飞鸿非常符合。 慕容秋荻应该是个好强高傲矜贵的女人,其实是谢晓峰对不起她负了她,俞飞鸿非常符合。 还能一救

原著里,慕容秋荻看上去就是善良的大家闺秀,先是利用武功“天下第一”的三少爷谢晓峰逃婚,因为对她一见钟情,三少爷就去抢婚了。之后两人做了两个月夫妻,慕容不愿意做家庭妇女烧菜做饭,于是甩了三少爷,并宣告天下他是个渣男。

三少爷无意间在树林听到慕容唆使人杀他,失望之余,加上对人生很迷茫,假死遁世在妓院做龟公。慕容后来成了天尊,统治大半个武林,还是不放心,又让燕十三把谢晓峰逼出来,想杀死他。小说写到燕十三和谢晓峰比武后,燕十三自杀,谢晓峰被削去两个手指头,女主拿整个武林当棋跟男主博弈。

对了她还给三少爷生了一个孩子,但是不爱他,管他叫小讨厌。俞飞鸿那个角色哪里有小说这么带感,把女主改的太无辜了

来自 豆瓣App
  • 呆若狗策

呆若狗策 2016-11-15 14:36:28

这慕容秋迪离第一美女差太多了

来自 豆瓣App
  • 胡闹

胡闹 (玄甲 青梅 竹马 朝露 春水 桃花) 2016-11-15 14:36:34

我还蛮喜欢她的

来自 豆瓣App
  • 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-15 14:36:42

看起来好苦情啊

来自 豆瓣App
  • 风的余温

风的余温 2016-11-15 14:36:53

不是颜值的事情,是人设的问题。俞飞鸿那版人设都是有问题的,再美也没用 不是颜值的事情,是人设的问题。俞飞鸿那版人设都是有问题的,再美也没用 nikename

俞飞鸿那版太久远了只记得他们打架时剑都是带光跟星球大战似的,但是江一燕的颜值确实撑不起古装,她脸太宽了,这几张剧照我只感觉到了吃藕。。。。。毕竟当年尔冬升说过要找张柏芝,章子怡演女主的,一下变成江一燕我真是接受不了。。。

• 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-15 14:37:29

喜欢这种女性角色,希望影视剧里的圣母都起开。

来自 豆瓣App
  • summer

summer (老板,我要两份芒果冰) 2016-11-15 14:37:44

说好的武林第一美人呢

来自 豆瓣App
  • parkDD

parkDD 2016-11-15 14:38:41

这种女boss江一燕担得起来吗

来自 豆瓣App
  • 三年级野口笑子

三年级野口笑子 2016-11-15 14:38:43

眉毛怎么了

• 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-15 14:39:35

好难看,为什么又是这种大平眉!

• 张含韵

张含韵 2016-11-15 14:39:53

好丑

来自 豆瓣App
  • 剑雨琴馨

剑雨琴馨 2016-11-15 14:40:14

人设带感归带感。。。
    可是这剧照造型太特么丑了
    我第一眼看到的感觉是乌鸦第二眼看到的感觉是巫婆
    不针对演员,只针对造型
    丑!

• 张含韵

张含韵 2016-11-15 14:40:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 啊啊啊啊啊啊

应该是江一燕的宣传

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 14:40:39

这几张剧照像王子文...

来自 豆瓣App
  • 芒果西米露

芒果西米露 2016-11-15 14:42:13

这个造型和电视剧版本的反差也太大了

• 木地板

木地板 2016-11-15 14:42:25

慕容秋狄这女人很带感的啊,俞飞鸿那版确实圣母很多了…不过里面谢晓峰的人设才是完全变了

来自 豆瓣App
  • 大闸蟹的黄

大闸蟹的黄 2016-11-15 14:43:07

原来讲这么个故事,那三少爷爱不爱慕容?

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2016-11-15 14:43:24

问题这几张看就是个被男人辜负然后黑化的怨妇一样。。一点没有不要爱情心狠手辣的女枭雄感

来自 豆瓣App
  • 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-15 14:43:35

江一燕太弱了。
    慕容秋荻应该是加强版的周芷若

• 小拙

小拙 (我有一瓢酒,可以慰風塵。) 2016-11-15 14:44:31

hahahaha眉毛好出戏,原来慕容秋荻是这样的人设哦,看俞飞鸿版还觉得是温柔的大家闺秀

• 抬头看ID是病

抬头看ID是病 2016-11-15 14:45:20

从这海报还真没看出来慕容秋荻是个狠角色,还以为被林更新抛弃了,都没啥感觉

来自 豆瓣App
  • 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2016-11-15 14:45:38

这,江一燕这造型,连我这种觉得她平常的长相看着还不错的人都没法夸。。第一张什么鬼,好丑。。

• nikename

nikename 2016-11-15 14:47:36

原来讲这么个故事,那三少爷爱不爱慕容? 原来讲这么个故事,那三少爷爱不爱慕容? 大闸蟹的黄

爱啊,他还劝慕容秋荻算了,跟他回家过日子。但慕容秋荻当时已经是天尊了,不可能放弃,说自己不愿意烧火做饭,就把他甩了。后来怂恿三少爷去跟燕十三比武,也说回来我们一家人过日子,等三少爷回来,她又跑了……

来自 豆瓣App
  • 葡萄藤和月亮

葡萄藤和月亮 2016-11-15 14:47:46

不管设定,就这长相没办法说服我相信慕容秋荻是可以让一向眼高于顶的神剑山庄三少爷一眼相中的女人。。。光看眉目就是庸脂俗粉。。。

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-15 14:47:47

这个造型真的很丑啊·····看不到所谓伪装的柔弱实际上的狠角色,看起来就特别像被抛弃的怨妇·····

• 木卜火山🌋

木卜火山🌋 (保持一个亲妈饭的自我修养) 2016-11-15 14:48:33

偏瘫的描述非常到位

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

虽然我满不喜欢俞飞鸿那版慕容的改编,但是我也没法接受一个偏瘫的武林霸主啊(摊手┑( ̄Д  ̄)┍)

• 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2016-11-15 14:48:35

最后一张海报也没看出来缱绻,只看来做作。。。

• nikename

nikename 2016-11-15 14:49:05

招观众喜欢的估计是蒋梦婕的角色,妓女小丽。因为演到后来尔冬升都觉得太可怜了,让林狗在剧中亲了她一下

来自 豆瓣App
  • EXCEL锁定你

EXCEL锁定你 (谁都夸谁都嘲) 2016-11-15 14:50:20

和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈渣男配渣女 武林倒大霉哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 大闸蟹的黄

大闸蟹的黄 2016-11-15 14:51:38

然后呢,结局是?

来自 豆瓣App
  • 焗饭

焗饭 2016-11-15 14:51:59

林狗太木了

来自 豆瓣App
  • 林筱林Lynn

林筱林Lynn (déjà vu) 2016-11-15 14:52:41

她演得感觉真的好寡淡

• 抖腿小骑士

抖腿小骑士 2016-11-15 14:53:20

看俩人眼睛都没有戏

• 路明非

路明非 (君子坦蛋蛋,小人藏JJ) 2016-11-15 14:54:01

俞飞鸿的慕容秋荻我记得,就是为情所迫不得不黑化的故事啊,前半段明明比所有男子都聪明都只记剑谱不练武功看的我小时候好气哦。

• coco

coco 2016-11-15 14:54:18

其实,江一燕是很有慕容的味道的,那种对权力的渴望和野心还有女人的幽怨,她平时表情里就有这些 其实,江一燕是很有慕容的味道的,那种对权力的渴望和野心还有女人的幽怨,她平时表情里就有这些东西 ... nikename

哈哈哈哈。本色出演嘛。一张寡淡不争的脸其实充满争夺名利欲望的内里嘛

• 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-15 14:54:38

不是说枭雄吗?
    这海报搞的跟怨妇一样的表情,真的不太觉得她能把握住这个角色

• 朵蜜天女

朵蜜天女 2016-11-15 14:55:27

俞飞鸿版慕容秋荻只看造型的话才是真绝色!带入慕容秋荻完全无违和!

来自 豆瓣App
  • 九条猫action

九条猫action (慢慢经营各种状态中) 2016-11-15 14:55:39

没俞飞鸿好看,不过,我喜欢陈莹柳红在里面的角色~

• nikename

nikename 2016-11-15 14:56:27

哈哈哈哈。本色出演嘛。一张寡淡不争的脸其实充满争夺名利欲望的内里嘛 哈哈哈哈。本色出演嘛。一张寡淡不争的脸其实充满争夺名利欲望的内里嘛 coco

是啊,我一直觉得她超适合这种角色。因为有某种暗合。不知道为啥楼上还有人说我是她的宣传……

来自 豆瓣App
  • 采桑子

采桑子 2016-11-15 14:57:28

一直觉得她神态和张静初很像~

• Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-15 14:58:43

一直觉得她神态和张静初很像~ 一直觉得她神态和张静初很像~ 采桑子

是的,但是脸没有张静初好看

• nikename

nikename 2016-11-15 14:59:59

然后呢,结局是? 然后呢,结局是? 大闸蟹的黄

开放式结局,燕十三为了天下武林用他的第十五剑自杀了,他的第十四剑削掉了三少爷两根手指,慕容秋荻带着孩子走了……这部小说是古龙后期作品的抗鼎之作,有很多狗尾续貂之作。知乎有人吹这是把江湖儿女那种“人在江湖,身不由己”写的最极致的一部

来自 豆瓣App
  • nikename

nikename 2016-11-15 15:02:25

林狗太木了 林狗太木了 焗饭

林狗那张剧照是三少爷在妓院那段时间,他看见慕容把自己剑法的弱点告诉别人,怂恿别人杀他都没反应,连沾粪水的馒头他都吃,能不木吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 15:07:04

江一燕的表情看上去像便秘。。。

来自 豆瓣App
  • 露露1901

露露1901 2016-11-15 15:17:57

丑,虽然小新外形可塑性挺强的,不过他的咖位当男主,女主也只能找点一般的。。。

来自 豆瓣App
  • 露露丝

露露丝 2016-11-15 15:20:29

造型太不古典了,好歹是个有权利的人,弄的跟梅超风似的

来自 豆瓣App
  • 热死了

热死了 2016-11-15 15:21:20

那个眉毛。。。。

• 尘寰

尘寰 2016-11-15 15:22:43

这个帖子昨天没发过嘛?我怎么看着那么眼熟

来自 豆瓣App
  • 咔咔嘎嘎利昂

咔咔嘎嘎利昂 2016-11-15 15:22:44

这片肯定会扑

来自 豆瓣App
  • 清池

清池 (路人ABCDEFGHIJKLMN 勿扰!) 2016-11-15 15:22:50

造型不好看啊,表情不配那个霸气的服装吧,而且又幽怨

• 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-15 15:23:11

这眼神完全失望。。跟刚丧夫似的。。
    电视剧版也很腹黑的好么。。

• nikename

nikename 2016-11-15 15:24:46

丑,虽然小新外形可塑性挺强的,不过他的咖位当男主,女主也只能找点一般的。。。 丑,虽然小新外形可塑性挺强的,不过他的咖位当男主,女主也只能找点一般的。。。 露露1901

原来男主不是林狗,他是燕十三。好像定下的男主轧戏,把尔冬升气到微博上骂娘,直接把林狗从男二升到男一了。他是狗屎运好

来自 豆瓣App
  • cynosure

cynosure 2016-11-15 15:25:31

这眼神完全失望。。跟刚丧夫似的。。 电视剧版也很腹黑的好么。。 这眼神完全失望。。跟刚丧夫似的。。 电视剧版也很腹黑的好么。。 青山周平の老婆

电视剧版我记得是小白兔被逼黑化~最后还是和谐大结局来的…当年俞飞鸿迷的我不要不要的~

• 君好

君好 2016-11-15 15:25:52

黑山老妖吧这是!

• 哎呦

哎呦 2016-11-15 15:28:30

这张林狗好像袁弘… 这张林狗好像袁弘… 唐艺昕男盆友

可我觉得像那个谁,那个谁,就是第一版少包的那个公孙。

• 哎呦

哎呦 2016-11-15 15:28:43

黑山老妖吧这是! 黑山老妖吧这是! 君好

是的!

• 安之若素

安之若素 2016-11-15 15:28:46

就江一燕这颜值还想踩俞飞鸿?直接被秒成渣渣。。。 就江一燕这颜值还想踩俞飞鸿?直接被秒成渣渣。。。 风的余温

有人用江一燕踩俞飞鸿的颜值?

来自 豆瓣App
  • 海蒂拉玛

海蒂拉玛 2016-11-15 15:29:55

一直觉得江一燕演技是不错的

• 已注销

已注销 (不在海边) 2016-11-15 15:30:00

卧槽 林狗好帅啊

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (一切都是秃洛洛的错) 2016-11-15 15:30:09

所以多狠啊!俞飞鸿那边没有这种狠只是美。编剧把角色改弱了。慕容秋荻是个比白飞飞还狠还决绝的 所以多狠啊!俞飞鸿那边没有这种狠只是美。编剧把角色改弱了。慕容秋荻是个比白飞飞还狠还决绝的女性 ... nikename

不,还是白飞飞狠。白飞飞可以拿自己做赌注,带有一种疯狂的毁灭性。又觉得自己是天下第一聪明人,自怜自爱,自傲自卑。慕蓉球帝还是有被辜负的前因,面对谢晓峰的时候始终还是个女人

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-15 15:30:35

电影吗?还是电视剧

来自 豆瓣App
  • 唐艺昕男盆友 2016-11-15 15:31:45

可我觉得像那个谁,那个谁,就是第一版少包的那个公孙。 可我觉得像那个谁,那个谁,就是第一版少包的那个公孙。 哎呦

任泉吗

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
614618 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部