想起小学喜欢过的人,你们还会有心动的感觉吗?

冷漠的麻辣香锅

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-15 14:21:15

怎么样算心动啊

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-15 14:21:15

≧▽≦y

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 14:21:26

你真有意思

• 寒

回去找他啊。。。

• CocoNUT

CocoNUT (路途遥远我们在一起吧。) 2016-11-15 14:23:26

可能只有淡淡的怅惘了吧。。。毕竟只是回忆了 不过你们既然还有VX 还有机会把回忆变现实

来自 豆瓣App
  • 烈焰红唇

烈焰红唇 2016-11-15 14:23:59

当时那种懵懂美好的感觉应该还有印象,但对人应该是谈不上什么感觉了吧

来自 豆瓣App
  • 冷漠的麻辣香锅

冷漠的麻辣香锅 2016-11-15 14:24:37

回去找他啊。。。 回去找他啊。。。

刚加了彼此的vx时候有聊过,彼此的生活已经隔得太远,也没有很热情

来自 豆瓣App
  • Eat More Art.

Eat More Art. (Or Shit) 2016-11-15 14:24:57

小学喜欢我的一个男孩子现在还喜欢我

• 冷漠的麻辣香锅

冷漠的麻辣香锅 2016-11-15 14:25:45

小学喜欢我的一个男孩子现在还喜欢我 小学喜欢我的一个男孩子现在还喜欢我 Eat More Art.

太长情了…你会不会很有压力

来自 豆瓣App

Eat More Art. (Or Shit) 2016-11-15 14:26:09

太长情了…你会不会很有压力 太长情了…你会不会很有压力 冷漠的麻辣香锅

不会 为什么要有压力

• 寒

刚加了彼此的vx时候有聊过,彼此的生活已经隔得太远,也没有很热情 刚加了彼此的vx时候有聊过,彼此的生活已经隔得太远,也没有很热情 冷漠的麻辣香锅

可能是太害羞了 怕说错话 一旦放开了就。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 14:27:16

得看漂亮不

• 冷漠的麻辣香锅

冷漠的麻辣香锅 2016-11-15 14:27:28

不会 为什么要有压力 不会 为什么要有压力 Eat More Art.

因为你没办法对他的喜欢做出回应…我是如果对方喜欢我我却不喜欢对方就会很有压力的那种,会想甩开对方

来自 豆瓣App

Eat More Art. (Or Shit) 2016-11-15 14:28:38

因为你没办法对他的喜欢做出回应…我是如果对方喜欢我我却不喜欢对方就会很有压力的那种,会想甩 因为你没办法对他的喜欢做出回应…我是如果对方喜欢我我却不喜欢对方就会很有压力的那种,会想甩开对方 ... 冷漠的麻辣香锅

你讲清楚不就完了吗 他再怎么想就是他的事了

• 冷漠的麻辣香锅

冷漠的麻辣香锅 2016-11-15 14:32:37

得看漂亮不 得看漂亮不 [已注销]

他知道我现在长什么样,哈哈哈哈没来找过我,看来是…不漂亮了

来自 豆瓣App
  • 一点点

一点点 2016-11-15 14:33:35

• 冷漠的麻辣香锅

冷漠的麻辣香锅 2016-11-15 14:33:53

当时那种懵懂美好的感觉应该还有印象,但对人应该是谈不上什么感觉了吧 当时那种懵懂美好的感觉应该还有印象,但对人应该是谈不上什么感觉了吧 烈焰红唇

有道理

来自 豆瓣App
  • 醉男子

醉男子 2016-11-15 14:41:48

来自 豆瓣App
  • 五十度

五十度 2016-11-15 14:44:49

我小学喜欢的后面我们滚了床单,他秒射然后他还要和我发展我果断拒绝,秒射男不要

• 冷漠的麻辣香锅

冷漠的麻辣香锅 2016-11-15 14:46:22

我小学喜欢的后面我们滚了床单,他秒射然后他还要和我发展我果断拒绝,秒射男不要 我小学喜欢的后面我们滚了床单,他秒射然后他还要和我发展我果断拒绝,秒射男不要 五十度

你们是怎么重新联系的啊

来自 豆瓣App
  • 五十度

五十度 2016-11-15 14:46:53

你们是怎么重新联系的啊 你们是怎么重新联系的啊 冷漠的麻辣香锅

因为有群嘛,然后一个联系一个就在一起了,当时聚会喝酒我和他坐车里就滚了

• 冷漠的麻辣香锅

冷漠的麻辣香锅 2016-11-15 14:48:26

因为有群嘛,然后一个联系一个就在一起了,当时聚会喝酒我和他坐车里就滚了 因为有群嘛,然后一个联系一个就在一起了,当时聚会喝酒我和他坐车里就滚了 五十度

唉我们没有群,有彼此的vx但是也只说过几句话,当年小学毕业后就再也没聚会过!!你们见的时候,大家都还有当年的样子吗

来自 豆瓣App
  • Coherence

Coherence 2016-11-15 14:49:37

艾玛。。小学还不懂喜欢这个词(*'へ'*)

来自 豆瓣App
  • 五十度

五十度 2016-11-15 14:49:38

唉我们没有群,有彼此的vx但是也只说过几句话,当年小学毕业后就再也没聚会过!!你们见的时候, 唉我们没有群,有彼此的vx但是也只说过几句话,当年小学毕业后就再也没聚会过!!你们见的时候,大家都还有当年的样子吗 ... 冷漠的麻辣香锅

好多人结婚了耶,有的人根本认不出

• 冷漠的麻辣香锅

冷漠的麻辣香锅 2016-11-15 14:50:34

艾玛。。小学还不懂喜欢这个词(*'へ'*) 艾玛。。小学还不懂喜欢这个词(*'へ'*) Coherence

我上了初中才懂啊,然而小学真的很多女生已经情窦初开了

来自 豆瓣App
  • 冷漠的麻辣香锅

冷漠的麻辣香锅 2016-11-15 14:52:15

好多人结婚了耶,有的人根本认不出 好多人结婚了耶,有的人根本认不出 五十度

组织小学聚会的人也真是闲的…我记得以前看过一句话说,从来没聚过的小学班级突然要搞聚会,一定是因为二十几年过去有人成功混出了头

来自 豆瓣App
  • 五十度

五十度 2016-11-15 14:53:53

组织小学聚会的人也真是闲的…我记得以前看过一句话说,从来没聚过的小学班级突然要搞聚会,一定 组织小学聚会的人也真是闲的…我记得以前看过一句话说,从来没聚过的小学班级突然要搞聚会,一定是因为二十几年过去有人成功混出了头 ... 冷漠的麻辣香锅

然后我们就去了,反正混的差的人蛮多的然后有人加你的联系方式借钱我基本不回

• 打败公主来睡你

打败公主来睡你 2016-11-15 14:54:24

要看现在进化成什么样吧

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-15 14:55:33

= = 我小学喜欢的男生 后来 工作了 来跟我表白。。。恩 成人的我 已经看不上他了。。。。

• 希卯卯

希卯卯 2016-11-15 14:57:28

从小学喜欢到初中的男生已经完全没有感觉啦

• 鲶鱼面先生

鲶鱼面先生 (劣质,才能有趣) 2016-11-15 14:57:35

变丑了

• 冷漠的麻辣香锅

冷漠的麻辣香锅 2016-11-15 14:57:40

然后我们就去了,反正混的差的人蛮多的然后有人加你的联系方式借钱我基本不回 然后我们就去了,反正混的差的人蛮多的然后有人加你的联系方式借钱我基本不回 五十度

哈哈哈哈哈还有借钱的也是够不要脸哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 茶几

茶几 2016-11-15 14:57:45

能不能分段 看的好累

来自 豆瓣App
  • 五十度

五十度 2016-11-15 14:58:29

哈哈哈哈哈还有借钱的也是够不要脸哈哈哈 哈哈哈哈哈还有借钱的也是够不要脸哈哈哈 冷漠的麻辣香锅

还有前几天一个在高中和我关系很差的女孩和我借钱借200

• 冷漠的麻辣香锅

冷漠的麻辣香锅 2016-11-15 14:59:29

能不能分段 看的好累 能不能分段 看的好累 茶几

好啊好啊,分完了

来自 豆瓣App
  • 冷漠的麻辣香锅

冷漠的麻辣香锅 2016-11-15 14:59:39

还有前几天一个在高中和我关系很差的女孩和我借钱借200 还有前几天一个在高中和我关系很差的女孩和我借钱借200 五十度

直接拉黑

来自 豆瓣App
  • Coherence

Coherence 2016-11-15 15:08:43

我上了初中才懂啊,然而小学真的很多女生已经情窦初开了 我上了初中才懂啊,然而小学真的很多女生已经情窦初开了 冷漠的麻辣香锅

那我觉着当时喜欢的和现在喜欢不一定一样吧 除去帅气这一点可能对于其他方面的喜欢已经与小学时候天差地别

来自 豆瓣App
  • 冷漠的麻辣香锅

冷漠的麻辣香锅 2016-11-15 15:10:00

变丑了 变丑了 鲶鱼面先生

可能她一直没变,你记忆里的她装了时光滤镜

来自 豆瓣App
  • 冷漠的麻辣香锅

冷漠的麻辣香锅 2016-11-15 15:10:23

从小学喜欢到初中的男生已经完全没有感觉啦 从小学喜欢到初中的男生已经完全没有感觉啦 希卯卯

我也是啊…所以他应该也对我完全没感觉了吧

来自 豆瓣App
  • 鲶鱼面先生

鲶鱼面先生 (劣质,才能有趣) 2016-11-15 15:11:06

我要笑哭了,怎么可能哦,女大十八变啦,简直跟整♂容失败一样

• LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-15 15:11:10

小学喜欢我的男孩子。。。前几天刚把我拉黑了。。。。

来自 豆瓣App
  • 冷漠的麻辣香锅

冷漠的麻辣香锅 2016-11-15 15:13:35

那我觉着当时喜欢的和现在喜欢不一定一样吧 除去帅气这一点可能对于其他方面的喜欢已经与小学时 那我觉着当时喜欢的和现在喜欢不一定一样吧 除去帅气这一点可能对于其他方面的喜欢已经与小学时候天差地别 ... Coherence

他喜欢逗你玩,他笑起来很好看,他很受欢迎,他有时候很温柔……小时候,喜欢他是没有原因的,也不求结果,没有“在一起”这种概念,跟现在完全不一样

来自 豆瓣App
  • 冷漠的麻辣香锅

冷漠的麻辣香锅 2016-11-15 15:14:50

我要笑哭了,怎么可能哦,女大十八变啦,简直跟整♂容失败一样 我要笑哭了,怎么可能哦,女大十八变啦,简直跟整♂容失败一样 鲶鱼面先生

oh no可能她一直都没变只是小时候你把她想得太好看

来自 豆瓣App
  • 冷漠的麻辣香锅

冷漠的麻辣香锅 2016-11-15 15:15:28

我要笑哭了,怎么可能哦,女大十八变啦,简直跟整♂容失败一样 我要笑哭了,怎么可能哦,女大十八变啦,简直跟整♂容失败一样 鲶鱼面先生

不过我确实像整。容失败一样,我小时候的证件照明明那么有气质(微笑脸)

来自 豆瓣App
  • 冷漠的麻辣香锅

冷漠的麻辣香锅 2016-11-15 15:15:41

小学喜欢我的男孩子。。。前几天刚把我拉黑了。。。。 小学喜欢我的男孩子。。。前几天刚把我拉黑了。。。。 LucyGray

摸摸头,反正已经是过去式了

来自 豆瓣App
  • 熊熊的猫猫

熊熊的猫猫 (拥有旅行者的心态处世) 2016-11-15 15:16:22

你们。。。小学就有喜欢的人了
    唉,怪只怪我那时候作业太多!

• LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-15 15:17:47

摸摸头,反正已经是过去式了 摸摸头,反正已经是过去式了 冷漠的麻辣香锅

亏我那时候也喜欢他!不过他现在变得好丑啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 冷漠的麻辣香锅

冷漠的麻辣香锅 2016-11-15 15:18:10

你们。。。小学就有喜欢的人了 唉,怪只怪我那时候作业太多! 你们。。。小学就有喜欢的人了 唉,怪只怪我那时候作业太多! 熊熊的猫猫

那时候就是感觉他不一样,看见他心里甜甜的,长大了才知道那叫喜欢

来自 豆瓣App
  • 青柯女神经

青柯女神经 2016-11-15 15:18:16

不会有心动的感觉,但记得那种感觉

来自 豆瓣App
  • 冷漠的麻辣香锅

冷漠的麻辣香锅 2016-11-15 15:18:44

亏我那时候也喜欢他!不过他现在变得好丑啊哈哈哈 亏我那时候也喜欢他!不过他现在变得好丑啊哈哈哈 LucyGray

卧槽那你怎么不先拉黑他!被丑男拉黑!不能忍!

来自 豆瓣App
  • 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-15 15:20:53

自从小学四年级她被她爸开着桑塔纳接着,我再也没有见过她,但是她的蓝底白点碎花连衣裙,和俏皮的短发,还有笑起来眼角变弯的样子,至今让我难以忘怀!

来自 豆瓣App
  • 鲶鱼面先生

鲶鱼面先生 (劣质,才能有趣) 2016-11-15 15:25:19

不过我确实像整。容失败一样,我小时候的证件照明明那么有气质(微笑脸) 不过我确实像整。容失败一样,我小时候的证件照明明那么有气质(微笑脸) 冷漠的麻辣香锅

哈哈哈哈哈哈,心疼哭了哦

• LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-15 15:25:48

卧槽那你怎么不先拉黑他!被丑男拉黑!不能忍! 卧槽那你怎么不先拉黑他!被丑男拉黑!不能忍! 冷漠的麻辣香锅

就是完全不联系,然后某天想起他可能有能帮的到我的关系。。。

来自 豆瓣App
  • Coherence

Coherence 2016-11-15 15:28:28

他喜欢逗你玩,他笑起来很好看,他很受欢迎,他有时候很温柔……小时候,喜欢他是没有原因的,也 他喜欢逗你玩,他笑起来很好看,他很受欢迎,他有时候很温柔……小时候,喜欢他是没有原因的,也不求结果,没有“在一起”这种概念,跟现在完全不一样 ... 冷漠的麻辣香锅

不懂"在一起"这个概念时的好感真美好~羡慕

来自 豆瓣App
  • 小招。

小招。 (曾幻想世界充满爱。) 2016-11-15 15:32:09

如果在一起了,就会有很多不好的回忆了。还是不在一起的好。

• 冷漠的麻辣香锅

冷漠的麻辣香锅 2016-11-15 15:43:37

如果在一起了,就会有很多不好的回忆了。还是不在一起的好。 如果在一起了,就会有很多不好的回忆了。还是不在一起的好。 小招。

这种想法会错过很多美好的可能性

来自 豆瓣App
  • 小招。

小招。 (曾幻想世界充满爱。) 2016-11-15 15:45:01

这种想法会错过很多美好的可能性 这种想法会错过很多美好的可能性 冷漠的麻辣香锅

以前察觉不出也没办法嘛。也只好这样子了,小学森时候也传过有女孩子喜欢我,但没用啊,我很自信地说,我不信。现在想起来还是蛮傻逼的。

• 冷漠的麻辣香锅

冷漠的麻辣香锅 2016-11-15 15:49:02

以前察觉不出也没办法嘛。也只好这样子了,小学森时候也传过有女孩子喜欢我,但没用啊,我很自信 以前察觉不出也没办法嘛。也只好这样子了,小学森时候也传过有女孩子喜欢我,但没用啊,我很自信地说,我不信。现在想起来还是蛮傻逼的。 ... 小招。

笑哭哈哈哈哈,你竟然是妇科医生,我还在想怎么这么多人关注你

来自 豆瓣App
  • 小招。

小招。 (曾幻想世界充满爱。) 2016-11-15 15:50:37

笑哭哈哈哈哈,你竟然是妇科医生,我还在想怎么这么多人关注你 笑哭哈哈哈哈,你竟然是妇科医生,我还在想怎么这么多人关注你 冷漠的麻辣香锅

不是医生,只是写了几篇小文章而已了,粉丝大部分都是小号来的。真人不超100.。医生才没我这么闲在回想小学森年代~

• まさみ

まさみ 2016-11-15 15:50:56

完全没有了

来自 豆瓣App
  • 嘘闭嘴!

嘘闭嘴! 2016-11-15 15:53:02

小学喜欢的估计早已捧着孩子喂奶了吧

来自 豆瓣App
  • 冷漠的麻辣香锅

冷漠的麻辣香锅 2016-11-15 15:53:25

小学喜欢的估计早已捧着孩子喂奶了吧 小学喜欢的估计早已捧着孩子喂奶了吧 嘘闭嘴!

那要看你现在多大了hhhhh

来自 豆瓣App
  • 冷漠的麻辣香锅

冷漠的麻辣香锅 2016-11-15 15:54:15

完全没有了 完全没有了 まさみ

后来我看见他还是很帅还有有点心动的hhhhh(相册里的宝宝好可爱啊!!)

来自 豆瓣App
  • 冷漠的麻辣香锅

冷漠的麻辣香锅 2016-11-15 16:01:58

就是完全不联系,然后某天想起他可能有能帮的到我的关系。。。 就是完全不联系,然后某天想起他可能有能帮的到我的关系。。。 LucyGray

是因为帮不到你所以拉黑了吗hhhh

来自 豆瓣App
  • 冷漠的麻辣香锅

冷漠的麻辣香锅 2016-11-15 16:02:39

不会有心动的感觉,但记得那种感觉 不会有心动的感觉,但记得那种感觉 青柯女神经

想起来会笑

来自 豆瓣App
  • 无

(3 23 56 33) 2016-11-15 17:57:21

会啊,我小学班上现在回想起来美女如云简直

来自 豆瓣App
  • 冷漠的麻辣香锅

冷漠的麻辣香锅 2016-11-15 17:59:21

会啊,我小学班上现在回想起来美女如云简直 会啊,我小学班上现在回想起来美女如云简直

哈哈哈哈哈你跟前面的回复画风不太一样

来自 豆瓣App
  • 无

(3 23 56 33) 2016-11-15 18:02:42

哈哈哈哈哈你跟前面的回复画风不太一样 哈哈哈哈哈你跟前面的回复画风不太一样 冷漠的麻辣香锅

前面啥画风?我没注意看

来自 豆瓣App
  • 饼

不会,他移民去了新西兰后变肥了。

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2016-11-15 18:06:19

小学什么的都是浮云 关键是现在长得怎么样 长残了谁记得

来自 豆瓣App
  • 冷漠的麻辣香锅

冷漠的麻辣香锅 2016-11-15 18:09:26

不会,他移民去了新西兰后变肥了。 不会,他移民去了新西兰后变肥了。

啊你的相册好好看诶

来自 豆瓣App
  • 一碗胖仔

一碗胖仔 2016-11-15 18:09:53

只有翻白眼的感觉

来自 豆瓣App
  • 南风转北风

南风转北风 (啊多么痛的领悟 我曾是个软妹子) 2016-11-15 18:11:25

我们现在还是朋友 他还是很优秀

来自 豆瓣App
  • 饼

啊你的相册好好看诶 啊你的相册好好看诶 冷漠的麻辣香锅

_(´ཀ`」 ∠)_我刚刚又去小学暗恋的同学围脖看了一下,,,他真是国外激素吃多了……当年清秀少年变成壮汉了

来自 豆瓣App
  • 冷漠的麻辣香锅

冷漠的麻辣香锅 2016-11-15 18:13:56

_(´ཀ`」 ∠)_我刚刚又去小学暗恋的同学围脖看了一下,,,他真是国外激素吃多了……当年清 _(´ཀ`」 ∠)_我刚刚又去小学暗恋的同学围脖看了一下,,,他真是国外激素吃多了……当年清秀少年变成壮汉了 ...

哈哈哈岁月不留人,一把杀猪刀

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女

傲娇少女 2016-11-15 18:24:27

小学喜欢一米八的,现在还喜欢一米八的

• 冷漠的麻辣香锅

冷漠的麻辣香锅 2016-11-15 18:33:21

小学喜欢一米八的,现在还喜欢一米八的 小学喜欢一米八的,现在还喜欢一米八的 傲娇少女

小学就有一米八的了??

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女

傲娇少女 2016-11-15 19:45:40

小学就有一米八的了?? 小学就有一米八的了?? 冷漠的麻辣香锅

有啊,害羞脸~

• 千山万壑

千山万壑 2016-11-15 19:48:38

小学不会,初中会

来自 豆瓣App
  • Carpe diem

Carpe diem 2016-11-15 19:53:28

会啊,一直喜欢着

• 星星爱

星星爱 2016-11-15 20:03:58

来自 豆瓣App
  • 冷漠的麻辣香锅

冷漠的麻辣香锅 2016-11-15 20:17:44

有啊,害羞脸~ 有啊,害羞脸~ 傲娇少女

卧槽!鹤立小鸡群!

来自 豆瓣App
  • 冷漠的麻辣香锅

冷漠的麻辣香锅 2016-11-15 20:18:39

会啊,一直喜欢着 会啊,一直喜欢着 Carpe diem

前面也有一个回复,说小学同学到现在还喜欢自己

来自 豆瓣App
  • 不减30斤不改名

不减30斤不改名 2016-11-15 20:19:39

三年前看过他发的照片一股非主流感!真想抽自己两巴掌当初为啥对这样的有好感

来自 豆瓣App
  • Carpe diem

Carpe diem 2016-11-15 20:19:50

前面也有一个回复,说小学同学到现在还喜欢自己 前面也有一个回复,说小学同学到现在还喜欢自己 冷漠的麻辣香锅

哈哈哈哈哈我是暗恋,宁愿错过都不愿说出来那种。

• 李豌豆℡

李豌豆℡ (汪!) 2016-11-15 20:20:12

我都不记得我读过小学

• Katherine863

Katherine863 (若隐若现) 2016-11-15 20:21:33

我23岁 大一喜欢过的都觉得无比恶心

喜新厌旧得厉害

• 冷漠的麻辣香锅

冷漠的麻辣香锅 2016-11-15 20:26:43

哈哈哈哈哈我是暗恋,宁愿错过都不愿说出来那种。 哈哈哈哈哈我是暗恋,宁愿错过都不愿说出来那种。 Carpe diem

试一下?头像多可爱的女孩子啊!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 20:27:45

会…我一直还是最喜欢他…怎么说,谈了几个对象,爱不爱?爱过,但是感觉还是不一样…

来自 豆瓣App
  • 最酷的少女

最酷的少女 2016-11-15 20:29:09

三年级他转学到我们班送了我一摞神奇宝贝卡 从此爱上 高中跟他谈了三年。分了。现在24了 想找回他跟他结婚

来自 豆瓣App
  • 冷漠的麻辣香锅

冷漠的麻辣香锅 2016-11-15 20:35:56

三年级他转学到我们班送了我一摞神奇宝贝卡 从此爱上 高中跟他谈了三年。分了。现在24了 想找回 三年级他转学到我们班送了我一摞神奇宝贝卡 从此爱上 高中跟他谈了三年。分了。现在24了 想找回他跟他结婚 ... 最酷的少女

兜兜转转还是觉得他最好

来自 豆瓣App
  • 冷漠的麻辣香锅

冷漠的麻辣香锅 2016-11-15 20:36:15

会…我一直还是最喜欢他…怎么说,谈了几个对象,爱不爱?爱过,但是感觉还是不一样… 会…我一直还是最喜欢他…怎么说,谈了几个对象,爱不爱?爱过,但是感觉还是不一样… [已注销]

初恋?

来自 豆瓣App
  • 小鹿与她的猫

小鹿与她的猫 2016-11-15 20:39:04

觉得自己是个智障

来自 豆瓣App
  • 冷漠的麻辣香锅

冷漠的麻辣香锅 2016-11-15 20:43:57

觉得自己是个智障 觉得自己是个智障 小鹿与她的猫

为啥?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 20:44:26

初恋? 初恋? 冷漠的麻辣香锅

不是…但是是我第一个暗恋的男生,现在还是很喜欢…我眼光很好…他现在发展很好

来自 豆瓣App
  • 冷漠的麻辣香锅

冷漠的麻辣香锅 2016-11-15 20:45:54

不是…但是是我第一个暗恋的男生,现在还是很喜欢…我眼光很好…他现在发展很好 不是…但是是我第一个暗恋的男生,现在还是很喜欢…我眼光很好…他现在发展很好 [已注销]

我也是,第一个暗恋的男生就是帖子里提到那个,他现在发展也很好,唉

来自 豆瓣App
  •    至善

至善 2016-11-15 20:46:01

我现在也很喜欢他

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 20:52:03

我也是,第一个暗恋的男生就是帖子里提到那个,他现在发展也很好,唉 我也是,第一个暗恋的男生就是帖子里提到那个,他现在发展也很好,唉 冷漠的麻辣香锅

眼光不错,自己配不上

来自 豆瓣App
  • 冷漠的麻辣香锅

冷漠的麻辣香锅 2016-11-15 20:58:07

眼光不错,自己配不上 眼光不错,自己配不上 [已注销]

喜欢一个人会把对方想的太好,把自己放得太低,我常常犯这种错误…你也加油

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 22:04:08

喜欢一个人会把对方想的太好,把自己放得太低,我常常犯这种错误…你也加油 喜欢一个人会把对方想的太好,把自己放得太低,我常常犯这种错误…你也加油 冷漠的麻辣香锅

握手,很像…自卑又自尊

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1171347 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我想知道大家对年轻怎么看,在工作上。   (白小话)
  • 证券公司上班小伙 随便问   (树)
  • 失 恋 了 ·Ꙫ·   (cheap thrills)
  • 我们还是来抽烟吧   (蠢的无药可救)
  • 昨天跟相亲boy约会尴了个尬!   (EI Broosha)
↑回顶部