那个搞事情的欧,莱,雅,你们收到了吗?

三三

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-15 14:19:10

ヾ(   )ノ゛天ヾ( °д)ノ゛旋ヾ(°д°)ノ゛地ヾ(д° )ノ゛转ヾ(  )

• 三三

三三 2016-11-15 14:20:28

收到丽人丽妆两个短信,一个圆通,一个汇文,从来没收获汇文快递!

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-15 14:20:41

我买的是买一送一的 目前还没收到

• 三三

三三 2016-11-15 14:21:05

我买的是买一送一的 目前还没收到 我买的是买一送一的 目前还没收到 世间万物

你怎么知道你是送一的?

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-15 14:22:04

你怎么知道你是送一的? 你怎么知道你是送一的? 三三

因为我问了客户呀 客户截图给我 还截图一大堆赠品 她说 这些都是你的 都是你的

• 黑砸没长眼。

黑砸没长眼。 (瞎了狗眼还盲了心。) 2016-11-15 14:22:28

我问了欧莱雅的客服 把发货单给我看了 确实有买一送一的赠品
    但是东西还没收到不好说

• 滴个嘟

滴个嘟 2016-11-15 14:22:32

我在蚌埠,零点过八分给麻麻买了一个染发膏,前天到了三瓶男士洗面奶,昨天到了染发膏,又有一个男士洗面奶,还有两三个小样,还有老客户追享的一瓶精油,

• 黑砸没长眼。

黑砸没长眼。 (瞎了狗眼还盲了心。) 2016-11-15 14:22:46

因为我问了客户呀 客户截图给我 还截图一大堆赠品 她说 这些都是你的 都是你的 因为我问了客户呀 客户截图给我 还截图一大堆赠品 她说 这些都是你的 都是你的 世间万物

对对对 我也是

• 滴个嘟

滴个嘟 2016-11-15 14:23:14

感觉还挺划算哒

• 苏苏

苏苏 (我想爱的他) 2016-11-15 14:23:28

你不会是我同事吧!!她今天中午吃饭跟我说了同样的故事

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆大老婆❤️

陈伟霆大老婆❤️ 2016-11-15 14:23:59

还没发货……

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-15 14:26:16

对对对 我也是 对对对 我也是 黑砸没长眼。

哈哈 我和我同事一人一套 我自己用的护肤品还是上个月买的 这次欧莱雅太划算了

• 藤井胖胖

藤井胖胖 (Sunshine.) 2016-11-15 14:27:13

我的神仙水在北京出不来了呢。。。

• 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-15 14:27:23

没发货

来自 豆瓣App
  • 孑然的兔子

孑然的兔子 (我这里天快要亮了 那里呢) 2016-11-15 14:28:35

霸道蜀山区的鹅,好亲切

来自 豆瓣App
  • 谁捏我脸

谁捏我脸 (夏天夏天悄悄过去留下小秘密) 2016-11-15 14:29:53

我买的卸妆水也不知道发的啥快递说什么特殊原因无法派件???

• 小新疆

小新疆 2016-11-15 14:32:10

我就是买了瓶水乳,三套小样。今天又来个快递,四瓶水乳中样。。。。我非常满意

• 不如诗

不如诗 (好女不提当年萌) 2016-11-15 14:32:17

我双棍第一个快递是来自海南岛的EMS 呵呵 我简直不敢相信 其他快递你们羞耻不羞耻啊(」゜ロ゜)」惭愧不惭愧啊啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 钱多多

钱多多 2016-11-15 14:33:11

没收到

来自 豆瓣App
  • 栗子酱

栗子酱 2016-11-15 14:33:47

坐标相同(*¯︶¯*)

来自 豆瓣App
  • 三三

三三 2016-11-15 14:35:57

因为我问了客户呀 客户截图给我 还截图一大堆赠品 她说 这些都是你的 都是你的 因为我问了客户呀 客户截图给我 还截图一大堆赠品 她说 这些都是你的 都是你的 世间万物

笑死你了吧,都是你的,都是你的

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-15 14:37:54

笑死你了吧,都是你的,都是你的 笑死你了吧,都是你的,都是你的 三三

恩 楼主 我看了下 你的赠品也超级多的 坐等吧

• po儿

po儿 2016-11-15 14:38:06

没发货(冷漠脸)

• 哔哔哔哔

哔哔哔哔 2016-11-15 14:40:01

蜀山站 哇 这个快递站是修仙的嘛

来自 豆瓣App
  • 三三

三三 2016-11-15 14:40:55

霸道蜀山区的鹅,好亲切 霸道蜀山区的鹅,好亲切 孑然的兔子

哈哈,蜀山好

来自 豆瓣App
  • 三三

三三 2016-11-15 14:41:50

蜀山站 哇 这个快递站是修仙的嘛 蜀山站 哇 这个快递站是修仙的嘛 哔哔哔哔

我们经常蜀山论剑

来自 豆瓣App
  • 三三

三三 2016-11-15 14:42:10

恩 楼主 我看了下 你的赠品也超级多的 坐等吧 恩 楼主 我看了下 你的赠品也超级多的 坐等吧 世间万物

其实我只收到六个很小的试用品。

来自 豆瓣App
  • 法罗群岛

法罗群岛 2016-11-15 14:44:19

汇文配送… 完全没听过的快递公司

• _ss!w、

_ss!w、 (_我讨厌每天加班班班班班班!) 2016-11-15 14:44:43

我给我老公买的水。乳套装大概160几块。。。送了好多赠。 品。什么洗面。乳。面膜洗发水眼霜。我也不知道什么是敏感词

来自 豆瓣App
  • 多啦A萌

多啦A萌 (不做梦怎么实现啊) 2016-11-15 14:46:10

八点前15分钟买了,结果告诉我没有买一送一。生无可恋。

• 三三

三三 2016-11-15 14:51:50

汇文配送… 完全没听过的快递公司 汇文配送… 完全没听过的快递公司 法罗群岛

我也是啊,半夜11点敲门,还没提前打电话,吓我一跳。快递小哥,很帅,?

来自 豆瓣App
  • 三三

三三 2016-11-15 14:52:34

八点前15分钟买了,结果告诉我没有买一送一。生无可恋。 八点前15分钟买了,结果告诉我没有买一送一。生无可恋。 多啦A萌

觉得亏了一个亿!那晚我11点20刷豆瓣才知道有活动,气死我了!

来自 豆瓣App
  • 多啦A萌

多啦A萌 (不做梦怎么实现啊) 2016-11-15 14:53:25

觉得亏了一个亿!那晚我11点20刷豆瓣才知道有活动,气死我了! 觉得亏了一个亿!那晚我11点20刷豆瓣才知道有活动,气死我了! 三三

看微博 12点最后五分钟店里还有超大力度活动

• 莫道难

莫道难 (vorbei ist vorbei) 2016-11-15 14:54:46

我的还没发货。。。。

来自 豆瓣App
  • 法罗群岛

法罗群岛 2016-11-15 14:56:46

我也是啊,半夜11点敲门,还没提前打电话,吓我一跳。快递小哥,很帅,? 我也是啊,半夜11点敲门,还没提前打电话,吓我一跳。快递小哥,很帅,? 三三

十一点… 太拼了

• 天线宝宝

天线宝宝 2016-11-15 14:57:27

哈哈,蜀山好 哈哈,蜀山好 三三

我也是合肥蜀山区的,老乡好

来自 豆瓣App
  • 道长小师妹

道长小师妹 (著名电影电视女观众) 2016-11-15 14:58:49

蜀山站 哇 这个快递站是修仙的嘛 蜀山站 哇 这个快递站是修仙的嘛 哔哔哔哔

是的 刚入门的去小蜀山 等级高些的就去大蜀山了

• 三三

三三 2016-11-15 15:00:32

看微博 12点最后五分钟店里还有超大力度活动 看微博 12点最后五分钟店里还有超大力度活动 多啦A萌

呜呜呜,什么活动?

来自 豆瓣App
  • 王晗瑜

王晗瑜 (每天都是正能量) 2016-11-15 15:02:19

1点钟付款,我的欧莱雅预售到现在都没发货

来自 豆瓣App
  • 马猴烧酒卡特琳

马猴烧酒卡特琳 (小黄鸭 houya.taobao.com) 2016-11-15 15:02:34

我今天收到的,正品跟赠品都收到啦

• 小兔纸好咩

小兔纸好咩 (monster!) 2016-11-15 15:19:47

昨天收到了卸妆水,万象物流的大叔来之前还特意电话问了一下下班没~

• 三三

三三 2016-11-15 15:24:45

我今天收到的,正品跟赠品都收到啦 我今天收到的,正品跟赠品都收到啦 马猴烧酒卡特琳

同时吗?都有什么?

来自 豆瓣App
  • 马猴烧酒卡特琳

马猴烧酒卡特琳 (小黄鸭 houya.taobao.com) 2016-11-15 15:32:03

同时吗?都有什么? 同时吗?都有什么? 三三

我买的是葡萄籽那个精华,然后送了个膜力水,和你图里那个五件套

• 荡漾的波纹

荡漾的波纹 2016-11-15 15:48:50

我也买了~~~但是还没有收到~~~~

• lukak。

lukak。 (天天做白日梦 还未醒) 2016-11-15 15:56:19

我也是只收到一个赠品。

来自 豆瓣App
  • 维苏威

维苏威 (总有人前仆后继对我好) 2016-11-15 16:14:36

我的根本没动静

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 (放下执念~) 2016-11-15 16:22:41

我的也是今天到了,还蛮快滴

来自 豆瓣App
  • ' Rebecca.

' Rebecca. (遇见最美好的自己。) 2016-11-15 16:26:51

我双棍第一个快递是来自海南岛的EMS 呵呵 我简直不敢相信 其他快递你们羞耻不羞耻啊(」゜ロ゜)」 我双棍第一个快递是来自海南岛的EMS 呵呵 我简直不敢相信 其他快递你们羞耻不羞耻啊(」゜ロ゜)」惭愧不惭愧啊啊啊啊啊啊啊 ... 不如诗

我也是 难道EMS雄起了吗 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 影子的谜语

影子的谜语 2016-11-15 16:28:17

我也买的复颜,还没到。

• 我不能再酷了

我不能再酷了 2016-11-15 16:31:29

汇文配送是什么鬼。。。

• 己注销

己注销 2016-11-15 16:36:47

没到 昨天才发货

来自 豆瓣App
  • 月光少女黑长直

月光少女黑长直 (话不投机鲜橙多) 2016-11-15 17:02:43

这次EMS比顺~丰快

来自 豆瓣App
  • 黑砸没长眼。

黑砸没长眼。 (瞎了狗眼还盲了心。) 2016-11-16 12:40:14

哈哈 我和我同事一人一套 我自己用的护肤品还是上个月买的 这次欧莱雅太划算了 哈哈 我和我同事一人一套 我自己用的护肤品还是上个月买的 这次欧莱雅太划算了 世间万物

我的到了!真的买一送一!好大一个包裹!赚到了~

来自 豆瓣App
  • 黑砸没长眼。

黑砸没长眼。 (瞎了狗眼还盲了心。) 2016-11-16 12:41:31

收到了!真的买一送一!我买的是天才水乳!还有送复颜套装小样和卸妆水中样!

来自 豆瓣App
  • 黑砸没长眼。

黑砸没长眼。 (瞎了狗眼还盲了心。) 2016-11-16 12:41:53

是天猫自己的物流送的

来自 豆瓣App
  • 隐形人

隐形人 (何以解忧 唯有暴富) 2016-11-16 12:43:02

我也问了客服说中了买一送一
    但是还是好怕没送

• 一闪一闪亮晶晶

一闪一闪亮晶晶 2016-11-16 12:43:04

欧莱雅真的良心,买的79买一送一的卸妆,送了6瓶中样。

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-16 12:44:32

我的到了!真的买一送一!好大一个包裹!赚到了~ 我的到了!真的买一送一!好大一个包裹!赚到了~ 黑砸没长眼。

亲 看下私信 我的客服说给我寄了5个包裹 只收到2个 还有3个

来自 豆瓣App
  • 睡在我眼里

睡在我眼里 2016-11-16 12:45:42

这个葡萄籽的水超好用!男朋友妈妈从泰国回来送的!本来想买黛珂的但是感觉这个水也超好!

• 柒

我双棍第一个快递是来自海南岛的EMS 呵呵 我简直不敢相信 其他快递你们羞耻不羞耻啊(」゜ロ゜)」 我双棍第一个快递是来自海南岛的EMS 呵呵 我简直不敢相信 其他快递你们羞耻不羞耻啊(」゜ロ゜)」惭愧不惭愧啊啊啊啊啊啊啊 ... 不如诗

我第一个到的也是EMS诶,还以为要等半个月,没想到最快的就是它。

来自 豆瓣App
  • L0sTa-

L0sTa- (It's Gone.) 2016-11-16 12:57:27

第一个同ems(震惊脸)

• silencenoise

silencenoise 2016-11-16 12:58:33

我的到了!真的买一送一!好大一个包裹!赚到了~ 我的到了!真的买一送一!好大一个包裹!赚到了~ 黑砸没长眼。

hi 你是离24点最后五分钟买的那个买一送一吗

• lycheeeeee

lycheeeeee 2016-11-16 13:02:46

就买了卸妆水,送了4只男士洗面奶,我又不是男的,昨天15号刚收到

• 天空

天空 2016-11-16 13:05:38

买的最后5分钟买一送一。还没有发货,客服说25号出名单。

来自 豆瓣App
  • 西门少年

西门少年 (按时吃饭,准时睡觉) 2016-11-16 13:17:56

我今年双棍收的第一个快递也是EMS!震惊!

来自 豆瓣App
  • xixi

xixi 2016-11-16 13:19:27

完全不知道有买一送一,我还是零点抢的,其实不知道为啥要抢

来自 豆瓣App
  • 三三

三三 2016-11-16 14:06:23

欧莱雅真的良心,买的79买一送一的卸妆,送了6瓶中样。 欧莱雅真的良心,买的79买一送一的卸妆,送了6瓶中样。 一闪一闪亮晶晶

卖一半给我吧

来自 豆瓣App
  • YC的移动城堡

YC的移动城堡 (爱就是你身上的味道。) 2016-11-16 14:08:29

我昨天九点多回家还看到EMS在送东西

其他家那种六点就准时下班不送快递的到底在干嘛?

• 三三

三三 2016-11-16 14:10:35

我昨天九点多回家还看到EMS在送东西 其他家那种六点就准时下班不送快递的到底在干嘛? 我昨天九点多回家还看到EMS在送东西 其他家那种六点就准时下班不送快递的到底在干嘛? YC的移动城堡

不会吧,这几天都加班的,早上8点多,晚上11点多都有快递电话

来自 豆瓣App
  • YC的移动城堡

YC的移动城堡 (爱就是你身上的味道。) 2016-11-16 14:12:49

不会吧,这几天都加班的,早上8点多,晚上11点多都有快递电话 不会吧,这几天都加班的,早上8点多,晚上11点多都有快递电话 三三

我家那边是 让早上送,我还有别的事情; 晚上送,我要下班了

• 咩酱

咩酱 2016-11-16 14:18:27

卤煮合肥的也

来自 豆瓣App
  • 黑砸没长眼。

黑砸没长眼。 (瞎了狗眼还盲了心。) 2016-11-16 20:32:37

hi 你是离24点最后五分钟买的那个买一送一吗 hi 你是离24点最后五分钟买的那个买一送一吗 silencenoise

21:00分到21:15分

来自 豆瓣App
  • xixi

xixi 2016-11-16 20:43:42

我是零点抢的,送了好多东西,小样,中样,还有瓶正装,比我在免税店买划算

来自 豆瓣App
  • 咖喱和芝士

咖喱和芝士 2016-11-16 20:46:47

收到了

• kix

kix 2016-11-16 20:46:49

坐标相同诶

来自 豆瓣App
  • 舒芙蕾

舒芙蕾 2016-11-16 20:56:25

我也是!洁柔发的 12号就到了

silencenoise 2016-11-16 20:57:52

21:00分到21:15分 21:00分到21:15分 黑砸没长眼。

真的是买一套送一套啊 我日

来自 豆瓣App
  • 王菲的迷妹

王菲的迷妹 (一蓑烟雨任平生。) 2016-11-16 20:58:54

这一堆都不是正常量的正装吧…?

来自 豆瓣App
  • 什米阿呼?

什米阿呼? 2016-11-16 21:03:55

我的还没发货

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-16 21:06:11

收到了,赠品多的吓到我了

来自 豆瓣App
  • 黑砸没长眼。

黑砸没长眼。 (瞎了狗眼还盲了心。) 2016-11-22 18:48:17

真的是买一套送一套啊 我日 真的是买一套送一套啊 我日 silencenoise

然而我今天还收到了65ML的天才水乳,两套!一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • 陈狗子。

陈狗子。 2016-11-22 19:41:25

我买的蓓昂斯卸妆水 至今没收到 客服还不理人 关键我同学比我买的晚都收到好几天了 气死了

来自 豆瓣App
  • 一只炸鸡

一只炸鸡 (俯卧撑就是仰卧起坐) 2016-11-22 19:57:51

楼主我想问下图1那个黄瓶子是啥 我在韩国乐天买欧莱雅发现多了瓶这个 然而上面是俄文 。。。看不懂

来自 豆瓣App

silencenoise 2016-11-22 20:17:16

然而我今天还收到了65ML的天才水乳,两套!一脸懵逼 然而我今天还收到了65ML的天才水乳,两套!一脸懵逼 黑砸没长眼。

别再说了我日

来自 豆瓣App
  • 三三

三三 2016-11-22 22:05:13

楼主我想问下图1那个黄瓶子是啥 我在韩国乐天买欧莱雅发现多了瓶这个 然而上面是俄文 。。。看不 楼主我想问下图1那个黄瓶子是啥 我在韩国乐天买欧莱雅发现多了瓶这个 然而上面是俄文 。。。看不懂 ... 一只炸鸡

我也不知道,那是别人收到的。应该是保湿精华类的。

来自 豆瓣App
  • 钱多多

钱多多 2016-11-22 22:42:53

早收到了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610044 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部