《奇异博士》太棒了啊!怎么你们都不讨论啊!

行星家的狗子

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-15 14:14:00

\( ̄<  ̄)>

• Roki

Roki 2016-11-15 14:14:53

该怎么说,虽然特效很酷,但是我看那种花里胡哨的旋转什么的,反而更困了

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-15 14:15:47

讨论了啊前段时候多少楼
    什么邪教。。。就我一人觉得好难看。。。都是套路系列贴...一堆堆的
    这种类似的。。。我还真想不到哈哈哈,不如少年跟我一起看漫画吧

• 行星家的狗子

行星家的狗子 (一安稳就忘形的德行~~) 2016-11-15 14:15:58

该怎么说,虽然特效很酷,但是我看那种花里胡哨的旋转什么的,反而更困了 该怎么说,虽然特效很酷,但是我看那种花里胡哨的旋转什么的,反而更困了 Roki

我看得血脉喷张心跳加速啊

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-15 14:16:13

我就知道每个讨论这种好莱坞特效大片的帖子总得有人说犯困,全程咣咣咣的音效这也能困?是有多缺觉啊,也是难为你了23333

• 阿Cat

阿Cat 2016-11-15 14:16:22

特效真的超带感

• 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-15 14:16:25

讨论过了……特效牛逼

• 宋慧乔

宋慧乔 2016-11-15 14:16:49

剧情不喜欢 特效挺酷的

来自 豆瓣App
  • 行星家的狗子

行星家的狗子 (一安稳就忘形的德行~~) 2016-11-15 14:17:32

讨论了啊前段时候多少楼 什么邪教。。。就我一人觉得好难看。。。都是套路系列贴...一堆堆的 讨论了啊前段时候多少楼 什么邪教。。。就我一人觉得好难看。。。都是套路系列贴...一堆堆的 这种类似的。。。我还真想不到哈哈哈,不如少年跟我一起看漫画吧 ... Mars

讨论过了吗?哎呀不好意思我组内搜索一下-_-||

来自 豆瓣App
  • 爱吃鱼的猫

爱吃鱼的猫 2016-11-15 14:17:35

特效好,其他没有优点了。算是漫威里面比较让人失望的一部

来自 豆瓣App
  • 陌.

陌. 2016-11-15 14:17:39

看的imax,还想再看遍4D的!

• 滄木。

滄木。 2016-11-15 14:18:32

很好看啊,特别没有什么一言不合就开车的感情戏。
    带我爸去看全程可以安心看完。
    BOSS被套路的那段好好笑。。。。

• 一坨肥猫

一坨肥猫 (欢迎戳分装相册!满包邮哦亲!) 2016-11-15 14:18:35

认真的嘛。。。我觉得特效不错但剧情很烂。。
    也有可能是我没看原著?

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-15 14:18:47

讨论过了吗?哎呀不好意思我组内搜索一下-_-|| 讨论过了吗?哎呀不好意思我组内搜索一下-_-|| 行星家的狗子

恩恩是啊,不过不一会LZ你就会激情消散太多= =
    会冲进来一堆人跟你说难看,失望。。。。
    我个人是觉得超好看的哈哈哈 特效剧情都不错,斗篷甚萌

• 白宇未婚妻

白宇未婚妻 (韩沉爆炸苏) 2016-11-15 14:19:14

设定特效都很炫酷

• 行星家的狗子

行星家的狗子 (一安稳就忘形的德行~~) 2016-11-15 14:19:19

特效好,其他没有优点了。算是漫威里面比较让人失望的一部 特效好,其他没有优点了。算是漫威里面比较让人失望的一部 爱吃鱼的猫

我电影看的少,那比较好的都那些啊,我去补补课

来自 豆瓣App
  • 要努力啊啊啊

要努力啊啊啊 (多看书多运动少说话) 2016-11-15 14:19:21

讲真 你们真的觉得特效很棒吗?! 我看的是IMAX 感觉还是刚开始广告来得效果好 当初看少年派 才会觉得太棒了吧!

• 卡卡米糊

卡卡米糊 2016-11-15 14:19:37

特效确实牛,但是剧情感觉一般般吧

• 那一跳楼的温柔

那一跳楼的温柔 (睁开双眼做场梦。) 2016-11-15 14:20:04

除了特效,其他都很烂,后劲太弱了

• 武祖的腿部挂件

武祖的腿部挂件 (嘘...) 2016-11-15 14:20:11

特效牛逼,剧情太弱,对我来说在漫威系列里属于合格

来自 豆瓣App
  • 行星家的狗子

行星家的狗子 (一安稳就忘形的德行~~) 2016-11-15 14:21:00

很好看啊,特别没有什么一言不合就开车的感情戏。 带我爸去看全程可以安心看完。 BOSS被套路的 很好看啊,特别没有什么一言不合就开车的感情戏。 带我爸去看全程可以安心看完。 BOSS被套路的那段好好笑。。。。 ... 滄木。

是啊,美式幽默我还挺能get的,我一个人包场看的,没人共鸣好难受啊

来自 豆瓣App
  • 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-11-15 14:21:29

感觉不是漫威系列电影而是哈利波特系列

• 丸子京

丸子京 2016-11-15 14:21:33

看了之后头晕

来自 豆瓣App
  • 空山灵雨

空山灵雨 (La vie en rose) 2016-11-15 14:21:49

特效挺好的,第一次看的时候我还看的挺带劲,看完还兴致勃勃地推荐别人看,结果第二次陪别人看的时候看着看着我就睡着了.....

• 美不美看小腿哼

美不美看小腿哼 (来人酷爱把它押入宗人府) 2016-11-15 14:22:32

除了特效……其他一般

• 2owtong

2owtong 2016-11-15 14:23:11

特效是不错 但是创意太一般了 感觉融合了几个游戏_(:3」∠)_

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-15 14:23:25

讲真 你们真的觉得特效很棒吗?! 我看的是IMAX 感觉还是刚开始广告来得效果好 当初 讲真 你们真的觉得特效很棒吗?! 我看的是IMAX 感觉还是刚开始广告来得效果好 当初看少年派 才会觉得太棒了吧! ... 要努力啊啊啊

公认的很棒,不接受任何反驳,国内外媒体对于特效都是一致好评,你觉得广告好只能代表阁下的欣赏水平特立独行23333333

• 苏叶半夏

苏叶半夏 (MI) 2016-11-15 14:23:30

特效不错,但是剧情一般般啊

• 行星家的狗子

行星家的狗子 (一安稳就忘形的德行~~) 2016-11-15 14:24:01

恩恩是啊,不过不一会LZ你就会激情消散太多= = 会冲进来一堆人跟你说难看,失望。。。。 我个 恩恩是啊,不过不一会LZ你就会激情消散太多= = 会冲进来一堆人跟你说难看,失望。。。。 我个人是觉得超好看的哈哈哈 特效剧情都不错,斗篷甚萌 ... Mars

是啊是啊,敲喜欢斗篷

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-15 14:24:15

自己看了一遍,带父母看了一遍,觉得IMAX效果很强大很好

• rg12

rg12 (一只废鹅) 2016-11-15 14:24:20

以后奇异博士还要参加复联的话,对于美队黑寡妇太不公平了,角色设定已经不是一个次元了,他跟雷神俩人玩吧

• 千年眼神

千年眼神 (找个人伴我同行) 2016-11-15 14:24:33

我觉得服装很美啊

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-15 14:24:35

哈哈哈哈哈哈哈哈哈看吧楼主这楼的走势2333333333
    “漫威系列算是合格”,“漫威系列里一般”
    我真不知道你们是漫威粉,还是漫威黑。。。。。。。
    漫威,DC都是漫改系列,爆米花电影而已,大家看着开心就好 = =非要扯什么黑暗、苦大仇深、冲啊人类哈哈哈就是内涵╮(﹀_﹀)╭
    我一个漫威吹都很尴尬

• 既然琴瑟起

既然琴瑟起 (我不怕面目可憎 却怕有始无终) 2016-11-15 14:24:55

剧情太差了啊,漫威给了马脸那么好的角色为什么不给好点的剧情!连蚁人都不如!

• 吃西瓜的狗子

吃西瓜的狗子 (rational) 2016-11-15 14:24:55

还不如海贼王好看。。。连看2场

来自 豆瓣App
  • 行星家的狗子

行星家的狗子 (一安稳就忘形的德行~~) 2016-11-15 14:25:19

感觉不是漫威系列电影而是哈利波特系列 感觉不是漫威系列电影而是哈利波特系列 跳赞赞

我也是哈利波特迷哈哈哈,原来我就是爱这一口

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-15 14:26:17

以后奇异博士还要参加复联的话,对于美队黑寡妇太不公平了,角色设定已经不是一个次元了,他跟雷 以后奇异博士还要参加复联的话,对于美队黑寡妇太不公平了,角色设定已经不是一个次元了,他跟雷神俩人玩吧 ... rg12

还有银河护卫队。异人族要做美剧了,以后搞不好也要加入?

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-15 14:26:21

哈哈哈哈哈哈哈哈哈看吧楼主这楼的走势2333333333 “漫威系列算是合格”,“漫威系列里一般” 哈哈哈哈哈哈哈哈哈看吧楼主这楼的走势2333333333 “漫威系列算是合格”,“漫威系列里一般” 我真不知道你们是漫威粉,还是漫威黑。。。。。。。 漫威,DC都是漫改系列,爆米花电影而已,大家看着开心就好 = =非要扯什么黑暗、苦大仇深、冲啊人类哈哈哈就是内涵╮(﹀_﹀)╭ 我一个漫威吹都很尴尬 ... Mars

说特效不如少年派的我笑出了声2333333都不是一个类型的电影233333

• 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-15 14:26:42

感觉是个非常炫酷的,国家电网拯救世界的邪教宣传片

来自 豆瓣App
  • 千年眼神

千年眼神 (找个人伴我同行) 2016-11-15 14:26:50

这部剧get到了卷福的颜。忘了哪一幕似乎看到他的大胸肌了。

来自 豆瓣App
  • 闻香识女人あ

闻香识女人あ 2016-11-15 14:27:18

看的时候我觉得 这不就是cult吗??

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-15 14:27:47

以后奇异博士还要参加复联的话,对于美队黑寡妇太不公平了,角色设定已经不是一个次元了,他跟雷 以后奇异博士还要参加复联的话,对于美队黑寡妇太不公平了,角色设定已经不是一个次元了,他跟雷神俩人玩吧 ... rg12

= =奇异博士也算是元老级人物了,大事件必然要有他啊,有啥不公平的,他们是一起战斗啊,不是对立打哈哈哈哈,队长那么牛逼的存在感怎么会不公平,就算对打,奇异博士经常肾虚,魔法能量一会就用完了,就会被美队暴揍哈哈哈
    但是漫威的设定就是:超级英雄都爱美国队长!这才是不公平啊哈哈哈

• 来自喵星的你

来自喵星的你 (喂喂,你是喵咪吗?) 2016-11-15 14:28:14

我觉得难看.........特效不错,可是剧情不是一般的单薄老套 ,毫无惊喜,可能同类型看多了

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-15 14:28:48

说特效不如少年派的我笑出了声2333333都不是一个类型的电影233333 说特效不如少年派的我笑出了声2333333都不是一个类型的电影233333

我就是不懂。。。为什么一定要拉比....彰显与众不同? 说吧又说不出来什么不同=。=

• 给我O泡

给我O泡 2016-11-15 14:29:07

特效也没有很牛逼啊,黑乎乎的大人头,
    剧情像电脑写的一样莫名其妙,
    买的imax看的我一肚子火

• 嘉和

嘉和 (抱歉,我还不想投降。) 2016-11-15 14:29:18

我觉得特效好看!!!剧情是平凡的超级英雄电影那一套 比较新颖的是东方的神秘力量

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-15 14:29:20

我就是不懂。。。为什么一定要拉比....彰显与众不同? 说吧又说不出来什么不同=。= 我就是不懂。。。为什么一定要拉比....彰显与众不同? 说吧又说不出来什么不同=。= Mars

=。=为了刷存在感吧,毕竟现实里可能是个小透明

• your song

your song (有一群小精灵) 2016-11-15 14:29:41

看的我好晕啊,特效很棒

来自 豆瓣App
  • 山崎贤人

山崎贤人 (饿死我算了···) 2016-11-15 14:29:45

真的跟邪教一样,从拯救自己到拯救全宇宙好牵强,演技救不了剧本。

• DVJ

DVJ (玩游戏就是要赢。) 2016-11-15 14:30:12

看完我的眼睛都瞎了。

• 糯米团子

糯米团子 2016-11-15 14:30:29

我觉得很棒!!

来自 豆瓣App
  • 糯米团子

糯米团子 2016-11-15 14:30:44

这部剧get到了卷福的颜。忘了哪一幕似乎看到他的大胸肌了。 这部剧get到了卷福的颜。忘了哪一幕似乎看到他的大胸肌了。 千年眼神

哈哈哈哈~刮胡子

来自 豆瓣App
  • 我还有暑假

我还有暑假 (一切都会过去的,all is well) 2016-11-15 14:31:21

剧情不太行
    但是古一很好
    冲着古一和北美评分去看的

• 我的挚友酒吞啊

我的挚友酒吞啊 (是位于妖族巅峰的男人!) 2016-11-15 14:31:47

特效牛逼 剧情不行

• 行星家的狗子

行星家的狗子 (一安稳就忘形的德行~~) 2016-11-15 14:32:16

我觉得难看.........特效不错,可是剧情不是一般的单薄老套 ,毫无惊喜,可能同类型看多了 我觉得难看.........特效不错,可是剧情不是一般的单薄老套 ,毫无惊喜,可能同类型看多了 来自喵星的你

对于我这种都沉浸在韩剧花花世界的人来说,已经够颠覆想象了哈哈哈。所以推荐我几部看看补下课啊!

来自 豆瓣App
  • 喵吉❤″

喵吉❤″ (德云社总教习) 2016-11-15 14:32:26

我好喜欢这种特效哦~
    看剧照觉得古一不好看,看电影觉得古一好帅,气质好好!!!

• 行星家的狗子

行星家的狗子 (一安稳就忘形的德行~~) 2016-11-15 14:34:05

我好喜欢这种特效哦~ 看剧照觉得古一不好看,看电影觉得古一好帅,气质好好!!! 我好喜欢这种特效哦~ 看剧照觉得古一不好看,看电影觉得古一好帅,气质好好!!! 喵吉❤″

有点像惠英红

来自 豆瓣App
  • 沈昌珉

沈昌珉 (人生就是一个人的人生) 2016-11-15 14:34:05

从他跟大魔王讨价还价那里就一直犯困= 。=

特效很牛逼,剧情辣鸡。

• 千年眼神

千年眼神 (找个人伴我同行) 2016-11-15 14:34:57

哈哈哈哈~刮胡子 哈哈哈哈~刮胡子 糯米团子

好想舔,捂脸

来自 豆瓣App
  • 爱魅

爱魅 2016-11-15 14:34:58

特效厉害,脑洞全开特效上了,看的imax坐的靠前,眼睛都快看瞎了。这种电影剧情过得去对我来说就很棒了

• 熊熊熊熊❤️你

熊熊熊熊❤️你 (屁) 2016-11-15 14:35:39

我去看的时候有小朋友在刚开始把卷福抛来抛去的时候吓哭了,一直在喊妈妈

• 喵吉❤″

喵吉❤″ (德云社总教习) 2016-11-15 14:36:03

有点像惠英红 有点像惠英红 行星家的狗子

有一点,气质真的超好

• 行星家的狗子

行星家的狗子 (一安稳就忘形的德行~~) 2016-11-15 14:36:19

特效厉害,脑洞全开特效上了,看的imax坐的靠前,眼睛都快看瞎了。这种电影剧情过得去对我来说就 特效厉害,脑洞全开特效上了,看的imax坐的靠前,眼睛都快看瞎了。这种电影剧情过得去对我来说就很棒了 ... 爱魅

我也觉得剧情够了啊,主要不就是看打斗吗

来自 豆瓣App
  • 喵吉❤″

喵吉❤″ (德云社总教习) 2016-11-15 14:36:23

我去看的时候有小朋友在刚开始把卷福抛来抛去的时候吓哭了,一直在喊妈妈 我去看的时候有小朋友在刚开始把卷福抛来抛去的时候吓哭了,一直在喊妈妈 熊熊熊熊❤️你

那里视觉冲击力太大了

• 一枚小号

一枚小号 2016-11-15 14:36:32

我睡着了

来自 豆瓣App
  • 吾

(自娱自乐) 2016-11-15 14:36:54

反正漫威里面最难看的是钢铁侠······其他我都觉得好看

• 台灯鱼

台灯鱼 2016-11-15 14:37:09

特效牛逼 剧情吃屎

来自 豆瓣App
  • 行星家的狗子

行星家的狗子 (一安稳就忘形的德行~~) 2016-11-15 14:37:37

我去看的时候有小朋友在刚开始把卷福抛来抛去的时候吓哭了,一直在喊妈妈 我去看的时候有小朋友在刚开始把卷福抛来抛去的时候吓哭了,一直在喊妈妈 熊熊熊熊❤️你

确实不适合小孩看,我看好出来都好想在空中画个洞出来

来自 豆瓣App
  • Hommefobia

Hommefobia (马特瑞啊嗒啦滴哩嗒啦嗒) 2016-11-15 14:37:51

剧本糟糕到像是电脑程序自动生成的

• 寒

学医不能救地球

• 等花开。

等花开。 2016-11-15 14:38:20

那女的光头。。。

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (一切都是秃洛洛的错) 2016-11-15 14:38:31

周末去看

来自 豆瓣App
  • 我不爱他

我不爱他 2016-11-15 14:40:08

不好意思参与讨论,因为睡着了两次。。。。

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-15 14:40:27

我睡着了 我睡着了 一枚小号

哈哈哈哈哈音效这么大都能睡着,那是真缺觉惹23333333333333333

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-15 14:40:53

不好意思参与讨论,因为睡着了两次。。。。 不好意思参与讨论,因为睡着了两次。。。。 我不爱他

哈哈哈哈哈音效这么大都能睡着,那是真缺觉惹23333333333333333嗜睡症叭

• 一坨肥猫

一坨肥猫 (欢迎戳分装相册!满包邮哦亲!) 2016-11-15 14:41:04

剧本糟糕到像是电脑程序自动生成的 剧本糟糕到像是电脑程序自动生成的 Hommefobia

是啊 剧情简直槽多无口 除了斗篷有点萌

• 哔哔哔哔

哔哔哔哔 2016-11-15 14:41:09

我真的觉得很像被传销洗脑啊 剧情推进的太莫名其妙了

来自 豆瓣App
  • wxwsswk

wxwsswk (人走茶凉) 2016-11-15 14:41:36

这个盗梦用过了,所以没觉着特别惊艳,哈哈哈,还有神秘博士,特别是他说I'M DOCTOR,我就在下边接DOCTOR WHO????
    不过还是看得很欢乐

• 糯米团子

糯米团子 2016-11-15 14:42:07

好想舔,捂脸 好想舔,捂脸 千年眼神

我也素嘿嘿嘿~

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-15 14:42:43

楼主开贴讨论就是看了的一起讨论啊,自己睡着了讨论不了还要进楼强调一下自己睡着了,真的,显得特别蠢233333333

• 少帮主夫人

少帮主夫人 2016-11-15 14:45:11

该怎么说,虽然特效很酷,但是我看那种花里胡哨的旋转什么的,反而更困了 该怎么说,虽然特效很酷,但是我看那种花里胡哨的旋转什么的,反而更困了 Roki

对啊那个花里胡哨的旋转 受不了

• 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-15 14:45:18

被朋友拖去看,马脸这个角色和马脸之前的角色没啥区别啊,前面我真睡着了。。。又几个梗蛮好笑的

• 深海里的星星鱼

深海里的星星鱼 2016-11-15 14:46:22

剧情真的太弱啦。特效还是可以的,卷福这个角色感觉没有挑战闭着眼睛就能演,古一那么厉害结果一招天地同寿就KO我也不是很理解。但是没有当年阿凡达一出来那种震惊的效果。总的来说还是可以看的。

来自 豆瓣App
  • 我不爱他

我不爱他 2016-11-15 14:47:21

哈哈哈哈哈音效这么大都能睡着,那是真缺觉惹23333333333333333嗜睡症叭 哈哈哈哈哈音效这么大都能睡着,那是真缺觉惹23333333333333333嗜睡症叭

可能因为身边坐的人不同吧

来自 豆瓣App
  • 来自喵星的你

来自喵星的你 (喂喂,你是喵咪吗?) 2016-11-15 14:48:24

对于我这种都沉浸在韩剧花花世界的人来说,已经够颠覆想象了哈哈哈。所以推荐我几部看看补下课啊 对于我这种都沉浸在韩剧花花世界的人来说,已经够颠覆想象了哈哈哈。所以推荐我几部看看补下课啊! ... 行星家的狗子

为了疗伤跋山涉水最后拜师,还被老师各种重视重用,是挺老套的额,主要是剧情很单薄经不起推敲,有宗教感觉,就像楼上说的,像邪教一样,忽悠你进去,然后搞得神神秘秘 ,让你觉得好像非常了不起 让你崇拜无比 (恩,邪教当然是假的,电影里是真的厉害咯)
    讲了一大堆台词解释,却更像故弄玄虚,没讲出个所以然,根本圆不回来...还不如不讲 ,最后结局 时间在一个点,重复又重复,感觉非常像某个希腊神话,老梗了

• 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-15 14:48:46

讨论过了。。我还想下个高清的没事儿看看。。

• 行星家的狗子

行星家的狗子 (一安稳就忘形的德行~~) 2016-11-15 14:48:50

对啊那个花里胡哨的旋转 受不了 对啊那个花里胡哨的旋转 受不了 少帮主夫人

可能我看的只是3d的吧,没有那么强调的感受诶

来自 豆瓣App
  • 来自喵星的你

来自喵星的你 (喂喂,你是喵咪吗?) 2016-11-15 14:49:34

剧情真的太弱啦。特效还是可以的,卷福这个角色感觉没有挑战闭着眼睛就能演,古一那么厉害结果一 剧情真的太弱啦。特效还是可以的,卷福这个角色感觉没有挑战闭着眼睛就能演,古一那么厉害结果一招天地同寿就KO我也不是很理解。但是没有当年阿凡达一出来那种震惊的效果。总的来说还是可以看的。 ... 深海里的星星鱼

在这个电影里根本没看到卷福有演技,可能剧情太差,完全没看到他发挥到什么

• Elvira酱!

Elvira酱! (“爱我还是他......”“他”) 2016-11-15 14:51:40

好看,真好看,我觉得是最近几年最好看的漫威电影,比前段时间的妇联好看太多

• fiona 2016-11-15 14:52:07

剧情有点失望诶

• 本尼的小斗篷

本尼的小斗篷 (他是一片彩色的乌云。) 2016-11-15 14:53:45

看我id!!我也是爱这一口同哈利波特迷哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ❌⭕️❌⭕️

❌⭕️❌⭕️ 2016-11-15 14:53:45

我觉得很好很棒满分

来自 豆瓣App
  • 世界万物君

世界万物君 (四葉のクローバーの日々徒然) 2016-11-15 14:54:32

今天要去看IMAX了!都说特效棒特地选的IMAX!

• 👸🏻

👸🏻 2016-11-15 14:54:39

我去看倒是没有感觉有太多惊喜,可能之前预期比较高

来自 豆瓣App
  • 行星家的狗子

行星家的狗子 (一安稳就忘形的德行~~) 2016-11-15 14:55:23

看我id!!我也是爱这一口同哈利波特迷哈哈哈 看我id!!我也是爱这一口同哈利波特迷哈哈哈 本尼的小斗篷

握个爪,我们一起简单快乐着吧!

来自 豆瓣App
  • 噩梦游乐场

噩梦游乐场 (我是个喷子,别惹我) 2016-11-15 14:55:35

大烂片吧

• 山抹微云

山抹微云 (爱生活,每天都有好心情) 2016-11-15 14:55:53

剧情很弱,不好看

来自 豆瓣App
  • 行星家的狗子

行星家的狗子 (一安稳就忘形的德行~~) 2016-11-15 14:56:19

我觉得很好很棒满分 我觉得很好很棒满分 ❌⭕️❌⭕️

我也觉得很好很足够了,不过看大家的意思我们还应该多看看同类型的片子补补课

来自 豆瓣App
  • 韩沉

韩沉 2016-11-15 14:56:50

特效很牛逼,但还是让人头晕眼花,故事剧情么,恍如看了部九层妖塔sad

来自 豆瓣App
  • ❌⭕️❌⭕️

❌⭕️❌⭕️ 2016-11-15 14:57:15

我也觉得很好很足够了,不过看大家的意思我们还应该多看看同类型的片子补补课 我也觉得很好很足够了,不过看大家的意思我们还应该多看看同类型的片子补补课 行星家的狗子

我不看 我就喜欢这个

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615279 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部