我才是双十一里最大的傻逼!

巴啦啦

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-15 14:13:51

( ̄. ̄)+

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-15 14:13:52

羞愤难当了

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 14:13:58

不理你

• 巴啦啦

巴啦啦 (不撩!) 2016-11-15 14:16:19

不理你 不理你 无聊的阿辰

机器人

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 14:16:30

机器人 机器人 巴啦啦

机器人没有心,但是有爱

• 巴啦啦

巴啦啦 (不撩!) 2016-11-15 14:17:01

羞愤难当了 羞愤难当了 小黄鸡

香菇蓝兽

来自 豆瓣App
  • Myein

Myein 2016-11-15 14:17:12

应了组名

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦

巴啦啦 (不撩!) 2016-11-15 14:17:37

( ̄. ̄)+ ( ̄. ̄)+ 小黄鸭

(;_;)

来自 豆瓣App
  • 夜凉如水

夜凉如水 2016-11-15 14:18:17

我凌晨爬起来血拼,花了钱不说,还赔上精力,结果,昨天来的两双鞋,都是有问题的,今天又张罗着退货,我TM也是醉了!

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦

巴啦啦 (不撩!) 2016-11-15 14:18:30

应了组名 应了组名 Myein

我真的是醉了,今天突然发现,客服还问我怎么会没收到……心那个痛啊……

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦

巴啦啦 (不撩!) 2016-11-15 14:18:51

机器人没有心,但是有爱 机器人没有心,但是有爱 无聊的阿辰

好的,爱你么么哒

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 14:19:13

好的,爱你么么哒 好的,爱你么么哒 巴啦啦

有多爱我啊

• 巴啦啦

巴啦啦 (不撩!) 2016-11-15 14:19:58

我凌晨爬起来血拼,花了钱不说,还赔上精力,结果,昨天来的两双鞋,都是有问题的,今天又张罗着 我凌晨爬起来血拼,花了钱不说,还赔上精力,结果,昨天来的两双鞋,都是有问题的,今天又张罗着退货,我TM也是醉了! ... 夜凉如水

你至少还能见见货再来耍脾气退货啊,我到现在都只是看着图片……

来自 豆瓣App
  • Myein

Myein 2016-11-15 14:20:06

我真的是醉了,今天突然发现,客服还问我怎么会没收到……心那个痛啊…… 我真的是醉了,今天突然发现,客服还问我怎么会没收到……心那个痛啊…… 巴啦啦

还有可能让收到货的人退回来么……心疼你2333

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦

巴啦啦 (不撩!) 2016-11-15 14:21:16

还有可能让收到货的人退回来么……心疼你2333 还有可能让收到货的人退回来么……心疼你2333 Myein

我撕不下这脸皮,估计那人大概觉得……有人暗恋她了吧……

来自 豆瓣App
  • 胖仙女

胖仙女 2016-11-15 14:21:59

哈哈哈哈好好奇买的是什么呀

• 巴啦啦

巴啦啦 (不撩!) 2016-11-15 14:23:10

哈哈哈哈好好奇买的是什么呀 哈哈哈哈好好奇买的是什么呀 胖仙女

有私人用品……也有穿的东西……心好累……我的心真的受伤了

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦

巴啦啦 (不撩!) 2016-11-15 14:24:28

万万没想到,双十一里,受伤的又是我……

来自 豆瓣App
  • 胖仙女

胖仙女 2016-11-15 14:25:53

有私人用品……也有穿的东西……心好累……我的心真的受伤了 有私人用品……也有穿的东西……心好累……我的心真的受伤了 巴啦啦

那你去开口呀 就说不好意思秒杀太急了忘记改地址了亲~

• 巴啦啦

巴啦啦 (不撩!) 2016-11-15 14:27:43

那你去开口呀 就说不好意思秒杀太急了忘记改地址了亲~ 那你去开口呀 就说不好意思秒杀太急了忘记改地址了亲~ 胖仙女

艾马,看来我真要撕撕脸皮去说说了……我想这个例只有我一个……

来自 豆瓣App
  • 覃智障的女朋友

覃智障的女朋友 2016-11-15 14:27:56

我觉得楼主你可以去要回来,毕竟对方要是用不了也浪费了呀

• 南朋友家的狗子

南朋友家的狗子 2016-11-15 14:33:55

你没发货的快和客服改地址啊

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦

巴啦啦 (不撩!) 2016-11-15 14:34:33

你没发货的快和客服改地址啊 你没发货的快和客服改地址啊 南朋友家的狗子

已经被收货了!

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦

巴啦啦 (不撩!) 2016-11-15 14:34:54

我觉得楼主你可以去要回来,毕竟对方要是用不了也浪费了呀 我觉得楼主你可以去要回来,毕竟对方要是用不了也浪费了呀 覃智障的女朋友

真的吗,我一开始还想着不好意思……

来自 豆瓣App
  • 我得了抑郁症

我得了抑郁症 (while your running away to..) 2016-11-15 14:42:15

你买了啥给别人我很好奇 哈哈

来自 豆瓣App
  • 毛巾小朋友

毛巾小朋友 (not a showgirl) 2016-11-15 14:46:06

反正你不是真的暗恋她 去要

来自 豆瓣App
  • 覃智障的女朋友

覃智障的女朋友 2016-11-15 15:04:20

真的吗,我一开始还想着不好意思…… 真的吗,我一开始还想着不好意思…… 巴啦啦

为什么不好意思!只是寄错了好吗!去要!

• 不必烦恼

不必烦恼 (- BONG。) 2016-11-15 15:05:27

客户也莫名其妙的忘了自己都买了什么~

• 我牙不疼

我牙不疼 (这不怪我) 2016-11-15 16:16:47

是不是个优衣库?

我朋友12好一大早从天而降了个优衣库,然而她并没有买。
    不过她已经退了,不知道退成功没有。

• 节松

节松 2016-11-15 16:17:55

这有啥,打电话去说明啊,很正常,就说自己买东西写错地址了。
    不去要才是真傻,人家只会在背后笑你好吗。

• 法学狗pakho粉

法学狗pakho粉 2016-11-15 16:18:45

想笑哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 16:21:14

给你我地址,洗漱用品来一套,谢谢老板

来自 豆瓣App
  • 残风

残风 (I have a bug .) 2016-11-15 16:27:22

我凌晨爬起来血拼,花了钱不说,还赔上精力,结果,昨天来的两双鞋,都是有问题的,今天又张罗着 我凌晨爬起来血拼,花了钱不说,还赔上精力,结果,昨天来的两双鞋,都是有问题的,今天又张罗着退货,我TM也是醉了! ... 夜凉如水

昨天到了两件,今天打算都退~

• 残风

残风 (I have a bug .) 2016-11-15 16:27:45

我撕不下这脸皮,估计那人大概觉得……有人暗恋她了吧…… 我撕不下这脸皮,估计那人大概觉得……有人暗恋她了吧…… 巴啦啦

搭讪的好机会啊

• sosoman

sosoman 2016-11-15 16:28:43

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 巴啦啦

巴啦啦 (不撩!) 2016-11-15 18:19:40

你买了啥给别人我很好奇 哈哈 你买了啥给别人我很好奇 哈哈 我得了抑郁症

一些私人用品还有一些穿的……

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦

巴啦啦 (不撩!) 2016-11-15 18:19:54

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... sosoman

够了,知道你会笑了

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦

巴啦啦 (不撩!) 2016-11-15 18:21:00

给你我地址,洗漱用品来一套,谢谢老板 给你我地址,洗漱用品来一套,谢谢老板 [已注销]

给你我地址,啤酒来一打

来自 豆瓣App
  • 没门牙的兔子

没门牙的兔子 2016-11-15 18:21:11

突然觉得没发货,也没那么火大了…

来自 豆瓣App
  • 长尾豹尾巴MUA

长尾豹尾巴MUA (^_^我眼睛那么长 我笑容那么广) 2016-11-15 18:21:22

默认地址是客户?

• 巴啦啦

巴啦啦 (不撩!) 2016-11-15 18:21:26

反正你不是真的暗恋她 去要 反正你不是真的暗恋她 去要 毛巾小朋友

哈哈哈哈哈,好,我好傻逼

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦

巴啦啦 (不撩!) 2016-11-15 18:22:11

客户也莫名其妙的忘了自己都买了什么~ 客户也莫名其妙的忘了自己都买了什么~ 不必烦恼

哈哈哈哈哈,可能以为是我们公司又送礼物了吧……

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦

巴啦啦 (不撩!) 2016-11-15 18:22:52

是不是个优衣库? 我朋友12好一大早从天而降了个优衣库,然而她并没有买。 不过她已经退了, 是不是个优衣库? 我朋友12好一大早从天而降了个优衣库,然而她并没有买。 不过她已经退了,不知道退成功没有。 ... 我牙不疼

啊啊啊啊啊,你同学人真好

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦

巴啦啦 (不撩!) 2016-11-15 18:23:28

这有啥,打电话去说明啊,很正常,就说自己买东西写错地址了。 不去要才是真傻,人家只会在背后 这有啥,打电话去说明啊,很正常,就说自己买东西写错地址了。 不去要才是真傻,人家只会在背后笑你好吗。 ... 节松

香菇

来自 豆瓣App
  • 不必烦恼

不必烦恼 (- BONG。) 2016-11-15 18:23:32

哈哈哈哈哈,可能以为是我们公司又送礼物了吧…… 哈哈哈哈哈,可能以为是我们公司又送礼物了吧…… 巴啦啦

这事你得和老板说说,得加薪

• 巴啦啦

巴啦啦 (不撩!) 2016-11-15 18:24:02

默认地址是客户? 默认地址是客户? 长尾豹尾巴MUA

对啊,当时不知道怎么就这么设置了

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦

巴啦啦 (不撩!) 2016-11-15 18:24:28

突然觉得没发货,也没那么火大了… 突然觉得没发货,也没那么火大了… 没门牙的兔子

心好累,发货发太快了

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦

巴啦啦 (不撩!) 2016-11-15 18:24:48

想笑哈哈哈哈哈哈哈 想笑哈哈哈哈哈哈哈 法学狗pakho粉

然而你已经笑了

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦

巴啦啦 (不撩!) 2016-11-15 18:25:37

这事你得和老板说说,得加薪 这事你得和老板说说,得加薪 不必烦恼

我怕老板妒忌我跟用户混得好

来自 豆瓣App
  • 不必烦恼

不必烦恼 (- BONG。) 2016-11-15 18:26:27

我怕老板妒忌我跟用户混得好 我怕老板妒忌我跟用户混得好 巴啦啦

然后愤怒的追邮了几件。。。

• 巴啦啦

巴啦啦 (不撩!) 2016-11-15 18:26:47

搭讪的好机会啊 搭讪的好机会啊 残风

我不我不,我宁愿别人找我搭讪

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦

巴啦啦 (不撩!) 2016-11-15 18:27:41

然后愤怒的追邮了几件。。。 然后愤怒的追邮了几件。。。 不必烦恼

哈哈哈,然后把公司买穷了……然后我就可以滚蛋了

来自 豆瓣App
  • 🌰

🌰 2016-11-15 19:33:03

这有啥不好意思的啊,你又要不好意思又要幽怨,还不如去要呢……

来自 豆瓣App
  • 🌰

🌰 2016-11-15 19:33:39

说帮朋友买的

来自 豆瓣App
  • 豆瓣第一仙

豆瓣第一仙 (不听仙女的话会死掉哦。) 2016-11-15 19:34:59

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦

巴啦啦 (不撩!) 2016-11-15 19:42:09

这有啥不好意思的啊,你又要不好意思又要幽怨,还不如去要呢…… 这有啥不好意思的啊,你又要不好意思又要幽怨,还不如去要呢…… 🌰

心累:-(

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦

巴啦啦 (不撩!) 2016-11-15 19:42:29

哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 豆瓣第一仙

你肆无忌惮地笑了出声了

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦

巴啦啦 (不撩!) 2016-11-15 19:44:29

说帮朋友买的 说帮朋友买的 🌰

哈哈哈,就是因为是用户我才不好意思……别人早就去要了

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦

巴啦啦 (不撩!) 2016-11-15 19:44:30

说帮朋友买的 说帮朋友买的 🌰

哈哈哈,就是因为是用户我才不好意思……别人早就去要了

来自 豆瓣App
  • 爱晒太阳

爱晒太阳 2016-11-15 20:25:15

买了多少钱啊?

• 美人

美人 2016-11-15 20:27:23

我是收到货淘宝显示没发

来自 豆瓣App
  • Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2016-11-15 20:31:30

默认地址不该是自己的么

• 巴啦啦

巴啦啦 (不撩!) 2016-11-15 21:09:53

默认地址不该是自己的么 默认地址不该是自己的么 Misssomeone

不是……之前买东西给用户时,买了几次,就把她的设为默认地址了……我的天……我真是受不了自己了

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦

巴啦啦 (不撩!) 2016-11-15 21:10:27

我是收到货淘宝显示没发 我是收到货淘宝显示没发 美人

那你至少收到了……我连货是怎样的都没见过

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦

巴啦啦 (不撩!) 2016-11-15 21:10:47

买了多少钱啊? 买了多少钱啊? 爱晒太阳

不告诉你,说出来会心疼

来自 豆瓣App
  • Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2016-11-15 21:31:40

不是……之前买东西给用户时,买了几次,就把她的设为默认地址了……我的天……我真是受不了自己 不是……之前买东西给用户时,买了几次,就把她的设为默认地址了……我的天……我真是受不了自己了 ... 巴啦啦

多的话直接说吧 可以准备个小礼物

• 巴啦啦

巴啦啦 (不撩!) 2016-11-15 21:32:30

多的话直接说吧 可以准备个小礼物 多的话直接说吧 可以准备个小礼物 Misssomeone

我试试……好蠢的我……

来自 豆瓣App
  • 左岸忘记

左岸忘记 2016-11-15 22:01:40

双十一我连某宝都没有打开过

来自 豆瓣App
  • 易小哥哥

易小哥哥 (我的盆友都是捡来的) 2016-11-15 22:03:37

楼主买了啥寄错了

来自 豆瓣App
  • 致郁系生物

致郁系生物 2016-11-15 22:05:10

买了三箱酒,两箱零食,用公司的地址,现在天天下班往家拉货

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦

巴啦啦 (不撩!) 2016-11-15 22:13:29

双十一我连某宝都没有打开过 双十一我连某宝都没有打开过 左岸忘记

怪我打开了

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦

巴啦啦 (不撩!) 2016-11-15 22:13:47

楼主买了啥寄错了 楼主买了啥寄错了 易小哥哥

一些私人用品跟穿的

来自 豆瓣App
  • 易小哥哥

易小哥哥 (我的盆友都是捡来的) 2016-11-15 22:14:15

一些私人用品跟穿的 一些私人用品跟穿的 巴啦啦

卧槽全都寄过去了???

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦

巴啦啦 (不撩!) 2016-11-15 22:14:15

买了三箱酒,两箱零食,用公司的地址,现在天天下班往家拉货 买了三箱酒,两箱零食,用公司的地址,现在天天下班往家拉货 致郁系生物

至少你还看见了摸到了,我一直看着图片……

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦

巴啦啦 (不撩!) 2016-11-15 22:15:14

卧槽全都寄过去了??? 卧槽全都寄过去了??? 易小哥哥

穿的寄了……幸好那个私人用品还没发货……

来自 豆瓣App
  • 易小哥哥

易小哥哥 (我的盆友都是捡来的) 2016-11-15 22:18:39

穿的寄了……幸好那个私人用品还没发货…… 穿的寄了……幸好那个私人用品还没发货…… 巴啦啦

哎 我觉得你还是去说吧 去拿的时候给人带个小蛋糕什么的礼物… 道个歉

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦

巴啦啦 (不撩!) 2016-11-15 22:19:34

哎 我觉得你还是去说吧 去拿的时候给人带个小蛋糕什么的礼物… 道个歉 哎 我觉得你还是去说吧 去拿的时候给人带个小蛋糕什么的礼物… 道个歉 易小哥哥

艾马,真是受不了这么蠢的自己

来自 豆瓣App
  • 蘼つ

蘼つ (就不告诉你我是神经病) 2016-11-15 22:22:19

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 口罩大叔

口罩大叔 2016-11-15 22:36:12

是的
    看我id

• 巴啦啦

巴啦啦 (不撩!) 2016-11-15 22:40:55

哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 蘼つ

你笑得这么欢……

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦

巴啦啦 (不撩!) 2016-11-15 22:41:06

是的 看我id 是的 看我id 口罩大叔

你是傻逼

来自 豆瓣App
  • 蘼つ

蘼つ (就不告诉你我是神经病) 2016-11-15 22:41:23

你笑得这么欢…… 你笑得这么欢…… 巴啦啦

麻烦存我地址

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦

巴啦啦 (不撩!) 2016-11-15 22:42:34

麻烦存我地址 麻烦存我地址 蘼つ

我不我不,我不要再打开淘宝这个让我伤心的软件了

来自 豆瓣App
  • 口罩大叔

口罩大叔 2016-11-15 22:46:32

你是傻逼 你是傻逼 巴啦啦

你是傻逼

• 巴啦啦

巴啦啦 (不撩!) 2016-11-15 22:51:08

你是傻逼 你是傻逼 口罩大叔

我念给你听而已

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦

巴啦啦 (不撩!) 2016-11-15 22:51:40

你是傻逼 你是傻逼 口罩大叔

你家的猫好萌

来自 豆瓣App
  • 口罩大叔

口罩大叔 2016-11-15 22:52:13

你家的猫好萌 你家的猫好萌 巴啦啦

必须的必!
    比你萌多了吧

• 巴啦啦

巴啦啦 (不撩!) 2016-11-15 22:53:24

必须的必! 比你萌多了吧 必须的必! 比你萌多了吧 口罩大叔

你的id你忘了吧?! 你是傻逼

来自 豆瓣App
  • 口罩大叔

口罩大叔 2016-11-15 23:00:13

你的id你忘了吧?! 你是傻逼 你的id你忘了吧?! 你是傻逼 巴啦啦

你是

• 巴啦啦

巴啦啦 (不撩!) 2016-11-15 23:02:01

你是 你是 口罩大叔

哈哈哈哈哈,低落了这么久,终于有点可以笑笑的东西了

来自 豆瓣App
  • 口罩大叔

口罩大叔 2016-11-15 23:02:42

哈哈哈哈哈,低落了这么久,终于有点可以笑笑的东西了 哈哈哈哈哈,低落了这么久,终于有点可以笑笑的东西了 巴啦啦

你下次还会继续犯这种错误

• 巴啦啦

巴啦啦 (不撩!) 2016-11-15 23:04:42

你下次还会继续犯这种错误 你下次还会继续犯这种错误 口罩大叔

我不会,我已经把其他地址都删掉了,以后只能匹配我的地址

来自 豆瓣App
  • 口罩大叔

口罩大叔 2016-11-15 23:05:08

我不会,我已经把其他地址都删掉了,以后只能匹配我的地址 我不会,我已经把其他地址都删掉了,以后只能匹配我的地址 巴啦啦

呵呵呵

• 巴啦啦

巴啦啦 (不撩!) 2016-11-15 23:12:43

呵呵呵 呵呵呵 口罩大叔

厉害吧,你是傻逼

来自 豆瓣App
  • 口罩大叔

口罩大叔 2016-11-15 23:14:06

厉害吧,你是傻逼 厉害吧,你是傻逼 巴啦啦

你是傻逼!

• 巴啦啦

巴啦啦 (不撩!) 2016-11-15 23:15:21

你是傻逼! 你是傻逼! 口罩大叔

哈哈哈哈哈哈哈,因吹思婷

来自 豆瓣App
  • 口罩大叔

口罩大叔 2016-11-15 23:16:01

哈哈哈哈哈哈哈,因吹思婷 哈哈哈哈哈哈哈,因吹思婷 巴啦啦

是吧

• 巴啦啦

巴啦啦 (不撩!) 2016-11-15 23:16:51

是吧 是吧 口罩大叔

是是是,要我再喊一次你的ID么哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 口罩大叔

口罩大叔 2016-11-15 23:17:48

是是是,要我再喊一次你的ID么哈哈哈哈 是是是,要我再喊一次你的ID么哈哈哈哈 巴啦啦

你喊啊

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦

巴啦啦 (不撩!) 2016-11-15 23:18:42

你喊啊 你喊啊 口罩大叔

你是傻逼

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1169342 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部