来看看杨洋吴尊释小龙的爆料吧

手里捧着窝窝头

133人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-15 14:13:11

(′m`)

• Irene

Irene 2016-11-15 14:14:27

看描述就好期待定装和特效 neinei宝宝有机会来探班啊~

来自 豆瓣App
  • 林动式冷漠

林动式冷漠 (嘘...) 2016-11-15 14:15:17

啊啊啊啊啊啊啊好期待好期待!!!

来自 豆瓣App
  • 手里捧着窝窝头

手里捧着窝窝头 2016-11-15 14:15:30

看描述就好期待定装和特效 neinei宝宝有机会来探班啊~ 看描述就好期待定装和特效 neinei宝宝有机会来探班啊~ Irene

吴尊采访提到说有机会带neinei来剧组

• 张柏芝

张柏芝 2016-11-15 14:16:04

吴尊采访特意强调因为剧本精彩。港真,大男主戏,根本不想理女演员那一出出,争来争去也是配啊,用她们踩剧真是有眼无珠

来自 豆瓣App
  • natsujin

natsujin (AO秋眠中...) 2016-11-15 14:16:17

楼主清流。

看来剧本改编的很精彩。琳琅天我之前也说希望是比较邪魅的造型,期待!

• 梦比肚大

梦比肚大 (破釜沉舟) 2016-11-15 14:16:24

这几个男明星都超级喜欢!好期待他们的合作!

• Irene

Irene 2016-11-15 14:16:43

吴尊采访提到说有机会带neinei来剧组 吴尊采访提到说有机会带neinei来剧组 手里捧着窝窝头

所以才是好期待哈哈 官宣时就默默在想惹

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2016-11-15 14:16:43

这就是男人戏,只想看男人们,其他的再上蹿下跳我也没兴趣

来自 豆瓣App
  • 小熊

小熊 2016-11-15 14:17:13

吴尊还是那么帅啊。

• 肥肉肥肉真好恰

肥肉肥肉真好恰 2016-11-15 14:17:16

我擦,吴尊还是这么帅!

• 小八

小八 2016-11-15 14:17:29

哇看了好喜欢释小龙的造型 好想看啊

• 胸是炒鸡蛋

胸是炒鸡蛋 (难道生命没缺陷反而是一种缺憾) 2016-11-15 14:17:33

大家好 我在武动乾坤里饰演杨洋 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 黄桃炒酸奶

黄桃炒酸奶 2016-11-15 14:17:40

好期待~ 期待兄弟情

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2016-11-15 14:17:48

吴尊采访特意强调因为剧本精彩。港真,大男主戏,根本不想理女演员那一出出,争来争去也是配啊, 吴尊采访特意强调因为剧本精彩。港真,大男主戏,根本不想理女演员那一出出,争来争去也是配啊,用她们踩剧真是有眼无珠 ... 张柏芝

只是找理由罢了 目的就是踩

来自 豆瓣App
  • 清宵雨畔

清宵雨畔 2016-11-15 14:17:50

这一出出的我都看累了,剧播还早着呢,反正剧情就是草莽少年的一路成长蜕变为救世英雄的故事,有亲情有对手有友情有爱情,我还是期待定妆照好了╮(╯▽╰)╭
    想看看造型啥样,感觉三人说的都挺有突破的

• 蛇院

蛇院 2016-11-15 14:17:52

期待三兄弟期待与林琅天相爱相杀最重要的是期待我林动的成长史武动乾坤!

来自 豆瓣App
  • 五朵云

五朵云 (我要开始随波逐流) 2016-11-15 14:17:53

安心等剧

• 💀

💀 2016-11-15 14:18:04

期待动哥和兄弟小团队!

来自 豆瓣App
  • 安吉弟弟卖大米

安吉弟弟卖大米 2016-11-15 14:18:16

想看杨洋和neinei玩耍

来自 豆瓣App
  • 胸是炒鸡蛋

胸是炒鸡蛋 (难道生命没缺陷反而是一种缺憾) 2016-11-15 14:18:23

还蛮期待这部戏里面的兄弟情诶⊙▽⊙

来自 豆瓣App
  • 美白面膜

美白面膜 (我们的征途是星辰大海) 2016-11-15 14:18:26

某些人就是想打着踩女主的幌子来踩剧而已,反正我对这部剧非常期待(´▽`)ノ♪

来自 豆瓣App
  • 澈仙仙

澈仙仙 2016-11-15 14:18:26

作为书迷逼逼一句 这小说本来就是男人戏
    俩女主戏份简直少的可怜 不懂女主为何如此戏多

来自 豆瓣App
  • 蛇院

蛇院 2016-11-15 14:18:35

吴尊采访提到说有机会带neinei来剧组 吴尊采访提到说有机会带neinei来剧组 手里捧着窝窝头

哇!neinei星星眼!

来自 豆瓣App
  • 那年风吹过

那年风吹过 2016-11-15 14:19:17

期待期待!

来自 豆瓣App
  • natsujin

natsujin (AO秋眠中...) 2016-11-15 14:19:21

对了,我之前都不知道释小龙和吴尊的长相(当然久闻大名),毕竟以前专注二次元。

看采访视频,觉得释小龙笑起来很讨人喜欢,五官不错很亲切。吴尊是真的帅啊!!完全看不出来三十多~

• 有本事来咬我啊

有本事来咬我啊 2016-11-15 14:20:15

幻城当年也吹过制作好吧,结果呢?

还是看最后成品吧,虽然不喜欢88,不过开播还是会先看两眼的

• 手里捧着窝窝头

手里捧着窝窝头 2016-11-15 14:20:33

楼主清流。 看来剧本改编的很精彩。琳琅天我之前也说希望是比较邪魅的造型,期待! 楼主清流。 看来剧本改编的很精彩。琳琅天我之前也说希望是比较邪魅的造型,期待! natsujin

林琅天前期我觉得应该会正常造型吧,一开始就是反派吗

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2016-11-15 14:20:39

楼主清流。 看来剧本改编的很精彩。琳琅天我之前也说希望是比较邪魅的造型,期待! 楼主清流。 看来剧本改编的很精彩。琳琅天我之前也说希望是比较邪魅的造型,期待! natsujin

好期待相爱相杀的情节!

来自 豆瓣App
  • 手里捧着窝窝头

手里捧着窝窝头 2016-11-15 14:21:00

我擦,吴尊还是这么帅! 我擦,吴尊还是这么帅! 肥肉肥肉真好恰

对啊对啊,保养的非常好!想看neinei

来自 豆瓣App
  • 蛇院

蛇院 2016-11-15 14:21:20

作为书迷逼逼一句 这小说本来就是男人戏 俩女主戏份简直少的可怜 不懂女主为何如此戏多 作为书迷逼逼一句 这小说本来就是男人戏 俩女主戏份简直少的可怜 不懂女主为何如此戏多 澈仙仙

因为戏都在戏外演完了,再大改你能把琅琊榜改成甄嬛传吗?哈哈哈所有的人物都是林动这个人物衍生的,出场戏份都尤他来带的!

来自 豆瓣App
  • 喵の少爷

喵の少爷 2016-11-15 14:21:25

哈哈哈哈动物跟动物之间的感情哈哈哈哈哈哈哈哈

• 手里捧着窝窝头

手里捧着窝窝头 2016-11-15 14:21:32

大家好 我在武动乾坤里饰演杨洋 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 大家好 我在武动乾坤里饰演杨洋 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 胸是炒鸡蛋

哈哈哈哈哈哈哈
    林动说 大家好 我在武动乾坤里饰演杨洋

来自 豆瓣App
  • 令狐少侠

令狐少侠 2016-11-15 14:21:38

活泼的林师兄,林琅天才是真爱,看了简介,林琅天和林动前期就是蓝忘机和魏阿羡的既视感

来自 豆瓣App
  • 手里捧着窝窝头

手里捧着窝窝头 2016-11-15 14:21:55

作为书迷逼逼一句 这小说本来就是男人戏 俩女主戏份简直少的可怜 不懂女主为何如此戏多 作为书迷逼逼一句 这小说本来就是男人戏 俩女主戏份简直少的可怜 不懂女主为何如此戏多 澈仙仙

张黎只拍男人戏

来自 豆瓣App
  • 桑田佳祐

桑田佳祐 (懵逼麋鹿) 2016-11-15 14:22:47

楼主 是脏辫吧?我奇异的关注点???

来自 豆瓣App
  • 猕猴桃闹钟

猕猴桃闹钟 2016-11-15 14:23:23

动动是个小流氓( • ̀ω•́ )✧哟西,妹子还多,可嘚瑟了吧

来自 豆瓣App
  • 手里捧着窝窝头

手里捧着窝窝头 2016-11-15 14:23:28

楼主 是脏辫吧?我奇异的关注点??? 楼主 是脏辫吧?我奇异的关注点??? 桑田佳祐

啊?。。。我以为是藏族的意思。。

来自 豆瓣App
  • 师诗尸

师诗尸 (玄不救非,氪不改命) 2016-11-15 14:24:08

给楼主点赞!哭求定妆照!

来自 豆瓣App
  • 在下仙女

在下仙女 2016-11-15 14:24:41

看了几个男演员的采访真的超级期待!

来自 豆瓣App
  • 清风徐来

清风徐来 (我努力微笑坚强) 2016-11-15 14:25:13

最新通稿,家国情怀是支撑剧情的主线。【鹰眼头条】《武动乾坤》直击IP哲学:坚守温度、感情和态度http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MDgxMjM2Mw==&mid=2654119181&idx=1&sn=8a6d176315d80915444f8dfdc4932c16&chksm=bd7914a98a0e9dbf4e8a281aae7c6fd67b547b25e4e6cc982ac81d6449e446c49e5afa43357e&scene=4#wechat_redirect

来自 豆瓣App
  • 动哥的五块钱

动哥的五块钱 2016-11-15 14:25:31

neinei快去探班!

来自 豆瓣App
  • 黑砸没长眼。

黑砸没长眼。 (瞎了狗眼还盲了心。) 2016-11-15 14:26:03

所以一帮人咬着牙的说剧烂导演扑街的什么心态?

• 那个那那那个

那个那那那个 (←杨洋粉) 2016-11-15 14:27:24

我真的是杨洋粉,可是因为小龙,好期待好期待好期待这个剧(陆如萍语气

• 念念桑

念念桑 2016-11-15 14:27:27

男主戏 who 这群女人。

来自 豆瓣App
  • Hedgehog

Hedgehog 2016-11-15 14:27:28

清流word妈

来自 豆瓣App
  • 化蝶

化蝶 2016-11-15 14:28:12

希望拍出来是欢乐中带着热血那种

• 列出论据讲道理

列出论据讲道理 2016-11-15 14:28:18

顶个

来自 豆瓣App
  • wohhdx

wohhdx 2016-11-15 14:28:22

既然不喜欢女主就让她没存在感不就行了?本来也都没啥戏份,都是女配。

• 蛇院

蛇院 2016-11-15 14:28:48

所以一帮人咬着牙的说剧烂导演扑街的什么心态? 所以一帮人咬着牙的说剧烂导演扑街的什么心态? 黑砸没长眼。

咬定导演为镶边女主改剧本加戏你说是为了什么?两批人在踩而已各取所需!

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-15 14:28:52

三个男主都喜欢,只要不周播一定追

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪!

喵了个咪! 2016-11-15 14:29:08

什么戏。又要撕逼么?娱乐圈真无聊

来自 豆瓣App
  • 之之

之之 (身体健康) 2016-11-15 14:30:26

期待

来自 豆瓣App
  • 海鱼灯

海鱼灯 2016-11-15 14:30:29

这几个男明星不错

来自 豆瓣App
  • 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2016-11-15 14:30:53

这两天撕来撕去我以为是女主戏呢= =

• 列出论据讲道理

列出论据讲道理 2016-11-15 14:31:08

杨洋心头肉。

释小龙当年的展昭小男神。

吴尊记忆中的台偶帅哥。

是男儿拳拳到肉的打戏,保卫天地的大爱,热血豪情,打怪升级。期待武动乾坤!

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2016-11-15 14:31:26

最新通稿,家国情怀是支撑剧情的主线。【鹰眼头条】《武动乾坤》直击IP哲学:坚守温度、感情和态 最新通稿,家国情怀是支撑剧情的主线。【鹰眼头条】《武动乾坤》直击IP哲学:坚守温度、感情和态度http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MDgxMjM2Mw==&mid=2654119181&idx=1&sn=8a6d176315d80915444f8dfdc4932c16&chksm=bd7914a98a0e9dbf4e8a281aae7c6fd67b547b25e4e6cc982ac81d6449e446c49e5afa43357e&scene=4#wechat_redirect ... 清风徐来

剧方的明确态度 就是讲武侠的男人戏

来自 豆瓣App
  • RDJ

RDJ 2016-11-15 14:32:38

很是期待

• 音悦台

音悦台 2016-11-15 14:32:54

幻城当年也吹过制作好吧,结果呢? 还是看最后成品吧,虽然不喜欢88,不过开播还是会先看两眼 幻城当年也吹过制作好吧,结果呢? 还是看最后成品吧,虽然不喜欢88,不过开播还是会先看两眼的 ... 有本事来咬我啊

这部剧不会白头发红头发

• 杨小贝

杨小贝 2016-11-15 14:32:59

我脑补了三个吃瓜看女人们撕打的男人,看完了拍拍手咱们还是干正事吧

来自 豆瓣App
  • 列出论据讲道理

列出论据讲道理 2016-11-15 14:34:18

我脑补了三个吃瓜看女人们撕打的男人,看完了拍拍手咱们还是干正事吧 我脑补了三个吃瓜看女人们撕打的男人,看完了拍拍手咱们还是干正事吧 杨小贝

画面感十足。

来自 豆瓣App
  • 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (谁说金牛座思想保守) 2016-11-15 14:34:28

应该不会是邪魅型

前期是家族最耀眼的天才

后期被男主压制住

最后还被反派boss幻化成他的样子刺激男主

估计剧本会直接改编成他是反派Boss

• 你里瓜

你里瓜 (饿了) 2016-11-15 14:35:27

反正杨洋大男主 几个男演员我都挺喜欢 看杨洋采访觉得他状态很好 最近心情不错 期待定妆照啊 啊啊啊啊啥时出

来自 豆瓣App
  • 呆若狗策

呆若狗策 2016-11-15 14:35:43

我觉得这剧如果按兄弟情男人戏来拍也许会拉好感啊,毕竟女主现在的风评

来自 豆瓣App
  • 不知不语

不知不语 (对可爱的人都很温柔♡) 2016-11-15 14:36:07

昨天看完采访期待值爆表了,虽说玄幻剧有过很多,但是我所期待的那种抓住起点燃文精髓所在的[燃]剧根本没有。升级逆袭,励志拼搏才是这些文吸引读者的本质原因,这次武动在这点上明显花了心思,林动性格 造型前后都有明显差异,成长很明显,包括世界观的构架也有既定体系,设定花了心思。我对这部剧给予了厚望୧(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)୩

• xzwhui

xzwhui (愚人时代) 2016-11-15 14:36:47

所以小炎很早就能人形了,我记得我看书好像有很久很久,再次吐槽书太长了真没看下去

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (一切都是秃洛洛的错) 2016-11-15 14:37:47

令庆祝是冷清型啊,哎王丽坤很适合演聂慎而那种妖艳风流型啊

来自 豆瓣App
  • 不知不语

不知不语 (对可爱的人都很温柔♡) 2016-11-15 14:38:09

应该不会是邪魅型 前期是家族最耀眼的天才 后期被男主压制住 最后还被反派boss幻化成他 应该不会是邪魅型 前期是家族最耀眼的天才 后期被男主压制住 最后还被反派boss幻化成他的样子刺激男主 估计剧本会直接改编成他是反派Boss ... 佐藤健的痣

看采访应该是前期天之骄子,后来和异魔有了纠葛,外形上也会有一定程度同化,并逐渐和男主由友变敌

• valeska

valeska 2016-11-15 14:38:40

哎马 撸主清流 这两天被吵吵的脑仁疼

来自 豆瓣App
  • 竹子

竹子 (FollowYourDream) 2016-11-15 14:38:43

我觉得这剧如果按兄弟情男人戏来拍也许会拉好感啊,毕竟女主现在的风评 我觉得这剧如果按兄弟情男人戏来拍也许会拉好感啊,毕竟女主现在的风评 呆若狗策

这剧本来就是男人戏兄弟情,围绕林动展开的故事,原著小说中应欢欢和绫清竹出场次数还没有小炎小貂多。

来自 豆瓣App
  • 花之物语 2016-11-15 14:39:14

给楼主点赞,几个楼都很用心

• 五朵云

五朵云 (我要开始随波逐流) 2016-11-15 14:39:32

昨天看完采访期待值爆表了,虽说玄幻剧有过很多,但是我所期待的那种抓住起点燃文精髓所在的[燃] 昨天看完采访期待值爆表了,虽说玄幻剧有过很多,但是我所期待的那种抓住起点燃文精髓所在的[燃]剧根本没有。升级逆袭,励志拼搏才是这些文吸引读者的本质原因,这次武动在这点上明显花了心思,林动性格 造型前后都有明显差异,成长很明显,包括世界观的构架也有既定体系,设定花了心思。我对这部剧给予了厚望୧(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)୩ ... 不知不语

同寄予厚望

• 手里捧着窝窝头

手里捧着窝窝头 2016-11-15 14:39:38

最新通稿,家国情怀是支撑剧情的主线。【鹰眼头条】《武动乾坤》直击IP哲学:坚守温度、感情和态 最新通稿,家国情怀是支撑剧情的主线。【鹰眼头条】《武动乾坤》直击IP哲学:坚守温度、感情和态度http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MDgxMjM2Mw==&mid=2654119181&idx=1&sn=8a6d176315d80915444f8dfdc4932c16&chksm=bd7914a98a0e9dbf4e8a281aae7c6fd67b547b25e4e6cc982ac81d6449e446c49e5afa43357e&scene=4#wechat_redirect ... 清风徐来

加了

• 手里捧着窝窝头

手里捧着窝窝头 2016-11-15 14:39:52

给楼主点赞,几个楼都很用心 给楼主点赞,几个楼都很用心 花之物语

么么哒

• 谣姐爱黎锋

谣姐爱黎锋 (最近比较烦) 2016-11-15 14:39:56

大家好,我在武动乾坤中饰演杨洋。。。。什么鬼啊23333333333。连个手部模型都送到国外去制作,越来越期待造型了!

来自 豆瓣App
  • natsujin

natsujin (AO秋眠中...) 2016-11-15 14:40:06

应该不会是邪魅型 前期是家族最耀眼的天才 后期被男主压制住 最后还被反派boss幻化成他 应该不会是邪魅型 前期是家族最耀眼的天才 后期被男主压制住 最后还被反派boss幻化成他的样子刺激男主 估计剧本会直接改编成他是反派Boss ... 佐藤健的痣

琳琅天可能是剧里人设改动最大的角色。跟林动亦敌亦友,相爱相杀。前期应该是朋友,中后期邪化,造型估计会随之改变。他的结局我也比较好奇,纯反面boss没什么看头,琳琅天应该改的比较有层次。脑补一下真的很愉悦啊。

• 岛崎遥香

岛崎遥香 (趁着年轻,要多走些路,哪怕跌倒) 2016-11-15 14:40:32

哈哈哈哈哈哈哈杨洋真的对这个角色很满意。眼里放光hhhhh。估计可以演的很过瘾了!!

来自 豆瓣App
  • 手里捧着窝窝头

手里捧着窝窝头 2016-11-15 14:40:56

令庆祝是冷清型啊,哎王丽坤很适合演聂慎而那种妖艳风流型啊 令庆祝是冷清型啊,哎王丽坤很适合演聂慎而那种妖艳风流型啊 侠客

可是王丽坤更适合高高在上的女神啊,我没看过他的戏,就觉得他本人淡淡的气质

• 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (谁说金牛座思想保守) 2016-11-15 14:40:59

琳琅天可能是剧里人设改动最大的角色。跟林动亦敌亦友,相爱相杀。前期应该是朋友,中后期邪化, 琳琅天可能是剧里人设改动最大的角色。跟林动亦敌亦友,相爱相杀。前期应该是朋友,中后期邪化,造型估计会随之改变。他的结局我也比较好奇,纯反面boss没什么看头,琳琅天应该改的比较有层次。脑补一下真的很愉悦啊。 ... natsujin

亦敌亦友?? 我的天....

小说里从一开始就是对立的

• 我记性不好

我记性不好 2016-11-15 14:41:17

主线本来就是男人戏啊

来自 豆瓣App
  • 岛崎遥香

岛崎遥香 (趁着年轻,要多走些路,哪怕跌倒) 2016-11-15 14:41:30

琳琅天可能是剧里人设改动最大的角色。跟林动亦敌亦友,相爱相杀。前期应该是朋友,中后期邪化, 琳琅天可能是剧里人设改动最大的角色。跟林动亦敌亦友,相爱相杀。前期应该是朋友,中后期邪化,造型估计会随之改变。他的结局我也比较好奇,纯反面boss没什么看头,琳琅天应该改的比较有层次。脑补一下真的很愉悦啊。 ... natsujin

估计前段和林动有家仇后来会上升到有国恨就和林动联手了。

来自 豆瓣App
  • 手里捧着窝窝头

手里捧着窝窝头 2016-11-15 14:41:59

我觉得这剧如果按兄弟情男人戏来拍也许会拉好感啊,毕竟女主现在的风评 我觉得这剧如果按兄弟情男人戏来拍也许会拉好感啊,毕竟女主现在的风评 呆若狗策

不是如果,就是男人戏,女演员再怎么作都不会变成“甄嬛传”啊

• 谣姐爱黎锋

谣姐爱黎锋 (最近比较烦) 2016-11-15 14:43:08

这部剧本来就是男人戏。。。。兄弟、家国是主线

来自 豆瓣App
  • 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (谁说金牛座思想保守) 2016-11-15 14:43:25

所以小炎很早就能人形了,我记得我看书好像有很久很久,再次吐槽书太长了真没看下去 所以小炎很早就能人形了,我记得我看书好像有很久很久,再次吐槽书太长了真没看下去 xzwhui

我只想吐槽,全书,干啥都是苦笑、苦笑了一下、对视苦笑....

真的想说 苦笑nmb啊............ mdzz作者

网络上真是啥样的文笔都能出书

• 手里捧着窝窝头

手里捧着窝窝头 2016-11-15 14:43:38

亦敌亦友?? 我的天.... 小说里从一开始就是对立的 亦敌亦友?? 我的天.... 小说里从一开始就是对立的 佐藤健的痣

没看过小说,但是也听说过原著设定。

我猜测剧里柳岩和吴尊最后可能合体了233333333

• 不知不语

不知不语 (对可爱的人都很温柔♡) 2016-11-15 14:43:50

还有林动,杨洋调侃说是小流氓,小龙说他调皮,感觉会是个很可爱的男主

• 胖达桑

胖达桑 (不能看我可爱就欺负我呀) 2016-11-15 14:44:31

neinei快来呀!!!!姐姐等着你!!!

• 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (谁说金牛座思想保守) 2016-11-15 14:45:04

没看过小说,但是也听说过原著设定。 我猜测剧里柳岩和吴尊最后可能合体了233333333 没看过小说,但是也听说过原著设定。 我猜测剧里柳岩和吴尊最后可能合体了233333333 手里捧着窝窝头

对,再加上异势力入侵的设定~~挺带感啊啊~~

可是再想想吴尊的演技.....我还是默哀一下吧233333

• 不知不语

不知不语 (对可爱的人都很温柔♡) 2016-11-15 14:45:19

估计前段和林动有家仇后来会上升到有国恨就和林动联手了。 估计前段和林动有家仇后来会上升到有国恨就和林动联手了。 岛崎遥香

不不 目前来看是反过来了,家族时是兄弟,后来可能走了错路。

• 不知不语

不知不语 (对可爱的人都很温柔♡) 2016-11-15 14:46:11

对,再加上异势力入侵的设定~~挺带感啊啊~~ 可是再想想吴尊的演技.....我还是默哀一下吧23333 对,再加上异势力入侵的设定~~挺带感啊啊~~ 可是再想想吴尊的演技.....我还是默哀一下吧233333 ... 佐藤健的痣

张黎导演调教演员很有一手,大可放心

• 灯火阑333

灯火阑333 2016-11-15 14:46:42

戏份少的都跑到戏外去闹了

来自 豆瓣App
  • Jenjen

Jenjen 2016-11-15 14:47:06

难怪我说一下子这么多人帮张天爱说话,是因为这剧吧和这些小生,大粉怎么想的……

来自 豆瓣App
  • 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (谁说金牛座思想保守) 2016-11-15 14:47:45

张黎导演调教演员很有一手,大可放心 张黎导演调教演员很有一手,大可放心 不知不语

但愿如此了!

• 不知不语

不知不语 (对可爱的人都很温柔♡) 2016-11-15 14:47:55

我只想吐槽,全书,干啥都是苦笑、苦笑了一下、对视苦笑.... 真的想说 苦笑nmb啊........... 我只想吐槽,全书,干啥都是苦笑、苦笑了一下、对视苦笑.... 真的想说 苦笑nmb啊............ mdzz作者 网络上真是啥样的文笔都能出书 ... 佐藤健的痣

23333写作习惯吧,昨天重看之前很喜欢的一部小说,作者文笔算不错了,结果发现他特别喜欢用[二话不说],干啥都二话不说2333333

• 手里捧着窝窝头

手里捧着窝窝头 2016-11-15 14:47:56

难怪我说一下子这么多人帮张天爱说话,是因为这剧吧和这些小生,大粉怎么想的…… 难怪我说一下子这么多人帮张天爱说话,是因为这剧吧和这些小生,大粉怎么想的…… Jenjen

你在说啥,啥意思,我也没帮着谁说话

• Irene

Irene 2016-11-15 14:49:18

难怪我说一下子这么多人帮张天爱说话,是因为这剧吧和这些小生,大粉怎么想的…… 难怪我说一下子这么多人帮张天爱说话,是因为这剧吧和这些小生,大粉怎么想的…… Jenjen

主楼第一句就说了 粉丝专注自家吃瓜不掺乎 往谁家粉丝上扯啊?

来自 豆瓣App
  • 手里捧着窝窝头

手里捧着窝窝头 2016-11-15 14:49:24

戏份少的都跑到戏外去闹了 戏份少的都跑到戏外去闹了 灯火阑333

两个兄弟和俩女主我猜测是跟随者林动打通关的,围绕着林动的故事发展

• 带着鲑鱼去旅行

带着鲑鱼去旅行 2016-11-15 14:49:55

这样一看,更加期待了,肯定有很多新突破,超级喜欢看张黎拍的男人戏,好带感

来自 豆瓣App
  • Jenjen

Jenjen 2016-11-15 14:50:07

你在说啥,啥意思,我也没帮着谁说话 你在说啥,啥意思,我也没帮着谁说话 手里捧着窝窝头

如果这里头真的有小生粉掺和,就真的蠢爆了,大粉该检讨自己的智商,其他没啥。

来自 豆瓣App
  • 手里捧着窝窝头

手里捧着窝窝头 2016-11-15 14:50:08

我主楼第一句“本来粉丝想安静如鸡吃个瓜降低存在感,但是戏多的围观群众强行带着导演、男主和剧嘲真是够了,那就来看看杨洋、吴尊、释小龙关于武动乾坤的爆料吧 ”

你说这句是啥意思

<前页 1 2 3 4 后页>
614592 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部