被绑架的小猫咪→广州

大黄小妮

1人 喜欢
  • 大黄小妮

大黄小妮 2016-11-15 17:27:09

现在下班了,同事居然说就让这个小家伙在办公室了,可是办公室都没有吃的

• -

楼主把猫咪带回家先养着?不然小猫一只在单位很孤单的。。。

来自 豆瓣App
  • 大黄小妮

大黄小妮 2016-11-16 08:41:45

楼主把猫咪带回家先养着?不然小猫一只在单位很孤单的。。。 楼主把猫咪带回家先养着?不然小猫一只在单位很孤单的。。。 -

昨晚6点钟时被另外个男同事抱回去了,说他女朋友喜欢猫。

• 云大仙儿

云大仙儿 (万物不及你一分。) 2016-11-16 10:53:07

昨晚6点钟时被另外个男同事抱回去了,说他女朋友喜欢猫。 昨晚6点钟时被另外个男同事抱回去了,说他女朋友喜欢猫。 大黄小妮

有没有类似的男同事给我来一个

• 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-16 11:09:32

好可爱~

来自 豆瓣App
  • 大黄小妮

大黄小妮 2016-11-16 11:23:58

有没有类似的男同事给我来一个 有没有类似的男同事给我来一个 云大仙儿

O(∩_∩)O哈哈~,我给你留意一下哈

• 大黄小妮

大黄小妮 2016-11-16 11:24:44

好可爱~ 好可爱~ 紫菜包饭

超级活泼的,又不怕人,不过已经被抱走啦,新主人昨晚赶紧在超市淘宝买了一堆东西给它。

• 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-16 11:27:21

超级活泼的,又不怕人,不过已经被抱走啦,新主人昨晚赶紧在超市淘宝买了一堆东西给它。 超级活泼的,又不怕人,不过已经被抱走啦,新主人昨晚赶紧在超市淘宝买了一堆东西给它。 大黄小妮

太好了~ 找到好人家了~

来自 豆瓣App
  • Lam仔

Lam仔 2016-11-17 01:12:57

跟我家的好像!但是我家是母的,差不多4个月

来自 豆瓣App
  • 凉橙必有重泻

凉橙必有重泻 (23333) 2016-11-17 01:15:29

可爱

来自 豆瓣App
  • 大黄小妮

大黄小妮 2016-11-17 08:49:35

可爱 可爱 凉橙必有重泻

是的,还很活泼呢。昨天都还想它了O(∩_∩)O

• 大黄小妮

大黄小妮 2016-11-17 08:50:33

跟我家的好像!但是我家是母的,差不多4个月 跟我家的好像!但是我家是母的,差不多4个月 Lam仔

哇塞,那你家的小母猫是姐姐呢,定是个可爱的美少女。

• 大黄小妮

大黄小妮 2016-11-17 08:51:35

太好了~ 找到好人家了~ 太好了~ 找到好人家了~ 紫菜包饭

是的呢,抱养人说既然养了就要好好对待它。

• Lam仔

Lam仔 2016-11-18 14:54:45

哇塞,那你家的小母猫是姐姐呢,定是个可爱的美少女。 哇塞,那你家的小母猫是姐姐呢,定是个可爱的美少女。 大黄小妮

是个调皮淘气的少女才对

你的回应

回应请先 , 或 注册

297799 人聚集在这个小组
↑回顶部