隔壁组,浪浪们注意别被某家粉套路了

燕子燕子呀

来自 豆瓣App
  • 金箍棒

金箍棒 2016-11-15 14:17:57

希望别被挑拨,有“路人”夸的也别傻兮兮点赞,到时候又按头控组了

来自 豆瓣App
  • 仙人掌会开花

仙人掌会开花 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2016-11-15 14:18:07

顶,大家不要被套路

来自 豆瓣App
  • 智齿长了就该拔

智齿长了就该拔 2016-11-15 14:24:38

反正现在是一套路我就up你们开心吗那个贴,和强装不懂自说自话的刻意黑没多话讲。

来自 豆瓣App
  • 燕子燕子呀

燕子燕子呀 2016-11-15 14:27:23

反正现在是一套路我就up你们开心吗那个贴,和强装不懂自说自话的刻意黑没多话讲。 反正现在是一套路我就up你们开心吗那个贴,和强装不懂自说自话的刻意黑没多话讲。 智齿长了就该拔

这主意好

来自 豆瓣App
  • 燕子燕子呀

燕子燕子呀 2016-11-15 14:28:42

希望别被挑拨,有“路人”夸的也别傻兮兮点赞,到时候又按头控组了 希望别被挑拨,有“路人”夸的也别傻兮兮点赞,到时候又按头控组了 金箍棒

经常有些家说我们控组了,简直太看得起我们了。

来自 豆瓣App
  • 仙人掌会开花

仙人掌会开花 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2016-11-15 14:35:09

希望别被挑拨,有“路人”夸的也别傻兮兮点赞,到时候又按头控组了 希望别被挑拨,有“路人”夸的也别傻兮兮点赞,到时候又按头控组了 金箍棒

总是强行被控场

来自 豆瓣App
  • 黄月半

黄月半 2016-11-15 14:43:01

顶我正想说呢,看到有几个海浪一直在zqsg的回复

• Ru_Hana

Ru_Hana 2016-11-15 14:47:16

顶,四子贴基本都是这套路。还有就是,瓜组是嘲组,瓜组是嘲组,瓜组是嘲组,请求尽量不要开安利贴、特别是无关紧要的安利贴、特别特别是爱豆和粉丝内部的玩笑贴,何必自己送上去等着组里的熟人进去踩韬韬;有人开了也尽量不要进去撒欢顶帖,有什么有趣的可以来专组玩耍嘛,韬韬的好慢慢都会被别人看到,粉丝何必在嘲组安利。

来自 豆瓣App
  • 燕子燕子呀

燕子燕子呀 2016-11-15 14:50:30

顶,四子贴基本都是这套路。还有就是,瓜组是嘲组,瓜组是嘲组,瓜组是嘲组,请求尽量不要开安利 顶,四子贴基本都是这套路。还有就是,瓜组是嘲组,瓜组是嘲组,瓜组是嘲组,请求尽量不要开安利贴、特别是无关紧要的安利贴、特别特别是爱豆和粉丝内部的玩笑贴,何必自己送上去等着组里的熟人进去踩韬韬;有人开了也尽量不要进去撒欢顶帖,有什么有趣的可以来专组玩耍嘛,韬韬的好慢慢都会被别人看到,粉丝何必在嘲组安利。 ... Ru_Hana

赞同!

来自 豆瓣App
  • 仙人掌会开花

仙人掌会开花 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2016-11-15 16:16:23

来自 豆瓣App
  • 一往情深ly

一往情深ly (世界很小 烦恼很多) 2016-11-15 16:18:44

还有别和他们车轱辘 你说赢了又能怎样? 他们就是想套路你

来自 豆瓣App
  • 智齿长了就该拔

智齿长了就该拔 2016-11-15 16:27:21

还有别和他们车轱辘 你说赢了又能怎样? 他们就是想套路你 还有别和他们车轱辘 你说赢了又能怎样? 他们就是想套路你 一往情深ly

对,车轱辘的时候散播黑料……

来自 豆瓣App
  • 桃十九呀!

桃十九呀! 2016-11-15 16:31:42

哈哈我看到了 然后就退出去了 套路那么深

来自 豆瓣App
  • 止咳糖浆

止咳糖浆 (stay calm) 2016-11-15 17:28:07

拒绝捆绑从自己做起好么,为什么这个组的组员最爱去练器来了?拜托高冷一点,真的不惜的搭理

来自 豆瓣App
  • 能改名了吗

能改名了吗 2016-11-15 19:20:08

不理就好

来自 豆瓣App
  • 高冷的海啸

高冷的海啸 2016-11-15 20:32:40

套路深啊233333

来自 豆瓣App
  • Deutzia生前曾

Deutzia生前曾 (就像从未倒下过) 2016-11-15 23:57:19

拒绝捆绑从自己做起好么,为什么这个组的组员最爱去练器来了?拜托高冷一点,真的不惜的搭理 拒绝捆绑从自己做起好么,为什么这个组的组员最爱去练器来了?拜托高冷一点,真的不惜的搭理 止咳糖浆

我就想 高亮一下这条,以后人家骂海怪倒贴the one, 这旁边的莲骑组不就是人家的证据么

加入哪个组是大家的自由,但我还是想呼吁一下,海怪宝宝们别浪费自己宝贵的精神去给别人热度和口实

• 蓝毛

蓝毛 2016-11-16 08:20:26

一般这种帖子我都不回,让它自己沉

来自 豆瓣App
  • 高贵的路人

高贵的路人 2016-11-16 10:29:18

在瓜组海浪能不能不说话,说话能不能不带其他家,能不能不要带拿着所谓的料,张艺兴,吴亦凡的嘲贴能不能不进,

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

771 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部