武动乾坤编剧这锅你们背不背?为什么非得在两个星...

已注销

标题:武动乾坤编剧这锅你们背不背?为什么非得在两个星期内更换女主?
来自 豆瓣App
14人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-15 14:11:33

(ˉ▽ˉ;)

• LDY

LDY 2016-11-15 14:12:09

可以把a一键替换b啊,不需要改剧本

• 扶贫办主任杨幂

扶贫办主任杨幂 (我们的征途是星辰大海) 2016-11-15 14:12:50

谁告诉你编剧改剧本了?

来自 豆瓣App
  • 桃桃

桃桃 2016-11-15 14:13:58

嗯绫清竹和应欢欢相差这么大的角色都能同一个人演,你们之前在干嘛?都不考虑人物的吗?剧组太胡闹。

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-15 14:14:28

谁告诉你编剧改剧本了? 谁告诉你编剧改剧本了? 扶贫办主任杨幂

当然改了啊,剧本原来绫清竹女一,现在应欢欢女一,不是改剧本吗??

• 陆菡

陆菡 2016-11-15 14:14:33

换角这么简单,之前台词服装道具都要准备,现在说换就换也不指望合不合适,88这声明是坐实了剧组选角儿戏吧

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-15 14:16:12

嗯绫清竹和应欢欢相差这么大的角色都能同一个人演,你们之前在干嘛?都不考虑人物的吗?剧组太胡 嗯绫清竹和应欢欢相差这么大的角色都能同一个人演,你们之前在干嘛?都不考虑人物的吗?剧组太胡闹。 ... 桃桃

人家会告诉你是镶边女主,导演不在乎。。

可既然这么不在乎又干嘛临开拍了还改来改去??

• 李恪乂

李恪乂 2016-11-15 14:16:30

88说合理就合理 不接受任何反驳

• 季白

季白 2016-11-15 14:17:32

理一下时间线。
    张女一女士5月签约。10月10号官宣绫清竹。本来预定10月20号开机的。
    这五个月剧本为绫清竹是女一号服务。期间张女一女士点赞过应欢欢人设好于绫清竹的微博、

昨天官宣张女一应欢欢。 也就是说不到一个月时间张女一女士在操作应欢欢的角色。
    金晨10月20多号说即将进组,看来是后来被撕走了。

编剧巨冤,现在为了符合应欢欢是女一角色又要改剧本。

• 盈盈一水间

盈盈一水间 2016-11-15 14:18:10

这事闹的。。我终于眼熟这剧了,刚刚去百度了下,原来两个女主是男主的两个老婆???

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 14:20:36

导演在两个星期内,突然就发现应欢欢才是最重要的女角色,突然就发现应欢欢非张88莫属,突然就发现绫清竹没那么重要啦,片方棒棒的,导演棒棒的。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 14:23:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

李涛,编剧我不知道,导演是活该的,谁叫他开机时跑出来给8截挽尊

• 油腻坏心三白眼

油腻坏心三白眼 2016-11-15 14:24:00

节奏带的真不错啊,说因为这个改剧本的,拿出石锤来,不要是你家的营销号哦

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-15 14:24:35

俩星期

来自 豆瓣App
  • 蓝

大男主戏的双女主本来戏份重要性上实质差异就不大。番位二四不过就是个名义女一女二,不要想太多。

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-15 14:25:44

88说啥就是啥

来自 豆瓣App
  • 太上感应诀

太上感应诀 2016-11-15 14:26:18

剧本一直在改,近期才定的剧本,为了谁改真是多大脸

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (我滴头像最美=3=) 2016-11-15 14:26:59

担心电视剧质量

来自 豆瓣App
  • 九九

九九 2016-11-15 14:27:36

两个镶边女主,亏了你们抬爱

• Katy

Katy (kazuya) 2016-11-15 14:27:48

还让拿证据的,真的不要装瞎啊!88那声明打你们脸还没打够吗!说都不想说了。

• 骆闻舟

骆闻舟 (我的相册有个八卦) 2016-11-15 14:29:55

好不好出来就知道了,这么连猜带蒙的下定论没有卵用

• 妖艳贱货

妖艳贱货 (我也不想装作若无其事) 2016-11-15 14:30:00

说的中国编剧有什么决定权似的

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-15 14:31:30

还让拿证据的,真的不要装瞎啊!88那声明打你们脸还没打够吗!说都不想说了。 还让拿证据的,真的不要装瞎啊!88那声明打你们脸还没打够吗!说都不想说了。 Katy

那声明除了证明她演啥都是女一还证明啥了?不就侧面说的确换角色了吗,毕竟原来绫清竹是公认女一啊

• 九九

九九 2016-11-15 14:31:38

剧本一直在改,不是为了镶边女主再改,别带节奏别有用心了

来自 豆瓣App
  • 张一山

张一山 (拖延症重症患者) 2016-11-15 14:32:15

根本不用改剧本 还更名正言顺了 因为原本就是应欢欢戏份多人设好 所以人家才想演

来自 豆瓣App
  • 列出论据讲道理

列出论据讲道理 2016-11-15 14:33:34

路人戏好多啊。这部剧有前途。

来自 豆瓣App
  • 蓝

笑死了,剧本就放在那里,打磨剧本是一直都在进行的,可所谓的大幅度删改只是你的脑补,谁规定了不改剧本就不能换演员?逻辑死。何况眼下大费周章的不是想演的人吗?你自己去问人家小花呗,为什么要为张黎剧的镶边女主抢破头,这问题答案也就在字面上。

• 鸟姑娘

鸟姑娘 (科基美,何不爱科基?) 2016-11-15 14:37:45

lqz和yhh角色平番位,zta签女演员一番,有什么问题吗?谁告诉你改剧本了

来自 豆瓣App
  • 鸟姑娘

鸟姑娘 (科基美,何不爱科基?) 2016-11-15 14:41:58

所以现在是从不满女演员带节奏到不满编剧不满导演再到不满整部剧了吗?两个你们嘴里的18线的换角撑起了八组昨天和今天的流量,路人真有那么大激愤和正义感?借刀杀人吧

来自 豆瓣App
  • 好无聊啊

好无聊啊 2016-11-15 14:43:56

反正现在张天爱和剧组必须有一个“背锅”的,不然太自相矛盾了,要么剧本没动张天爱想演应欢欢爸女二变成了女一,要么因为剧本变动了应欢欢戏份增多张天爱签的就是女一所以必须演应欢欢,没别的解释。不然既然剧本没变化张天爱没有想演应欢欢的意向搞这么一出绫清竹变应欢欢是为什么,因为导演突然决定张天爱适合应欢欢?那之前的选角敲定角色前期准备都是在搞笑么…………

来自 豆瓣App
  • 鸟姑娘

鸟姑娘 (科基美,何不爱科基?) 2016-11-15 14:44:31

那杨洋演张起灵的时候还是3番呢。有谁敢说张起灵在dm里就是3番了

来自 豆瓣App
  • 陆菡

陆菡 2016-11-15 14:45:03

所以这部剧是不是为了捧88的,很是怀疑

• 令狐少侠

令狐少侠 2016-11-15 14:45:12

只能说明女性角色不重要

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 14:46:15

lqz和yhh角色平番位,zta签女演员一番,有什么问题吗?谁告诉你改剧本了 lqz和yhh角色平番位,zta签女演员一番,有什么问题吗?谁告诉你改剧本了 鸟姑娘

好的,又是一个一番,当然我知道肯定没有人承认这位是粉丝,这位自己也不会承认的啦哈哈哈哈

• 專注紅毯40年

專注紅毯40年 2016-11-15 14:48:43

反正整个剧组为88服务,到时候再出什么妖蛾子大家也不用奇怪了。剧本估计是两男争一女。

• 鸟姑娘

鸟姑娘 (科基美,何不爱科基?) 2016-11-15 14:50:21

lqz二番不等于lqz戏份少 这个我们吵吵也没用,到时候看wlk的拍摄期就知道了。现在能够证实的只有zta确实签了一番,如果wlk的进组拍摄时间少,则证明编剧改本加yhh戏份。如果最后剧出来两边的戏份差不多则证明zta更看重yhh人设。在此之前,疑罪从无吧。

来自 豆瓣App
  • 專注紅毯40年

專注紅毯40年 2016-11-15 14:50:41

只能说明女性角色不重要 只能说明女性角色不重要 令狐少侠

不重要还临开机为女一特地改剧本,影响整个剧组声誉嘛。

• 已注销

已注销 (吃波蛤蟆很舒服) 2016-11-15 14:52:00

万年截胡王呀
    欺负了小丽。
    压的了金晨。
    还上的了天。
    勤勤恳恳爆款收视女王傻白甜。
    下一步就是要pk大幂幂的地位了吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 14:52:06

lqz二番不等于lqz戏份少 这个我们吵吵也没用,到时候看wlk的拍摄期就知道了。现在能够证实的只有 lqz二番不等于lqz戏份少 这个我们吵吵也没用,到时候看wlk的拍摄期就知道了。现在能够证实的只有zta确实签了一番,如果wlk的进组拍摄时间少,则证明编剧改本加yhh戏份。如果最后剧出来两边的戏份差不多则证明zta更看重yhh人设。在此之前,疑罪从无吧。 ... 鸟姑娘

继续一番

• 小溪の苹果大人

小溪の苹果大人 (全力以赴!) 2016-11-15 14:52:31

焦点不应该是男主么?

• 專注紅毯40年

專注紅毯40年 2016-11-15 14:53:22

焦点不应该是男主么? 焦点不应该是男主么? 小溪の苹果大人

目测现在焦点已糊。

• 啾

lqz二番不等于lqz戏份少 这个我们吵吵也没用,到时候看wlk的拍摄期就知道了。现在能够证实的只有 lqz二番不等于lqz戏份少 这个我们吵吵也没用,到时候看wlk的拍摄期就知道了。现在能够证实的只有zta确实签了一番,如果wlk的进组拍摄时间少,则证明编剧改本加yhh戏份。如果最后剧出来两边的戏份差不多则证明zta更看重yhh人设。在此之前,疑罪从无吧。 ... 鸟姑娘

咱就不能打中文吗 拼音切换不累吗

• knm

knm 2016-11-15 14:54:18

来自 豆瓣App
  • 浅浅小诺

浅浅小诺 2016-11-15 14:54:20

绫清竹和应欢欢戏份应该差不多,谁番位在前而已。不可能改戏份,改戏份的话还费尽心机换什么角色

• 小溪の苹果大人

小溪の苹果大人 (全力以赴!) 2016-11-15 14:55:53

目测现在焦点已糊。 目测现在焦点已糊。 專注紅毯40年

这难道不是大男主戏么,怎么男主存在感少了,88闹腾那么久也是佩服。

• 叶子

叶子 (柳絮池塘淡淡风~) 2016-11-15 14:58:46

话说,这件事你们没有想到新红楼时的姚迪吗?
    先从宝钗变黛玉最终是凤姐,管你们咋变反正我想演什么演什么
    不同的是一个从别人手里截胡,一个没有(至少明面上没有),一个是演谁谁女一,一个是不管演谁都是重要角色。
    别忘了当年因为这事姚迪被骂成什么样,还有导演李少红没少被喷。明明是三个完全不同的人找同一个人来演,导演脑子瓦特了。

• 鸟姑娘

鸟姑娘 (科基美,何不爱科基?) 2016-11-15 14:58:49

你大概没有听懂我的话,我也不是谁的粉丝。我只是进行合理猜想,我的专业要求我疑罪从无。自证就算了,但为避免粉丝嫌疑最后说一句,这部剧里谁做妖谁flop,内力也好外力也罢,统统报应自己身上。

来自 豆瓣App
  • 鸟姑娘

鸟姑娘 (科基美,何不爱科基?) 2016-11-15 14:59:23

咱就不能打中文吗 拼音切换不累吗 咱就不能打中文吗 拼音切换不累吗

我苹果 习惯了 不累

来自 豆瓣App
  • 鸟姑娘

鸟姑娘 (科基美,何不爱科基?) 2016-11-15 15:00:15

绫清竹和应欢欢戏份应该差不多,谁番位在前而已。不可能改戏份,改戏份的话还费尽心机换什么角色 绫清竹和应欢欢戏份应该差不多,谁番位在前而已。不可能改戏份,改戏份的话还费尽心机换什么角色 浅浅小诺

对啊 直接改人设不就行了。又简单

来自 豆瓣App
  • duet

duet 2016-11-15 15:01:09

张88一生黑

来自 豆瓣App
  • 阿箐

阿箐 (要那众佛,都灰飞烟灭) 2016-11-15 15:01:39

嗯绫清竹和应欢欢相差这么大的角色都能同一个人演,你们之前在干嘛?都不考虑人物的吗?剧组太胡 嗯绫清竹和应欢欢相差这么大的角色都能同一个人演,你们之前在干嘛?都不考虑人物的吗?剧组太胡闹。 ... 桃桃

单纯说一句当年琼瑶还想让赵薇演紫薇。。紫薇小燕子性格相差更大吧

• 侠客

侠客 (我滴头像最美=3=) 2016-11-15 15:03:18

单纯说一句当年琼瑶还想让赵薇演紫薇。。紫薇小燕子性格相差更大吧 单纯说一句当年琼瑶还想让赵薇演紫薇。。紫薇小燕子性格相差更大吧 阿箐

赵薇的姚木兰也不错啊,她能驾驭大家闺秀型

来自 豆瓣App
  • basic

basic 2016-11-15 15:03:25

片方为什么作妖啊,本来挺期待的,现在打脸打到飞起

• 霜翎

霜翎 2016-11-15 15:03:33

完蛋,楼上洗脑的真厉害!
    一部大男主戏借着换角的由头就被洗成了捧女星的女主戏!
    细思极恐,我有点方!!

• 阿诗玛

阿诗玛 (这是个可爱的小号) 2016-11-15 15:03:43

zta水军是进组了吧

来自 豆瓣App
  • 桃桃

桃桃 2016-11-15 15:05:15

单纯说一句当年琼瑶还想让赵薇演紫薇。。紫薇小燕子性格相差更大吧 单纯说一句当年琼瑶还想让赵薇演紫薇。。紫薇小燕子性格相差更大吧 阿箐

紫薇是试镜吧,后来看了真人不就定下小燕子了吗

来自 豆瓣App
  • 阿箐

阿箐 (要那众佛,都灰飞烟灭) 2016-11-15 15:05:21

赵薇的姚木兰也不错啊,她能驾驭大家闺秀型 赵薇的姚木兰也不错啊,她能驾驭大家闺秀型 侠客

嗯我单纯是觉得让一个人演性格差距那么大的俩角色=截胡证据有点武断

• 仙流爱的小屋

仙流爱的小屋 2016-11-15 15:05:28

电视剧而已哪来那么多番位,这么义愤填膺想干啥呀,想证明什么

• 叶子

叶子 (柳絮池塘淡淡风~) 2016-11-15 15:05:55

噗姚迪当年因为换角的事被骂最多的还有金主比较厉害背景硬,要不然怎么能随便演简直是流水的新红演员铁打的姚迪。
    我只是在说姚迪哈~千万别想多微笑

• 暖暖

暖暖 (春至花开) 2016-11-15 15:06:41

当然改了啊,剧本原来绫清竹女一,现在应欢欢女一,不是改剧本吗?? 当然改了啊,剧本原来绫清竹女一,现在应欢欢女一,不是改剧本吗?? 来福

剧本没改,男主戏份70%,女主依旧镶边

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (春至花开) 2016-11-15 15:09:33

导演说换就换,反正都是镶边。

来自 豆瓣App
  • 小小的风

小小的风 2016-11-15 15:09:35

为什么不能换,编剧没有那么爱金晨

来自 豆瓣App
  • 仙流爱的小屋

仙流爱的小屋 2016-11-15 15:10:11

不想用你,你没竞争过别人,这么简单的道理

• 暖暖

暖暖 (春至花开) 2016-11-15 15:11:20

张天爱签的是二番女一,她只是按照合同办而已。
    而且我们也自认镶边女主了,是金晨抓着不放,我们也没办法。
    张天爱签合同在前,合同是有法律效应的,金晨要是拿出合同来,那就直接告吧。

来自 豆瓣App
  • 陈桉

陈桉 2016-11-15 15:12:34

原著俩女主都没多少戏份,希望别胡乱加

• 依然是你的皮衣

依然是你的皮衣 2016-11-15 15:14:28

编剧:exm???你们知道我这几天改剧本改的有多辛苦吗?!!!!!

来自 豆瓣App
  • 霜翎

霜翎 2016-11-15 15:14:37

私信团队?
    哈哈,哈哈,哈哈哈哈,好熟悉的套路!!!
    你们开心,你们继续,继续!

• 老子哪里流氓

老子哪里流氓 2016-11-15 15:15:19

改剧本这事不是某些吃瓜路人的自我yy吗?明显双女主,番位就是个名义上的女一女二。。你们有实锤改剧本了吗?真心受不了,又不是言情剧又不是大女主戏,女主撕逼撕成这样,是要干嘛啊。。大家安静等着看,剧出来不好有的嘲呢。嘲zta就专注嘲她啊,偏偏要一会儿拉导演,一会儿拉编剧,一会儿拉全剧组下水。。无语

• 波ring

波ring (嘻嘻,点我,点我。。。) 2016-11-15 15:17:13

不是带资进组 还真不信……

来自 豆瓣App
  • 游戏控

游戏控 2016-11-15 15:18:31

为什么说是镶边女主?都可以只演女一,角色随便挑,戏份不也随便加么?

• 依然是你的皮衣

依然是你的皮衣 2016-11-15 15:26:49

哈哈哈对啊,导演有错,编剧有错,金晨有错,全剧组都有错,就nili张天爱最无辜,她只是按合同拍戏,为什么大家都骂她,为什么???

来自 豆瓣App
  • 老子哪里流氓

老子哪里流氓 2016-11-15 15:29:28

没爬楼,就觉得很好笑。。之前就在微博上看到一个剧本医生说剧本完全改好了之类的。怎么可能还替她改剧本啊。我猜要么别的不知名的原因。要么阴谋论一下,她一开始觉得绫清竹先出场最后陪着男主是女一的感觉选了绫清竹,后来发现应欢欢人设更好,为男主牺牲了,更吸粉,所以改成了应欢欢。。而两个本来就谁都可以称作女一,她签约签的是女一,所以她演谁谁就排前面了啊。。当然这是我的猜测而已。。然而,我看那个剧本医生说这就是大男主戏,几个女主戏份真不一定有男二多,撕成这样真不懂!

• 好吃你就多吃点

好吃你就多吃点 2016-11-15 15:29:55

哟哟哟

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 15:31:19

现在争论有意义吗
    其实看拍出来再下结论
    如果绫清竹没有跟男主发生关系 是白玫瑰剧本改了
    如果绫清竹有跟男主发生关系 嫁给了男主 剧本没改
    现在谁对谁错个屁

• 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (谁说金牛座思想保守) 2016-11-15 15:34:05

没爬楼,就觉得很好笑。。之前就在微博上看到一个剧本医生说剧本完全改好了之类的。怎么可能还替 没爬楼,就觉得很好笑。。之前就在微博上看到一个剧本医生说剧本完全改好了之类的。怎么可能还替她改剧本啊。我猜要么别的不知名的原因。要么阴谋论一下,她一开始觉得绫清竹先出场最后陪着男主是女一的感觉选了绫清竹,后来发现应欢欢人设更好,为男主牺牲了,更吸粉,所以改成了应欢欢。。而两个本来就谁都可以称作女一,她签约签的是女一,所以她演谁谁就排前面了啊。。当然这是我的猜测而已。。然而,我看那个剧本医生说这就是大男主戏,几个女主戏份真不一定有男二多,撕成这样真不懂! ... 老子哪里流氓

小说里,女角色戏份真的还没林家三兄弟多...大多数都是和林迢(怎么拼的,我不会/(ㄒoㄒ)/~~)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 15:47:36

可是现在知道剧本怎么样吗???
    一点风声都没有
    其次武动乾坤小说的收尾林动和应欢欢的戏份是重头戏
    林动那句“我走遍轮回 只会与你相遇。”
    “为什么,为什么你总是不肯听我的话啊!”
    林动抱着应欢欢像孩子一样嚎啕大哭
    而走出了轮回 与绫清竹在一起 还是在找应欢欢 却抱着自己哭
    首先 在书里 我不觉得绫清竹的戏份是跟应欢欢一样重的
    因为应欢欢 林动才有血有肉起来
    自然 电视剧官宣绫清竹女一的时候我很生气
    因为最近很多小说改女主之风非常严重
    诛仙的雪琪
    新边城浪子的马芳铃
    锦绣未央的某某人
    我一个书粉的感觉就是
    既然筹备了这么久
    现在三言两语怎么能下定论是不是编剧的锅
    再者这怎么是锅
    改成应欢欢女一 正合我意

• 谢绮年

谢绮年 2016-11-15 15:55:01

这剧戏真多且败口碑

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (春至花开) 2016-11-15 16:01:09

我们家早就知道剧本情况了→_→

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (春至花开) 2016-11-15 16:03:24

我们家早就知道自己是镶边女主,那些说大女主的,不要泼脏水到我们身上。

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (春至花开) 2016-11-15 16:05:32

反正我们二番女一,自认镶边女主,大女主什么的不要泼脏水到我们身上。

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (春至花开) 2016-11-15 16:06:01

我们从来没有说过大女主,就是镶边女主

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 16:07:38

首先你怎么能清楚是在两个礼拜里换的
    再者你了解这六七个月剧本调整的进度吗
    原始剧本可能是绫清竹女一
    但难道张黎接手没有自己的想法
    制片方没有自己的想法吗
    编剧只是一个代步司机
    车的主人不是编剧
    再者换角色 有的人认为是跟着剧本走
    有的人认为是zta霸道想演谁就演谁
    我前面已经说了
    小说里 绫清竹的戏份跟应欢欢不是一个等级的
    官宣绫清竹女一
    那也就是剧本改了
    现在应欢欢女一
    为什么不认为是剧组方忠于原著呢
    这又不是什么自创剧本

• 没注销

没注销 2016-11-15 16:09:51

首先你怎么能清楚是在两个礼拜里换的 再者你了解这六七个月剧本调整的进度吗 原始剧本可能是绫 首先你怎么能清楚是在两个礼拜里换的 再者你了解这六七个月剧本调整的进度吗 原始剧本可能是绫清竹女一 但难道张黎接手没有自己的想法 制片方没有自己的想法吗 编剧只是一个代步司机 车的主人不是编剧 再者换角色 有的人认为是跟着剧本走 有的人认为是zta霸道想演谁就演谁 我前面已经说了 小说里 绫清竹的戏份跟应欢欢不是一个等级的 官宣绫清竹女一 那也就是剧本改了 现在应欢欢女一 为什么不认为是剧组方忠于原著呢 这又不是什么自创剧本 ... [已注销]

因为张天爱过生日的时候她还是绫青竹啊。你不是只踩金晨嘛,怎么这楼主讨论886你还来小论文呢

来自 豆瓣App
  • 我才没有小兔牙

我才没有小兔牙 2016-11-15 16:10:13

我好生气

来自 豆瓣App
  • 我才没有小兔牙

我才没有小兔牙 2016-11-15 16:10:39

好好的武动乾坤,张天爱简直就是一颗老鼠屎

来自 豆瓣App
  • 林更新

林更新 2016-11-15 16:11:41

张86粉暖暖终于掉皮了 之前还装多担到处明捧暗踩其他85小花 可惜你的丑86是85里最老最丑的

来自 豆瓣App
  • 小鸭子嘎嘎嘎

小鸭子嘎嘎嘎 (王千源女朋友) 2016-11-15 16:12:40

不改剧本难不成只给女一女二换个名字嘛

• 一叶落天下秋

一叶落天下秋 2016-11-15 16:12:40

好了 到时候电视剧出来 希望八组鹅有无女主cut版

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 16:12:51

因为张天爱过生日的时候她还是绫青竹啊。你不是只踩金晨嘛,怎么这楼主讨论886你还来小论文呢 因为张天爱过生日的时候她还是绫青竹啊。你不是只踩金晨嘛,怎么这楼主讨论886你还来小论文呢 没注销

反正应欢欢女主我高兴
    想来八组讨论一下两个角色书中的差别也是多费口舌哦

• Katy

Katy (kazuya) 2016-11-15 16:15:07

张86粉暖暖终于掉皮了 之前还装多担到处明捧暗踩其他85小花 可惜你的丑86是85里最老最丑的 张86粉暖暖终于掉皮了 之前还装多担到处明捧暗踩其他85小花 可惜你的丑86是85里最老最丑的 林更新

哈哈哈哈对的,之前截胡zly的事,她在那楼里信誓旦旦说的自己不是张88的粉!!结果这下终于急得掉皮了!!!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 16:15:34

没看过小说也懒得跟你说

• 喵の少爷

喵の少爷 2016-11-15 16:16:47

你们很希望变大女主吗,一个个急吼吼盖章。剧本医生都说了大男主,在这脑补个什么劲儿。

• Katy

Katy (kazuya) 2016-11-15 16:16:52

因为张天爱过生日的时候她还是绫青竹啊。你不是只踩金晨嘛,怎么这楼主讨论886你还来小论文呢 因为张天爱过生日的时候她还是绫青竹啊。你不是只踩金晨嘛,怎么这楼主讨论886你还来小论文呢 没注销

人家是“淑芬” 只是讨论应欢欢人设,高兴应欢欢是女主了,哦哟哟!

• 林更新

林更新 2016-11-15 16:17:00

哈哈哈哈对的,之前截胡zly的事,她在那楼里信誓旦旦说的自己不是张88的粉!!结果这下终于急得 哈哈哈哈对的,之前截胡zly的事,她在那楼里信誓旦旦说的自己不是张88的粉!!结果这下终于急得掉皮了!!! ... Katy

我被她笑死了 她之前的身份还有客观路人 业内 以及各家小花好感路 还装章子怡粉 被胖冰家扒皮我还说不对呢 扒皮那阵子她不见了我以为她要脸 结果是跑到张86工作室给自己脸皮续费去了23333不愧是86粉真是666666

来自 豆瓣App
  • Katy

Katy (kazuya) 2016-11-15 16:19:35

我被她笑死了 她之前的身份还有客观路人 业内 以及各家小花好感路 还装章子怡粉 被胖冰家扒皮我 我被她笑死了 她之前的身份还有客观路人 业内 以及各家小花好感路 还装章子怡粉 被胖冰家扒皮我还说不对呢 扒皮那阵子她不见了我以为她要脸 结果是跑到张86工作室给自己脸皮续费去了23333不愧是86粉真是666666 ... 林更新

对的,我真的要笑死了!说自己只是小花们的好感路,开一堆小花贴,洗脑喜天如何牛逼有能力,内涵其他人气小花弱鸡团队差! 估计喜天工资开得不错哟。

• 令狐少侠

令狐少侠 2016-11-15 16:20:35

这楼好像打官司

来自 豆瓣App
  • 南瓜蝈蝈

南瓜蝈蝈 2016-11-15 16:21:00

这剧真能好看嘛……

• Katy

Katy (kazuya) 2016-11-15 16:22:07

希望其他披着皮的路人真88粉水军们,把皮捂紧点,掉皮真的会让人笑死的!

• 林更新

林更新 2016-11-15 16:25:00

对的,我真的要笑死了!说自己只是小花们的好感路,开一堆小花贴,洗脑喜天如何牛逼有能力,内涵 对的,我真的要笑死了!说自己只是小花们的好感路,开一堆小花贴,洗脑喜天如何牛逼有能力,内涵其他人气小花弱鸡团队差! 估计喜天工资开得不错哟。 ... Katy

对的 她上个月还非要跟我争论86就是清清白白遗世独立的白莲花 所有的资源都是因为86天资聪颖资源主动找上门的没有什么金主 又说自己不是86粉只是个路人 然后又窜到别的楼里装别家小花粉 笑死我了

来自 豆瓣App
  • 王洛伶

王洛伶 (我怀念的,浮世鸢尾) 2016-11-15 16:27:09

喜欢张

<前页 1 2 后页>
611411 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部