没有比我们公司更煞笔的了!老板让我们抄书!

沁柠水

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-15 14:10:39

<( ̄3 ̄)>

• 煤窑的小黑脸儿

煤窑的小黑脸儿 (魔都朋友快来我的绘画工作室玩!) 2016-11-15 14:11:44

论煞笔,你们领导赢了真的赢了。虽然我领导也不是啥好东西,但他时刻清楚一点,上班的时间要让员工完全用来工作

• 李达康

李达康 (啦啦啦啦啦) 2016-11-15 14:11:46

同学公司 老板让她们罚站

来自 豆瓣App
  • 空山灵雨

空山灵雨 (La vie en rose) 2016-11-15 14:11:58

我们单位还要抄党章呢

• 琳妹儿

琳妹儿 2016-11-15 14:12:09

这是真的傻逼

• Hatuki

Hatuki (why so serious) 2016-11-15 14:12:09

抄党章听过么

来自 豆瓣App
  • 丨一

丨一 2016-11-15 14:12:37

想笑。

• 小美丽

小美丽 (小杨老师的小迷妹) 2016-11-15 14:13:45

赶快离职吧。。。。

• 、顾森西

、顾森西 2016-11-15 14:13:48

什么公司

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2016-11-15 14:13:49

LZ对不起,虽然我很同情你,可还是忍不住先哈哈哈哈哈了半天。。。。

• 夏赤橙

夏赤橙 (由沉到浮 由卷至舒) 2016-11-15 14:13:53

抄党章我还能理解 抄朋友圈的文章就很迷了

来自 豆瓣App
  • 贝贝贝贝袋

贝贝贝贝袋 2016-11-15 14:14:18

还不如抄党章

来自 豆瓣App
  • 沁柠水

沁柠水 (彼此相爱 适当拥有~每一天更好~) 2016-11-15 14:16:22

论煞笔,你们领导赢了真的赢了。虽然我领导也不是啥好东西,但他时刻清楚一点,上班的时间要让员 论煞笔,你们领导赢了真的赢了。虽然我领导也不是啥好东西,但他时刻清楚一点,上班的时间要让员工完全用来工作 ... 煤窑的小黑脸儿

是的 亲 我们这老板 就是煞笔之王。。。。草 我服气。。现在全公司的人都在这抄书呢。。呵呵呵呵

• 沁柠水

沁柠水 (彼此相爱 适当拥有~每一天更好~) 2016-11-15 14:16:32

这是真的傻逼 这是真的傻逼 琳妹儿

傻逼的很!

• 沁柠水

沁柠水 (彼此相爱 适当拥有~每一天更好~) 2016-11-15 14:16:48

想笑。 想笑。 丨一

笑吧。。我笑了一上午了。。

• 沁柠水

沁柠水 (彼此相爱 适当拥有~每一天更好~) 2016-11-15 14:17:09

LZ对不起,虽然我很同情你,可还是忍不住先哈哈哈哈哈了半天。。。。 LZ对不起,虽然我很同情你,可还是忍不住先哈哈哈哈哈了半天。。。。 叫我小太阳

QAQ 没事 说出来就是让八组鹅开心一下。。。

• 保持沉默

保持沉默 2016-11-15 14:17:19

真是傻逼……

来自 豆瓣App
  • 沁柠水

沁柠水 (彼此相爱 适当拥有~每一天更好~) 2016-11-15 14:17:28

抄党章我还能理解 抄朋友圈的文章就很迷了 抄党章我还能理解 抄朋友圈的文章就很迷了 夏赤橙

简直不知道Y怎么想的。。。

就是朋友圈那种毒鸡汤。。。。。。

• 沁柠水

沁柠水 (彼此相爱 适当拥有~每一天更好~) 2016-11-15 14:17:43

什么公司 什么公司 、顾森西

一个傻逼广告公司 坐标北京!!!!!

• 王凯喵

王凯喵 2016-11-15 14:17:56

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈对不起lz,我在精神上支持你

• ✿花朵朵✿

✿花朵朵✿ (不忘初心,方得始终) 2016-11-15 14:18:19

某宝有代抄写业务

• 沁柠水

沁柠水 (彼此相爱 适当拥有~每一天更好~) 2016-11-15 14:18:33

同学公司 老板让她们罚站 同学公司 老板让她们罚站 李达康

草 我宁愿站着。。

现在手疼。。

• 沁柠水

沁柠水 (彼此相爱 适当拥有~每一天更好~) 2016-11-15 14:18:50

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈对不起lz,我在精神上支持你 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈对不起lz,我在精神上支持你 王凯喵

QAQ 谢谢亲的安慰。。卤煮奋笔疾书。。。

• 大福

大福 (吃肉喝汤) 2016-11-15 14:19:12

我们也要 抄党章 抄习dada讲话!
    熬!夜!抄!!!!

• 沁柠水

沁柠水 (彼此相爱 适当拥有~每一天更好~) 2016-11-15 14:19:14

某宝有代抄写业务 某宝有代抄写业务 ✿花朵朵✿

还有这业务? 去看看。。。

• 已注销

已注销 (不在海边) 2016-11-15 14:20:01

你知道抄党章吗

来自 豆瓣App
  • 棒棒糖

棒棒糖 2016-11-15 14:21:47

刚刚在在四十八小时内抄完党章加四篇学习笔记的路过…还上着班

来自 豆瓣App
  • 6萌

6萌 2016-11-15 14:22:25

之前公司让写读后感...... 读一堆毒鸡汤文章,还不准抄!

• shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-15 14:22:47

不抄什么后果?

• 粉红泳裤孙萌萌

粉红泳裤孙萌萌 (游泳池的水,我的泪。) 2016-11-15 14:23:15

曾经的老板让我们背过DM单
    当然,DM单是有营养的产品介绍也就算了
    结果是这种

朋友说:女人的脚是跟着心走的,心到哪里,脚也会走向哪里,像这样有丰富内心而甜美女人,必能在此款酒中找到她感觉……当然愿男人品尝她后不要再让自己的心跟着脚走了吧,无论你到哪里,请想着她,亦恋着家…

对,这是傻逼老板在网上抄的

• 沁柠水

沁柠水 (彼此相爱 适当拥有~每一天更好~) 2016-11-15 14:23:50

刚刚在在四十八小时内抄完党章加四篇学习笔记的路过…还上着班 刚刚在在四十八小时内抄完党章加四篇学习笔记的路过…还上着班 棒棒糖

啊。。我懂你的痛。。。

• 沁柠水

沁柠水 (彼此相爱 适当拥有~每一天更好~) 2016-11-15 14:24:03

之前公司让写读后感...... 读一堆毒鸡汤文章,还不准抄! 之前公司让写读后感...... 读一堆毒鸡汤文章,还不准抄! 6萌

次奥。。。这些老板都他妈怎么想的

• 沁柠水

沁柠水 (彼此相爱 适当拥有~每一天更好~) 2016-11-15 14:24:27

不抄什么后果? 不抄什么后果? shAw.

不知道 以我们煞笔老板的个性 就是罚钱吧????

• 让我捡到一只猫

让我捡到一只猫 (嘿哟喂够) 2016-11-15 14:25:00

同志,你知道两学一做吗?

• 沁柠水

沁柠水 (彼此相爱 适当拥有~每一天更好~) 2016-11-15 14:25:08

曾经的老板让我们背过DM单 当然,DM单是有营养的产品介绍也就算了 结果是这种 朋友说:女人 曾经的老板让我们背过DM单 当然,DM单是有营养的产品介绍也就算了 结果是这种 朋友说:女人的脚是跟着心走的,心到哪里,脚也会走向哪里,像这样有丰富内心而甜美女人,必能在此款酒中找到她感觉……当然愿男人品尝她后不要再让自己的心跟着脚走了吧,无论你到哪里,请想着她,亦恋着家… 对,这是傻逼老板在网上抄的 ... 粉红泳裤孙萌萌

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

只能说 煞笔山外有山!!!!!! 抄完了不知道 意义何在??!!!!

• Ms alwaysright

Ms alwaysright (你若喜欢怪人,其实我很美。) 2016-11-15 14:25:39

天。。。要是上班时间抄的话你就慢慢慢慢写

• 粉红泳裤孙萌萌

粉红泳裤孙萌萌 (游泳池的水,我的泪。) 2016-11-15 14:26:27

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 只能说 煞笔山外有山!!!!!! 抄完了不知道 意义何在??!!!! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 只能说 煞笔山外有山!!!!!! 抄完了不知道 意义何在??!!!! 沁柠水

并不是抄啊
    是背
    加班背
    也是日了狗了

• 吃痴蚩

吃痴蚩 (再来一碗) 2016-11-15 14:26:32

了不起了

• 老妖龙你听着

老妖龙你听着 (我怀疑我小时候会武功!) 2016-11-15 14:28:53

什么时候要交啊?

• 穷姬

穷姬 (用生命翻了个白眼。) 2016-11-15 14:29:31

老板发你们工资 是让你们来抄书的吗…… 这老板很迷

来自 豆瓣App
  • 浅巷!

浅巷! 2016-11-15 14:31:35

你们老板文科生毕业的吧,所以习惯抄

来自 豆瓣App
  • Choir

Choir 2016-11-15 14:32:34

要是很多的话,可以上tb买代抄_(:з)∠)_只要你们老板不会丧心病狂到对着平时的笔迹检查是不是亲手抄写……

来自 豆瓣App
  • 金知元的小腿毛

金知元的小腿毛 2016-11-15 14:32:38

让我想到我在优1库上班时 店长让我们把话语抄十遍

来自 豆瓣App
  • 无为而治

无为而治 2016-11-15 14:34:54

你可以把这骗你文章用楷体打印出来,练字

• 看我就把你喝掉

看我就把你喝掉 2016-11-15 14:35:06

20遍?他要一遍一遍检查么??。

来自 豆瓣App
  • 孤独王子黄子韬

孤独王子黄子韬 (Peace&Revolution.) 2016-11-15 14:37:50

让你 打。。。佛经的你们听过吗

• 土土@土豆

土土@土豆 (爱你娜些年) 2016-11-15 14:38:43

喜欢这样干的人很有HWB的潜质,喜欢搞形式化运动,然后,呵呵

• 二他妈妈

二他妈妈 2016-11-15 14:41:25

朋友圈的文章都没有转发的价值,竟然让你们抄20遍哈哈哈哈哈哈,只能说你庆幸没让你们下班抄。。。

来自 豆瓣App
  • 尿意人生

尿意人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2016-11-15 14:41:58

领导是土皇帝系列,我懂你lz

• 不瘦十斤不改ID

不瘦十斤不改ID (爱情是身外之物) 2016-11-15 14:43:26

我们公司女的多 我们老板要我们买书:女人不狠地位不稳。给我们解读这本书每人做笔记!老板是男的啊

来自 豆瓣App
  • 金刚芭比

金刚芭比 2016-11-15 14:43:52

我们倒不用抄,就是要开会提问或者默写,也是朋友圈的毒鸡汤,什么企业需要的几种人才之类的

来自 豆瓣App
  • 超委屈的朱碧石

超委屈的朱碧石 2016-11-15 14:44:43

那你为什么不辞职

来自 豆瓣App
  • 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (寒假在家闲吃瓜的戳头像) 2016-11-15 14:46:08

什么抄弟子规的也就罢了。。让员工用干活时间抄朋友圈鸡汤文,你老板这智障的类型也是有点别致

• ╮(╯_╰)╭

╮(╯_╰)╭ 2016-11-15 14:46:39

我可以来一战了!!!!我们老板前几天转发了一个心灵鸡汤到群里,要求我们写读后感,凭读后感发工资!!!不同的是,我们公司一个狗腿的都没有,没人理他,只有财务一个同事写了,哈哈哈哈哈,最后还是发工资了!!!

• 沁柠水

沁柠水 (彼此相爱 适当拥有~每一天更好~) 2016-11-15 14:58:55

天。。。要是上班时间抄的话你就慢慢慢慢写 天。。。要是上班时间抄的话你就慢慢慢慢写 Ms alwaysright

北鼻 现在正在抄。。

• 沁柠水

沁柠水 (彼此相爱 适当拥有~每一天更好~) 2016-11-15 14:59:21

什么时候要交啊? 什么时候要交啊? 老妖龙你听着

周五。。。。今天上班 什么都不用干了 一直抄书呢。。

• 沁柠水

沁柠水 (彼此相爱 适当拥有~每一天更好~) 2016-11-15 15:00:13

喜欢这样干的人很有HWB的潜质,喜欢搞形式化运动,然后,呵呵 喜欢这样干的人很有HWB的潜质,喜欢搞形式化运动,然后,呵呵 土土@土豆

亲 求问HWB是什么意思。。?

不过这煞笔老板就是喜欢被众人捧着 弄得自己跟皇帝一样

• 老妖龙你听着

老妖龙你听着 (我怀疑我小时候会武功!) 2016-11-15 15:00:16

周五。。。。今天上班 什么都不用干了 一直抄书呢。。 周五。。。。今天上班 什么都不用干了 一直抄书呢。。 沁柠水

所以你们不用办公吗?

• 小漁

小漁 (喵呜~) 2016-11-15 15:00:17

已经抄完党章的鹅在这里'(・・)

• 沁柠水

沁柠水 (彼此相爱 适当拥有~每一天更好~) 2016-11-15 15:00:35

朋友圈的文章都没有转发的价值,竟然让你们抄20遍哈哈哈哈哈哈,只能说你庆幸没让你们下班抄。。 朋友圈的文章都没有转发的价值,竟然让你们抄20遍哈哈哈哈哈哈,只能说你庆幸没让你们下班抄。。。 ... 二他妈妈

对啊。。我就艹。。。

• 沁柠水

沁柠水 (彼此相爱 适当拥有~每一天更好~) 2016-11-15 15:01:13

领导是土皇帝系列,我懂你lz 领导是土皇帝系列,我懂你lz 尿意人生

对 土皇帝 就是那种他要来了 恨不得所有人都得站起来叫他。。。

这样的人 估计小时候是内心极度缺乏关爱

• PIN

PIN 2016-11-15 15:01:18

不抄会怎么样?

• 沁柠水

沁柠水 (彼此相爱 适当拥有~每一天更好~) 2016-11-15 15:01:33

我可以来一战了!!!!我们老板前几天转发了一个心灵鸡汤到群里,要求我们写读后感,凭读后感发 我可以来一战了!!!!我们老板前几天转发了一个心灵鸡汤到群里,要求我们写读后感,凭读后感发工资!!!不同的是,我们公司一个狗腿的都没有,没人理他,只有财务一个同事写了,哈哈哈哈哈,最后还是发工资了!!! ... ╮(╯_╰)╭

我们这公司就是变态啊。。。

• 沁柠水

沁柠水 (彼此相爱 适当拥有~每一天更好~) 2016-11-15 15:01:59

所以你们不用办公吗? 所以你们不用办公吗? 老妖龙你听着

已经没人办公了。。。都在抄书。。不然 怎么可能写得完。估计晚上回家还要继续抄。。。

• 沁柠水

沁柠水 (彼此相爱 适当拥有~每一天更好~) 2016-11-15 15:02:13

不抄会怎么样? 不抄会怎么样? PIN

不知道 扣钱??开除???

• chà bu duō

chà bu duō 2016-11-15 15:02:26

哈哈哈哈哈哈哈不厚道的来笑一笑

但真的非常傻逼啊!!!

• 白熊百相

白熊百相 (需要关爱) 2016-11-15 15:03:22

我以前一公司每天,是每天哦抄公司的励志语录三遍上交,对上交给BOss批阅,无语到不行,进去第一天还得给自己取花名,以后就按花名叫,单位一水的乔峰杨过神龙教主

• KOHH

KOHH 2016-11-15 15:03:28

哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈傻逼

• Isolde

Isolde (我想要走得更远) 2016-11-15 15:03:30

我们单位抄各种卷子答案,然后工会每次出卷子答案都巨长,总有种考政治的感觉

来自 豆瓣App
  • 土土@土豆

土土@土豆 (爱你娜些年) 2016-11-15 15:04:42

亲 求问HWB是什么意思。。? 不过这煞笔老板就是喜欢被众人捧着 弄得自己跟皇帝一样 亲 求问HWB是什么意思。。? 不过这煞笔老板就是喜欢被众人捧着 弄得自己跟皇帝一样 沁柠水

red 卫 兵。。。豆瓣不让我打这个词

• PIN

PIN 2016-11-15 15:05:37

不知道 扣钱??开除??? 不知道 扣钱??开除??? 沁柠水

那就等着开除,然后去劳动局告了求赔偿吧。挺好的

• 沁柠水

沁柠水 (彼此相爱 适当拥有~每一天更好~) 2016-11-15 15:05:50

哈哈哈哈哈哈哈不厚道的来笑一笑 但真的非常傻逼啊!!! 哈哈哈哈哈哈哈不厚道的来笑一笑 但真的非常傻逼啊!!! chà bu duō

对啊!!!!他妈的 傻逼都不足以形容!!!

• 爱爆粗口的仙女

爱爆粗口的仙女 (回复我注意措辞 否则脏话怼回) 2016-11-15 15:06:24

抄一遍印20份

来自 豆瓣App
  • 秋后凉风

秋后凉风 (鹅妹子嘤!) 2016-11-15 15:06:30

花式秀傻逼领导

来自 豆瓣App
  • 冻雨如星辰

冻雨如星辰 (轻飘飘的旧时光~) 2016-11-15 15:06:46

我可以来一战了!!!!我们老板前几天转发了一个心灵鸡汤到群里,要求我们写读后感,凭读后感发 我可以来一战了!!!!我们老板前几天转发了一个心灵鸡汤到群里,要求我们写读后感,凭读后感发工资!!!不同的是,我们公司一个狗腿的都没有,没人理他,只有财务一个同事写了,哈哈哈哈哈,最后还是发工资了!!! ... ╮(╯_╰)╭

哈哈哈哈哈,已经笑的不能自理~~

• 乌蒙滂薄走泥丸

乌蒙滂薄走泥丸 2016-11-15 15:07:48

大胆,你让正在抄d章的人们怎么办

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2016-11-15 15:08:03

我们还抄过弟子规,不但抄了还要背,每天早上开会就抽查........
    点到谁立马背下一句,搞得上个班和上学一样/(ㄒoㄒ)/~~

• 伊路米

伊路米 (奇牙跟我回家) 2016-11-15 15:08:27

傻逼。。。

来自 豆瓣App
  • ╮(╯_╰)╭

╮(╯_╰)╭ 2016-11-15 15:09:00

哈哈哈哈哈,已经笑的不能自理~~ 哈哈哈哈哈,已经笑的不能自理~~ 冻雨如星辰

我当时截图发到票圈,笑死大家了,他们都表示,老板好可爱好特别

• 沁柠水

沁柠水 (彼此相爱 适当拥有~每一天更好~) 2016-11-15 15:09:05

我们还抄过弟子规,不但抄了还要背,每天早上开会就抽查........ 点到谁立马背下一句,搞得上个 我们还抄过弟子规,不但抄了还要背,每天早上开会就抽查........ 点到谁立马背下一句,搞得上个班和上学一样/(ㄒoㄒ)/~~ ... 鸡翅膀红烧烧

哈哈哈哈哈 我们这估计也快背了。。。

• ID什么的!!!

ID什么的!!! 2016-11-15 15:09:13

以前我们那公司每天还早读呢,读的是弟子规 到现在都背得呢

• so sad

so sad 2016-11-15 15:09:23

如果工资够高还能忍忍

• ╮(╯_╰)╭

╮(╯_╰)╭ 2016-11-15 15:11:07

我们这公司就是变态啊。。。 我们这公司就是变态啊。。。 沁柠水

是啊!!!反正我就不写,有本事开了我呗,老整这些幺蛾子真是有毛病

• 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2016-11-15 15:11:47

以前我们那公司每天还早读呢,读的是弟子规 到现在都背得呢 以前我们那公司每天还早读呢,读的是弟子规 到现在都背得呢 ID什么的!!!

哈哈哈哈哈我们也是!我早忘光了

• 我才是鲁西西

我才是鲁西西 2016-11-15 15:12:26

想想抄党章的

• 菠萝宝

菠萝宝 2016-11-15 15:15:19

我们朋友公司老板在微信发的消息 太忙没有人回 老板就叫她们把那条消息抄一百遍。。。。

• 周桑

周桑 (话不投机趣多多) 2016-11-15 15:16:56

我记得我第一份工作的傻逼领导让我们天天早中晚上下班起立朗读和三字经特别像的那个叫什么来着。

我真希望他瞬间爆炸

• 生滚鱼片粥

生滚鱼片粥 2016-11-15 15:40:50

抄党 章正常啊
    应该全国都在抄吧,反正我全国各地的同学都抄了,还有xi 大 大的讲话

• 榧鸿

榧鸿 (永远保持乐观!!) 2016-11-15 15:44:21

哈哈哈哈哈哈 我发现那些文化不怎么高,爱装逼的老板都比较喜欢朋友圈的鸡汤。我们老板也是这种的,我常常就微笑着静静看他装逼

• 秋天呀

秋天呀 (转眼就各奔东西) 2016-11-15 15:46:48

应该下班时间让你们抄啊,这领导真不会压榨劳动力

• Agatha

Agatha 2016-11-15 15:52:39

我们朋友公司老板在微信发的消息 太忙没有人回 老板就叫她们把那条消息抄一百遍。。。。 我们朋友公司老板在微信发的消息 太忙没有人回 老板就叫她们把那条消息抄一百遍。。。。 菠萝宝

难道这老板允许员工工作时间,时刻玩微信?!这脑回路!

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ 2016-11-15 15:55:01

哈哈哈哈哈哈哈哈这老板是不是小学毕业 干的什么事儿这是

• 胡乱乱乱乱

胡乱乱乱乱 2016-11-15 15:56:57

我们早会好像也讲过这篇有毒鸡汤!!人事专门挑出来讲的!

• 月牙儿

月牙儿 2016-11-15 15:57:49

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    笑死我了,20遍

• 黄月半

黄月半 2016-11-15 15:58:17

哈哈还哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    对不起哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    你们老板真的傻逼

• 艾西西

艾西西 2016-11-15 15:58:23

我们还要抄笔记 思想政治方针那种的。。。

• deliriousLilyK

deliriousLilyK 2016-11-15 15:58:43

所以为什么要去这么傻逼的公司

• 薛定不惊谔

薛定不惊谔 (时间是最好的新欢) 2016-11-15 15:59:09

妈蛋啊撸主你害我在办公室笑出声了!

来自 豆瓣App
  • 圆脸

圆脸 (春风也一样没能吹进凝固的照片) 2016-11-15 15:59:24

我们老板让我们每天必须步行8K步 不够就发红*包 老子也是醉

• catd

catd 2016-11-15 15:59:45

这我也是服了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
608986 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部