感觉自己弱的不知道如何生活在这个世界上怎么办

李庚戊

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-15 14:09:46

我是要过平淡生活,还是要有所追求。

• 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-15 14:09:46

>ω<

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 14:09:51

你了解我么

• 残风

残风 (I have a bug .) 2016-11-15 14:10:35

那就变强

• Eat More Art.

Eat More Art. (Or Shit) 2016-11-15 14:10:50

一介女流 hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

• 李庚戊

李庚戊 (两个亿。) 2016-11-15 14:12:00

那就变强 那就变强 残风

你说我一个二十多岁快三十的非重点大学毕业的没有家庭背景的,也没有太多工作经验,的人怎么变强。。

来自 豆瓣App
  • 李庚戊

李庚戊 (两个亿。) 2016-11-15 14:13:58

一介女流 hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh 一介女流 hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh Eat More Art.

为何笑,哼

来自 豆瓣App
  • Eat More Art.

Eat More Art. (Or Shit) 2016-11-15 14:14:23

为何笑,哼 为何笑,哼 李庚戊

因为好笑

• 插班生甲

插班生甲 2016-11-15 14:15:32

是不是很绝望

来自 豆瓣App
  • 盐酱

盐酱 (唯心主义科学少女) 2016-11-15 14:15:52

努力成为一介女流氓。

• 窦靖童女友

窦靖童女友 2016-11-15 14:16:16

遇到困难慢慢的 一步一步地克服,不要想着放弃。共勉!我也经常有你这样的想法,总觉得应了组名。 喝口咖啡继续努力工作!

来自 豆瓣App
  • 残风

残风 (I have a bug .) 2016-11-15 14:16:56

你说我一个二十多岁快三十的非重点大学毕业的没有家庭背景的,也没有太多工作经验,的人怎么变强 你说我一个二十多岁快三十的非重点大学毕业的没有家庭背景的,也没有太多工作经验,的人怎么变强。。 ... 李庚戊

我也是二十多岁的非重点大学还未毕业的没有家庭背景的,刚入行参加工作不到三个月的.

有时候别太往前看,走好当下.

• 李庚戊

李庚戊 (两个亿。) 2016-11-15 14:18:02

因为好笑 因为好笑 Eat More Art.

哪里好笑了
    难道女生不是弱势群体么

来自 豆瓣App
  • 李庚戊

李庚戊 (两个亿。) 2016-11-15 14:18:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 月野兔

应该如何努力哦?

来自 豆瓣App
  • 李庚戊

李庚戊 (两个亿。) 2016-11-15 14:18:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 玫瑰花

所以感觉中国人好多世界人好多竞争好多压力好大

来自 豆瓣App
  • 李庚戊

李庚戊 (两个亿。) 2016-11-15 14:18:47

是不是很绝望 是不是很绝望 插班生甲

就是有点感觉压力大

来自 豆瓣App
  • 李庚戊

李庚戊 (两个亿。) 2016-11-15 14:18:55

努力成为一介女流氓。 努力成为一介女流氓。 盐酱

这个我做不来

来自 豆瓣App
  • 李庚戊

李庚戊 (两个亿。) 2016-11-15 14:19:34

遇到困难慢慢的 一步一步地克服,不要想着放弃。共勉!我也经常有你这样的想法,总觉得应了组名 遇到困难慢慢的 一步一步地克服,不要想着放弃。共勉!我也经常有你这样的想法,总觉得应了组名。 喝口咖啡继续努力工作! ... 窦靖童女友

所以我们工作其实是为了自己而努力是吗

来自 豆瓣App
  • 窦靖童女友

窦靖童女友 2016-11-15 14:21:17

所以我们工作其实是为了自己而努力是吗 所以我们工作其实是为了自己而努力是吗 李庚戊

因为学到了经验以后好立足呀

来自 豆瓣App
  • 李庚戊

李庚戊 (两个亿。) 2016-11-15 14:21:41

因为学到了经验以后好立足呀 因为学到了经验以后好立足呀 窦靖童女友

来自 豆瓣App
  • 李庚戊

李庚戊 (两个亿。) 2016-11-15 14:21:57

因为学到了经验以后好立足呀 因为学到了经验以后好立足呀 窦靖童女友

就是觉得人好脆弱
    有很多危机

来自 豆瓣App
  • 李庚戊

李庚戊 (两个亿。) 2016-11-15 14:25:24

哦,希望你一直强下去,哭了别找人

来自 豆瓣App
  • 窦靖童女友

窦靖童女友 2016-11-15 14:27:32

就是觉得人好脆弱 有很多危机 就是觉得人好脆弱 有很多危机 李庚戊

感觉你戾气挺重的

来自 豆瓣App
  • 李庚戊

李庚戊 (两个亿。) 2016-11-15 14:30:25

那你还来找存在感啊?那么完美?

来自 豆瓣App
  • 李庚戊

李庚戊 (两个亿。) 2016-11-15 14:36:34

我一个帖子也没删你,你不是bb什么我都留着了

来自 豆瓣App
  • 李庚戊

李庚戊 (两个亿。) 2016-11-15 14:36:45

感觉你戾气挺重的 感觉你戾气挺重的 窦靖童女友

为什么那么说~

来自 豆瓣App
  • 窦靖童女友

窦靖童女友 2016-11-15 14:39:50

我也是二十多岁的非重点大学还未毕业的没有家庭背景的,刚入行参加工作不到三个月的. 有时候别 我也是二十多岁的非重点大学还未毕业的没有家庭背景的,刚入行参加工作不到三个月的. 有时候别太往前看,走好当下. ... 残风

赞同~走好当下

来自 豆瓣App
  • 窦靖童女友

窦靖童女友 2016-11-15 14:40:46

为什么那么说~ 为什么那么说~ 李庚戊

其实我也这样啊,听你回复别人的态度呗……我正在改。做人做事还是要温和比较好。

来自 豆瓣App
  • 李庚戊

李庚戊 (两个亿。) 2016-11-15 14:41:47

你一个不相干的人死了也和我没什么关系我有什么觉得不觉得的

来自 豆瓣App
  • 李庚戊

李庚戊 (两个亿。) 2016-11-15 14:42:36

其实我也这样啊,听你回复别人的态度呗……我正在改。做人做事还是要温和比较好。 其实我也这样啊,听你回复别人的态度呗……我正在改。做人做事还是要温和比较好。 窦靖童女友

是啊,只是最近本来就玻璃心,。。

来自 豆瓣App
  • 残风

残风 (I have a bug .) 2016-11-15 14:42:41

赞同~走好当下 赞同~走好当下 窦靖童女友

世界变化太快,我也是个庸人看不那么远,只能走好脚下的路了~

• 李庚戊

李庚戊 (两个亿。) 2016-11-15 14:43:09

赞同~走好当下 赞同~走好当下 窦靖童女友

我也赞同喽,取暖。

来自 豆瓣App
  • 李庚戊

李庚戊 (两个亿。) 2016-11-15 14:43:53

这个随你怎么说了,你说的毕竟代表不了什么

来自 豆瓣App
  • 李庚戊

李庚戊 (两个亿。) 2016-11-15 14:44:37

世界变化太快,我也是个庸人看不那么远,只能走好脚下的路了~ 世界变化太快,我也是个庸人看不那么远,只能走好脚下的路了~ 残风

就是主要是要给自己心里打气。让自己能够坚持

来自 豆瓣App
  • 残风

残风 (I have a bug .) 2016-11-15 14:46:33

就是主要是要给自己心里打气。让自己能够坚持 就是主要是要给自己心里打气。让自己能够坚持 李庚戊

总之心态别消极,别宅在屋子里.
    努力的方向的话, 这个只能靠你自己.

• 窦靖童女友

窦靖童女友 2016-11-15 14:47:44

是啊,只是最近本来就玻璃心,。。 是啊,只是最近本来就玻璃心,。。 李庚戊

是不是过去的什么经历让你这样?

来自 豆瓣App
  • 李庚戊

李庚戊 (两个亿。) 2016-11-15 14:51:28

咦,你怎么知道比我能力强?你知道什么是衡量能力的指标?你还比马云年轻呢!

来自 豆瓣App
  • 李庚戊

李庚戊 (两个亿。) 2016-11-15 14:51:55

是不是过去的什么经历让你这样? 是不是过去的什么经历让你这样? 窦靖童女友

最近吧

来自 豆瓣App
  • 李庚戊

李庚戊 (两个亿。) 2016-11-15 14:56:04

你在学校实习你就有一技之长了?
    你那么说马云就只会英语呢,梁静茹只会装逼?

来自 豆瓣App
  • 不必烦恼

不必烦恼 (- BONG。) 2016-11-15 14:57:22

去看看世界,你才知道所谓强弱啊。

• 窦靖童女友

窦靖童女友 2016-11-15 14:59:58

最近吧 最近吧 李庚戊

怎么了妹子

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-15 15:08:36

人生苦短,找个最喜欢的事做吧。

• 子苏

子苏 2016-11-15 15:10:02

我很没出息的告诉你我变强的转折点是因为我嫁人了~就酱紫~不过还是自己出人头地最踏实了,你好好加油

来自 豆瓣App
  • Ming

Ming 2016-11-15 15:10:33

工作学习呗,慢慢变强大呗,还能怎样。

• 子苏

子苏 2016-11-15 15:11:29

孩子,万里长征你现在刚起步,至少三年后才论英雄的~

来自 豆瓣App
  • 子苏

子苏 2016-11-15 15:17:25

晓得,心态摆正,好好奋斗~只是有时候确实会很无奈,付出和收获有时候不成比例让人很恼火

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-15 15:18:25

这人生就和玩游戏一样。
    优秀的人就是开荒进度玩家,装备永远都是最顶级的。但是付出的时间和精力也是最多的,所以是很累的。
    做不到这么累的玩家,付出的时间和精力较少的,只能成为休闲玩家,获得一般的装备。至少也是开心。

如果不开心就换个游戏玩咯。总有一款适合你。让你开心让你笑。。

人生苦短,选一个自己喜欢的事业进行吧。不需要进度,只需要进步。

• 童亦晓木

童亦晓木 2016-11-15 15:20:36

我也这么觉得……

• 子苏

子苏 2016-11-15 15:24:04

这人生就和玩游戏一样。 优秀的人就是开荒进度玩家,装备永远都是最顶级的。但是付出的时间和精 这人生就和玩游戏一样。 优秀的人就是开荒进度玩家,装备永远都是最顶级的。但是付出的时间和精力也是最多的,所以是很累的。 做不到这么累的玩家,付出的时间和精力较少的,只能成为休闲玩家,获得一般的装备。至少也是开心。 如果不开心就换个游戏玩咯。总有一款适合你。让你开心让你笑。。 人生苦短,选一个自己喜欢的事业进行吧。不需要进度,只需要进步。 ... 貓小卡

你这观点最中肯

来自 豆瓣App
  • 李庚戊

李庚戊 (两个亿。) 2016-11-16 22:50:05

是不是过去的什么经历让你这样? 是不是过去的什么经历让你这样? 窦靖童女友

反正是过去的事~

• 李庚戊

李庚戊 (两个亿。) 2016-11-16 22:50:36

人生苦短,找个最喜欢的事做吧。 人生苦短,找个最喜欢的事做吧。 貓小卡

这个是啊

• 李庚戊

李庚戊 (两个亿。) 2016-11-16 22:51:33

这人生就和玩游戏一样。 优秀的人就是开荒进度玩家,装备永远都是最顶级的。但是付出的时间和精 这人生就和玩游戏一样。 优秀的人就是开荒进度玩家,装备永远都是最顶级的。但是付出的时间和精力也是最多的,所以是很累的。 做不到这么累的玩家,付出的时间和精力较少的,只能成为休闲玩家,获得一般的装备。至少也是开心。 如果不开心就换个游戏玩咯。总有一款适合你。让你开心让你笑。。 人生苦短,选一个自己喜欢的事业进行吧。不需要进度,只需要进步。 ... 貓小卡

好有道理,
    是生活就是生活本身是么。

• 李庚戊

李庚戊 (两个亿。) 2016-11-16 22:52:03

我也这么觉得…… 我也这么觉得…… 童亦晓木

摸摸头~

• 李庚戊

李庚戊 (两个亿。) 2016-11-16 22:53:15

工作学习呗,慢慢变强大呗,还能怎样。 工作学习呗,慢慢变强大呗,还能怎样。 Ming

听起来好像没什么很简单,但是简单的才是真实的吧?

• 李庚戊

李庚戊 (两个亿。) 2016-11-16 22:54:33

我很没出息的告诉你我变强的转折点是因为我嫁人了~就酱紫~不过还是自己出人头地最踏实了,你好 我很没出息的告诉你我变强的转折点是因为我嫁人了~就酱紫~不过还是自己出人头地最踏实了,你好好加油 ... 子苏

嫁人是转折点的话是幸福的人额.

• 李庚戊

李庚戊 (两个亿。) 2016-11-16 22:55:25

去看看世界,你才知道所谓强弱啊。 去看看世界,你才知道所谓强弱啊。 不必烦恼

我觉得是,
    不知能否问下您的感受?

• 李庚戊

李庚戊 (两个亿。) 2016-11-16 22:56:43

总之心态别消极,别宅在屋子里. 努力的方向的话, 这个只能靠你自己. 总之心态别消极,别宅在屋子里. 努力的方向的话, 这个只能靠你自己. 残风

没人能够真正完全的救助你的感觉~

• 骄傲

骄傲 2016-11-16 22:57:01

我,穷,单,傻,也就…

来自 豆瓣App
  • 李庚戊

李庚戊 (两个亿。) 2016-11-16 22:57:32

是不是很绝望 是不是很绝望 插班生甲

绝望,,
    不知道,
    悲伤还是有的吧~

• 李庚戊

李庚戊 (两个亿。) 2016-11-16 22:57:53

我,穷,单,傻,也就… 我,穷,单,傻,也就… 骄傲

也就什么?

• 李庚戊

李庚戊 (两个亿。) 2016-11-16 22:58:22

我也是二十多岁的非重点大学还未毕业的没有家庭背景的,刚入行参加工作不到三个月的. 有时候别 我也是二十多岁的非重点大学还未毕业的没有家庭背景的,刚入行参加工作不到三个月的. 有时候别太往前看,走好当下. ... 残风

握手加油~!

• 骄傲

骄傲 2016-11-16 22:58:37

也就什么? 也就什么? 李庚戊

也就这么过着呗 开心一天不开心也一天

来自 豆瓣App
  • 残风

残风 (I have a bug .) 2016-11-16 23:01:27

握手加油~! 握手加油~! 李庚戊

嗯呢,找个方向,只要是有益的。共勉~

来自 豆瓣App
  • 李庚戊

李庚戊 (两个亿。) 2016-11-16 23:02:24

也就这么过着呗 开心一天不开心也一天 也就这么过着呗 开心一天不开心也一天 骄傲

嗯嗯,
    应该珍惜自己吧~

• 李庚戊

李庚戊 (两个亿。) 2016-11-16 23:02:56

嗯呢,找个方向,只要是有益的。共勉~ 嗯呢,找个方向,只要是有益的。共勉~ 残风

共勉~!

• 不必烦恼

不必烦恼 (- BONG。) 2016-11-17 10:44:10

我觉得是, 不知能否问下您的感受? 我觉得是, 不知能否问下您的感受? 李庚戊

也会面临很多问题,但觉得自己还有弹性。

• 饭菜雪

饭菜雪 (做最好的梦 预最伤的结局.) 2016-11-17 10:44:54

我本是娇女朗 奈何是男儿身 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-17 10:45:50

没有技能,你还可以出卖体力啊

来自 豆瓣App
  • 啥都没兴趣

啥都没兴趣 2016-11-17 12:40:29

还不是照样过

来自 豆瓣App
  • 李庚戊

李庚戊 (两个亿。) 2016-11-17 17:49:45

我本是娇女朗 奈何是男儿身 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我本是娇女朗 奈何是男儿身 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 饭菜雪

?
    男儿身是好的

来自 豆瓣App
  • 李庚戊

李庚戊 (两个亿。) 2016-11-17 17:49:57

没有技能,你还可以出卖体力啊 没有技能,你还可以出卖体力啊 九狐狸

体力??
    没有。。。

来自 豆瓣App
  • 李庚戊

李庚戊 (两个亿。) 2016-11-17 17:50:12

还不是照样过 还不是照样过 啥都没兴趣

想要的东西多吗

来自 豆瓣App
  • 李庚戊

李庚戊 (两个亿。) 2016-11-17 17:50:44

也会面临很多问题,但觉得自己还有弹性。 也会面临很多问题,但觉得自己还有弹性。 不必烦恼

这是健康的方向!~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1173229 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 你好你是活人吗   (木偶)
  • 小仙女们天蝎男怎么追啊!!!!   (没有昵称,)
  • 有哪些人还没睡呢?   (陌尛默莫沫)
  • 需要一个故事机,让我听你的故事和琐碎。   (extensionsea)
  • 额~我要开始逃避生活了…   (阿晓--)
↑回顶部