接到了一个贷款推销电话,神转折⋯⋯

Dove.

来自 豆瓣App
  • Dove.

Dove. (你好,再见。) 2016-11-15 14:06:37

所以你们遇到过这种情况吗,反正我是懵逼了

来自 豆瓣App
  • 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2016-11-15 14:10:01

遇到过,去年一女的来推销她们的企业邮箱,打了好几次电话都是我接的。最后要了我的qq号。

• 吉祥

吉祥 2016-11-15 14:11:08

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你的回复比较赞

• Dove.

Dove. (你好,再见。) 2016-11-15 14:21:15

遇到过,去年一女的来推销她们的企业邮箱,打了好几次电话都是我接的。最后要了我的qq号。 遇到过,去年一女的来推销她们的企业邮箱,打了好几次电话都是我接的。最后要了我的qq号。 敬畏的寂静

哈哈哈,静静男神魅力无法抵挡

来自 豆瓣App
  • Dove.

Dove. (你好,再见。) 2016-11-15 14:22:05

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你的回复比较赞 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你的回复比较赞 吉祥

感觉想象到他一脸懵逼的表情,遇到了一个老干部

来自 豆瓣App
  • 釋你。

釋你。 (blue) 2016-11-15 14:23:09

估计他也懵逼了难道遇到了上司

来自 豆瓣App
  • Dove.

Dove. (你好,再见。) 2016-11-15 14:27:07

估计他也懵逼了难道遇到了上司 估计他也懵逼了难道遇到了上司 釋你。

然后过了好一会回复了我一个,好吧

来自 豆瓣App
  • 就要说yeah!

就要说yeah! (不贪杯,我们继续前行~) 2016-11-15 14:29:31

哈哈哈…他自以为的泡妞神技被分分钟秒杀,估计也是一脸懵逼了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 14:31:07

你声音不错?

来自 豆瓣App
  • 浑浑噩噩

浑浑噩噩 2016-11-15 14:31:50

我们也交个朋友吧?

来自 豆瓣App
  • 1.732

1.732 (冬天都快来了,暖床的还没找好) 2016-11-15 14:34:05

撩上了?

• 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-15 14:39:45

我要是快递小哥就好了,给你送快递,听到你的声音,看到你的颜值,还拿到你的签名!

来自 豆瓣App
  • dejavu

dejavu (天有下雨与日出 人有高峰与低谷) 2016-11-15 14:49:18

我们交个朋友吧

来自 豆瓣App
  • 悟空丶

悟空丶 (世间五彩,我执纯白~) 2016-11-15 14:57:37

这不就是传说中的声音意淫法~

• Dove.

Dove. (你好,再见。) 2016-11-15 14:58:20

你声音不错? 你声音不错? [已注销]

不好听,人也丑。大概小哥只是广撒网重捞鱼

来自 豆瓣App
  • Dove.

Dove. (你好,再见。) 2016-11-15 14:58:56

撩上了? 撩上了? 1.732

推销小哥被我吓得好一会回我一句好吧,估计以为遇上了领导

来自 豆瓣App
  • Dove.

Dove. (你好,再见。) 2016-11-15 14:59:43

哈哈哈…他自以为的泡妞神技被分分钟秒杀,估计也是一脸懵逼了。 哈哈哈…他自以为的泡妞神技被分分钟秒杀,估计也是一脸懵逼了。 就要说yeah!

哈哈哈,过了好一会回了我好吧,估计以为遇上了领导的小号

来自 豆瓣App
  • 1.732

1.732 (冬天都快来了,暖床的还没找好) 2016-11-15 15:02:39

推销小哥被我吓得好一会回我一句好吧,估计以为遇上了领导 推销小哥被我吓得好一会回我一句好吧,估计以为遇上了领导 Dove.

把你电话给我

• 未来战士

未来战士 (我昨儿想好的签名杂又忘了咧?) 2016-11-15 15:10:18

声音不错

来自 豆瓣App
  • D1DO

D1DO 2016-11-15 15:16:44

可以一起交个朋友了

• 大虫

大虫 2016-11-15 16:19:59

楼主你电话多少(°_°)

来自 豆瓣App
  • 10:30的秘密

10:30的秘密 (火锅是一中非常奇妙的食物) 2016-11-15 16:25:44

声音不错?证明楼主是个胖子,年轻人一般没有经验

• Dove.

Dove. (你好,再见。) 2016-11-15 16:49:32

声音不错?证明楼主是个胖子,年轻人一般没有经验 声音不错?证明楼主是个胖子,年轻人一般没有经验 10:30的秘密

43kg的胖子?

来自 豆瓣App
  • 通  定

通 定 2016-11-15 17:37:12

好大的魅力。拉磨久了还对你念念不忘

来自 豆瓣App
  • 放羊的猩猩

放羊的猩猩 2016-11-15 18:21:35

交个朋友可以吗

来自 豆瓣App
  • 地球1只猫

地球1只猫 (我自持刀、磨笑磨笑) 2016-11-15 18:28:30

我也接到过很多酱紫的电话。为毛就是没女的呢

• 小裙子摆摆

小裙子摆摆 2016-11-15 20:05:40

哈哈 想起今天有人找我咨询税务 最后问我要电话 我说没事你到这找我我都在 他说可是我想晚点打电话问你点事 我说没事不急明天来这找我说也可以……反正就是不给电话 能别问我就别问我

来自 豆瓣App
  • 蘑菇菇

蘑菇菇 2016-11-15 20:07:40

我之前做这种电话推销工作的时候,是他发短信过来和我聊。。。说的话和这厮一模一样的

来自 豆瓣App
  • 怷

(深藏blue) 2016-11-15 20:27:54

交个朋友可以吗?

• Dove.

Dove. (你好,再见。) 2016-11-15 21:13:34

哈哈 想起今天有人找我咨询税务 最后问我要电话 我说没事你到这找我我都在 他说可是我想晚点打电 哈哈 想起今天有人找我咨询税务 最后问我要电话 我说没事你到这找我我都在 他说可是我想晚点打电话问你点事 我说没事不急明天来这找我说也可以……反正就是不给电话 能别问我就别问我 ... 小裙子摆摆

哈哈~看上你了

来自 豆瓣App
  • Dove.

Dove. (你好,再见。) 2016-11-15 21:14:28

我之前做这种电话推销工作的时候,是他发短信过来和我聊。。。说的话和这厮一模一样的 我之前做这种电话推销工作的时候,是他发短信过来和我聊。。。说的话和这厮一模一样的 蘑菇菇

大概是因为他从来没有遇到过声音这么温柔好听的推销员~后来你怎么回复他的

来自 豆瓣App
  • 傻乐女青年

傻乐女青年 2016-11-15 21:14:47

这个可以试试

来自 豆瓣App
  • Dove.

Dove. (你好,再见。) 2016-11-15 21:16:03

这不就是传说中的声音意淫法~ 这不就是传说中的声音意淫法~ 悟空丶

大概是这两年找对象艰难,所以工作时候也不忘撩妹

来自 豆瓣App
  • Dove.

Dove. (你好,再见。) 2016-11-15 21:16:48

我要是快递小哥就好了,给你送快递,听到你的声音,看到你的颜值,还拿到你的签名! 我要是快递小哥就好了,给你送快递,听到你的声音,看到你的颜值,还拿到你的签名! 不喝咖啡

然后就吓死了⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 蘑菇菇

蘑菇菇 2016-11-15 21:37:00

大概是因为他从来没有遇到过声音这么温柔好听的推销员~后来你怎么回复他的 大概是因为他从来没有遇到过声音这么温柔好听的推销员~后来你怎么回复他的 Dove.

我就一直和他推销,然后他就没理我了,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-15 21:40:51

然后就吓死了⋯⋯ 然后就吓死了⋯⋯ Dove.

把快递小哥吓死了吗?哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 执拗

执拗 (奄奄一息的碎梦。) 2016-11-16 09:15:09

我特别好奇,仅仅打电话就想交朋友的声音是怎样的。

来自 豆瓣App
  • Dove.

Dove. (你好,再见。) 2016-11-16 09:33:31

我特别好奇,仅仅打电话就想交朋友的声音是怎样的。 我特别好奇,仅仅打电话就想交朋友的声音是怎样的。 执拗

就是普通的声音,大概是因为是昨天说话声音很小(所以听上去很温柔)and我对他不凶

来自 豆瓣App
  • 就是爱吃豆沙包

就是爱吃豆沙包 2016-11-16 09:51:46

哈哈我感兴趣的是你的声音

来自 豆瓣App
  • 泥水匠.

泥水匠. (大爷、大爷、你醒醒 = =) 2016-11-16 11:08:55

交个朋友吧,你声音不错

• 语言复制机

语言复制机 2016-11-16 11:14:40

这是问先叫你做朋友,你不买他的产品他就来报复你

来自 豆瓣App
  • dataixiao

dataixiao 2016-11-16 11:29:44

一天接到个电话,对话内容如下:
    他:你是XXX吧?(操,他居然知道我名字)
    我:是的,怎么啦?
    他:你是不是有张尾号XXXX的工行卡?
    我:是的,怎么啦?
    他:你是不是用这张卡在美国华盛顿消费了12万5?
    我:是的,是我消费的!(一听就知道是骗子,果断承认)
    他:(沉默了几秒)哎,你把我思路都打乱了!
    我:(准备调戏调戏他)你干这行不久吧?
    他:你怎么知道?
    我:我是记者,这样吧,现在大家对你们这行都特别感兴趣,我出两千块,采访一下你,怎么样?
    他:(沉默了几秒)两千块啊!以后不会被人认出来吧?
    我:放心,绝对不会,我们对能威胁你的关键信息会作模糊处理的!
    他:(沉默了几秒,叹了口气)还是算了吧,这年头骗子太多了!
    然后就听到电话里响起了“嘟嘟嘟”的挂断声!
    我离穿揭穿他就差一步之遥,实在可惜!

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-16 12:24:42

一天接到个电话,对话内容如下: 他:你是XXX吧?(操,他居然知道我名字) 我:是的,怎么啦? 他:你 一天接到个电话,对话内容如下: 他:你是XXX吧?(操,他居然知道我名字) 我:是的,怎么啦? 他:你是不是有张尾号XXXX的工行卡? 我:是的,怎么啦? 他:你是不是用这张卡在美国华盛顿消费了12万5? 我:是的,是我消费的!(一听就知道是骗子,果断承认) 他:(沉默了几秒)哎,你把我思路都打乱了! 我:(准备调戏调戏他)你干这行不久吧? 他:你怎么知道? 我:我是记者,这样吧,现在大家对你们这行都特别感兴趣,我出两千块,采访一下你,怎么样? 他:(沉默了几秒)两千块啊!以后不会被人认出来吧? 我:放心,绝对不会,我们对能威胁你的关键信息会作模糊处理的! 他:(沉默了几秒,叹了口气)还是算了吧,这年头骗子太多了! 然后就听到电话里响起了“嘟嘟嘟”的挂断声! 我离穿揭穿他就差一步之遥,实在可惜! ... dataixiao

哦哦哦,这个很喜欢,这个好玩,来个骗子给我打电话啊哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Dove.

Dove. (你好,再见。) 2016-11-16 14:17:41

一天接到个电话,对话内容如下: 他:你是XXX吧?(操,他居然知道我名字) 我:是的,怎么啦? 他:你 一天接到个电话,对话内容如下: 他:你是XXX吧?(操,他居然知道我名字) 我:是的,怎么啦? 他:你是不是有张尾号XXXX的工行卡? 我:是的,怎么啦? 他:你是不是用这张卡在美国华盛顿消费了12万5? 我:是的,是我消费的!(一听就知道是骗子,果断承认) 他:(沉默了几秒)哎,你把我思路都打乱了! 我:(准备调戏调戏他)你干这行不久吧? 他:你怎么知道? 我:我是记者,这样吧,现在大家对你们这行都特别感兴趣,我出两千块,采访一下你,怎么样? 他:(沉默了几秒)两千块啊!以后不会被人认出来吧? 我:放心,绝对不会,我们对能威胁你的关键信息会作模糊处理的! 他:(沉默了几秒,叹了口气)还是算了吧,这年头骗子太多了! 然后就听到电话里响起了“嘟嘟嘟”的挂断声! 我离穿揭穿他就差一步之遥,实在可惜! ... dataixiao

下次录下来~

来自 豆瓣App
  • dataixiao

dataixiao 2016-11-16 15:00:16

下次录下来~ 下次录下来~ Dove.

录下来干什么?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

53399 人聚集在这个小组
↑回顶部