不要捉急,一个人的时光

莫

来自 豆瓣App
  • 喵叔有条单身狗

喵叔有条单身狗 (看戏不嫌事大的。) 2016-11-15 14:03:52

这鸡汤好毒

• Mantatata

Mantatata (漂了个漂) 2016-11-15 14:09:04

我不卖房不卖车还是可以逍遥快活的啊

来自 豆瓣App
  • 莫

我不卖房不卖车还是可以逍遥快活的啊 我不卖房不卖车还是可以逍遥快活的啊 Mantatata

炫耀啊,叫你妈妈给你买点玩具啊

来自 豆瓣App
  • 莫

这鸡汤好毒 这鸡汤好毒 喵叔有条单身狗

够喝上一整年的了

来自 豆瓣App
  • 逗伴

逗伴 2016-11-15 15:37:21

一个人快活有什么意义?!

来自 豆瓣App
  • 莫

一个人快活有什么意义?! 一个人快活有什么意义?! 逗伴

非得顿顿是大鱼大肉鱼肉之欢吗,可以有点点缀和搭配

来自 豆瓣App
  • Mantatata

Mantatata (漂了个漂) 2016-11-15 15:42:59

炫耀啊,叫你妈妈给你买点玩具啊 炫耀啊,叫你妈妈给你买点玩具啊

我妈不肯,她说不结婚就没有玩具

来自 豆瓣App
  • 莫

我妈不肯,她说不结婚就没有玩具 我妈不肯,她说不结婚就没有玩具 Mantatata

你看,被父母安排妥当无忧无虑多好

来自 豆瓣App
  • Mantatata

Mantatata (漂了个漂) 2016-11-15 15:48:13

你看,被父母安排妥当无忧无虑多好 你看,被父母安排妥当无忧无虑多好

做妈宝真幸福

来自 豆瓣App
  • 逗伴

逗伴 2016-11-15 15:56:11

非得顿顿是大鱼大肉鱼肉之欢吗,可以有点点缀和搭配 非得顿顿是大鱼大肉鱼肉之欢吗,可以有点点缀和搭配

答非所问啊,我的意思是两个人一起更快活,两个人累是累,但累也可以快乐着啊!

来自 豆瓣App
  • 噗噗噗。

噗噗噗。 2016-11-15 15:59:59

发现自己既不用卖房也不用卖车不用生孩子也没爱情不用结婚……就差钱和一个美丽的地方

来自 豆瓣App
  • 莫

答非所问啊,我的意思是两个人一起更快活,两个人累是累,但累也可以快乐着啊! 答非所问啊,我的意思是两个人一起更快活,两个人累是累,但累也可以快乐着啊! 逗伴

如果生活质量不高,就会消磨心志,最终困顿

来自 豆瓣App
  • 莫

发现自己既不用卖房也不用卖车不用生孩子也没爱情不用结婚……就差钱和一个美丽的地方 发现自己既不用卖房也不用卖车不用生孩子也没爱情不用结婚……就差钱和一个美丽的地方 噗噗噗。

不错?,考虑接个盘呗,房子车子我给你哦

来自 豆瓣App
  • 逗伴

逗伴 2016-11-15 16:08:33

如果生活质量不高,就会消磨心志,最终困顿 如果生活质量不高,就会消磨心志,最终困顿

生活质量量力而行啊,快乐离不开其所处的亲密关系!

来自 豆瓣App
  • 噗噗噗。

噗噗噗。 2016-11-15 16:09:41

不错?,考虑接个盘呗,房子车子我给你哦 不错?,考虑接个盘呗,房子车子我给你哦

熬鸡汤的不喝汤啊!你看,你就没卖掉车房

来自 豆瓣App
  • 莫

熬鸡汤的不喝汤啊!你看,你就没卖掉车房 熬鸡汤的不喝汤啊!你看,你就没卖掉车房 噗噗噗。

已服下两碗,一碗卖房,一碗卖车,预备第三碗,卖房卖车和自己

来自 豆瓣App
  • 噗噗噗。

噗噗噗。 2016-11-15 16:15:57

已服下两碗,一碗卖房,一碗卖车,预备第三碗,卖房卖车和自己 已服下两碗,一碗卖房,一碗卖车,预备第三碗,卖房卖车和自己

楼主喜欢草东啊

来自 豆瓣App
  • 莫

楼主喜欢草东啊 楼主喜欢草东啊 噗噗噗。

恰好听到那句词,哈哈

来自 豆瓣App
  • 噗噗噗。

噗噗噗。 2016-11-15 16:23:15

恰好听到那句词,哈哈 恰好听到那句词,哈哈

用来回复,没毛病?

来自 豆瓣App
  • 噗噗噗。

噗噗噗。 2016-11-15 16:24:21

用来回复,没毛病? 用来回复,没毛病? 噗噗噗。

原来豆瓣发不了emoji,变成了问号……哎

来自 豆瓣App
  • 莫

嗯,我那句也有问号

来自 豆瓣App
  • 噗噗噗。

噗噗噗。 2016-11-15 22:56:34

嗯,我那句也有问号 嗯,我那句也有问号

原来你有回复啊(手动笑哭)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册