细数电影院里影响观影滴行为..

Er_dōng.

加入小组后即可参加投票
  • 瓜田秀手

瓜田秀手 2016-11-15 14:11:35

前排的坐的又高,又爱动,我踢一下他椅子,他还回头瞪我。。。

• Er_dōng.

Er_dōng. (嗅觉动物..) 楼主 2016-11-15 14:12:14

前排的坐的又高,又爱动,我踢一下他椅子,他还回头瞪我。。。 前排的坐的又高,又爱动,我踢一下他椅子,他还回头瞪我。。。 瓜田秀手

所以你也挨打了么..

• 瓜田秀手

瓜田秀手 2016-11-15 14:13:44

所以你也挨打了么.. 所以你也挨打了么.. Er_dōng.

旁边的女伴比较有威慑力,他不敢

• 克拉苏斯

克拉苏斯 (Don't say. You'll ruin it.) 2016-11-15 14:16:09

在电影院嗦粉还嗦出声

• 海盗哥哥

海盗哥哥 (帅到没朋友) 2016-11-15 14:16:56

我在电影院啪啪啪的时候动静很小,一般别人不会有意见

• SUSU

SUSU (while your running away to..) 2016-11-15 14:17:40

嗦粉 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Er_dōng.

Er_dōng. (嗅觉动物..) 楼主 2016-11-15 14:19:52

我在电影院啪啪啪的时候动静很小,一般别人不会有意见 我在电影院啪啪啪的时候动静很小,一般别人不会有意见 海盗哥哥

这个还是可以的.. 我们都很喜欢看现场~

• Er_dōng.

Er_dōng. (嗅觉动物..) 楼主 2016-11-15 14:20:22

在电影院嗦粉还嗦出声 在电影院嗦粉还嗦出声 克拉苏斯

这是公交车吧... 电影院带得进粉?!

• 海盗哥哥

海盗哥哥 (帅到没朋友) 2016-11-15 14:20:34

这个还是可以的.. 我们都很喜欢看现场~ 这个还是可以的.. 我们都很喜欢看现场~ Er_dōng.

然而这只是我的意淫。。。。。。。。。。

• Er_dōng.

Er_dōng. (嗅觉动物..) 楼主 2016-11-15 14:20:48

旁边的女伴比较有威慑力,他不敢 旁边的女伴比较有威慑力,他不敢 瓜田秀手

冇事.. 下次连女伴一起挨打~

• Er_dōng.

Er_dōng. (嗅觉动物..) 楼主 2016-11-15 14:21:14

然而这只是我的意淫。。。。。。。。。。 然而这只是我的意淫。。。。。。。。。。 海盗哥哥

⊙_⊙ 你连电影院都冇打过炮?!

• 瓜田秀手

瓜田秀手 2016-11-15 14:22:41

冇事.. 下次连女伴一起挨打~ 冇事.. 下次连女伴一起挨打~ Er_dōng.

那就是袭警了。。。

• 海盗哥哥

海盗哥哥 (帅到没朋友) 2016-11-15 14:22:59

⊙_⊙ 你连电影院都冇打过炮?! ⊙_⊙ 你连电影院都冇打过炮?! Er_dōng.

是的,别赞,要脸,在长豆炮圈丢不起这个人!

• 不给爱就捣乱

不给爱就捣乱 2016-11-15 14:24:28

敢打人 我会打回来

• Er_dōng.

Er_dōng. (嗅觉动物..) 楼主 2016-11-15 14:25:33

那就是袭警了。。。 那就是袭警了。。。 瓜田秀手

所以中国每年民警的死亡率还是蛮高的..

• 看我表演好吧

看我表演好吧 2016-11-15 14:25:59

一直吧唧吧唧的说话 剧透的死

• Er_dōng.

Er_dōng. (嗅觉动物..) 楼主 2016-11-15 14:26:09

敢打人 我会打回来 敢打人 我会打回来 不给爱就捣乱

一般还是不会打女的呢~~~

• Er_dōng.

Er_dōng. (嗅觉动物..) 楼主 2016-11-15 14:26:31

是的,别赞,要脸,在长豆炮圈丢不起这个人! 是的,别赞,要脸,在长豆炮圈丢不起这个人! 海盗哥哥

已赞..

• 海盗哥哥

海盗哥哥 (帅到没朋友) 2016-11-15 14:27:24

已赞.. 已赞.. Er_dōng.

谢谢,很快就会有那些丢不起人的女卢瑟给我私信 么么哒

• Er_dōng.

Er_dōng. (嗅觉动物..) 楼主 2016-11-15 14:27:37

一直吧唧吧唧的说话 剧透的死 一直吧唧吧唧的说话 剧透的死 看我表演好吧

突然想起好久以前.. 一个女的在旁边脱鞋 好重的脚臭.

• Er_dōng.

Er_dōng. (嗅觉动物..) 楼主 2016-11-15 14:28:24

谢谢,很快就会有那些丢不起人的女卢瑟给我私信 么么哒 谢谢,很快就会有那些丢不起人的女卢瑟给我私信 么么哒 海盗哥哥

不谢 这点套路还是要帮着你圆的~

• 内向的文艺委员

内向的文艺委员 2016-11-15 15:06:04

所以我又晓得你是哪个哒

• 西柚子子子

西柚子子子 2016-11-15 15:08:20

熊孩子简直不能忍!!!!

• 乔巴

乔巴 (己所不欲,勿施于人) 2016-11-15 15:18:11

用脚克踢前排滴靠背 这点我还能忍受,最受不了聊天讲话玩手机的!!!特别是玩手机的,手机这么好玩,为什么要来看电影?

• 岛

(我一直在等你的DEMO。。。) 2016-11-15 15:19:24

小朋友!打电话!迟到!说话!

• 二狗子

二狗子 (大家好,我是二狗子) 2016-11-15 15:57:52

在电影院骂过好多人····

• 小小大大珂

小小大大珂 (苟利国家生死以,岂因祸福避趋之) 2016-11-15 16:02:01

家长带娃娃最烦,小孩又看不懂。

• 大魔女

大魔女 2016-11-15 16:28:31

抖腿抖腿抖腿

• 哈喽

哈喽 2016-11-15 16:47:57

我觉得你这种水我的再得打死:)

• yeming

yeming 2016-11-15 17:36:58

秀恩爱,聊剧情,回去聊不行吗? 磕瓜子也烦。

• yeming

yeming 2016-11-15 17:37:38

总的来说,我喜欢包场感觉,不看热门场次凑热闹

• Er_dōng.

Er_dōng. (嗅觉动物..) 楼主 2016-11-15 17:43:15

所以我又晓得你是哪个哒 所以我又晓得你是哪个哒 内向的文艺委员

你不是一直都晓得我是哪个么..

• Er_dōng.

Er_dōng. (嗅觉动物..) 楼主 2016-11-15 17:43:32

我觉得你这种水我的再得打死:) 我觉得你这种水我的再得打死:) 哈喽

来啊!互相伤害啊!

• 内向的文艺委员

内向的文艺委员 2016-11-15 17:43:52

你不是一直都晓得我是哪个么.. 你不是一直都晓得我是哪个么.. Er_dōng.

在这里是才晓得

• Er_dōng.

Er_dōng. (嗅觉动物..) 楼主 2016-11-15 17:44:00

抖腿抖腿抖腿 抖腿抖腿抖腿 大魔女

然后那一排的座椅都在颤抖...

• Er_dōng.

Er_dōng. (嗅觉动物..) 楼主 2016-11-15 17:45:22

用脚克踢前排滴靠背 这点我还能忍受,最受不了聊天讲话玩手机的!!!特别是玩手机的,手机这么 用脚克踢前排滴靠背 这点我还能忍受,最受不了聊天讲话玩手机的!!!特别是玩手机的,手机这么好玩,为什么要来看电影? ... 乔巴

这种也只是噪音.. 被踢靠背难道能忍么 就想被人钻刀子一样不能啊!

• 哈喽

哈喽 2016-11-15 18:00:15

来啊!互相伤害啊! 来啊!互相伤害啊! Er_dōng.

不,我拉黑

• 大魔女

大魔女 2016-11-15 18:15:04

然后那一排的座椅都在颤抖... 然后那一排的座椅都在颤抖... Er_dōng.

一般我会很客气提醒他不要抖了

• nana5952180

nana5952180 2016-11-15 18:21:00

迟到,玩手机,聊天,吃东西发出很大的声音,说话很大声,脚放在前排的椅子上导致屏幕中两只脚伸出来的最不能忍,分分钟想把那双脚剁了!

• 傻猴子

傻猴子 2016-11-15 18:22:04

习惯就好

• Er_dōng.

Er_dōng. (嗅觉动物..) 楼主 2016-11-15 18:35:07

一般我会很客气提醒他不要抖了 一般我会很客气提醒他不要抖了 大魔女

然后他说不听.. 过一会又抖呢..

• 下雨天嘟呀

下雨天嘟呀 2016-11-15 19:16:23

之前带过鸭霸王进去,整个都是辣味,幸好只有4,5个子人

• ❀鹿嘎达

❀鹿嘎达 2016-11-15 19:19:33

拖鞋,打电话都有点不能忍。带小孩太吵也很恐怖。所以还是时间早点,电影院没啥人的时候去看最好。

• 大魔女

大魔女 2016-11-15 22:34:17

然后他说不听.. 过一会又抖呢.. 然后他说不听.. 过一会又抖呢.. Er_dōng.

送他一句话,男抖穷,再抖穷三代。

• 呱呱呱

呱呱呱 2016-11-15 22:47:19

嗑瓜子,说话很大声,接电话,还有那种全程跟个影评人一样,吐槽这没拍的好,那没拍的好,真想丢他一句,你怎么不自己去导个。哦,还有一个,直接睡着,打呼噜的!

• Teeeeeeee

Teeeeeeee 2016-11-16 07:30:25

所以我都去私人电影院,因为我就是爱聊天爱动爱吃东西啊哈哈哈哈

• Er_dōng.

Er_dōng. (嗅觉动物..) 楼主 2016-11-16 07:35:12

所以我都去私人电影院,因为我就是爱聊天爱动爱吃东西啊哈哈哈哈 所以我都去私人电影院,因为我就是爱聊天爱动爱吃东西啊哈哈哈哈 Teeeeeeee

可否一起相约在私人影院呢~~~

• Teeeeeeee

Teeeeeeee 2016-11-16 07:43:43

可否一起相约在私人影院呢~~~ 可否一起相约在私人影院呢~~~ Er_dōng.

我爱看恐怖片

• Er_dōng.

Er_dōng. (嗅觉动物..) 楼主 2016-11-16 07:45:19

我爱看恐怖片 我爱看恐怖片 Teeeeeeee

看甚么无所谓~~~

• Teeeeeeee

Teeeeeeee 2016-11-16 07:48:44

看甚么无所谓~~~ 看甚么无所谓~~~ Er_dōng.

流氓…………

• 电车吃货

电车吃货 2016-11-16 07:54:14

我在看电影睡着的时候,希望周围的人都是哑巴,本来电影就够吵了

• Er_dōng.

Er_dōng. (嗅觉动物..) 楼主 2016-11-16 08:30:47

我在看电影睡着的时候,希望周围的人都是哑巴,本来电影就够吵了 我在看电影睡着的时候,希望周围的人都是哑巴,本来电影就够吵了 电车吃货

其实.. 我自己蛮喜欢睡觉的 记得好久前变形金刚和碟中谍的时候 越吵的电影我睡得越好~

• Er_dōng.

Er_dōng. (嗅觉动物..) 楼主 2016-11-16 08:31:14

流氓………… 流氓………… Teeeeeeee

诶~~~~ 这声流氓叫到我心坎里去了~

• Er_dōng.

Er_dōng. (嗅觉动物..) 楼主 2016-11-16 08:32:17

嗑瓜子,说话很大声,接电话,还有那种全程跟个影评人一样,吐槽这没拍的好,那没拍的好,真想丢 嗑瓜子,说话很大声,接电话,还有那种全程跟个影评人一样,吐槽这没拍的好,那没拍的好,真想丢他一句,你怎么不自己去导个。哦,还有一个,直接睡着,打呼噜的! ... 呱呱呱

这个... 我也睡觉~

• 荼蘼

荼蘼 2016-11-16 08:50:19

看电影必备绝味

• T.J

T.J 2016-11-16 10:28:24

我觉着吧,多花几十块去VIP厅不好么…

• Er_dōng.

Er_dōng. (嗅觉动物..) 楼主 2016-11-16 11:37:13

我觉着吧,多花几十块去VIP厅不好么… 我觉着吧,多花几十块去VIP厅不好么… T.J

穷人.. 冇钱. 就只看得起便宜电影 吐吐槽.

• Er_dōng.

Er_dōng. (嗅觉动物..) 楼主 2016-11-16 11:37:34

看电影必备绝味 看电影必备绝味 荼蘼

恰东西.. 吵闹都还好诶.

• 楼主

楼主 2016-11-16 13:23:59

之前带过鸭霸王进去,整个都是辣味,幸好只有4,5个子人 之前带过鸭霸王进去,整个都是辣味,幸好只有4,5个子人 下雨天嘟呀

贼他妈反感这种

• T.J

T.J 2016-11-16 18:47:57

穷人.. 冇钱. 就只看得起便宜电影 吐吐槽. 穷人.. 冇钱. 就只看得起便宜电影 吐吐槽. Er_dōng.

我还带过臭干子,嗦啰克看电影… 我会到处乱讲

• tianlang8

tianlang8 2016-11-16 18:55:10

拍照,开闪光

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 17:57:56

一直吧唧吧唧的说话 剧透的死 一直吧唧吧唧的说话 剧透的死 看我表演好吧

[内容不可见]

• Er_dōng.

Er_dōng. (嗅觉动物..) 楼主 2016-11-17 18:10:39

我还带过臭干子,嗦啰克看电影… 我会到处乱讲 我还带过臭干子,嗦啰克看电影… 我会到处乱讲 T.J

搭板你冇碰哒我...

你的回应

回应请先 , 或 注册

125343 人聚集在这个小组
↑回顶部