看武动开机,88是三番还是二番?

[已注销]

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-15 13:57:35

(:◎)≡

• 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-15 14:00:16

。。。随便的吧。。。不用那么讲究吧

来自 豆瓣App
  • Little Girl

Little Girl 2016-11-15 14:01:40

这都是很随意的吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 14:03:03

。。。随便的吧。。。不用那么讲究吧 。。。随便的吧。。。不用那么讲究吧 麻辣小龙虾

随便乱上?可是出了88和吴尊,我看其他都是根据番位来啊,平番的男女主也不会自己就大着脸抢先,总得谦让一下,当然是男生谦让女生。我看昨天武动的开机,吴尊很自然就自己第二个上了,完全没有要谦让88的样子。

• 画风清奇症患者

画风清奇症患者 2016-11-15 14:03:39

大男主戏,女性角色都靠边站啦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 14:04:34

当然吴尊和88也不是平番,肯定有一个二番有一个三番,吴尊还是挺绅士一人,我不明白如果他是三番的话,他怎么就那么自然理所应当的上去了

• W&T

W&T 2016-11-15 14:05:47

昨天好像是zta请吴尊先上的 对她本人没什么看法 团队太爱作妖影响整个剧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 14:06:02

这都是很随意的吧 这都是很随意的吧 Little Girl

你认真的?你看其他开机视频也这样?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 14:07:00

昨天好像是zta请吴尊先上的 对她本人没什么看法 团队太爱作妖影响整个剧 昨天好像是zta请吴尊先上的 对她本人没什么看法 团队太爱作妖影响整个剧 W&T

并没有,我看了,吴尊自己很自然的就上去了。讲道理,平番就算了,什么理由二番要让三番上?而且还是女生让男生?平番的话也是男生让女生吧

• 胖达桑

胖达桑 (不能看我可爱就欺负我呀) 2016-11-15 14:08:00

你可以看一下视频 是张天爱请吴尊先上的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 14:09:17

你可以看一下视频 是张天爱请吴尊先上的 你可以看一下视频 是张天爱请吴尊先上的 胖达桑

看了,并没有。说说看,如果张天爱二番,什么理由一个二番女生要谦让三番男生,并且该男生还理所应当的接受了,吴尊这人还是挺礼貌绅士的一人吧?

• 空空

空空 2016-11-15 14:14:07

一二三四五六番难道不是粉圈把日剧那套搬到国内来了,国内电视剧就男一女一男二女二这样,没分那么清楚吧

• 一颗葱头

一颗葱头 2016-11-15 14:14:11

看了视频,杨洋回来后张天爱请吴尊先上

• 未来的未来

未来的未来 2016-11-15 14:15:12

很随意的吧,拿这个来嘲真的就是闭眼嘲了。

来自 豆瓣App
  • 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (八组电子专家) 2016-11-15 14:15:27

- -完了可别让八八团队看到该写她谦逊了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 14:16:04

看了视频,杨洋回来后张天爱请吴尊先上 看了视频,杨洋回来后张天爱请吴尊先上 一颗葱头

所以吴尊一个三番还是个男生就理所当然的上了?印象里他不是挺绅士一人吗?我还真没见过二番女让三番男的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 14:16:42

很随意的吧,拿这个来嘲真的就是闭眼嘲了。 很随意的吧,拿这个来嘲真的就是闭眼嘲了。 未来的未来

请举几个别的例子说明这是很随意的,随便谁爱先来谁先来

• biubiubiu

biubiubiu 2016-11-15 14:16:48

撕番位要撕演员表海报站的位置微博@的顺序就算了,特么现在连上个香都能分出个高下。。。。服气。。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 14:17:08

一二三四五六番难道不是粉圈把日剧那套搬到国内来了,国内电视剧就男一女一男二女二这样,没分那 一二三四五六番难道不是粉圈把日剧那套搬到国内来了,国内电视剧就男一女一男二女二这样,没分那么清楚吧 ... 空空

所以女一让男二?可以的

• 独钓寒江雪

独钓寒江雪 (生活亦是修行。) 2016-11-15 14:28:28

上香都这么那啥了⋯⋯⋯⋯呃

来自 豆瓣App
  • 没眼看

没眼看 2016-11-15 14:53:31

大男主戏别争了……所以以后小花小生也要互撕了么

来自 豆瓣App
  • 未来的未来

未来的未来 2016-11-15 14:56:30

请举几个别的例子说明这是很随意的,随便谁爱先来谁先来 请举几个别的例子说明这是很随意的,随便谁爱先来谁先来 [已注销]

难道吴尊又请88,然后88又请吴尊,然后吴尊又请88………

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 14:57:02

难道吴尊又请88,然后88又请吴尊,然后吴尊又请88……… 难道吴尊又请88,然后88又请吴尊,然后吴尊又请88……… 未来的未来

请举几个别的例子说明这是很随意的,随便谁爱先来谁先来

• 无为而治

无为而治 2016-11-15 15:01:45

难道吴尊又请88,然后88又请吴尊,然后吴尊又请88……… 难道吴尊又请88,然后88又请吴尊,然后吴尊又请88……… 未来的未来

就应该这样,上香上到地老天荒

• 末间大人

末间大人 2016-11-15 15:10:07

微微平番???微微一笑很倾城啊,又不是肖奈一笑很倾城

来自 豆瓣App
  • kokomilianinuo

kokomilianinuo 2016-11-15 15:43:37

微微还争什么番啊 国内不就是男女主吗 不好直接把日本那套单主W主搬出来吧。。。

• 加葱加香菜加辣

加葱加香菜加辣 2016-11-15 15:47:32

微微平番???微微一笑很倾城啊,又不是肖奈一笑很倾城 微微平番???微微一笑很倾城啊,又不是肖奈一笑很倾城 末间大人

又来,神雕侠侣,雕一番好不好啦。而且微微=芦苇微微,一笑=一笑奈何,你看过小说吗?

来自 豆瓣App
  • 加葱加香菜加辣

加葱加香菜加辣 2016-11-15 15:48:04

微微平番???微微一笑很倾城啊,又不是肖奈一笑很倾城 微微平番???微微一笑很倾城啊,又不是肖奈一笑很倾城 末间大人

一个小言剧还争什么番位啊,搞笑2333

来自 豆瓣App
  • 唐泽雪穗

唐泽雪穗 (天涯何处无芳草,我看四娘也挺好) 2016-11-15 15:49:50

讲真我以为是按番来的,微微可以理解,男女主,互相谦让一下,但是武动,常理上应该男主过女主,吴尊先来的话应该二番才对⋯⋯不过这种男人戏,我是不care女的,讲真

来自 豆瓣App
  • 末间大人

末间大人 2016-11-15 15:50:36

又来,神雕侠侣,雕一番好不好啦。而且微微=芦苇微微,一笑=一笑奈何,你看过小说吗? 又来,神雕侠侣,雕一番好不好啦。而且微微=芦苇微微,一笑=一笑奈何,你看过小说吗? 加葱加香菜加辣

1,还是微微在前面啊2,网剧都争番位

来自 豆瓣App
  • 最亮的星

最亮的星 (请指引我 靠近你) 2016-11-15 16:44:12

1,还是微微在前面啊2,网剧都争番位 1,还是微微在前面啊2,网剧都争番位 末间大人

微微一笑。。。。微微在前面。。。。我真服了。。。。。

吃瓜路人一脸懵逼

• 应欢欢

应欢欢 2016-11-15 16:57:53

1,还是微微在前面啊2,网剧都争番位 1,还是微微在前面啊2,网剧都争番位 末间大人

番不番位不care了,反正热度在杨洋,后续资源在杨洋,其他什么不知道。

来自 豆瓣App
  • 拖豆

拖豆 (对酒当歌 人生几何) 2016-11-15 18:04:52

番位有那么重要吗?

来自 豆瓣App
  • mark_prin

mark_prin 2016-11-15 18:11:48

衫衫来了张翰一番 花千骨霍建华一番 啥时候番位跟着电视剧名字走了 服气

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 19:07:34

番位有那么重要吗? 番位有那么重要吗? 拖豆

你说呢?不然那么多艺人公司团队在争个屁啊

• ufather

ufather 2016-11-15 19:30:16

蜜汁关注

来自 豆瓣App
  • 滑妃娘娘大宫女

滑妃娘娘大宫女 (得罪我们娘娘的,都得死) 2016-11-16 04:13:41

挑娱乐圈这些是非 却挂着谢衣的名字 作为谢衣粉真是呵呵了

• 瞬间白眼一千遍

瞬间白眼一千遍 2016-11-16 04:15:37

继从海报 宣传 片头 片尾 顺序撕番后 连上香也要撕了么。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

608094 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部