考虑要不要给大儿子在找一个小弟弟

Fero.

• 逐子

逐子 (积思顿释) 2016-11-15 14:37:59

绝育前打架,绝育后就好了

• 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-15 15:38:04

看你家猫脾气了,能不能接受别的小猫,我家大O接受良好,才两天就跟大福一起玩,一起睡,吃的感觉比以前一个猫的时候吃得多,运动量也比以前大得多。头疼的是粑粑也变的好多,每天铲两次屎,心好累。

• Cash

Cash (low-key) 2016-11-15 15:39:56

养个母的比较好

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-15 15:40:09

我今天在医院看到一只住在观察箱里的猫。整个后半身包括尾巴全部被纱布缠起来了

问了医生怎么了。

医生说,父子两个打架,父亲把儿子咬伤了,整个下半身惨不忍睹。。

你还考虑养两个???还都是公的??EXM???

• Fero.

Fero. (Or nothing.or ALL!) 2016-11-15 15:43:07

我今天在医院看到一只住在观察箱里的猫。整个后半身包括尾巴全部被纱布缠起来了 问了医生怎么 我今天在医院看到一只住在观察箱里的猫。整个后半身包括尾巴全部被纱布缠起来了 问了医生怎么了。 医生说,父子两个打架,父亲把儿子咬伤了,整个下半身惨不忍睹。。 你还考虑养两个???还都是公的??EXM??? ... 言叶唯唯

真的吗 难道不是虎毒不食子吗 好可怕~~~ 我大儿子已经是公公了 我再给他找一个小妹妹 会好一点吗~

• Fero.

Fero. (Or nothing.or ALL!) 2016-11-15 15:45:39

看你家猫脾气了,能不能接受别的小猫,我家大O接受良好,才两天就跟大福一起玩,一起睡,吃的感 看你家猫脾气了,能不能接受别的小猫,我家大O接受良好,才两天就跟大福一起玩,一起睡,吃的感觉比以前一个猫的时候吃得多,运动量也比以前大得多。头疼的是粑粑也变的好多,每天铲两次屎,心好累。 ... 奶糖代言

曾经帮人养过一阵子 小女孩~ 我觉得我的大儿子当时是爱上她了~ 什么都让给小美女先吃~ 自己眼睁睁的等女神吃完才上桌~ 或者我该考虑给他找一个小妹妹~

• Fero.

Fero. (Or nothing.or ALL!) 2016-11-15 15:46:22

绝育前打架,绝育后就好了 绝育前打架,绝育后就好了 逐子

已经绝了 还会打架吗 那我就要考虑一下了~

• Fero.

Fero. (Or nothing.or ALL!) 2016-11-15 15:47:06

养个母的比较好 养个母的比较好 Cash

我家已经有一个 海公公了~ 不知道他还需要一个女盆友不~

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-15 15:47:24

真的吗 难道不是虎毒不食子吗 好可怕~~~ 我大儿子已经是公公了 我再给他找一个小妹妹 会好一点吗 真的吗 难道不是虎毒不食子吗 好可怕~~~ 我大儿子已经是公公了 我再给他找一个小妹妹 会好一点吗~ ... Fero.

你想多了,猫根本就没有父子的概念,母子倒是认识的。

猫也不是一夫一妻制的生物,一只母猫生出一窝小猫每一只都不是一个父亲的概率都很高。
    公猫上完了就走了,不会在乎什么父子的。

虎毒不食子说的也是母老虎,不是公的。。。。

建议养母猫,因为配偶的地位大于幼崽。

• Cash

Cash (low-key) 2016-11-15 15:47:51

我家已经有一个 海公公了~ 不知道他还需要一个女盆友不~ 我家已经有一个 海公公了~ 不知道他还需要一个女盆友不~ Fero.

一公一母 很少打架的 尤其是绝育的 但是两个公的绝育 我见过有打架的

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-15 15:49:32

而且LZ,你家老猫年龄越大,越不建议领养新猫,上次我看到组里有人发的,原住民老猫10几岁了,把新来的小猫咬死了。

不是我打击你,猫适合专宠,多只陪伴那种都是人类美好的幻想。

只有一种情况例外,就是母子一起养。

• 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-15 15:52:11

曾经帮人养过一阵子 小女孩~ 我觉得我的大儿子当时是爱上她了~ 什么都让给小美女先吃~ 自己眼睁 曾经帮人养过一阵子 小女孩~ 我觉得我的大儿子当时是爱上她了~ 什么都让给小美女先吃~ 自己眼睁睁的等女神吃完才上桌~ 或者我该考虑给他找一个小妹妹~ ... Fero.

以前捡回来的小母喵,没送给别人之前大O天天跟着她屁股后面转悠,殷勤的给人家舔菊花,对她好的我都嫉妒了,可能大福也是个公的,所以,前两天一见到就互哈,还吃大福的醋,不允许大福离我太近,铲屎的好幸福的感觉。每晚睡觉都有左右护法,就是睡的迷迷糊的时候拉不动被子有点尴尬。

• Fero.

Fero. (Or nothing.or ALL!) 2016-11-15 16:47:23

而且LZ,你家老猫年龄越大,越不建议领养新猫,上次我看到组里有人发的,原住民老猫10几岁了,把 而且LZ,你家老猫年龄越大,越不建议领养新猫,上次我看到组里有人发的,原住民老猫10几岁了,把新来的小猫咬死了。 不是我打击你,猫适合专宠,多只陪伴那种都是人类美好的幻想。 只有一种情况例外,就是母子一起养。 ... 言叶唯唯

好吧 我暂时决定把我所有的爱给我的海公公了~ 如果发生惨案我会非常悔恨~ 而且我也不希望他不开心~

• Fero.

Fero. (Or nothing.or ALL!) 2016-11-15 16:48:23

以前捡回来的小母喵,没送给别人之前大O天天跟着她屁股后面转悠,殷勤的给人家舔菊花,对她好的 以前捡回来的小母喵,没送给别人之前大O天天跟着她屁股后面转悠,殷勤的给人家舔菊花,对她好的我都嫉妒了,可能大福也是个公的,所以,前两天一见到就互哈,还吃大福的醋,不允许大福离我太近,铲屎的好幸福的感觉。每晚睡觉都有左右护法,就是睡的迷迷糊的时候拉不动被子有点尴尬。 ... 奶糖代言

哈哈 好贴心~ 我想他一定是遇见了爱情~~~ 我也好希望有这种甜蜜的苦恼~ 这种事情还真的是讲缘分的~

• 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-15 16:57:21

哈哈 好贴心~ 我想他一定是遇见了爱情~~~ 我也好希望有这种甜蜜的苦恼~ 这种事情还真的是讲缘分 哈哈 好贴心~ 我想他一定是遇见了爱情~~~ 我也好希望有这种甜蜜的苦恼~ 这种事情还真的是讲缘分的~ ... Fero.

大O是猥琐的怪蜀黍,那个捡回来的小猫还只能吃奶,走路乱晃。

你的回应

回应请先 , 或 注册

316821 人聚集在这个小组
↑回顶部